а давайте страшные истории понарассказываем!

Хельга Патаки
Вместо собаки :.
Слабонервных попрошу историю не читать!

Это не срашно это просто ужасно, противно и вообще Уберите это пожалуйста
Я не слабонервная но такое :=-O: надеюсь всетаки это вымысел.

пулька
Уберите это пожалуйста

хорошо сейчас уберу

Привет. Какая интересная тема! Я тут пока новенькая, но есть что рассказать.
первая история от моего знакомого, мы с ним учились вместе в универе, потом его отчислили и он, какое-то время, стал работать где придется. Назовем его, скажем, Коля.

Как-то раз Коля ночью сторожил офис. Обязанностей было минимум - следить, чтобы никто не ворвался. Он - дрищ знатный, но если бы кто-то сумел ночью взломать эту нереальную железную дверь, его бы и омоновец вряд бы смог остановить. Еще он должен был впускать начальство и ещё чтобы с потолка не текло - иногда там трубы на втором этаже прорывало. И ещё раз в неделю надо окна мыть изнутри. В общем, работа простая и не пыльная. А там были компы со всякими простыми игрушками, типа героев меча и магии третьих - а Ваську тогда больше и не надо было ничего. В этом офисе он проводил ночи с субботы на воскресенье. Всё всегда было спокойно, ключи имелись только у директора, какого-то менеджера и у меня. И как-то раз в субботу сидел Вася игрушку какую играл или что, и вдруг что-то зашебуршилось с той стороны двери. Один раз.

Подошёл, посмотрел в глазок - никого. Решил, что мимо прошли и вернулся к игре, но не успел сесть на стул, как что-то опять заскреблось и послышался совершенно неразборчивый мужской голос и стук в дверь. Вася решил, что это пришёл директор, а он выпивал крепко иногда, директор всмысле, ну Вася и подумал, что его жена из дома погнала, Вася вставил ключи. провернул на один оборот и ещё раз посомтрел в глазок - там никого. Тогда Василий громко произнёс: "Имя-отчество, это Вы?" В ответ тишина. обратно повернул ключ, тут же с той стороны двери послышался голос - на этот раз женский, опять ни слова не понятно - вроде говорит, но какие-то слог за слогом бессмысленные. Тут Вася громко их всех послал через дверь и пригрозил, что вызовет милицию. Через где-то секунду после этого женский голос замолк и послышался такой негромкий стук в окно. Он раздвинул жалюзи и по словам Васи он охренел от страха.
На решетке повис человек (ну или что то похожее на человека). Всё в нём было совершенно неестественно. Такое впечатление, что кто-то видел людей только в кино и сделал себе костюм, чтобы походить на человека и надел его на себя. Ну так мой товарищ описывает, то что увидел. И как только эта штука Васю увидела, оно заговорило - сначала тем, женским, голосом, потом чередуя по слогу с мужским, потом вообще как будто голос шёл из нескольких источников, с какими-то скрипами и шелестом. По словам Васьки, у него или нее и мимика была совершенно нечеловеческая - он одновременно двигал всеми лицевыми мышцами во всех возможных направлениях. Руками и ногами при этом сучил по стеклу, а сам поднимался вверх. Васе даже казалось, что он взлетал. Видно его было прекрасно и висел он так очень долго, наверное, минуту, а товарищ мой ничего не мог вообще сделать - просто на полу сидел и, застывши, смотрел на эту тварь.

Где-то через минуту пришло внезапное избавление - вдруг вся какаофония смолкла, а он резко повернулся и застыл на несколько секунд, уставившись куда-то, а потом резко спрыгнул и что-то произнося новым, низко вибрирующим голосом, удалился. Куда он делся - непонятно. Васи хватило сил только задвинуть жалюзи и уползти в комнату, из которой не видно ни двери, ни окон. Так, на полу, он просидел до 6 утра, пугаясь каждого шороха, пока не пришёл сменщик Артём.

Как говориться, хотите верьте, хотите нет. Есть шанс что Вася все насочинял чтобы меня попугать, но он действительно работал сторожем в офисе где - то лет 5 назад, и историю эту когда рассказывал, видно было что переживает очень. А я уже, так сказать, литературно адаптировала.

Уважаемая, а ведь наши истории похожи. Жаль я потом прочитала ее

:popcorn:

Вот моя страшная история
Короч,вчера идем с дочерью от врача,за нами бабулька ковыляет,с палочкой,на реьенк смотрит,улыбается)Ни чего особенного,идем,идем,она за нами,поворачиваюсь-идет,через момент снова повернулась-ее нет :=-O: Куда делась!Ни магазинов,ни подьездов,ни кустов в конце концов рядом не было!!Чесслово!Лано,идем дальше,подходим к магазину,а там бабулька эта стоит,прикинте!!Бабуля,лет под 90,быстрее нас как то не понятно оказалась возле магаза...Ууууу...

Мы с мужем не так давно переехали жить к моей бабушке в частный дом, чтобы за ней ухаживать. Этот дом мне никогда не нравился, находиться там мне ещё с детства было тяжело. Я повесила новые шторы (месяца 3-4 назад) и недавно на одной из них обнаружила странное черное пятно на уровне подоконника - как будто чернила или краска. Пятно быстро отстиралось, такое ощущение, что оно появилось вот-вот и я не обратила на это внимание. И вот сейчас я нашла на этой же шторе такое же пятно, только выше... Вот что это, а? На окне ничего не стоит, само окно чистое, кроме того еще висит белый тюль - он чистый. Я не особо верю во всякую нечисть, но мне уже как-то не по себе.

Наташа86

плесень от влаги.

Т@не4ка

:=-O: :=-O: :=-O: Вот я бестолочь-то! Спасибо, даже не подумала об этом.

Наташа86
Вот я бестолочь-то! Спасибо, даже не подумала об этом.

А есть еще чего страшного? Сегодня ночую одна с годовалой дочкой) Хочется адреналина)

Семья (мама, папа и 2 девочки) жили в доме,на месте которого раньше было кладбище. Они знали это, но как-то не придавали этому значения. Семья жила в доме уже 5 лет... Было лето. В доме затеяли ремонт. Меняли окна,а поскольку было жарко, в комнате сестер пришлось на выходные снять окна, так как они были утеплены и с понедельника ожидали, что мастера привезут новые, современные. В ночь с субботы на воскресенье девочки долго не могли уснуть. Летали комары, жужжали над ухом. Потом они услышали плач вдалеке. Он был очень тоненький и поэтому сестры подумали, что это те же комары, так как их писк уже мерещился повсюду. Из окна продувал легкий ветерок. И в открытое окно упала бумажка. Девочки испугались... на ней красной кровью было написано "Помогите... я в лесу". А дом стоял как раз на опушке... У Вики и Маши (так звали сестер) еще ветер в голове, одной 10, второй 14. И они вылезли через окно и из любопытства пошли в лес, ничего не сказав родителям. В лесу было тихо, плач утих. Они вернулись назад. Не давала покоя эта записка, кровь на которой уже совсем высохла.
На утро все забылось. Они подумали,что это чья-то злая шутка. Семья,как всегда, включила новости.
Из телевизора донеслось "Вчера около 00:30 на улице Шматовой произошло изнасилование 15-летней девочки. Как выяснилось, преступник долго издевался над жертвой... отрезал ей пальцы по очереди, заставлял писать ужасные записки кровью и глотать их. Девочку нашли мертвой утром."

Сестры занервничали. Только спустя они поняли, что девочка выбросила одно послание,ждала, что кто-то ей поможет". И тут Маша молвила: - Но если бы мы пошли, жертв было бы трое...

В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.

Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.
Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.

Просто отрывок из прозы Цветаевой, очень врезался когда-то (длинно)

"Мать. Мать она была сыну, не дочерям. Да простит мне ее тень и да увидит, что я прежде всего и после всего — не сужу. Есть такая украинская сказка о матери родной и матери крестной. Идет девушка ночью мимо храма, видит — свет, заходит. Служба тихая, священник чужой, молящиеся — чудные: они давно не виданные, другие и вовсе никогда. Вдруг кто-то ее за плечо. Оборачивается: крестная мать покойная. «Беги отсюда, девонька, а то здесь твоя мать родная, увидит — разорвет». Но поздно: мать — увидела, вон, сквозь народ, пробирается. Девушка — бежать, мать за нею, так и мчатся они по пустым полям (дочь-то по земле, а мать-то за ней — по-над землею). Но рядом крестная, не дает в обиду, на бегу засыпает ту, родную, крестами, открещивается. Наконец — конец. Край деревни, первая хата. Петухи поют. И крестная, прощаясь: «Никогда, девонька, больше не заходи ночью в церковь, как увидишь свет. Это неупокоенные души молятся с неупокоенным попом. Не будь меня — заела бы тебя твоя мать родная, с самой своей смертушки на тебя зубы точит».

Rebeline
Просто отрывок из прозы Цветаевой, очень врезался когда-то (длинно)

писец........

БабайкО

было уже ;)

Так, тоже поделюсь из увиденного;)
Мне лет 6-7. Только переехали в большую квартиру. Дом старый, сталинский. В квартире жили странные люди, семья (мама, папа и сын). Стены выкрашены зеленой и рыжей побелкой. В гостинной комнате вместо люстры пень на цепях, а на пне свечи. Короче мрак полный.
Переехали мы летом и до зимы было все в порядке. И вот приближался Новый год. Мы с сестрой решили хоть как-то украсить детскую комнату, стали клеить гирлянды из цветной бумаги. Развешали по периметру комнаты и на люстру прикрепили. Красиво!
Завтра новый год! С чувством счастья ложимся спать. А кровать у нас была одна, двуспалка.
Ночь, просыпаюсь от того, что кто-то запрыгнул мне на ноги. Как кошка. Но кошки в доме нет! И других животных тоже небыло!
Мне стало страшно, лежу, глаза не открываю. Что-то попрыгало на ногах и пропало.
Утром открыв глаза, мы с сестрой увидели порваные герлянды. Все.
Вот что это было?

И еще.
В той же квартире, но многим позже.
Мне уже 19 лет. Я студентка и живу в Е-бурге. Но приезжаю к родителям на выходные.
Лето, родители уехали отдыхать на юг, оставив квартиру мне под присмотр.
Блин, круто же Все друзья у меня. Веселье, пиво....Короче отрывались по-полной.

Здесь сделаю отступление.
Была у нас собака, немец. Очень мы его любили, но рак никого не щадит. Умер наш Денька :( , в этой квартире.

Продолжу.
Веселились мы с друзьями до утра, часов в 6 я всех проводила и завалилась спать. Легла у родителей в спальне. И только стала засыпать, как слышу отчетливый стук коготков по линолиуму. Этот звук ни счем не спутаешь. Звук начался от входной двери, и приближался к спальне. Честно, я никогда не была в большем испуге.
Судорожно пыталась найти оправдание звука, но реально понимала что это он. Наша собака Ден., который умер пол года назад.
Я мысленно стала молиться и просить прощение за свои гулянки и гостей. Обещала, что больше не повторится такое. Звук когтей стал удаляться от комнаты и затих.
На следующий день я уехала оттуда и больше одна там не ночую. Гостей не вожу...
Прошло уже 10лет, а мне до сих пор не комфортно у родителей.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 15:07

cтырено
Моя подруга жила в то время со своей мамой. Взяли они квартиранта жить. А в той комнате, где он жил, стояло две кровати, друг напротив друга. Он рассказывал как-то: "Просыпаюсь утром, вижу -напротив меня, на кровати лежит подушка...А на подушке той.... лицо хозяйки квартиры! ( т.е. мамы моей подруги). То ли подушка так смялась, толи домовой чудил-пугал...Но факт то, что лицо ну прям так ясно, аж мурашки по коже!!! Поднимаюсь с постели, подхожу к этой подушке ...И ка-а-а-а-к...дам по ней кулаком.....!!!!" Ну, само-собой "лица" на этой подушке больше не наблюдалось. Я вот что подумала- а что, если бы это действительно ....мама подруги моей прилегла отдохнуть... ведь спросонья-то и не разберешь! А он- кулаком: "На-а -а тебе!" ....

Волшебница!

это по правде было.Купили родители подружки дачу. Ну мы на недельку одни с ней и смотались туда. Приезжаем, значит, позагорали, смеркалось ,покушать сфорганили,и под местную водочку,она мне серьезным голосом сообщает. Типа,Юль,я тебе такую хрень расскажу обсеришься.Хотя не буду,мол,ты у нас трусиха,испугаю,что я потом с тобой делать буду. Я уже добра датая,грю,говори мне поф, я не такая! Вот она и рассказывает, тут неделю назад ее бабуля приезжала одна с ночёвкой, гряlки там, тяпки, свежий воздух . Ночь,короче,заперлась,окна двери проверила и спать легла. Просыпается от того,что ее кто-то душит,открывает глаза,а на ней сидит,что-то волосатое клыкастое и страшное-страшное .Бабка занемела, ни сказать не пошевелиться не может, грит, как парализовало. Как-то начала про себя молитву читать, начали отходить руки и язык. она дернула рукой хотела скинуть это "чучело",говорит,что на всю жизнь запомнила глаза и шерть на ощупь.С собакой страшной сравнила. Когда начала читать молитву вслух,ОНО слезло с нее и убежало в угол. Бабка перепугалась ,подскочила включила свет,опять проверила все окна и двери-ЗАПЕРТО!Сабака никакая забежать не могла! Она бедная до первой электрички,с головой под одеялом просидела, потом собрала монатки и уехала. После этого бабка в жизь одна с ночёвкой не остается.
Я после услышанного до сих пор на ее даче шарахаюсь.По началу даже днем за подружкой по пятам ходила Видеть никого не видела,да и пили мы там так,чтоб никто даже растолкать не смог, но трески,шаги и стуки слышали мы обе

Кста,бабка ее гадалка,всякую хрень делает,вот потом т видит тоже всякую хрень

[cit]Кислотныйдождь
А есть еще чего страшного? Сегодня ночую одна с годовалой дочкой) Хочется адреналина) [/ciКогда мелкому было около года, я одна ночевала, и "Звонок" японский зырила по телику,чуть не обкакалась, Мелкого к себе на диван и всю ночь обнимала его...Можно подумать помогло бы...Ежли чаво...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы