а давайте страшные истории понарассказываем!

Хулиганочка=)
на ночь глядя к вам, теперь мне кажись что на меня кто то пялится из окна шторы забыла зашторить тока что прочитала если че вдруг придет нечистое - можно попытаться прогнать матерными словами)) помогает якобы ) так что главное оружие всегда с собой

Kotisha09
я не выношу насилия над детьми..малейшего..морального или физического а грят есть там..поэтому смотреть не хочу

хорошо что сказала.. не открою этот фильм

PUZZIK
...5-ти 6-ти...3-х..2-х..годовалые...могилок..8-мь мы насчетали

У меня аж волосы на ногах дыбом встали

Antilena
что этот звук по всему коридору разносится, так жутко было,

ой больницы это вообще жуть... я лежала как то сутки в переполненной хирургии 20-тки..я выдержала там всего одну ночь... на утро меня перевели в платную..шумоизоляционную не..не смешно правда..
там люди стонут плачут..кричат от боли... после операций падают с каталок..мест нет..привозят из реанимации чуть раньше... подняцо сами не могу..о5 крики стоны... это ужас(( поверьте.смотришь на это всё с болью...
А на месте этой тети Тани я бы вам также сказала..дабы не пугать ребенкаСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 01:13

bananza
У меня аж волосы на ногах дыбом встали

я вообще читаю страница через страницу.. баюс..эта история тоже впечатлила..

Хулиганочка=)
капец зашла на ночь глядя к вам, теперь мне кажись что на меня кто то пялится из окна шторы забыла зашторить

мне вообще щас много че кажецо и ребенок не так сопит и звуки посторонние в квартире..а самое ужасное что муж в командировке и поделицо то не с кем.. и защиты и утешения типа "ооспади..чуши о5 начиталась спи давай" услышать не от кого

Kotisha09
там люди стонут плачут..кричат от боли... после операций падают с каталок..

:vava: боже какой ужас(( это пострашнее всяких домовых(((

Kotisha09
страница через страницу.. баюс..эта история тоже впечатлила..

все самое интересное пропустишь) в начале топа какие то картинки выкидывали во че че а их я смотреть отказываюсь

bananza
аж волосы на ногах дыбом встали

сладких снов

PUZZIK
можно попытаться прогнать матерными словами))

муж не поймет, в дурку отправит

PUZZIK
это пострашнее всяких домовых(((

не гри..ещё какие реалии((

PUZZIK
сладких снов

добрая ты моя душа пошла я спать..завтра твои читну))))
всем споки )ну и крепкого здорового сна

я читала пару книже про сибирскую целительницу, там тоже кашмар рассказики... до жути страшно

Kotisha09
ну и крепкого здорового сна ты дочу под бок положи ;) спокойной ночи

Хулиганочка=)
там тоже кашмар рассказики... до жути страшно

интересно интересно)) подЕлитесь?

СТЫРЕНО:
Когда мне было 18 лет у меня умерла мама (суицид),она меня очень любила и готова была любому глотку перегрысть за меня... прошло несколько лет я вышла замуж (мама знала моего будущего мужа)... Но жизнь не сложилась, постоянные гулянки мужа, унижения и т.д. Я подала на развод, муж был против и избил меня... Прошла неделя... Мамина племяница поехала отмечать свой д.р. в дом, где жили мои родители, в деревню со своими друзьями, лето, жарко... Только начали праздновать пошёл дождь и они перебрались под крышу ( где повешалась мама), один из гостей начал задыхаться,потом синеть... все естественно напугались,очнулся Дима через некоторое время и даже не помнит, что с ним что то произошло... Вообщем это происходило ещё несколько раз, в итоге гости поехали ночью в город, чтобы на утро пройти обследование в поликлинике... Все легли спать, под утро мой зять (муж сестры) будит её и говорит " А ведь Дима похож на Сашку (на моего бывшего мужа)" Сестра в недоумении согласилась с ним и спросила почему он не спит... Он рассказал, что ему приснилась моя мама и говорит "перепутала, не тот" .... Самое интересное, что этот Дима прошёл полное обследование, НО никаких следов приступов у него не обнаружили... Когда сестра мне рассказала об этом случае сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать...

я не помню точно название, девченки давали читать на работе книга так и называеться сибирская целительница Наталья какая то не помню она заговоры убирает и рассказы про то как на кого порчу навели и как она их спасала.....ой ужас

Kotisha09
муж не поймет, в дурку отправит

мне б на балкон выйти.ну покурить пока все спят страхово что то) вот он идеальный способ бросить

PUZZIK
вот он идеальный способ бросить

точно и в туалет очкова сходить))))
нашла в инете про нее книги Натальи Ивановны Степановой не знаю можно ли в инете почитать но в книжном точно есть

ЖЖЖЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТЬ мне мама как то рассказывала историю из своего детства. Жила она в деревне со своим отцом, так вот, в этой деревне умерла одинокая слепая старуха, утонула в реке. В том доме где она лежала в гробу на прощании были наглухо закрыты все окна,был летний день, а на похороны как это водиться в деревнях пришли практически все жители, и естественно стало жутко жарко и душно, кто то из деревенских решил открыть окна, но из толпы выскочила небольшого ростика бабулька и запретила ему, мотивируя лишь словами что нельзя, нельзя и всё тут, ни в коем случае нельзя открывать окна! По началу к ней прислушались, но всё же было невозможно дышать, жарко, душно и конечно же специфический "запашок" от тела покойной все же сделали своё дело и не смотря на предостережения бабушки окна таки открыли. Немного погодя когда стали выносить гроб, из глаз, ушей и вообще всех отверстий побежала кровь в перемешку с водой, не смотря на то что три дня как тело покойницы выловили из реки, и кровь на мой взгляд(хоть я и не медик ) должна была свернуться и не могла больше вытекать из тела, последнее что маме запомнилось это картина того как мужики в огромных верхонках несли заколоченный гроб к могиле, из щелей которого бежали струйки крови.

Хулиганочка=)
Натальи Ивановны Степановой

буду знать когда адреналинчика не будет хватать

Хулиганочка=)
туалет очкова сходить))))

не хожу туда курить..душно воняет

Щас начитаюсь и спать не буду неделю))) Я помню первый раз посмотрела в кинотеатре звонок так у моей соседки чуть инфаркт не случился))) Это от того что я сильно заорала... Неделю спать не могла а особенно мыться в душе

ангелфкедах
особенно мыться в душе

говорят японский звонок - это весчь. а американский о сравнению с ним - ерунда.

ангелфкедах
мыться в душе

это для меня полный капец, особенно ближе к ночи если надо сходить вода шумит и фиг знает, что там за шторкой творится))))) все я тоже спать, а то муж глаза закатывает(засыпает) я боюсь. лучше первой уснуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы