а давайте страшные истории понарассказываем!

ну где ещё истории?))

Блин.... читаю-читаю и думаю, как я раньше жила одна с ребёнышем? Страшно! :)

Ксу
самые жуткие истории не из интернета дернутые,...а свои личные или знакомых...чтобы прямо ухххх...обоср****ться и идти спать, опасаясь по коридору пробираться или в туалет ночью..

ага...хотя возможно и там реальные,но обычно степень доверия к там историям мала ..и от того не страшно))

вот моя но не очень страшная история, мама с бабушкой рассказывали. Расскажу от лица мамы

Я работала в детском саду, в какой- то праздник (наверно 8-марта) подарили всем сотрудникам цветы.
В общем все как обычно пришла домой поставила в вазу и т.д.
Ночью мама мне говорит Дарья, чего ты там бродишь в темноте хоть свет включи, что топтаться-то на угад.
А я удивленно: "Мама я думала это ты что то по комнате ходишь"
Вобщем перепугались мы не нашутку, кто то ходил по квартире как только выключали свет, так и спали с включенным светом. Естестввено прийдя на работу мама рассказала такое, и пожилая женщина спросила:"не появлялись ли в доме предметы какие нить новые, цветы" узнав что мне подарили цветы она сказала что они с кладбища, вот и привели душу домой....как только цветы выбросили шаги перестали нас пугать

вот с душами умерших у нас почему- то много в семье историй...

Perra
узнав что мне подарили цветы она сказала что они с кладбища, вот и привели душу домой....как только цветы выбросили шаги перестали нас пугать

вот так и принимай цветы в подарок! по мне так страшная история!!!

Джанечка
и принимай цветы в подарок!

все теперь буду от поклонников вместо цветов бриллианты и машины просить

Perra
вот с душами умерших у нас почему- то много в семье историй...

:clap: :clap: :clap: слушаем вас внимательно

Т@не4ка
Больше всего напугала история, где в морге покойник вставал и царапал дверь..

А меня про чёрного дядьку в подъезде :shock: . Выхожу в коридор позавчера, а там света нет. Только пожарная сигналка мигает красненьким. И сразу история про страшного дядьку вспомнилась. Я реально испугалась :megashock: . Вечером мужу рассказала и историю дала почитать. Он меня ругал всяко за то, что я и его напугала, и пошёл лампочку вкрутил

Приехали зимой в деревню, а домик стоит совсем далеко от других домов, в общем на окраине. Ночью летом то никто в нашей стороне не ходит, а зимой то и подавно.
В общем затопили печь, легли спать. Слышим скрипит снег под окнами- кто то шагает. Думаем кого там принесло- глядим в окно нет никого. Ну ладно показалось...может собака какая пробежала. Скрип снег все громче и громче, будто во круг дома кто ходит, в итоге отец пошел смотреть с монтировкой кого там принесло нелегкая Пришел говорит нет никого- даже следов что кто то ходил нет- ни человека, ни собаки...
Через нескольго дней узнали что умер хозяин дома ( человек который построил этот дом) именно в тот день когда кто то ходил под окнами

Эль Мирра
Он меня ругал всяко за то, что я и его напугала, и пошёл лампочку вкрутил

надо на подъездах её писать- чтобы лампочки всегда работали

Perra

ищооо)))

*Andy*
надо на подъездах её писать- чтобы лампочки всегда работали

Аха, тож так подумала. Хоть какая-то польза от страшилок

Perra
Через нескольго дней узнали что умер хозяин дома ( человек который построил этот дом) именно в тот день когда кто то ходил под окнами

У нас когда папин брат умер (умер он днём) ночью на кухне посуда гремела (домашних животных не было). Так никто не среагировал и сказали душа дяди попрощаться приходила

вспомнила не то чтоб историю..просто приходила к подруге в гости. Рассказывает, что у них дома кто-то живет. Как-то ее сын сидел в углу и играл. Подруга спрашивает, мол, сын, с кем играешь, во что.. Он отвечает, что с девочкой маленькой. Якобы она приходит постоянно,играет с ним. Спрашивал, неужели мама не видит ее?? Мне честно стало не по себе . Хотя с какой то стороны можно подумать, что мальчик просто придумывает- ведь дети часто придумывают невидимых друзей.

PUZZIK
что мальчик просто придумывает- ведь дети часто придумывают невидимых друзей.

у меня дочь уже полгода дружит с неким колей ...он уже начал обрастать родственниками...и вообще с каждым днём всё больше нового узнаю о нем))) сначала напрягало- а теперь привыкла.... фантазия...чоуж...

да, детки часто это делают, только нам не узнать выдумывают они или нет.
Сестра у меня говорила что ночью к ней приходит медведь.....так и вижу как психиатры потирают лодони узнавая что детки кого-то видят.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 01:11

*Andy*
сначала напрягало- а теперь привыкла.... фантазия...чоуж...

дай то бог..но я после того как пожила с привидением верю во всю мистику

Perra
детки часто это делают, только нам не узнать выдумывают они или нет.

Племянник мой часто начинал свои рассказы словами: "Когда я был большой..." И ведь реально рассказывал истории, которые 5-летний в общем-то знать и не должен.

Эль Мирра
"Когда я был большой..."

интересно..откуда ж знает

у меня дочка 2 лет, называет меня Германскими именами, старыми, военными. Телевизор не сморю, да вообще при ней не смотрю фильмы....как она их выдумала....говорит что я тетя Габи и т.д

а в последние дни у нее живет черный кот, выдуманный. Так вот я его не вижу и иногда довожу ее до слез, тем что села на него, или она дала мне его на улице, а я его потеряла %)

Perra
.как она их выдумала....говорит что я тетя Габи и т.д

вот это фантазия....господи что со мной начнется когда мой заговорит и начнет мне своих друзей представлять..выдуманных :y_0012: :y_0012:

PUZZIK
интересно..откуда ж знает

книги прочитала пол года назад на эту тему, поверилось почему то..
Там все ясно рассказывают - о таких вот воспоминаниях детей.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я каждый вечер в этой теме - спать иду, боюсь, и думаю.. ну вот нахрена??
И все ранво опять захожу! :=-O: Адреналин мой наркотик!

меня уже увидимо перестали пугать страшилки..сплю крепко ..сейчас в поисках страшной истории для того чтоб поделиться со всеми..однако ж скучные они какие -то... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы