а давайте страшные истории понарассказываем!

всем бояццо

не брюнетка
умывалась когда перед сном так один глаз закрою а вторым все смотрю чтоб не сожрал кто

Я так же делаю, когда баюсс..

Naturlich!
всем бояццоПрикрепленные файлы:

у меня сын так бабайку показывает

\~TWIN`S\~
умывалась когда перед сном так один глаз закрою а вторым все смотрю чтоб не сожрал кто
Я так же делаю, когда баюсс..

я думала я одна трусиха. я когда вкомандировки ездила всегда со светом спала вгостиницах, и дома одна спать не могу...нупрактически и не бывает что я одна ночью...один хрен поначиталась и чет страшно

Дэвочки,я готова дальше слушать(читать) страаашные истории(шепотом и с придыханием) . сегодня для смелости выпью бутылочку пива кто со мной?

напишу..не страшно но иногда думаю об этом....жили мы после свадьбы у деда, он в одной комнате, мы в другой, 2 года прошло стал дед болеть, сидим мы с мужем фильм смотрим, полночь была, слышу дверь как входная открывается и хлопает(муж не слышал) говорю мужу, там что кто вышел? он пошол посмотрел двери закрыты...не выдумывай говорит))))легли спать, утром я на работу ушла, а днем звонит муж говорит дед умер...я ему напомнила про двери(вспомнила)он аж сам удивился, жесть говорит...наверно смерть приходила за ним..... через некоторое время на кухне готовлю обед, прилетает ворона и села на решетку и минуту точно сидела на меня пялилась, оказалось 40 дней в этот день было....уже пишу и самой чего то страшно стало))))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 18:49

Хулиганочка=)

ой

не брюнетка
один глаз закрою а вторым все смотрю чтоб не сожрал кто

жутььь какая бррр :j_0013:

не брюнетка
один глаз закрою а вторым все смотрю чтоб не сожрал кто
я чера читала вас под музыку как то не боязно было..

bananza
Видимо убийство было

тож так думаю. это жжжж неспроста)))помню подарил мне МЧ шарик воздушный - этот шар меня чуть седой не сделал..он чутка сдулся и летал по квартире на уровне моей головы - а летал блни от всякого дуновения ветра.. %) и пчм то всегда сзади меня оказывался.. так вот стою в этой спальне вдруг слышу шорох сзади... краем глаза вижу чет шевелится позади.. мама родная... вот тогда я поняла что значит когда волосы шевелятся от страха этот дурацкий шарик выкинула в тот же день. %)

Хулиганочка=)
через некоторое время на кухне готовлю обед, прилетает ворона и села на решетку и минуту точно сидела на меня пялилась, оказалось 40 дней в этот день было....уже пишу и самой чего то страшно стало)))) многие ощущают приход смерти.. в час когда у меня бабушка умерла я ощутила такую пустоту((( страх.. и потом позвонил дед с печальной вестью(((((((((((

не брюнетка
а вторым все смотрю чтоб не сожрал кто

да уж)))) тоже решила написать...
не знаю страшно или нет..но мне было жутко..до мозга костей.. верю канеш и в барабашек и в приведения..не зацикливаюсь..просто если мы не хотим верить не значит что этого не существует)
в общем жили мы в своей время в квартире у моей бабушки.. она жива здорова..дай Бог..дедушка умер давно.. 17 лет назад в этой квартире.. но не думаю что он стал бы мя доводить до такого состояния..
началось в общем то безобидно.. приехали с мужем из магаза поздно вечером..начали искать ножницы..че-то распаковать..НЕТУ.. ножниц было 3!!! на кухне в ванной.. и у мя маникюрные..нет ни одних) побегали..поудивлялись..распаковали ножем и забыли.. утром просыпаемся а на прикроватной тумбочке все ножницы лежат :=-O: .. муж бы так шутить не стал..знает мою восприимчивость и впечатлительность. прошло какое то время.. я стала оч плохо спать.. может сама ся накручивала..стали сницо кошмары.. я могла встать среди ночи..проверить входную дверь.. газ..убрать острые режущие колющие все вместе куда-нить по-дальше.. но эт уже мои страхи.. дальше вещи стали появляцо из ниоткуда..причем не наши и которых тут вчера не было ..разливацо.рассыпацо продукты в наше отсутствие дома.. про открывающиеся..закрывающиеся внезапно окна и двери я вообще молчу..следующим инцедентом было то..что залетели домой перед поездкой на озера .. и я не могла найти свои купальные трусы.. я точно знала где их последний раз видела..о5 нету. забила.взяла другие.. и вообще из головы это выкинула и вот сидим мы с моей подругой чз пару недель после этого и я рассказываю ей об этом всем... время позднее пошли спать ложицо (в квартире были вдвоем).. захожу в комнату..включаю свет и мя начинает трясти мелкой дрожжью... это так жутко.. как вспомню..до сих пор в жар кидает.. на полу лежат разложенные аккуратно эти самые мои купальные трусы... в общем у мя был истерический припадок.спасибо подруге на тот момент) после этого я начала подумывать а может ну нафег все- съехать.. ну и последней каплей для мя стал очередной вечер в одиночестве..када я пришла.. начала раздевацо..перед душем..положила часики и кольца на свое место.. никогда не кладу часы циферблатом вниз.. ушла в душ.. моюсь..задвинула шторку.. на батарее висели какие то вещи.. под ней (батареей) по диагонали стоит унитаз... слышу хлопок..открываю шторку-вещи упали на унитаз..ну по законам физики не могут вещи сами собой падать по диагонали :( я оч напугалась мне предстояло там ночевать одной.. знаю что и у моей мамы были инциденты такого же характера в этой квартире.. решено было ехать ночевать к ней..я выбегаю из душа.. -часы лежат циферблатом вниз... я в ужасее выбегаю из квартиры..не могу закрыть замок-застревает ключ..замок элементарный.. как я там рыдала..я готова была бросить все так лишь бы убежать. в общем вот..много ещё было странностей..всего уже не припомню..но квартиры оч опасаюсь этой терь.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 00:40

Kotisha09
не знаю страшно или нет..но мне было жутко..до мозга костей

вы уже тут отписаться успели.мадам Ну так диагноз - барабашка,домовой. он просто безобразничал. А ты натура тонкая

Kotisha09
ою восприимчивость и впечатлительность

все эти шалости тебя и довели до срыва ;)

Kotisha09

:=-O: ппц

а че никого нет больше?? бояца охота страсть как

случай вспомнила - знакомый рассказал. Служил он где то у нас в Екате. не скажу точно где - не уяснила суть. а место там славится всякой нечистью, историй среди солдат ходит масса. Так вот заступает как то на ночь караульный ( вродь так наз-ся), ночью слышат пальба , крики. Прибегают на крики - караульный (молодой парень,недавно пришел служить) трясется,губы синие. Говорит около складов (хз с чем то склады стоят на териитории части, заперты на амбарные замки) тень какая-то бродит. Он крикнул "стой кто идет". Есессно, в ответ ни слова. тень двигается дальше. Кричал - кричал, бестолку. Он предупредительный выстрел в воздух - ноль реакции. Тогда - на поражение. Пуль прошла сквозь тень! А она (тень эта) как ни в чем не бывало, ушла за поворот и сгинула. Короч, побежали проверять склады, на воротах одного нашли пулю застрявшую,вытащили. А караульный божится, что пуля попала тень. Проверяли парня - психически здоров.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 00:53

Elena555
А утром муж сказал, что его всю ночь мучили страшные кошмары - гонялись за ним и пытались отобрать его душу.

навеяло мне кое что.. муж в такие вещи верит слабо.. ну или деалет вид мастерски кста скептик в общем он.
и ещё момент..засыпает он в полете до подушки хлебом не корми дай поспать..
и так терь суть.. мы в турции.. я на новом месте всегда плохо сплю..но первые ночи три засыпала как то ну оч плохо..часто просыпалась и глубокого сна вообще не было..все время как будто дремлю...и мне снились дикие кошмары..касательно именно нашего номера.. я кричала во сне и никак проснуца не могла..муж все время будил...проспылась в холодном поту..боялась засыпать..
и я как то не обратила внимания что ночью все время када переворачиваюсь...вожусь-вожусь..ещё че-нить.. муж какой-то не сонный совсем..мя обнимает.. че-то говорит и т.д...осознала это позже.. када однажды просыпаюсь.. а он сидит на кровати опершись на стену..вытаращив глаза.. сидит похоже так давно.. грю ты че не спишь..не спицо грит..спи давай..сам на балкон ушел курить... в душе моей что-то тихо зашевелилось....какой-то беспокойство он поселил.. я за ним на балкон-мол че случилось..вижу гвоорить не хочет..мне ещё страшнее..грю милый ты че!? говори или я тоже спать не буду грит да птм..это неважно..просто бессоница иди ложись щас приду.. это была наша предпоследняя ночь.. в последний вечер под моими пытками он сдалсо.. что его не покидает ощущение что в номере постоянно кто-то есть кроме нас.. а с приходом темноты это чувство усиливаецо..а я все удивлялась пчму он такой ватный был с утра и спал днем..

СТЫРЕНО:

побольше месяца назад ...произошло вот что.Я пришла к подруге..Маше....мы с её детьми собирались сходить на речку...-пока собирали детей-пришла подруга...с ребёнком...мальчику 2-5 года....и говорит..---Девчёнки у меня сегодня отцу год...пойдёмте со мною..на кладбище сходим на 10-ть минуток...помяним..и пойдём все вместе на речку....а то одной как то не по себе....Ну что нам...думаем сходим всё равно..по пути..ну и...пошли.Пока шли по кладбищу...*дорожка широкая...ребёнок в коляске..летней.....молчаливый в принципе...у этой девчёнки.....ну так вот...ребёнок..начинает..хохотать-гулить.....смеётся аж покатами...мы переглянулись..но особого значения...не придали....дошли до её отца...помянули...и идём обратно.....-но вот именно на том отрезке пути...он был метров 5-6ть...её ребёнок начинает..опять..смеятся...как будто его щекотят..или играются....Мы пришли к мнению..что с ним играло нечто..не из внешнего мира...-может ангелок..может..ещё что-но стало нам взрослым как то не по себе.....а пока старший сын моей подруги...помогал..вставить и закрепить колёсико на колясочке...мы с девками оглянулись во-круг-МАМА МОЯ....как много похоронено деток...5-ти 6-ти...3-х..2-х..годовалые...могилок..8-мь мы насчетали...Катюха сына на руки взяла...а сломаную коляску..кое как вывезли..с кладбища...и уже на речке..сами сделали....но скажу ВАМ ЧЕСТНО....ЧТО-ТО...ТАМ БЫЛО!!!БЫЛО...

PUZZIK
вы уже тут отписаться успели.мадам

я вообще то уже спать пошла.. а ты мя своей ссылкой зацепила так что грю спать к те сеня приду бояцо вместе бум!

Kotisha09
скептик в общем он.

значит не такой уж и скептик мужчины иногда сильнее ощущают)

PUZZIK
тот дурацкий шарик выкинула в тот же день.

нервишки ни к чОрту

Kotisha09
а ты мя своей ссылкой зацепила я ж добрая) нехай всем вокруг будет весело)

Kotisha09
нервишки ни к чОрту

аха поживи ка пару месяцев с привиденом в спальне тогда от каждой тени шарахаться будешь

саmomilla
Посмотрите фильм "Остров проклятых" М.Скорсезе с ди Каприо

недавно о нем говорили! хоть фильм уже не такой и новый..не могу заставить себя его посмотреть..сюжет естенно не знаю..но по отзывам близких смотреть его не стоит мне.ну кто что гвоорит.. я не выношу насилия над детьми..малейшего..морального или физического а грят есть там..поэтому смотреть не хочу

капец зашла на ночь глядя к вам, теперь мне кажись что на меня кто то пялится из окна шторы забыла зашторить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы