а давайте страшные истории понарассказываем!

Вот моя история: Родительский день мы всей роднёй поехали на кладбище проведать своих родных, отец говорит пошли сходим дядьку посмотрим... Пришли к месту, я стою у меня муражки по коже ничего не понимаю, ноги сами собой сделали шаг назад, я оборачиваюсь смотрю лежит моя одноклассница Света (не к ночи помянута) мне стало дурно... Положила ей конфетку и ушла... Узнаю у друзей что она погибла её сбила машина... Никто к ней не приезжает в семье видимо не лады... Вот всё хочу сьездить хоть прибраться там у неё(((

PUZZIK

Амеикосы вообще снимать не умеют! Отличительный только Спилберг))

ангелфкедах
Вот всё хочу сьездить хоть прибраться там у неё((( конечно съездите. если и существует иной мир,ей будет приятно

всем спокойной ночи :lazy3:

PUZZIK

Ага спокойной ночи

блин... тож начиталась ... заглядываю иногда сюда..а сегодня чота по настоящему страшно стало...

Моя подборка, это самые яркие воспоминания.Оговорюсь сразу же, все что со мной происходило было именно в одной квартире. Потом, став взрослой, я уехала от туда и больше со мной ничего подобного не происходило. Может, просто выросла?:)
-Мне было 6 лет, когда у меня умер дедушка. На похоронах не была, но вот в ночь после похорон мне приснился сон, что дед( которого я очень любила) тащит меня за волосы через ограду на кладбище, а с другой стороны мама меня держит, не отпускает. На утро у меня оказалась скарлатина, а ночью просто была очень высокая температура. Но с тех пор, если серьезно заболеваю, всегда одно и тоже видение, очень реальное, и кожа на голове болит.

• Мне 16 лет, утром серьезный экзамен по английскому. Я недавно переехала в комнату, в которой умерла моя бабушка. В комнате сделали ремонт, полностью заменили мебель, и вообще ничего мне о ней не напоминало. Очень сильно волновалась перед экзаменом, не могла никак уснуть. Уже почти утром, было светло я начала вырубаться, лежа на животе. И вдруг стала задыхаться, голову от подушки отнять не могу и знаю, что на мне сидит моя бабуля и душит меня. В этот момент в комнату вбежала собака и начала лаять. Я сразу же смогла перевернуться.
    -Подобрала на улице добермана. Жили мы с родителями в старой пятикомнатной квартире на Ленина, там очень часто и шорохи всякие бывали и черт знает что мерещилось. Пес легко прижился у нас, спал , правда, исключительно со мной в кровати, вот такой не воспитанный был. И вот, как то раз, родители уехали на дачу , я одна дома с собакой, вдруг слышу, в коридоре щелчек, Гришка соскочил и в коридор с лаем и рычание бросился. Я за несколько секунд оказалась у дверей, закрылась на замок( в моей комнате дверь с замком была, остаточное явление коммунальной квартиры), слышу собака рычит на кого-то. А свет я включить не могу-щелчек этот был, потому что пробки вырубились( или кто-то их вырубил).Я окно открыла и на улицу с первого этажа сиганула. Подъезд на замке, ключа с собой нет. Просидела так до утра. Потом с соседом залезли в квартиру-никого там не было. Форточки закрыты. До сих пор понять не могу, что это было. Но ТАК страшно мне никогда не было.
    -Родители на даче. Я сплю у мамы в спальне.Бабушка в своей комнате. Вдруг слышу на пианино кто-то играет. Самой страшно-страшно. Уши заткнула, под одеяло залезла. Бабушка в комнату заходит и строго мне так выговаривает: то что с ума сошла, в 12 ночи бренькать, соседей перебудишь. Я говорю-не я это и сама реву. Бабушка пошла проверять, инструмент закрыт, тишина. Но спала я в ту ночь с бабушкой.

PUZZIK
говорят японский звонок - это весчь. а американский о сравнению с ним - ерунда.

угу..ещё проклятье страаашный фильмец.. я из кино ушла..и щас када вижу где рекламу плохо становицо

БабаДуся
Вдруг слышу на пианино кто-то играет.

:=-O: %) :=-O: %) не буду дочь отдавать в муз.школу

А мне как то историю рассказали:
вообщем умерл девушка молодая,за муж выйти не успела.и похоронили ее как положенно в свадебном платье.и вот на 40день снится она маме и говорит.завтра с 7утра мимо нашего дома будет солдат молодой проходить,это мой жених,ты ему кольца обручальные передай,мы свадьбу играть будем.мама вышла в 7утра на улицу,смотрит,а там парня везут "груз 200".А мне как то историю рассказали:
вообщем умерл девушка молодая,за муж выйти не успела.и похоронили ее как положенно в свадебном платье.и вот на 40день снится она маме и говорит.завтра с 7утра мимо нашего дома будет солдат молодой проходить,это мой жених,ты ему кольца обручальные передай,мы свадьбу играть будем.мама вышла в 7утра на улицу,смотрит,а там парня везут "груз 200".

А давайте перестанем А то я оторваться не могу, читаю каждый день а потом со страху умираю %) %) %) %)

Женечечка
А то я оторваться не могу, читаю каждый день а потом со страху умираю

перечитала начало топика уржалась интересно знать если я это ближе к ночи почитаю также смешно будет :=-O: :=-O:

А у нас случай был - в лесу, который находится рядом с нашим домом, нашли девушку, которая пропала была несколько дней назад.У нее от груди до лобка было все разрезано, внутренности вынуты. и все вымыто чисто.Ни капли крови ни на девушке, ни рядом с ней не было. Ужас в том, что в эту ночь мы с друзьями сидели во дворе часов до 3 и пили пиво, потом мой муж поехал друзей по домам развозить и попался дпсникам, ладно, что так, а то бы затаскали бы нас, как возможных свидетелей.Это было 6 лет назад, убийц так не нашли.

ну это наверно скинули ее просто. а все происходящее было в здании где то наверно....ужасти конечно.

Бузявка*
А у нас случай был - в лесу,

страх какой(((((

Бузявка*

кошмаррр

PUZZIK
страх какой(((((

bananza
кошмаррр

саму в дрожь бросает до сих пор, в садик нам прямо через лес 2 минуты идти, но обхожу, хоть по времени минут 10 занимает. В то время месяц наверно кошмары снились, среди ночи вскакивала, на улицу вечером выйти боялась

Ни чё вы раздули. :=-O: Стивен Кинг с Японцами нервно курят в сторонке.

История произошедшая лет 5 назад.
Приятель купил земельный участок в деревне. На участке не большой, старенький домик и банька. В доме никто давно не жил, поэтому даже электричества не было. Предприимчивые местные жители все провода, идущие к участку, давно уже сдали в цветмет. Значит, пригласил он нас на шашлык, так сказать "обмыть" его приобретение. Договорились на субботу, на утро. Сам он уехал вечером в пятницу, чтоб хоть немного прибраться там. Приезжаем мы в субботу, к назначенному времени, к договорённому месту, где он нас должен был встретить. Нет ни кого. Звоним, "абонет не доступен..."! Подождали с пол часа, приятель не подъехал. Решили поехать по деревне самим поискать его. Благо искать пришлось не долго. Первый же попавшийся нам абориген, на вопрос: "Тут не давно у вас дом купили...." ловко махнул рукой в сторону леса. Рассказав, что там много заброшенных домов, и что дом который мы ищем на самом краю деревни. Поехали. И правда выехали на дорогу на которой было домов 5-6 пустых, заросших. Дом приятеля заметили сразу, так как у дома стояла его машина. Подъехали, посигналили, тишина. Никто не вышел, нас не встретил. Ну думаем проспал. Зашли на участок, пусто, только заросли травы от ветра шумят. Зашли в дом, дверь открыта. В доме одна комната и что-то вроде кухни с маленькой печкой. Нет его, не в комнате, не на кухне. Посмотрели в бане и там пусто. Как так-то? Всё обыскали, все эти заросли прошерстили. Даже грешным делом в дырку туалета заглянули, ну мало ли, всё прогнило, а вдруг. Нет ни где! %) Телефон его так же не отвечает. Куда мог он деться? Машина тут, его сумки в доме на кухне, не тронуты, а самое главное на кровати постелено чистое постельное бельё, понятное дело, что его, и на спинке кровати его штаны весят. Не мог же он в одних трусах уйти куда-то? Начали уже думать на местных, что они ночью пришли его грабить. И наверное утащили куда-то. Что делать? Милицию вызывать? И тут мне вдруг в голову пришло посмотреть его в доме под кроватью. И правда приятель спит под кроватью свернувшись клубочком, в руке телефон. Вытащили его, растолкали. А он, как оголтелый, глаза по пять копеек, на всех смотрит с испуганным видом. Потом всхлипывать начал и заревел. Потом немного отойдя, рассказал нам, что случилось с ним ночью.
С его слов. Приехал, немного прибрался, выпил две баночки пива и лёг спать. Лёг рано, так как уже темнеть начинало, а света нет. Просыпаюсь ночью, слышу на кухне кто-то ходит. Взял в руку топорик, приготовленный заранее, на всякий случай, и крикнул: "Кто там?". В ответ тишина, но шаги слышны. Сел тихонечко на краешек кровати, уже приготовился вставать, и тут в комнату входит бабка в белой ночнушке и с голыми ногами. :=-O: Зашла и встала у стенки, стоит молчит. Кричу на неё: "Ты кто такая?". Молчит. Потом она сделала шаг назад к стенке и исчезла. :=-O: Я соскочил, побежал к выходу, а бабка там на кухне стоит. Я к окну. Смотрю в окно, а из окна видны два дома соседний и через дорогу, а в тех домах, в окнах какие-то люди в белом стоят. А дома то тоже заброшенные, не жилые. С испугу залез под кровать, стянул с кровати свою рубаху, из её кармана телефон достал, но вызова нет. И всё, дальше не помню , очухался только когда вы меня трясти начали.
Вот такая вот история. Привиделось ли ему, приснилось или почудилось, понятия не имею. Но ночевать он в этом доме больше не стал. Уговорил нас поставить палатки у леса и спать в палатках. Мы потом ночью ходили в этот дом, интересно же, но ни кого не видели. А вот остаться и дождаться утра, там никто не решился, вернулись к палаткам. Дом он этот потом продал.

не знаю есть ли приведение, но если я его когда увижу мне конец сразу в дурку, я очень впечатлительная :w_0048:

МятноЯгодныйХруст
Дом он этот потом продал.

Представляю, как "благодарили" его покупатели.

Хулиганочка=)
не знаю есть ли приведение, но если я его когда увижу мне конец сразу в дурку, я очень впечатлительная

Я тоже. %)

мля.... опять сюда пришла и опять боюсь

МятноЯгодныйХруст

Сууууперская история!!!

больше никто не разродился историями? как же так...сегодня одна в квартире.. а тут тишина

Как жаль что я раньше эту тему не увидела Я столько историй знаю!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы