а давайте страшные истории понарассказываем!

Про спиритический сеанс. Помниться папа спал, а мы в этой же комнате с сестренкой решили его дух вызвать. Он нас послал нах и добавил - я сплю! ну мы похихкали, но запомнили. Хер знает кто приходтл.

Золотое_Сечениe
Помниться папа спал, а мы в этой же комнате с сестренкой решили его дух вызвать.

надо было утром спросить что ему снилось)))

а вот ещё вспомнила. познакомились мы с мужем в 2005 году, мне 18, ему 20. ну значит пол года мы повстречались и он меня бросил-молодой горррячий, одной меня ему значит мало сало, он тогда ещё в клубе работал, дижей понимаете ли, и бабы все естессно его а я по нему убивалась-лбила его очень. просила чтоб вернулся и т.д. вобщем обидел он меня ,я разозлилась и в Питер уехала на 3 года, домой тока на сессию в универ приезжала. и вот значит вернулась я окончательно домой,про него совсем забыла,когда видела даже не здоровались(сильно ужя на него обижена и зла была ), он там на какой-то девке женится собирался. както раз собралась я в гости к подружайке в Краснодар. и снится перед поездкой мне сон, сидим я и мой муж у него дома и с его мамой разговариваем ,она"ну что , куда в свадебное путешествие поедите?" и мы чёта рассказываем куда и т.д. :=-O: хотя я о нём ваще не думала. приехала к подруге , рассказала, поржали вместе. через день приехала домой легла спать,проснулась от того что на телефон смс-ка пришла, с незнакомого номера " привет как дела?", у меня в голове промелькнуло,блин ,неужели бывший... отвечаю"привет, всё ок.а это кто?" он " не поверишь, твой бывший..." так и стали мы опять с ним встречатся, потом поженились,но в этот раз он долго меня добивался, ибо злопамятная я

Золотое_Сечениe
Про спиритический сеанс

знакомая рассказывала, решили они с сестрой Высоцкого вызвать. заперлись в ванной, нарисовали что положенно(а ванна с водой была,набирали тогда,т.к. воду на день отключали),ну вот вызвали, и сказал он что Юля хорошая девочка,а Лера плохая и хрясь её по бошке ударил таак что она в ванну с водой свалилась
больше они этой хернёй не занимались

Джанечка
надо было утром спросить что ему снилось)))

а мы спрашивали, вроде ему океан снился и безмятежность :)

жжужа

прикольная история.
Мне сёдня мужик такой клёвый приснился. Не видела его никогда раньше. Может тоже суженый

жжужа
а Лера плоха

ну как всегда

Лерелин
ну как всегда

;)

жжужа

Мы с нынешним МЧ стали встречаться и через месяц мне приснилось, что крёстная ко мне в гости приехала (ещё на старую квартиру). Я ей свой комнату отдала пока гостить будет. Заходим в мою комнату и она мне говорит "У вас с Женей ребеночек будет. Мальчик. Его душа уже ждёт". Не обратила внимания на сон, только тщательнее предохраняться стали
Но потом сколько мне снились дети всегда во сне четкая мысль "это не мой ребенок. мой ещё не родился"(по идее мальчик снится к деньгам, девочка - к диву).

вот вам про инопланетян (ну или нет,х.з. кто это был).
подруга рассказывала, она сама из Ямало-ненечкого автономного округа, город не скажу,не помню. эта история с её подругой случилась. спит она значит и просыпается от того что из окна светит яркий свет. она встала подошла, смотрит,а там люди на неё смотря т. сами они красивые,высокие с длинными светлыми волосами, в белых одеждах и пальцы длинные.... и руки к ней стали тянуть.и больше ни чего не помнит. очнулась на утро и обнаружила (так ,тока не ржать :) ) на трусах какой-то рисунок,как орнамент, в виде треугольника с загагулинами какими-то,будто выженный тонкой иголкой. вобщем подружайка моя видела эти самые труселя, говорит что это что-то не земное, не возможно такое сделать человеку :=-O:

BUZZY

Так и сделали сегодня

Клевая темка, добавлю свои 5 копеек. Когда умер мой дедушка его в ночь перед похоронами оставили в доме а мама побоялась в одном доме с покойником спать и легла во дворе благо на улице июль. Вот только засыпать стали как такой звук свист под потолком и улетело это все в небольшое окошечко под самой крышей. Решили что это душа улетела.

ап :)

кончились страшилки :(

Еще одну вспомнила из реального. Подружайка моя в студенческие годы снимала квартиру на ботанике со старшим братом, из мебели в ее комнате был кухонный диванчик и комод на высоких ножках, ну то есть я к чему говорю беспорядок наводить нечем было особо. Как то вечером брат у нее отсутствовал и ночевать не собирался приходить и она решила прибраться, прибралась помыла пол везде и тут под комодом увидела набросанные смятые газетки :=-O: . Газет они с братом не выписывали, а бесплатных тогда еще вроде не было, и ведь только что под комодом помыла пол и ничего там не было. От страха собралась и уехала ночевать к друзьям потом одна долго не оставалась там ночевать.

Расскажу реальную историю про НЛО.

Ездила я летом домой к родителям в Тюменскую область, самый ее север. г. Белоярский.
Так вот, у мамы сотрудник как то пришел утром на работу и говорит, что видели они вчера ночью нЕЧТО в небе. Круглое, летело .светилось, и хвост у него еще был.. :=-O: человек он адекватный.

Ну все, думаем, НЛО и до наших мест добралось.
Пишу подружке сюда, в Екатеринбург - так мол и так..
На что Она мне отвечает: так это.. от космического корабля что то оторвалось (или отсоединили), и оно должно было упасть в заданной зоне в вашем направлении.
В екатеринбурге это явление многие видели.

Потом я фотки эого НЛО над екатеринбургом на е1 посмотрела .
думаю, что большинство явлений весьма прозаичны.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 00:23

«Это случилось в марте 2006 года во время поста. У моей подружки сильно запил муж, она сетовала, что, мол, с ним, проклятым, делать? Я ей сказала, что слышала, будто надо бутылку водки, которую подержит пьяница, отнести на кладбище и оставить грех покойникам. Подруга, недолго думая, принесла чекушку. Я на ней написала: «Помяни грех Анатолия. Аминь».

Я шла по кладбищу и думала, на какую могилу поставить эту проклятую бутылку, чтоб муж подруги был здоров. Вдоль кладбища текла незамерзающая река, очень близко к ней был похоронен солдат. Слышала, что он здесь, в этой реке, утонул. «Он мне не поможет, - подумала я, - сам был пьяный на тот момент». Я вглядывалась внимательно в памятники, пытаясь найти имя Анатолий. Захочет ли мертвец забрать такой дар и избавить несчастного от порока? По дороге я увидела красивую могилу – всю в живых цветах, видно, похоронили недавно. С фотографии на меня смотрел симпатичный мужчина, сидящий в своем кабинете. Как его зовут, не написали. «Тебя любили на земле, коль столько цветов принесли, подумала я, - ладно пойду дальше, поищу нужную могилу». Достала сигаретку, чтоб перекурить. Но вдруг услышала четко мужской голос в голове: «Положи на мою могилу, я помогу!» Я поставила на могилу бутылку водки, но тот же голос сказал, чтоб сигарету тоже положила, - она мне ни к чему. Я мысленно ответила, что я не собираюсь бросать курить, мне это не мешает. Но сигарету положила, побоялась ослушаться. И голос приказал пачку сигарет, которая у меня в левом кармане лежит, положить на последнюю могилу при выходе с кладбища. Я пообещала сделать, как сказали, только мне это не поможет, курить я все равно буду, и ничего ни у кого не получится, я сюда пришла не за этим.

Я решила посмотреть венки: кто это такой умный здесь похоронен? Один – от коллектива, второй – от друзей, на третьем цветы в нем были живые – написано: Анатолию Петровичу. Я достала сигарету и пошла к выходу, дым подступил к горлу, я закашлялась, и сигарету пришлось выкинуть. Вот и конец кладбища. Я нехотя достала пачку сигарет, положила ее на крайнюю могилу и пошла к выходу.

После этого случая прошло уже много времени. Я так и не курю, и не хочу. Я ходила к своему избавителю, ставила ему свечки за упокой души. Очень я ему благодарна за то, что помог мне изжить эту вредную привычку. А Анатолий, друг моей подруги, с тех пор спиртное в рот не берет. Добрый человек с того света может людям помогать. Царствие ему небесное!»

Недавно решила сходить в обувную мастерскую. Дорога моя лежала через погост – так короче. Смотрю, возле одного памятника прямо на могиле мужик сидит, пиво пьет из горла. Вторая бутылка стоит перед портретом усопшего. «Вот обнаглели люди, вроде нет другого места пива выпить» - подумала я, но тут же осеклась, узнав мужчину.

В техникуме он был незаметным, очкастым и очень смекалистым в математике и физике. Ученый Мыш – звали его все за глаза, и бегали за помощью. Он знал свое прозвище, но не обижался и всем делал «шпоры» по тем самым предметам. Мне и самой не раз к нему приходилось «кланяться».

• Здравствуй Андрей, не ожидала тебя тут увидеть.

-Да вот, друга пришел проведать, - кивнул Андрей на памятник.

На гранитной стеле был изображен молодой парень со спокойным, умным лицом.

• Сожалею, давно он умер? – спросила я.

• Не в этом дело, он мне жизнь спас, - ответил Андрей. – Я недавно себе мотоцикл купил. К нему еще не успел привыкнуть, обкатать так, сказать. И вот ехал я чуть под вечер. Дорога мокрая была, дождик моросил. Выехал я на особо каверзный участок дороги, там, на обочине постоянно висел венок и корзина с траурными лентами. Я, как ворона вытаращился на новый венок, и через мгновение перед моим носом возникло дерево. Удар был такой, что я слетел с мотоцикла и пролетел метра три. Головой ударился и в горячке сел. Перед глазами все плыло, словно я катался на карусели. Тут ко мне подскочил какой-то парень и стал тормошить.

• Спокойно, сейчас в больницу поедем, с тобой все будет нормально.

• Как тебя зовут? – спросил я.

• Серега. Зовут Серега, «скорую» звать не будем, тут до больнице два шага.

Мои ноги вдруг налились тяжестью, и Серега буквально взвалил меня на себя. Я еще сказал, что не брошу мотоцикл.

• Брось свою железяку, на этом чертовом участке дороги много людей на тот свет отправились, но тебе повезло, его я патрулирую. Ты пива хочешь?

Я действительно чувствовал страшную жажду. Серега вытащил из-за пазухи бутылку, ловко ее раскрутил и, сделав глоток, передал мне. Я выдул почти все и почувствовал себя лучше. Мало – помалу мы дошли до больницы. Он посадил меня на лавочку возле больницы, а сам пошел за врачом. Я закрыл глаза и отрубился.

Очнулся я уже в травматологии. У меня был перелом позвоночника, сотрясение мозга и перелом обеих ног. Врач удивился, как я сам добрался до больницы. Я сказал, что меня довел до больницы парень по имени Сергей. Врач сказал, что стоял возле больницы, курил и видел, как я шел – согнувшись и подбоченясь – но сам, один и никакого провожатого рядом со мной не было.

• Ну, как же, он еще напоил меня пивом – запротестовал я.

• У тебя в крови не обнаружили алкоголя, - ответил мне врач. – Ты сел на лавочку и потерял сознание, тебя я сам подобрал.

Я попал в травматологию пятнадцатого июня и пролежал в гипсе и корсете почти два месяца. Я и сейчас еще хожу неважно, хотя зажило на мне все, как на собаке. Очень быстро. Я решил, что дошел до больницы действительно сам, что все это сгоряча и Серега мне просто померещился. Так было до тех пор, пока я не приехал проведать могилу своей бабушки. Я вдруг увидел эту могилу. Раньше я не обращал внимания на нее, не обратил бы и теперь, если бы не узнал на памятнике лицо Сергея. Могилу убирала женщина, и я осмелился спросить ее, кто здесь похоронен.

• Мой сын Сергей. Разбился на машине три года назад, - ответила женщина.

Она назвала тот самый участок дороги, на котором я видел венок, и где разбился на мотоцикле сам.

• Он любит пиво? - спросил я почему-то.

• Да, а вы разве с ним были знакомы?

• Когда он погиб?

• Пятнадцатого июня – вздохнула женщина, и слеза скатилась с ее ресницы.

Как не крути, но получается, что познакомился я с Сергеем, когда он уже давно был мертв. Мне стало жутковато. «Этот участок я патрулирую».

Мотоцикл мой ремонту не подлежал, и было просто чудо, что я отделался «легким испугом». Теперь я стараюсь, как можно чаще приходить сюда с бутылочкой пива и жалею только об одном – что я не знал такого хорошего парня при жизни.

Мне вдруг пришла в голову жутковатая мысль:
  • Слушай, так ведь таких венок возле дорого видимо – невидимо, неужели возле них всегда такие «патрули» есть?

• Если бы так было, на дорогах вообще никто не погибал бы. Я просто уверен, что мне повезло, я разбился в день гибели Сереги и он, наверное, не захотел, чтобы рядом с ним бродила еще и моя душа. А может просто человеком был хорошим. Есть ведь и такие, что специально аварии подстраивают.

Андрюха раскупорил вторую бутылку пива и протянул ее мне.

• Хорошее пиво, сказал я.

• Хорошее, не знаешь совсем не такое, каким поил меня Серега.

• Угу, скажи еще, что призрачное пиво вкуснее – это уже фантастика.

Я не знаю, как это выглядело со стороны – двое людей пили пиво у могилы и «чесали» языком, а третий, смотрел на нас с гранитного «окна» и все понимал, и не обижался. А мы стояли и чувствовали себя одной компанией, и он был рядом с нами – живой».

Отсюда www.urban-legends.ru/ne-smotri-na-menya/
Не смотри на меня
Автор: Morella

Было одно время, лет так 5 назад, когда мама по утрам жаловалась на звонки в дверь. Звонили ночью, между 2 и 3 часами. Настойчиво, требовательно. Мама говорила, что каждый раз удивлялась, что кроме неё их никто из домашних не слышит, и она поднималась, шла в прихожую и спрашивала, не спеша открывать, - "Кто там?!". И ответом ей каждый раз служила тишина. Дверного "глазка" у нас еще тогда не было (его таки сделали во время ремонта 2 года назад), поэтому она внимательно прислушивалась, думая, что услышит шаги или шорох за дверью, но тщетно - снова звонили, и снова не отзывались. И каждый раз мама не решалась открывать, и возвращалась в кровать. Утром, перед уходом на работу, она жаловалась мне и отцу, что снова кто-то приходил ночью, настойчиво звонил в дверь, но не отзывался. Отец, по натуре своей - скептик и юморист, говорил, что это приходила к маме из небытия совесть или призрак повышения зарплаты. Сама мама не решалась шутить по этому поводу. Я, так же как и отец, не слышала этих странных звонков, и думала, что маме они мерещатся сквозь сон. Но это повторялось каждую неделю с завидной периодичностью. В конце концов мама просто перестала подходить и звонки по ночам прекратились. Как оказалось, лишь на время.
С прошлого года я начала страдать бессонницей - могла целыми часами лежать в темноте, созерцая потолок, и слушая, как тикают над самым ухом часы. Время в такие ночи тянется медленно, как патока. Лишь когда за окнами начинает светлеть, приходит долгожданный сон - обычно глухой и бесцветный. Снотворное принимать я не пробовала, а на ночь мне заваривали травяной чай (ромашковый, с мятой или липой), но толку от него было мало. И ночь, время отдыха и сна, превращалась для меня во время мучительного бодрствования.
Это произошло в одну из таких бессонных ночей. Было начало февраля, - ночь стояла глухая и безлунная. За окнами валил снег. В квартире я была одна - мать с отцом уехали к крестной, но не смогли вернуться, так как автобусы отменили из-за непогоды. Спать легла поздно, около часа. Обычно ложусь раньше, так как пары идут в утреннюю смену. Но едва моя голова коснулась подушки, как я поняла - опять не спится. Я ворочалась, куталась в одеяло и пледы, накрывалась подушкой, усиленно заставляя себя заснуть. Но все попытки мои успехом не увенчались. Пришлось по старой традиции лечь на спину и неподвижно лежать, думая обо всем на свете и поджидая, когда небо начнет светлеть, ведь вместе с первыми просветами придет и сон.
Как вдруг я содрогнулась от неожиданности - зазвенел дверной звонок. Пронзительно так. Кто-то чересчур сильно жал на кнопку звонка, будто желая перебудить еще и соседей. Я решила, что вернулись родители, и тут же поспешила к входной двери, и уже потянулась к дверному замку, машинально спрашивая "Кто там?!"...Никто не отозвался. Я насторожилась. Звонок повторился, и все с той же настойчивостью.

• Кто там?! - спрашиваю - Отвечайте!
    В ответ - молчание. Прислушалась - шорохов за дверью никаких, тишина полная. И тут жутко мне стало, аж озноб пробил.
    Опять звонок. Я приподнимаюсь на цыпочках и смотрю в "глазок"... Площадка озарена ярким светом двух лампочек...
    Вижу - стоит у порога, мальчик, лет 10, в шубейке простой, без шапки, в валенках, с рукавов варежки на резинках свешиваются. Волосы темные, личико круглое, но без какого-либо выражения, глаза большие, бесцветные. На улице снег, а на нем ни снежинки, и одежда сухая. Он голову поднял и смотрит вверх, будто знает, что я на него смотрю. И тут соображаю, что как такой малыш дотянулся до звонка?! И не отзывается почему?! И откуда он?! У нас в подъезде ни одного ребенка нет такого возраста! И от этих мыслей жуть меня до самых костей пробрала... Все смотрю, а мальчик вдруг губы скривил, а личико его в миг потемнело. Рот открыл и говорит:
  • Не смотри на меня! – голос хриплый, скрипучий, как у старика - Не смотри, а то хуже будет!
    Я как закричу от ужаса, как отшатнусь в коридор... А в дверь уже скребутся и хрипло бормочут "Увидела... увидела... увидела... . " А я, парализованная от ужаса, стою и не знаю что делать... А там все скребутся и хрипят...
  • Господи! - кричу - Огради меня от нечистого! - и дверь начинаю крестить дрожащей рукой - Помоги, Господи! Убереги от зла!
    И почти сразу скрежет прекратился... Что-то захрипело, стукнулось о дверь и затихло. А я все крестные знамения рукой вычерчиваю...
    Еще минут 10 так простояла. Прислушалась. Тишина. В дверной глазок не отважилась посмотреть. Вернулась в комнату, свет включила, и так и просидела до утра, пока не вырубилась от напряжения и усталости.
    Родители вернулись к полудню. Разбудили, долго жаловались на непогоду и спросили, что с дверью входной случилось. Сказали, царапины на ней - она у нас дерматином обита, слой совсем недавно меняли - небольшие, но заметные, глубокие. Думала в обморок упаду, когда сама их увижу, но не упала. Сдержалась.
    С тех пор звонков в дверь не слышала. Мама - тоже. И слава Богу. Кто-то или что-то явно смирилось с тем, что ему не откроют или же испугалось, что его увидели. Или стучится в другую дверь. И не дай Бог, ему откроют…

Забыла поздороваться :) всем здравствуйте!

вспомнилось тоже...легли спать и вижу я их коридора в комнату женщина идет (диван у нас стоит у окна), женщину видела отчетливо, в черном платке с фиолетовыми цветами, она о чем то со мной разговаривала, а потом наклонилась и за ноги меня взяла, я видать заорала во сне, т.к меня муж разбудил, говорит, что чуть с ума не сошел от моего крика

Snejnost

....ой.....страшно аж стало

Snejnost
Все смотрю, а мальчик вдруг губы скривил, а личико его в миг потемнело. Рот открыл и говорит:

• Не смотри на меня! – голос хриплый, скрипучий, как у старика - Не смотри, а то хуже будет!
    Я как закричу от ужаса, как отшатнусь в коридор... А в дверь уже скребутся и хрипло бормочут "Увидела... увидела... увидела... . "

жууууутьь....

Т@не4ка
будто надо бутылку водки, которую подержит пьяница, отнести на кладбище и оставить грех покойникам

как думаете - правда?

bembi
Никифоровна
Аха, девочки! Жуть не то слово сижу одна дома, боюсь... включила "Любовь и голуби", чтоб не сильно страшно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы