а давайте страшные истории понарассказываем!

ну у нас это семейное видимо, а вернее в папу- он знает свои прошлые жизни т.к. его туда "возвращали"
говорит что она помнит что то вот и рассказывает, а может и видит этого кота...

странно а вот наши фобии и страхи говорят тоже из прошлого...я например оч боюсь воды((( панически %) а еще больше страх подавиться.. и чем больше боялась тем сильнее давилась. %)

PUZZIK
странно а вот наши фобии и страхи говорят тоже из прошлого...я например оч боюсь воды((( панически %) а еще больше страх подавиться.. и чем больше боялась тем сильнее давилась. %)

бороться надо :)
я до жути боюсь зайти в темное помещение, в котором лопнула лампочка. во сне снится, я в поту вся просыпаюсь. по молодости помню, тупо заходила в темную комнату и стояла. сначала страшно, жутко, потом скучно. так и перестала боятся. но че то опять иногда накатывает. и сны видятся

о про лопнувшие лампы. Муж говорит что я ведьма - когда я злюсь у нас лампочки лопаются или перегорают. Я раньше не замечала таких совпадений, но потом после того как лопнет лампа, понимаю только что злилась сильно.

Perras
Муж говорит что я ведьма - когда я злюсь у нас лампочки лопаются или перегорают. Я раньше не замечала таких совпадений, но потом после того как лопнет лампа, понимаю только что злилась сильно.

по мне так это энергетика прет просто . у меня такая же особенность есть. при ссорах и спорах, если оппонент не прав, постоянно либо ударится, либо запнется. я постоянно говорю - вот тебя наказали, за то что со мной споришь!

Эль Мирра
ри этом рассказывал истории про Древний Рим

и правда удивительно.

Anka-Manka
тупо заходила в темную комнату и стояла. сначала страшно, жутко, потом скучно. так и перестала боятся. так и лечат страхи) я смотрела как от арахнофобии избавляют - заставляют запустить руку в банку к паукам.. видимо действенный метод избавляться от фобий.

Perras
но потом после того как лопнет лампа, понимаю только что злилась сильно.

:t_0024: страшная Вы женщина..
муж не боится ?

Где-то читала что дети до трех лет помнят кем они раньше были и чем занимались. Думаю именно поэтому у некоторых народов есть традиция своебразная - ребенок выбирает из представленных предметов один, по которому определяют к чему у ребенка склонность (живопись, медицина и тп).

PUZZIK

Боюсь пауков видеть, а уж прикасаться к ним :shock:

Джанечка
Боюсь пауков видеть, а уж прикасаться к ним :shock:

у меня подружка от пауков орала как ошпаренная. в деревню ее увезла. там свыклась . с одним даже поиграла, маленький такой, пустила себе на руку побегать. потом задавила нечаянно

PUZZIK
так и лечат страхи) я смотрела как от арахнофобии избавляют - заставляют запустить руку в банку к паукам.. видимо действенный метод избавляться от фобий.

да да. многое можно преодолеть одним шагом. просто шагнул и все. а не надуууумывать больше страхов

Джанечка
пауков видеть, а уж прикасаться к ним

да уж.. каково тогда к ним рукук совать бррррр %)

PUZZIK
страшная Вы женщина..
муж не боится

не, не страшная, я ведь редко стала злиться как поняла взаимосвязь, а то и разориться можно так

В одном городе есть школа- интернат. Её еще называют "лесной", т.к. стоит рядом с рощей, и учатся там детишки со слабым здоровьем. Здание большое, со множеством коридоров и лестниц. Бегала я там маленькая, мамуля там работала учителем. Бегу значит, бегу... понимаю что заблудилась О_о, ну я то не из трусливых в этом плане, тем более в школе найтись не проблема. Решила осмотреться. Забрела в жилые помещения, там комнаты детей, а находятся они внизу и коридор этот мне таким жутким показался... и чувство такое, как-будто кто-то наблюдает пристально, причем этот кто-то не очень доброжелателен... В добавок серые каменные полы и стены, мигающая лампа дневного освещения... Честно скажу, испугалась сильно и убежала оттуда. Вскоре нашла знакомые этажи и пришла к маминому кабинету. Ну естественно она заметила, что глаза у дочки словно две орбиты. Спросила что случилось и не уходила ли я далеко от её кабинета. Ну я объяснила, где была, на что мама мне рассказала вкратце историю этой школы....
Стоили эту школу зеки, так что в стенах замурованных трупов не мало (думаю не секрет, что расправа у них без лишних разговоров производится). В коридоре жилых помещений свихнулся и повесился физрук, в актовом зале по ночам играет пианино... В кабинете директора через три высоких окна в полдень на стене, которая напротив, высвечиваются три шестёрки. С того дня я старалась там не появляться.

Anka-Manka
потом задавила нечаянно

Белый шум- паранормальное явление, представляющее собой связь потустороннего мира с нашим через радио, настроенное на свободную частоту.
Так вот, историю эту рассказал мне друг, работающий в МЧС. (Излагаю её от 1-го лица).
Поступил вызов в домик на горе к человеку, каким-то образом так сильно врезавшемуся на лыжах в дерево, что сучок пробил ему лёгкое. Мы его быстро отнесли к дому, и только собирались отправить пострадавшего на вертолёте в больницу, как внезапно у вертолёта перестала работать электроника. Всё отказало, даже рация не ловила, мужчина погиб.
Из-за отсутствия связи нам пришлось ночевать в том доме. Труп положили в пластиковый пакет. А команда состояла из 5-ти человек: я, пилот Жора, 2 медика и мой помощник Игорь. Мы готовились к ночёвке. Труп оставили в спальне, сами расположились в гостиной. Игорь пытался связаться с базой, но никто так и не отвечал, потом он оставил эту пустую затею и лёг спать.
Проснулся я по нужде. Я пошёл в туалет и краем глаза заметил, что в спальне труп лежал в странной позе, будто он хотел сесть, но не получилось. Причём замечу, что мы искали пульс и были уверенны, что человек мёртв.
Ну, подумал я, что ребята его так положили. Когда вернулся и лёг, я услышал в рации Игоря сильный хрип и беспомощные стоны.
-ХХХХррррр,
-Кхкхе
Я проговорил в рацию:
-База, вышлите вертолёт, координаты ***?
Но ответа не поступило.
-База, приём.
Потом рация отключилась и снова включилось.
Теперь в ней отчетливо было слышно:
-Возду.... Воздухха... Б... Бболь... Ббольно...Кххр
Мне стало страшно.
Снова голос в рации:
-За что, я в... я ввам отомщуу.
Утром связь наладилась, я не выспался, всё время в голове звучали эти ужасные слова.
Проснувшись, вся команда жаловалась на то, что им было тяжело, и все они во сне задыхались.
Через полгода умер Игорь, умер он страшной смертью, вытаскивая диггера из неработающего коллектора, он сорвался с лестницы и пробил себе оба лёгких арматурой. Мне страшно за мою команду, после случая с Игорем, все они сильно изменились, все стали необщительными и замкнутыми.
Я не знаю, что с нами дальше будет. Но знаю одно - ничего хорошего.

Эль Мирра
истории про Древний Рим

Вот я косорукая, хотела отредактировать сообщение и удалила нечаянно %)

ОляБогда
Вот так,благодаря таким чудикам,как мой папа,иногда и возникают всякие страшилки!

Брат младший рассказал.
Была у нас около дома больница заброшенная, туда школьники курить втихаря бегали. И брат мой с другом туда направились вечерком, стемнело уже. Сидим, говорит, курим. И слышим, кто-то пытается рамы выломать. Пошли смотреть. Видим, два мужика с ломиками снаружи окна ломают. Ну мы капюшоны от толстовок накинули и так медленно из темноты выплываем, подходим к окнам и с заунывным "АААААААААА" начинаем по стеклам двумя руками бить. Брат говорит, что никогда бы не поверил, что люди так быстро бегать могут

Энни1977

да нет. Это не ужастик.. это большое, огромное горе. И Булгария, и Локомотив, и Япония..и 11 сентября.. и Беслан.. и...
а это так.. развлекалка.

НЕ сопоставимо!!!

Энни1977

Вампирите? Прекрааасно
Мамы развлекаются, а вы о реальном горе говорите и кайф ловите. Идите еще кого-нибудь отчитайте, не страдающая херней((

Энни1977
Херней страдаем, да?.

Вы теперь в каждой теме это будите говорить? Может закроем форум тогда чтоб херней не страдать?

Ante
вы о реальном горе говорите и кайф ловите.

Вы так в этом уверены, да??? Спешу разочаровать...

читала темку...мурашки по коже, жуть
Мне снились умершие родственники и подруга. Подруга умерла в 16 лет от опухоли головного мозга, снилась мне после смерти 3 раза. Первый раз во сне рассматривали мы с ней фотоальбом с фотами разных людей знакомых и нет. Она ткнула пальцев в фото парня сказав "Этот мальчик скоро умрет", я особо не придала значения этому сну. Вспомнила тогда, когда парень из соседнего дома повесился, и я вспомнила, что во сне видела именно его фото. Во втором сне мы с ней о чем то болтали, но я до сих пор не могу вспомнить о чем. Помню только что она дотронулась до меня, ее рука была холодной и какой-то колючей что ли. я ей сказала "не трогай меня, ты же умерла" она в ответ "Ой извини, извини". Кроме того, что было неприятно ее прикосновение, страха вообще не было. А вот в 3 раз она мне приснилась, вообще жуть. Звала меня с собой, сначала уговаривала ласково, плакала, мол ей там скучно, подруг нет. Я отказывалась, чем больше отказывалась, тем она злее становилась, потом стала просто орать и требовать чтоб я пошла с ней. Вообщем получилось во сне что я запрыгнула в какой-то трамвай (откуда взялся непонятно) и поехала, а она бежала за ним и звала с собой. После этого не снилась больше.
А еще раз приснился сон: тетка моя приснилась при чем какая-то злая, била меня, ругала, в итоге начала душить. И вдруг появляется мой дедушка (на тот момент уже покойный) взял тетку буквально за шкирку и поволок куда-то, а она шипит мне "Все равно тебя заберу". Проснулась я утром в ужасном состоянии, все тело болит как будто правда избивали всю ночь. Через несколько часов позвонила мама, сказала что тетка (кот. приснилась) умерла ночью. :( Отношения с ней были хорошие, незнаю почему такой сон? :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы