а давайте страшные истории понарассказываем!

в комнате кто-то есть
не высовывайся из под одеяла

Как то я и моя сестра старше меня на 1 год сидели в зале смотрели тв. На столе на кухне хлеб лежал, и вдруг грохот такой и мимо нас пробежал домовой белый прозрачный маленький. Я побежала на кухню смотрю чашка с хлебом это все валяется на полу. Сестре после говорю ты видела как домовой мимо нас пробежал она говорит да видела, двоим померещиться не может. Мы уже взрослые с ней люди, но все равно вспоминаем эту историю. Вот такая вот история.

Случилось это сравнительно недавно, пару дней назад. Я спала. Вдруг резко просыпаюсь от того, что кто-то рыдал навзрыд в соседней комнате или коридоре. Плач был больше похож на детский, поэтому я и не думала, что это мама. Хотя в нашем доме давным-давно малышей не было. Я села, головой оперлась на стену. Сидела так минут 15-20, молча слушая этот дикий плач, боясь посмотреть, что или кто там. И вдруг, открывается дверь, медленно-медленно, я уже было готова закричать, но в кромешной тьме смогла разглядеть маму. Вот наш с ней разговор:

• Юль, ты чего рыдаешь? Что-то случилось? Или болит чего?
  • Это не я. Мам, ты тоже слышала?
    Она напряглась и вошла ко мне в комнату. Села ко мне на кровать.
  • Я думала, это ты, пришла поговорить с тобой...
    Долгая пауза. Мы сидели молча, прислушиваясь уже к еле слышному рыданию. Когда плач закончился, она посмотрела на меня своими большими от страха глазами и сказала:
  • Теперь я тебе верю, завтра нужно будет всё хорошенько обдумать.
    Когда она ушла, я сразу же отрубилась. Казалась, это была самая долгая ночь в моей жизни.
    Наутро, открыв глаза, поняла, что мне очень тяжело дышать, как будто кто-то очень тяжёлый сел на меня. Я схватилась за шею и попыталась встать. Встав, у меня закружилась голова, и, рухнув на кровать, я услышала громкий треск на кухне. Немного отдышавшись, вбегаю на кухню. Там уже стояла мама, с ужасом смотря на разбитую посуду... Все убрав, мы присели на диван, и мама говорит:
  • Сегодня возьму священную воду, и обрызгаем ею всю квартиру. Потом разложим священный мак по углам.
    Я положительно кивнула головой. Весь день я ходила по квартире с опаской, как бы мне на голову ничего не свалилось, мало ли. Вечером мы с мамой сделали задуманное, и, прочитав молитву, отправились по своим комнатам.
    Первые три дня всё было прекрасно, я думала, что всё закончилось. Как бы не так! Опять оставшись дома одна, сижу за компьютером (а стул у меня компьютерный, крутящийся такой), отошла на кухню. При завороте в комнату заметила краем глаза движение - это крутился стул. Не на шутку испугавшись, побежала к соседке, бабушка она старенькая, верующая. Выслушала меня, говорю, мол:
  • Это что за чертовщина у вас творится?!
    Потом она побледнела, и говорит:
  • Ты... знаешь что... пока иди-ка к себе, а я вечерком, когда мать придёт, загляну к вам.
    Согласившись, я ушла. Стоя у своей входной двери, нервно кусала губы, боясь зайти туда и увидеть что-нибудь ужасное. Собравшись с силами, открыла дверь и вошла. Слава Богу, ничего такого не происходило, до того, как пришла мама.
    Как только пришла мама, стук в дверь. Это была та самая бабушка. Объяснив нашу ситуацию, старушка обошла абсолютно все углы в доме, читая какую-то молитву. Закончив своё дело, собралась уходить, напоследок сказала:
  • Сегодня зло соберётся в одной комнате...
    Не успела она договорить, как мы с мамой переглянулись, и мама с дрожью в голосе говорит:
  • Какое ещё зло?
    Не ответив на вопрос, бабушка продолжила:
  • Поэтому вам нужно лечь в одной комнате, и закрыть все окна и двери.
    После этих слов она ушла.
    Легли спать мы с мамой со включенной лампой. Ночь была бурной, всякие непонятные шумы в зале, грохот, и всё тот же плач. Утром всё было нормально.
    Посмотрим, что будет дальше, надеюсь, всё это закончилось навсегда.

Козюлька
не смотри в зеркало

ТВОЮ М....Ь! зачем вы первую картинку/покалии???????????????

Никифоровна
ТВОЮ М....Ь! зачем вы первую картинку/покалии????????????

шоб страхотно было :P :P

NATA66
вместо собаки

Лазаева Юлия
Нафига прочитала

Мля..Еще в самом начале поняла в чем там дело,но все равно сижу читаю-дура ткая :boom:

читала в захлёб))) нужно сохранить в блакнотике))

Козюлька
шоб страхотно было

мне и сейчас сцыкотно :j_0009:

Никифоровна
мне и сейчас сцыкотно

приходи ночью будет обкакашечно

Козюлька
приходи ночью будет обкакашечно

сижу уже мониторю)))

bananza
вместо собаки

Я неделю под впечатлением ходила

У меня был случай.
Несколько лет назад, наша кошка спала со мной в одной кровати. В ногах.
И одно время посреди ночи я просыпалась от того, кто кошка лежит и рычит.Хотя милейшее, добродушное животное))) И так мне от этого её рычания жууутко было, первые пару ночей я её гладила, успокаивала. Она замолкала, я ложилась обратно спать, только засыпать начну, она снова рычит. После нескольких таких ночей, я её стала в коридор прогонять, чтобы не пугала. И всё равно было не по себе как-то. То бессонница, лежу с закрытыми глазами и какие-то мысли ужасные в голову лезут, казалось, что кто то стоит в ногах и смотрит-страшно. То сны кошмарные. Я маме рассказала, побрызгали комнату святой водой. Но лучше не стало.
А через неделю, соседи сверху стали жаловаться, на жуткий запах из соседней квартиры. Когда квартиру вскрыли, оказалось, что труп хозяина уже успел разложиться и потечь.как сказали эксперты, он пролежал около двух недель...вроде как вены перерезал. Жил он один, мать умерла, он шизофреник был, во время приступов был буйный, его боялись все. Часто в психушке подолгу лежал. Вот и не хватился никто пока запах совсем невыносимым не стал. И главное как его тело забрали, и кошка рычать перестала, и сны страшные прекратились.

Смерть всегда пугает людей, но пугает ли сама смерть? Или вопросы - что там за гранью, что ждет нас, когда мы перестанем существовать? Может вечная тьма, а может райские пущи, а может жаркие костры, так или иначе религия существует не одну тысячу лет и многие умы бьются, доказывая свои теории.
В общем, было так, я сама никогда не верила в эту чертовщину, нo поверь, столкнувшись с ней, до сих пор сплю через раз.

• Да не томи, рассказывай уже...
    Это разговор двух женщин, который меня вывел из действительности, заставил навострить уши.
  • Ты Юрку помнишь? Ну, который с нами учился? (продолжала женщина с длинными черными волосами и с неимоверно большими очками на голове)
  • Прохорова что ли? Ну, помню конечно, но он же вроде умер три года назад, разбился на машине, говорят и ребенок там был лет 3х кажется...
  • Так я его видела неделю назад, и даже общалась.
    У собеседницы на лице было такое выражение, будто её подруга спятила, или явно не в себе.
  • Bо сне в смысле видела?
  • Kороче, было так. Oтправилась я к прабабке на могилу, иду между рядов могил, и смотрю - Юркина могила, и, главное, недалеко от неё, ну метров 12 до нее, я подошла к оградке и смотрю, а взгляд у него на фото как живой, молодой такой, красивый, и смотрит так устало, а я дура взяла ему и сказала: "Юрочка, я сейчас к прабабушке схожу и к тебе подойду, поговорим, школу вспомним", повернула и пошла, в общем, на могилке бабки провела достаточно долго, часа 3 точно, а тут уже и вечер, а сейчас сама видишь как темнеет к осени глубокой, ближе и в 9 уже хоть глаз коли, ну я и пошла обратно с кладбища и прохожу мимо Юркиной могилки. Думаю, толку заходить, поздно уже и мимо прошла, а тут голос:
  • Тань, зайти же обещалась, школу вспомнить, а я вот жду.
    Я голову поворачиваю и смотрю - Юрка стоит как живой и не прозрачный даже, а обычный, в черном костюме, правда и запах от него как-бы земельный такой.
  • Я на него пялюсь и понять не могу, с ума я сошла, или бежать мне надо сломя голову, но шок так сковал, что и рукой пошевелить не в состоянии.
    А он продолжает: "Tак заходи, присаживайся, и калитку рукой своей-же отдергивает и жестом за столик поминальный приглашает, и тут у меня речь прорезалась:
  • Юр, послушай, я, конечно, обещала к тебе зайти, но ведь поздно уже, мне домой пора к мужу, к детям, отпусти мол
    Он головой покачал так и говорит:
  • Тань, неужели у тебя даже вопросов нету? Ты же понимаешь что я мертвый.
  • Есть, конечно, но боюсь я тебя сильно...
  • Ты лучше не меня бойся, а вот этого...
    И слышу грохот такой, знаешь, как машины врезаются... я на шум обернулась, а когда обратно к Юрке обернулась, того уже не было, я опрометью с кладбища бежала. Когда добежала, ужас у меня был еще больше - в остановку, на которой я садилась в автобус, три машины въехали, и трупы кругом, много так, и рев сирен вокруг... Господи, думаю, среди них и я должна быть.
  • Да, подруга, история не реальная, никто в нее не поверит, да и я не особо верю.
  • Сама знаю, что не реальная, но вот тебе крест!

Еще одна история – не обо мне, но от первого лица.
Валерий был моим двоюродным братом. Мы погодки, поэтому дружили и всегда находили кучу общих интересов. Но однажды Валера погиб. Ушел из дома и не вернулся, а утром следующего дня его нашли в парке с пробитой головой. Сказали, смерть была мгновенной, шансов выжить не было. Позже выяснилось, что братишка случайно оказался участником уличной драки… Впрочем, какое это теперь имеет значение! Ведь Валерку, нашего милого, доброго, замечательного Валерку уже не вернуть. Ему было всего девятнадцать…
Узнав о гибели брата, я примчалась к тете Жене, его маме. Та от горя была едва в сознании. Сидела, уставившись остекленевшими глазами на Валерину фотографию, и почти ничего не говорила. Но ближе к вечеру вдруг, неожиданно, произнесла страшные слова:

• Я знала, что он умрет.
  • Как так? – я бросилась к тетке. – Что ты говоришь, тетя Женя?
    Рассказ, который последовал за моим вопросом, даже сейчас с трудом укладывается у меня в голове… «В семье нас было двое – две сестры. Я младшая, Нина – старшая. Мы были совсем не похожи. Нина – черноволосая красавица, вся в маму, я же копия отца: круглолицая, полноватая, какая-то неуклюжая. Сестра занималась бальными танцами, меня, плюшку, в студию не взяли. И даже училась Нина лучше меня. Конечно же, я завидовала сестрице всей своей детской душой. Ябедничала на нее родителям, сочиняя всевозможные небылицы, портила ее вещи… Словом, чего только, дурочка малолетняя, не придумывала!
    Родители работали на фабрике в сменах, и мы с Ниной частенько оставались одни на ночь. Так случилось и в тот раз. Мне было тогда восемь лет, Нине – десять. Мы прибежали из школы, побросали портфели и отправились в лес за грибами – благо, жили на самой окраине города и лес находился буквально через дорогу. Пока шли, очень сильно поссорились, поэтому по лесу бродили молча, я впереди, Нина – немного сзади.
    Вдруг я услышала позади себя крик сестры. Обернулась и увидела, что Нина лежит на земле и, кажется, не может подняться. Как выяснилось, она случайно наступила в какую-то ямку, и теперь нога болит так сильно, что не получается встать. Нина просила помочь ей добраться до дома.
    Не знаю, что на меня нашло в ту секунду. Я была зла на сестру, еще не остыла обида от недавней ссоры. В какой-то момент мне показалось, что Нина просто притворяется, дабы еще больше рассердить меня. «Хватит придуриваться! – крикнула я ей. – Надо будет, сама придешь!». Сказав так, я гордо развернулась и ушла домой.
    Настал вечер, дело близилось к ночи. Нина дома так и не появилась. Поначалу я думала, что сестренка просто вредничает и отсиживается где-нибудь у подружек, но вскоре начала беспокоиться. Почти всю ночь проторчала у окна, пока с работы не вернулись родители и не устроили настоящий переполох по поводу отсутствия старшей дочки. Нину вскоре нашли. В лесу. Мертвую. Как выяснилось, она действительно сломала ногу, не смогла самостоятельно подняться и замерзла той холодной осенней ночью. Отыскали ее на приличном расстоянии от того места, где я бросила ее. Должно быть, она пыталась ползти, да, видимо, не сориентировалась, в какую сторону двигаться, и оказалась еще глубже в лесной чаще. Страшно даже представить, что пережила моя бедная сестричка…
    Я так и не смогла признаться, что тогда оставила Нину одну. Сказала, что мы поссорились, она убежала в лес, и с тех пор мы не виделись. Но мысль, что я стала виновницей смерти родной сестры, мучает меня до сих пор…»
  • И что? – не выдержала я. – Да, это ужасно, гадко, чудовищно… Но при чем же здесь Валера?
    Тетя Женя тяжело вздохнула. «Подожди, - сказала она, - это еще не конец истории. Несмотря на мои постоянные угрызения совести, Нина почему-то ни разу не снилась мне. Но однажды – мне тогда было семнадцать – все же приснилась. Мы с ней шли по какой-то дороге и молчали. Она не была похожа на себя десятилетнюю, выглядела вполне взрослой девушкой, но во сне я точно знала – это моя Нина. Первой заговорила я:
  • Нин... Прости меня... Я не хотела... Не знала...
  • Да я тебя давно простила, - оборвала меня сестра, - судьба тебя и так уж наказала. Детьми наказала.
  • Детьми? Какими детьми?
  • Твоими. Которые будут. Ты ведь, Женя, через три года замуж выйдешь, родишь дочь, потом сына. Сын твой умрет в девятнадцать лет. Не сам, помогут. И дочь тоже умрет, но позже – на тридцать пятом году…
  • Нина! Ниночка! – я уже почти плакала. – Не надо так со мной, прошу тебя!
  • Это не я... Судьба у тебя такая... Я тут бессильна.
    После этих слов я проснулась. На глазах были слезы… Прошло два года. Взросление пошло мне на пользу: я вытянулась, стала довольно-таки стройной, похорошела. В студенческой компании познакомилась с твоим дядей, а еще через год вышла за него замуж. Родила дочь Юленьку, затем Валерку… О словах сестры не забывала ни на секунду, но старалась гнать от себя мысли о них. Убеждала себя, что это был всего лишь сон, и все будет хорошо. Тем более, Валера рос красивым и здоровым, занимался спортом и не общался ни с какими сомнительными людьми. Ну, что может случиться с таким парнем… Случилось. Валерка погиб через три недели после своего девятнадцатилетия...».
    ...Со дня смерти Валеры прошло уже два года. Его сестре Юле сейчас двадцать шесть. А тетя Женя живет в постоянном страхе от мысли, что и с дочерью все случится так, как сказала ее сестра

История:История не моя.У бабушки есть домик в деревне,не далеко от леса.И задний двор,окружен забором,не большим.То есть через такой заборчик могут перелезть даже дети,что они и делали.Лазили,воровали сливы,яблоки.Эти деревья в аккурат стояли рядом с забором.Бабушка постоянно их гоняла,но была привычная,что кто то постоянно у деревьев лазает.Но ни разу ни один из детей или еще кого то не заходил в дом.
Так вот,однажды бабушка пришла из магазина,вечером,зимой,уже стемнело и видит как от яблони какой то ребенок отскочил и бегом в дом к ней.А в деревне,как говорится "черный ход",задняя дверь открыта всегда была.Ну бабушка подумала,детии забрались яблоки воровать,и один наглый испугался и в дом забежал.Идет и думает что на улице ЗИМА,какие яблоки то!Ну ,думает,воришка забрался.ну видела,силует,маленького человека,ни чего страшного,справлюсь.Зашла в дом,свет везде включила,ни кого нет.ну думает,показалось...Через некоторое время слышит бежит кто то,из комнаты в коридор,видит со спины-мальчик,в шортиках,рубашка в клеточку...Опять мысль-в шортах и рубашке??!Зима же!Она за ним,выбагает в коридор,стоит малец,спиной к ней и похихикивает.Она ему,мальчик,ты чего тут делаешь,замерз поди,не бойся,пошли чаем напою.И тут "мальчик" голову поворачивает...Бабушка в миг поседела(дело было в ее молодость),на нее смотрел не мальчик,а старик.Смотрит и противно так похихикивает.Она давай молиться,да только голос пропал,молиться про себя.а существо и говорит,противным голосом старческим,"ни чего у тебя не получится,бабка,и детей у тебя не будет за это.Открыло дверь и убежало в ночь.ну бабушка,как положено освятила все,священник приходил.Этой же зимой встретила мужа своего.К началу весны забеременела.и решила что все святое ей помогло.Вздохнула с облегчением.Пришло время заниматься огородом.Но не тут то было.Все что не посадит,все вянет,не приживается,земля сухая,как ни поливай...даже сорняки и те не растут,и травы нет.Одна голая потрескавшаяся земля...и яблоня не зацвела...И детей у себя в саду бабушка больше не видела...А домик пытались продать,да ни кто него не покупает,так и стоит заброшеный...

Козюлька

вы знаете, возможно так и было
у меня подруга тоже видела на кладбище двух уже покойных людей, как живых и тоже непрозрачных. а потом ей мама приснилась, ее тоже в живых уже нет и во сне ей сказала, что после 3 часов на кладбище ни коем случае нельзя ходить, 3 часов дня. Подруга теперь боится одна туда ходить и я после ее слов тоже.

1. Мне 9 лет. Играем с папой, в соседней комнате перед ночной сменой мама отдыхает - спит. Вдруг слышим с папой стоны, как стонут люди,у которых что то очень болит. Маму разбудили. А она говорит, что чувствовала на шее лапы мохнатые, очень сильные. Будто навалилось Нечто на грудь, и давит, давит...
    Через две недели папы не стало... Сердечный приступ.
    Домовой предупреждал...

2. Будучи студентками снимали с подружкой квартиру у знакомых. До нас там бабушка жила, умерла..
    Однажды просыпаюсь среди ночи, чувствую, будто кто то смотрит на меня. Открываю глаза - вижу старушку в юбке длинной. Стоит прямо передо мной.. Я от страха глаза зажмурила, открываю-никого..
    Пишу щас, и прям мороз по коже.. Очень было жутко.

Подруга несколько раз чуяла что то мохнатое в ногах и слышала цоканье по линолеуму. Будто кошка... Как то спала, и сквозь сон почувствовала, что по руке кто -то мохнатым ведет. Подумала, что я прикалывалась. А меня тогда и дома то не было...
ХОзяйке рассказали, она еще дров подсыпала, блин. Говорит: "А я знаю, что у вас домовой есть, надо его подкармливать")))..
Пожили мы в этой квартире полгода, съехали.. Через какое то время хозяйка снова зазывала нас жить туда. Отказались нафик....

А как Битву экстрасенсов посмотришь, да тут историй начитаешься, квартиру на вторичке как то покупать то страхово
Буду в новостройке брать

Бибика
квартиру на вторичке как то покупать то страхово

а где связь? вторчик и домовые

Да домовые то еще ладно.. А вдруг там привидения - убили кого, или самоубийцы...

Вот еще вопрос: столько домов строится. Квартир тыщи в новосторойках. И в каждой домовой. Как они плодятся?

Бибика
А вдруг там привидения - убили кого, или самоубийцы...

это только на вторчике происходит? :=-O:

Бибика
Квартир тыщи в новосторойках. И в каждой домовой. Как они плодятся?

домовые говорят, это типа не успокоенные души. мертвых то дофига и больше. если учесть возраст нашей земли:)

Домовые с вами из старого жилища могут перехать :)

Anka-Manka
это только на вторчике происходит?

вы неправильно прочитали -- не на вторчике, а на вторичке (вторичное жилье)

Anka-Manka
вторчик и домовые? а где связь

Бибика
квартиру на вторИчке

Anka-Manka
это только на вторчике происходит?

ааа я не могу с вас Человек про вторичное жилье, вы про вторчермет Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы