а давайте страшные истории понарассказываем!

И еще вот вспомнила. Той же подружки брат чуть не обсерился Кстати, историю знаю эту уже лет 5,он мне на днях ее еще и сам рассказал в более ярких красках. Мужик он уже серьезный, сорокет по бошке дал, да и скептикам всю жизнь был до этого случая. Короче, пиндеть не будет. Встречался он с девушкой, она вдова, жила одна с сыном. У него хата своя, поначалу ее к себе водил, а потом как то остался с ночевкой у нее. Грит,она с утреца встала, ребзе одела и в сад повела. Он говорит, лежу, пытаюсь уснуть, слышу шаги в коридоре :=-O: ,мало ли ,думает вернулась, но дверь он не слышал, как входная открывалась. Открывается дверь в спальне, кто-то идет садится рядом с ним на кровать :=-O: ,говорит очканул я не по-детски ,понимаю, ч то это не она. Голову повернуть боюсь, боюсь увидеть кого-то, кого не надо Так вот это посидело где-то минуту встало, хлопнуло спальной дверью и ушло! Говорит,что эта минута показалась ему вечьностью. Он подскочил натянул, штаны, на бегу одевает кофту, залетает на кухню, за ключами от машины и телефонам смотрит кот стоит между коридором и кухней, весь напыжился, изогнулся и шипит, смотрит в даль коридора. Ему этот закуток с кухни не виден. Кот начинает пятиться на кухню, к нему. Брательник хватает кашака за шкварки держит перед собой(как защиту ) и стараясь не смотреть туда куда таращился кот выбегает с ним из квартиры. Короче больше он к этой девке не приезжал, кота и ключи от хаты она зобирала уже от него. Когда он ей рассказал, она ему подтвердила, что тоже чувствует присутствие своего умершего мужа, но уже не боится его :megashock:После этого случая он и решил,что хватит по бабам тягаться, пора уже и о втором браке подумать.

Лазаева Юлия
Сегодня ночую одна с годовалой дочкой) Хочется адреналина)

Героическая женщина))
Уехал мой как-то в Москву, и остались мы с годовалым сыном одни ночью дома. А я как раз днем ранее привезла из столицы заводную псинку-ребенок с ней играл, пока батарейка не села. Ну и начиталась на ночь Стивена Кинга. Легла.
Просыпаюсь. Утробное завывание. Из темноты ко мне приближаются два красных глаза. У меня дар речи пропал напрочь, иначе проснулась бы вся наша пятиэтажка)) Не сразу до меня дошло - китайское шерстяное чудище пришло в себя, глазки из зеленых стали красными, а забавное гавканье трансформировалось вот в такие звуки.

112
112

Лазаева Юлия
Лазаева Юлия

Мне тоже видно адреналина захотелась,ночую не одна,но засыпать придется одной

У меня с домовым пару случаев было,мои родители построили квартиру,сделали ремонт,переехали(вот откуда в новой хате такие сюрпризы не пойму %) ?)Мы к ним гости приехали, родители должны быть на роботе, я просыпаюсь первая иду на кухню водицы испить ,дверь в спальню родителей открыта, проходя мимо их комнаты замечаю отца ноги(в его домашних брюках) сидящие на диване ,закрученые друг на друга(так как он телик любит смотреть),думаю про себя че он тут делает, почему не на роботе? но иду все равно в кухню, с мыслью, попью потом зайду к нему узнаю. Попила, возвращаюсь обратно, захожу в комнату ,смотрю нет никого :=-O: ,отца брюки, аккуратно сложены лежат на стуле, причем мне этот стул с коридора был не виден. %)
Через день наверное, тоже просыпаемся , муж поел, пошел курить на кухонный балкон, а я с ребенком в комнате вожусь. Слышу стук, понять не могу, че такое? %) Иду на звук, смотрю муж в балконную дверь лупит, и орет, что я ненормальная, его уже минут 10 на балконе держу запертого :=-O: Он так и не поверил, что я тут не при чем. К слову сказать, дверь запирается только снаружи, изнутри закрыться невозможно, даже когда сквозняк, а его в тот момент не было, так ка дома ребенок. Позже я хлопала, хлопала, этой дверью в надежде найти объяснение этому загадочному обстоятельству, но она ни разу не захлопнулась :(

Со мной тоже всякое бывало...Мама была еще жива , но уже лежала.Мне было 24 года. К ней пришли ее подруги, я стол накрыла, салаты там горячее и водочка. мама не пила, а подружки не много позволили. Речь не о том. Я проводила их, было где то часов пять вечера.помыла посуду, а рбмашки ,три штуки поставила около раковины стекать ножками к верху...И сижу у мамы на диване ,болтаем...Слышим, дзынь,рюмка об рюмку...хрусталь хорошо звенит. Мама, ты типо плохо поставила, сползло...Прихожу на кухню и чтовижу...рюмки стоят не на горлышке, а на ножке...Я текать с кухни...Так и не поняли кто перевернул?

:=-O:

Мне когда 16 лет было, ночью пришла с дискотеки, во всей квартире свет горит и мама сидит бледная, спрашиваю что случилось, она говорит спать легла, от окна в другой конец комнаты красный шар пролетел, а потом возле окна детский смех раздался, мама лежела сначала боялась встать, потом решилась везде свет включить меня дождаться. До сих пор не знаю верить маме или нет, но она уверяет и сейчас что это был не сон %)

бЛЯ,СТРАШНО ТО КАК.УЖАС.

ЭТО Я ПРО ПЕРЕКРЕСТКИ

Все, я спать...Побоялась и будя... :j_0019:

Девченки расскажите ещё чаво...

Конотопская ведьма (1990). Ruskino.Ru

Лазаева Юлия

мерзковатая история... если уж так хочется прочитать - наберите в поисковике, и на первой же страничке будет результат

Было мне 11 лет. Мы с матерью поехали в гости к её тётке в Балабаново (это недалеко от Москвы). Часто ездили на электричке в Москву, вечером обратно. И вот однажды вечером садимся на электричку. Заходили в вагон последние. Я зашла, заняла место, оглядываюсь, мамки нет. Секунд через 10 она заходит в вагон ошарашенная и рассказывает следущее "захожу я за тобой в тамбур и уже хотела войти в вагон, как чувствую, что кто то хватает меня сзади за волосы и тащит назад из вагона на улицу. Я упираюсь, пытаюсь повернуться, но не могу. Вытащили меня на улицу. Я поворачиваюсь, чтоб сказать паруц ласковых, но... сзади пустое место. Нет никого вообще. Пустой перрон, свободное пространство, спрятаться за секунду негде. " Что за невидимка это был? Сочинить это мать не могла, не в её характере это было.

Это Вы про ведьму?

Это я про "вместо собаки"

Просто я очень люблю страшилки и ужастики, а тут стерто...интрига...

Господи, правда ужас какой...Нафига прочитала...

Лазаева Юлия

shitless.ru/
вот вам целый сайт :) я позавчера полдня читала.
А в этой теме, считаю, лучше свое писать, а не из инета стыренное :)
А у меня один раз было, в подростковом возрасте, видимо психика неустойчивая была Ночевали мы с подружками у меня, родителей дома не было. Лет 16 нам было. Я стояла в открытое окно смотрела... далее, воспринимается как сон. Вижу парня, мужчину, не знаю, даже как сказать. На лицо вроде молодой, а волосы с проседью. Глаза зеленые, и так к нему тянет..
И тут подружка меня схватила сзади и в комнату утащила. Она рядом стояла, окно нараспашку было. Смотрю, говорит, на тебя, а у тебя глаза стеклянные и ты в окно руку протягиваешь, будто кому-то. Звала она меня, я не отзывалась. Ну, я, говорит, ждать не стала, пока ты из окна выйдешь :)
Моя история похожа на сотни подобных. Но это было... Я сама реалистка, и считаю, что перечитала ужастиков тогда, была фанаткой вампирской темы, много такого читала и смотрела... вот и привиделось :)

NATA66
вот вам целый сайт я позавчера полдня читала.

Спасибо....А ,про эти истории которые случаются у людей и у Вас...Я считаю-это все правда...Потому что и в моей жизни бывало не объяснимое...

Ппц,последние страницы 3 жуть какие страшные истории пошли :=-O:
Вчера сижу читаю эту темку,где-то в 2 часа ночи.А возле монитора на компютерном столе у мя аквариум стоит,правда повыше немного,не на одном уровне.Вдруг раздался такой звук,как будто по аквариуму кто-то как долбанул чем-то железным. :=-O: Я аж вздрогнула,подскочила,к мужу спящему на диван присела.Сижу значица,смотрю на него(аквариум то есть),пытаюсь понять,что это стукнуло.Всякие нехорошие мысли в голову начали лезть(после чтения этой темки)...И вдруг смотрю:что-то капает снизу аквариума.Ближе подхожу-там уже нормальная такая струя воды прёт. %) Я бегом мужа зову,грю:аквариум лопнул!Он подскочил,бегом за ведром,начали по-бырому воду вычерпывать,а то всё позальёт,и комп в первую очередь.
Когда опустошили его,смотрим:дно как бы на 4 части раскололось.Блин,жалко так,ему даже 2х недель нету. Рыбок временно в ведро поселили.
А сёдня сижу и думаю:спасибо U-маме,что засиделась тут.А то бы спали,не услышали.Я в другой комнате с ребзем сплю,а муж у мя вобще нечутко спит.Когда аквариум лопнул,он тока на другой бок повернулся,и всё,дальше спать. И все 40 литров воды под компом,книгами и на полу бы оказались.

не смотри в зеркало
и не оборачивайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы