а давайте страшные истории понарассказываем!

barabusa

вот это страшно!
иногда бывают сны непонятные неприятные... и радуешься что смогла проснуться или кто-то разбудил

Эль Мирра
А меня про чёрного дядьку в подъезде

Меня тоже. :=-O:

pikachu85
все теперь буду от поклонников вместо цветов бриллианты и машины просить

а вдруг бриллианты с трупа сняты, а в машине кто-то помер %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O:

Козюлька
а в машине кто-то помер

значит брать подарки только новыми машинами

еще вспомнила!! Увлекались с подружками в школьном возрасте вызыванием духов (с помощью блюдца), однажды решила дома одна попробовать, чтоб было не так страшно вызвала дух то ли Пушкина, то ли Лермонтова (умерших родственников как- то страшно). Сижу, в темноте со свечкой, задаю вопросы. типа любит ли меня тот мальчик и когда я выйду замуж блюдце начинает шевелиться и читаю "Ложись спать, скоро приду". Короче, всю ночь протряслась, но ничего не было...думаю просто дух решил меня проучить. больше спиритизмом после этого не занималась....на фиг на фиг %)

а еще про сны...мама рассказывала, на тот момент она болела сильно. Значит снится ей сон: Какая-то деревня, она идет по дороге, оглядывается, видит Смерть идет, как на картинках рисуют, с косой, в капюшоне. Вообщем мама от нее побежала, та за ней. Забегает мама в дом, закрывает дверь и еще руками держит. Смерть подходит и начинает в дверь ломиться, молча, пытается открыть дверь. Вообщем мама начала кричать "Уходи отсюда, рано пришла, у меня 3 детей, младшую еще на ноги поднимать". Смерть развернулась и также молча, ушла. Мама смотрит, а она в соседний двор и в дом спокойно зашла". Вообщем через несколько дней умерла соседка по подъезду, она в больнице лежала. :(

Эль Мирра
Брат младший рассказал.
Была у нас около дома больница заброшенная, туда школьники курить втихаря бегали. И брат мой с другом туда направились вечерком, стемнело уже. Сидим, говорит, курим. И слышим, кто-то пытается рамы выломать. Пошли смотреть. Видим, два мужика с ломиками снаружи окна ломают. Ну мы капюшоны от толстовок накинули и так медленно из темноты выплываем, подходим к окнам и с заунывным "АААААААААА" начинаем по стеклам двумя руками бить. Брат говорит, что никогда бы не поверил, что люди так быстро бегать могут

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

нам учитель литературы рассказывала как-то:
В общем парни поймали девушку и решили ее изнасиловать..потащили ее на кладбище, держат ее и пытаются ее водкой напоить, чтоб меньше сопротивлялась и не орала...а она орет-вырывается.. В это время из-за могилы кто-то говорит таким басом: ДАК ДАЙ МНЕ ВЫПИТЬ!!!! Девка в обморок, парни с обоссаными штанами и воплями унеслись.... Девушка очнулась оттого что ее кто-то тормошит...а возле нее бомжиха. Оказалось напилась бомжиха со своими дружками на кладбище, они ушли, а она уснула на могилке, проснулась оттого что кто-то орет и говорят: ПЕЙ, ПЕЙ!... ну она и попросила выпить. Оказалось девчонке жизнь спасла...а пацанам до конца жизни охоту перебила девушек обижать ;)

barabusa
а еще про сны...

:=-O:
Мне как-то приснился сон.Иду я по дороге,на улице темно,но огни города дорогу освещают.Вдруг вижу,выбегает на середину дороги зверёк какой-то,никогда таких не видела,но с человеческими глазами.Останавливается,садится и смотрит на меня.Мне не по себе стало,я остановилась.И он начинает меня к себе лапкой манить.И главное,так жалобно смотрит!А я смотрю на него:какой-то страшненький.Не захотела подойти к нему,и страшно,и противно одновременно.А он посмотрел ещё жалобнее на меня(до сих пор глаза его помню человеческие),и убежал.И тут мне становится его так жалко!Он меня звал-звал,а я не пошла,да ещё так про него подумала...Начинаю бегать везде,искать его,паника почему-то подступила,слёзы...Так и не нашла. А через 2 дня мой любимый дедушка умер После этого только поняла,что значил этот сон.Попрощаться хотел

Козюлька
Оказалось девчонке жизнь спасла...а пацанам до конца жизни охоту перебила девушек обижать

можно сказать бомжиха Ангел-хранитель этой девушки :)

Не белая,но пуфффыстая=)
. А через 2 дня мой любимый дедушка умер После этого только поняла,что значил этот сон.Попрощаться хотел

Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
«Моей любимой, которая ещё дома».
Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма:
«Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже всё готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберёшься без приключений, как и я.
P. S. А здесь жарко!»

Нестрашная история, но про сон: в детстве очень хотелось гадать, особенно в Рождественские праздники. Вот я стала допытываться до бабушки, как он гадали в детстве. Бабушка сказала, что все гадания - ерунда и у нее ничего не сбылось. Кроме одного сна, ей приснилось, что бежала она по лесу, в руках держала какого-то зверенка, за ней гнался мужик. Бежит и видит на поляне огромное дерево сломленное лежит, в нем дупло, такое большое, что бабушка туда без труда залезла. А в нем разные зверята сидят, и так они бабушке понравились, что стала она с ними играть и своего зверенка (кот. на руках несла) к ним отпустила. И говорит было ей очень приятно и хорошо с этими зверями. Сон этот приснился ей в рождественские дни, расшифровать его она не могла, и обратилась к бабке из своей деревни. Та пояснила, что будешь замужем, будет ребенок, затем выйдешь замуж за вдовца, у которого будут дети. На тот момент бабушке казалось, что ерунда эта какая-то. Но так и получилось, она вышла замуж, родила дочь, развелась и вышла замуж за моего деда, у которого было 3 дочери. :)

Джанечка
Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже всё готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберёшься без приключений, как и я.
P. S. А здесь жарко!»

:=-O:

а у меня вот такая история,не страшная ,но необъяснимая.мой папа военный-ракетчик, и до 7ми лет мы с родителями жили в Кировской области в военном городке. от городка до военной части было 5 км,и возила всех туды вахта. ну таки вот, засиделся мой папА с мужиками на работе до поздна,а уже зима была-темень, да и транспорта не было чё та, ну и попёрлись они пешкарусом. вот значит они идут и вдруг над ними зависает в нескольких метрах шар... тихо гудит и светится как-будто изнутри ,но вокруг себя ни чего не освещает.повесел мин 5,затрясся и на огромно скорости улетел, превратился в точку :=-O: вот так-вот , мы во вселенной не одни а мама услышав про енто сказала "та это им после 3ей бутылки померещелось",
так в том то и дело что несколько человек это увидели

А у меня вчера вечером, когда уже спать легли, как будто кот с кровати спрыгнул и ушел, смотрю, а он рядом лежит, спит. А сегодня заболел, ничего не ест и не пьет (((.

Фу капец...
я щас чуть не скончалась от страха...
лежу в темноте на диване, свет только из коридора. Сын встал, поперся куда-то. Ну я за ним не пошла. Лежу, наблюдаю через прикрытые веки, чо делать будет.
Ребенок пошел к двери... Смотрю - а навстречу моему Яну идет еще один Ян! Меня от страха аж парализовало. В груди похолодело, ноги онеменли, сердце замерло...
короче, лакированная дверь шкафа слилась с дверью межкомнатной и в ней ребенок отразился

тоже самое, в лет 5, мама была в ванне, ну я сидела под дверью, разговаривала с ней. потом бегу в комнату, а мама там постель складывает...
вопрос, с кем я в ванне говорила?)
а этим летом я иду домой, смотрю на свой балкон, мама стоит снимает белье, ну ниче странного... но я подхожу к подъеду, она должна была меня увидеть, ну как нить посмотреть, обратить внимание, но этого не произошло, ну я подумала, может мама задумалась о чем то... прихожу домой зову маму, кричу мама, мама, бабушка выходит и говорит, че орешь, мать на вождении.... я там чуть не упала...

жжужа
а у меня вот такая история,не страшная ,но необъяснимая.мой папа военный-ракетчик, и до 7ми лет мы с родителями жили в Кировской области в военном городке. от городка до военной части было 5 км,и возила всех туды вахта. ну таки вот, засиделся мой папА с мужиками на работе до поздна,а уже зима была-темень, да и транспорта не было чё та, ну и попёрлись они пешкарусом. вот значит они идут и вдруг над ними зависает в нескольких метрах шар... тихо гудит и светится как-будто изнутри ,но вокруг себя ни чего не освещает.повесел мин 5,затрясся и на огромно скорости улетел, превратился в точку вот так-вот , мы во вселенной не одни а мама услышав про енто сказала "та это им после 3ей бутылки померещелось", мой дед рассказывал подобное . Он тогда жил и работал в Воркуте. кстати о таких случая еще в неск городах описывали в газетах. Но вот что интересно - в Воркуте газеты писали о происшествии на след день, а через день все разом заглохли. Ни слова никто не произнес хотя очевидцев было оч много.

а куда мой пост делся

жжужа
а куда мой пост делся

значит не у меня одной такой глюк - сообщения пропали

barabusa
Увлекались с подружками в школьном возрасте вызыванием духов (с помощью блюдца), однажды решила дома одна попробовать, чтоб было не так страшно вызвала дух то ли Пушкина, то ли Лермонтова (умерших родственников как- то страшно). Сижу, в темноте со свечкой, задаю вопросы. типа любит ли меня тот мальчик и когда я выйду замуж блюдце начинает шевелиться и читаю "Ложись спать, скоро приду". Короче, всю ночь протряслась, но ничего не было...

Мы тоже когда-то так с подружками развлекались. Помню, тоже вызывали духа Пушкина. Что-то спрашивали, блюдце отвечало. И тут он говорит, ну, т.е. блюдце по буквам ходит - " Я Д У Р А К" Вот чё это было, никто не понял.

Джанечка

Во многих темам так. :(
Поди вирус опять проказничает.

Джанечка

я думала у мну уже кукуня едет вот помнюж что писала, а нету ни чёго

JuliaRoma
А сегодня заболел, ничего не ест и не пьет (((.

свозите к вету, сдайте кровь-мочу (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы