а давайте страшные истории понарассказываем!

Девочки, если время будет вечером, то зайду и ещё историй на ночь расскажу

Hennessy х.о™
Hennessy х.о™

А кота то достали тогда из трубы?? Он в вентиляцию у вас упал,я про такое в хронике Шереметовской видела,там спасатели стенку сломали и котика вытащили,а Вы вытащили???

аноним
еще как-то раз как будто кошки по мне скакали и я пошевелиться не могла. Пишу и мурашки бегут...не знаю что было, повторюсь не пила не курила...

мне бабушка говорила, что это домовой и надо у него спросить к добру или к худу :=-O:

Ёжик
пошла на УЗИ в 12 недель,а мне и говорят:ребёночек-то ваш уже месяц как умер...

и мне накануне такого же странный сон приснился. я все думала к чему бы, так в память врезался. Потом и выяснилось к чему. Тоже вода, кровь, мутное..

Когда я вышла замуж, моя сестрёнка, которая младше меня на 13 лет летние каникулы проводила у меня. Она спала в отдельной комнате. Но как-то мужа не было и мы легли спать вместе. Около 4 часов утра мы проснулись одновременно от тяжёлого дыхания над нами :=-O: Ладно бы мне померещилось, но сестрёнка тоже услышала. Я включила свет и телевизор, в эту ночь мы больше не смогли уснуть, лежали прижавшись друг к другу. Нам никто не поверил. Что это было не знаю... Сейчас мне кажется это было какое-то предвестие, через несколько месяцев сестрёнка заболела раком крови и буквально через 2 недели от начала заболевания умерла. :(

SvetaRu
А кота то достали тогда из трубы?? Он в вентиляцию у вас упал,я про такое в хронике Шереметовской видела,там спасатели стенку сломали и котика вытащили,а Вы вытащили???

да, я у Шеремета тоже так видела :( но мне в тот момент никто не поверил, типа галы у меня

Ёжик
Мне во вторую беременность постоянно всякие кошмарики снились,так что я и внимания-то особого на это не обратила.А потом пошла на УЗИ в 12 недель,а мне и говорят:ребёночек-то ваш уже месяц как умер...
Потом в больнице вспомнила про эти сны.А ведь до этого ни во что такое не верила...

:=-O: жееесть. сочувствую

Еlеnуschkа
буквально через 2 недели от начала заболевания умерла.

может это смерть приходила? :shock:

аноним
Потом несколько раз гул повторялся, но уже без галюнов... еще как-то раз как будто кошки по мне скакали и я пошевелиться не могла. Пишу и мурашки бегут...

жеесть((

аноним
что в форточку мужчина залазит, я отворачиваюсь, лежу, чувствую он подходит...лежу к нему спиной, чувствую что не сплю и чувствую, что он меня по спине гладит а я пошевелиться не могу

%) бррр

Мисс К
ОГРОМНАЯ КРЫСА!

Надо завести кошку :) Крыса уйдёт сама.

Блин прочитала название темы, думаю - а не, не интересно, но тут мой взгляд упал на соседнюю тему: " последний рейс на химмаш" и вот тут то я задумалась

cтарая темка, но напишу
Недавно с другом решиди посетить заброшенную больницу скорой помощи в Зеленой роще. Делать, называется, нечего в отпуске, вот, решили нервишки пощекотать.
Приехали туда ближе к 9 вечера, фотик взяли. Гуляли по коридорам часа 2 наверно, готов, эмо встретили, а также отряд полиции они частенько там ходят, детей до 16 отлавливают, ибо здание ветхое, местами провалился пол - опасно.
Ну не суть. По началу я трусила, потом вроде успокоилась. Но когда стало темнеть.... УЖасно вообще. Там длиннющие коридори, двери-двери, ветер завывает, от нашего фонаря блики... Мне постоянно чудились тени, голоса, оглядывалась. Друг подтрунивал надо мной. В итоге покинули мы лазарет, фоток интересных сделали.
Приезжаю домой. Ребенок у бабушки гостит. Ложусь спать одна, в квартире никого.
И тут начинается самое интеесное Кот, который все 8 лет своей жизни, спокойно спал ночами, бегает по коридору туда-сюда, как будто ловит кого-то. Периодически возвращается ко мне, ложится, но смотрит в темноту, глаза огнем горят, вскакивает и снова ловит %)
Часов до 3х промучалась, потом уснула. И конечно же мне приснилась та самая больница, но не пустая, а с больными стонущими, страшными такими.. И сон был такой явный. Очень давило грудь, тяжело дышать. С трудом с утра проснулась, решила больше не посещать такие места а то фантазия так разыгралась)))

больше никто не вспомнил ничего страшного??тогда и я расскажу. Не верила я во всю эту белиберду:призраки,барабашки и ты пы. НО, как говорится, не зарекайся. Сняли с МЧ квартиру. Чистенько, аккуратно, правда, с мебелью (это,считаю, и было ошибкой). В особенно моего МЧ покорила кровать, оставшаяся от бывших хозяев- огромная массивная, с мягчайшим матрасом. А так как съехались стихийно, не стали сразу менять всю мебель. Итог- неск. дней проходила с ощущением, что кто-то наблюдает. Причем ТОЛЬКО в одной комнате.Где кровать эта стояла- в спальне.Я считала, что нервы ни к черту пила валерьянку,пустырник- бестолку.Привозила собаку от родителей- животное металось по всей квартире, в спальню не желало заходить. Выл ужасно когда оставляли его дома.Потом началась фигня: ложимся спать, закрываю глаза -еще не сплю и даже не дремлю. Перед глазами молодой человек, в черном , стоит у кровати нашей. Просто смотрит. Примечательно,что голова у него разбита - причем оч сильно. Невысокий такой, худенький. И так кажд ночь. Меня оч напрягало, что он смотрит. Извините за подробности, но даж интимная жизнь шла под откос- только закрываю глаза- стоит он.ВСЕГДА на одном месте и в одной позе.Какое уж тут удовольствие. Свечи,молитвы, кресты - ничего не помогало.Как то пригласила подругу в гости, она выпила чутка и легла в спальне - так как еще нес недель назад уговорила своего МЧ переползти спать в др комнату. И вот апофеоз - стелю ей постель. чуть приподняла матрас - а сбоку ( как бэ на торце матраса) кровь . Старая. Запекшаяся. Сразу скажу - это не наше Бегу к МЧ, он переворачивает матрас - мы втроем вот таким глазами смотрим :=-O: там ОГРОМНОЕ пятно бурой крови.. как будто свинью зарезали ей-богу %) МЧ спал только при свете.А на след день съехали с квартиры. Спрашивали у соседки снизу, что да как с этоц квартирой - она вдруг резко замолчала и убежала. :=-O: Кстати, как только переехали на др квартиру - видения пропали напрочь. Не было дурацких ощущений слежки и присутствия. Собака вела себя спокойно)).. вот так вот..

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 00:05

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 00:20

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 00:21Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 01:08

Hennessy х.о™
Мне во вторую беременность постоянно всякие кошмарики снились,так что я и внимания-то особого на это не обратила.А потом пошла на УЗИ в 12 недель,а мне и говорят:ребёночек-то ваш уже месяц как умер...
Потом в больнице вспомнила про эти сны.А ведь до этого ни во что такое не верила...

жееесть. сочувствую

было как то подобное . Беременность 9 недель где - то а меня мучают кошмары- будто лежу на диване , а рядом моя ляля... маленькая..будто инопланетянчик..см 10 мож.. ну представляете о чем я.. %) и я беру в руки плачу он правда живой глазами моргает - типа как у змеи пленочка такая моргает а не веко как у человека.. кароч фильмы ужасов. скорее всего я так боялась выкидыша(поехала в монастырь, помолилась. Отпустило.ттт родила здорового сына

Только что коллега рассказала: брат у нее служил где-то очень далеко. И вот он был дежурным ходил вокруг части а зима была-холодно. Вот он на трубы лег на горячии сверху укрылся телогрейкой и глаза закрыл чтоб чуток вздремнуть. Чувствует кто-то рядом стоит.Открывает глаза а там девочка маленькая и спрашивает: холодно тебе да? и мне холодно...Посмотрела и исчезла ..брррррррр

ой девочки вот я дурО!!!начиталась из этой темки вчера на ночь и капец-всю ночь не спала(((((а умывалась когда перед сном так один глаз закрою а вторым все смотрю чтоб не сожрал кто

PUZZIK

Видимо убийство было

Женечечка
.брррррррр

не брюнетка
один глаз закрою а вторым все смотрю чтоб не сожрал кто

ужыс, девочки.

давайте ещё :)

Лерелин
давайте ещё

Ага ))) Пока светло ;)

Зашла в тему, прочитала несколько последних историй. Страшно :=-O:

PUZZIK

От ваших историй аж мурашки побежали.
Побояться что-ли, почитать, пока дети сейчас спят. Ночью не рискну, точно потом в ванную не дойду. Я итак после фильмов ужасов, просмотренных поздно вечером, перебежками по квартире перемещаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы