а давайте страшные истории понарассказываем!

Ща заговорили о домовых,вспомнила,что если чел им не нравится то ты можешь об двери ударяться,падать на ровном месте дома и пр.Воот,дома,об ножку стула постоянно мецинцем ударялась,даже ломала,вот все время одной ногой,об одну и ту же ножку стукалась...Списывала все на моюб неуклюжесть)Начитаешься мистики и начинаешь сравнивать,а мож это я домовому так мешалась?

Во многих историях фигурирует такое явление как удушение человека во сне. То есть кажется что кто-то на нем сидит темный, и дышать не дает. Ошушения конечно страшные, да еще и спросонья. ОДнако самая правдоподобная версия - сонный паралич. Вот тут все подробно описано ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87.

во я дурак то . у кого что болит видимо

bananza
Ща заговорили о домовых,вспомнила,что если чел им не нравится то ты можешь об двери ударяться,падать на ровном месте дома и пр.Воот,дома,об ножку стула постоянно мецинцем ударялась,даже ломала,вот все время одной ногой,об одну и ту же ножку стукалась...Списывала все на моюб неуклюжесть)Начитаешься мистики и начинаешь сравнивать,а мож это я домовому так мешалась?

я всегда вляпываюсь во все. неужто меня во всех домах домовые не любят . а может мне просто места мало и я ношусь как сумасшедшая

FrauHolle
ОДнако самая правдоподобная версия - сонный паралич.

ну че вот взяли и все страхи развели. мы тут стараемся, стараемся

FrauHolle

Да,еще в самом начале темы такое обьяснение этому явлению.Все понятно сразу и не страшно

Anka-Manka
может мне просто места мало и я ношусь как сумасшедшая

bananza
Списывала все на моюб неуклюжесть

Anka-Manka
ну че вот взяли и все страхи развели. мы тут стараемся, стараемся

Да ладно, вам.) Как будь то мало непонятных и страшных истории приключается днем, когда человек бодрствует. Они то и есть самые страшные. Я например, когда слышу истории про всякую неведомую ерунду, которую человек увидел только проснувшись, сразу думаю: "Ээээ батенька, да вы из снов то не выплыли еще, вот и мерещится всякое". А вот когда герой истории в трезвом уме и твердой памяти тогда да...

FrauHolle
А вот когда герой истории в трезвом уме и твердой памяти тогда да...

мне подруга рассказывала, я правда не знаю, верить или нет... хотя... фиг знает короче.

ей было лет 5. она поругалась с мамой, мама ей сказала сидеть в комнате и думать о своем поведении(а рассказчица правда обладает чем то этаким. (по крайней мере на картах они вместе с мамой отменно гадали.) ну и короче, сижу говорит такая злая, обиженная, смотрю кукле в глаза... а она взяла и заулыбалась(кукла). подруга говорит, я все еще помню четко, страх такой в жизни не ощущала. завопила заорала, заревела, к маме понеслась. короче бррррррр. боюсь кукол с тех пор

:megashock:

FrauHolle
многих историях фигурирует такое явление как удушение человека во сне

FrauHolle
ОДнако самая правдоподобная версия - сонный паралич

Anka-Manka
взяли и все страхи развели. мы тут стараемся, стараемся

да ладно. ученым же нжно как-то объясняь необъяснимое, вот прдумали сонный паралич. а на самом то деле- это домовой или полтергейст как минимум

Kaktusina
а ладно. ученым же нжно как-то объясняь необъяснимое, вот прдумали сонный паралич.

ох уж эти ученые! придумают же ерунды, чтобы нас успокоить))))

Anka-Manka
сижу говорит такая злая, обиженная, смотрю кукле в глаза... а она взяла и заулыбалась(кукла)

я мелкой когда дома оставалась в куклы никогда не играла, т.к. всегда казалось, что они наблюдают %)
Ещё портреты боялась, мне как-то показалось, что портрет мне улыбнулся
Вобщем скорее всего мне это всё казалось, но кукол и портреты я не люблю, хоть тресни с тех пор.

Anka-Manka
боюсь кукол

ооо...я их все время боюсь...куклы, клуны....

Pippit™
т.к. всегда казалось, что они наблюдают

угумс, причем злюки все

www.uralweb.ru/news/n382323.html
камера засняла привидение

Pippit™
мне как-то показалось, что портрет мне улыбнулся

Портреты и куклы мне не улыбаются, но в зеркало ночью когда дома одна - стараюсь не смотреть. Есть там что-то, что видишь боковым зрением как бы.. хочется оглянуться, но лучше этого не делать - а вдруг?... Себе в глаза смотришь - чем дальше тем страшнее... бррр... паранойя?

NATA66

Взеркало себе надо всегда улыбаться ;) И тсрашно перестанет быть))

bananza
Взеркало себе надо всегда улыбаться ;) И тсрашно перестанет быть))

а вот представьте - вы улыбаетесь... а оно нет! бууу!

Rebeline
а вот представьте - вы улыбаетесь... а оно нет! бууу!

:y_0006:

А сегодня будут страшные истории?

Rebeline

Я после фильма "Зеркала" долго отходила,казалось бы фигня ужастик,а на меня нормально так впечатление произвело...Особенно сцена,где мальчик сидит перед зеркалом,мама к нему подхоит и грит,пошли сынок,а он такой-я хочу с отражением поиграть еще,мама поулыбалась,мальчик встал,пошел,а мама так,за ради пикола на зеркало смотрит,а отражение то ее сына осталось и на нее смотрит :shock: Уууу :И еще в паранормальном явлении,вторая часть,в трейлере(сам фильм не смотрела),там ж вапще реалистично стнято,так вот типа ребенок в отражении в кроватке стоит,а в реале спит Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 00:34

bananza
в паранормальном явлении

обожаю этот ужастик, но такой сцены непомню.........пошла пересматривать

bananza
паранормальном явлении

ой, я после этого фильмеца вапче боялась встать и подойти к кроватке

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы