а давайте страшные истории понарассказываем!

Джанечка
вот у вас самообладание!

я живу одна и несколько раз ночами слышала как в дверь стучали. но такого быть не может! чтобы почтучать в дверь квартиры нужно открыть дверь в общий коридор.
вот мне тогда страшно было. вроде кладбищ по близости нет. да и подобного ничего не происходило.

Я забыла уточнить - у нас 13 этаж.))))

Elena555
Я забыла уточнить - у нас 13 этаж

так это птички, сейчас похолодало, они к теплу и тянутся

вот первый раз темку почитала, решила присоединиться.... Сначала история о смерти: за неделю до смерти бабушки проснулась от трупного запаха в комнате (никогда раньше не чувствовала его, но тут проснулась в полной уверенности) , вышла в кухню, говорю - так-и так, бабушка тут же сидит, говорит: значит, я умру скоро. мы. естессно, все возмутились, типа, тебе еще жить да житиь... Через три дня у бабули моей любимой клиническая смерть... не спасли... Другая история: дед мой просыпается и рассказывает: всю жизнь сегодня видел во сне, везде, где побывал в жизни, поездил во сне... Вечером его зарезал сосед.... а вот про ангела-хранителя:мы 5 лет назад разбились на машине, капитально, 4 раза перевернулись. Но!!!! муж ни царапины. мама моя два ребра сломала, а у меня трещины в шейных позвонках (хотя головой заднее стекло выбила). Врачи не поверили, что мы так легко отделались, когда гайцы им рассказали. в каком состояниии машина.... кстати, машину так и бросили там, нечего восстанавливать было...

а я так боюсь переносицу свою чесать,как почешется,так о смерти обязательно узнаю... :(

Рут (белый дракон)
Потом я поняла, что они боятся молитвы

Не понимаю как инопланетяне могут боятся молитвы :dontknow:

Предчуствие плохого замечала за собой всегда, даже описать не могу, но ощущения жуткие, и в последний раз оно не обмануло. Друзья попросили моего мужа свозить их в другой город по делам, встали утром, а я прям физически не хочу его отпускать, и с ним ехать не хочу и его из дома отпускать тревожно, через час звонок, авария, подруга погибла.

ужас темка!!!! %)

Расскажу и свою историю - быломне где то лет 12,сплю и я своей комнате,а родители в зале и слышу как прям посреди комнаты стол скрипит,да так громко,просто кошмар.....наша кошка реагировала на это весьма спокойно....продолжалось это 2 или 3 ночи,я чуть не поседела от этого. Но позже,днем я попробовала походить по этому деревянному столу,такого звука вообще не было.
После этого я некоторое время спала с иконой маленькой под подушкой,звуки прекратились навсегда.

Ух,начиталась историй.....жутковато....

Аэниэвьель
Ух,начиталась историй.....жутковато....

Эту тему лучше чиаь в светлое время суток.

Osipova Olga
Эту тему лучше чиаь в светлое время суток.

В темное,в темное время суток ;)

Elena555
Вот что это?

это ветер

в детстве каждый день мерещились привидения. Ночью как-то открываю глаза, а передо мной стоит молодой человек в белом.. постоял, пошле на фортепиано играть.
Как-то раз привидилось, что кто-то сидит на кухне и звоет меня. А потом было землятресение.

а еще вспомнила историю.. Сразу скажу, что во всяике порчи не верю и вообще ко всем магическим штукам отношусь скептически, НО
Вообщем была у меня мимолетная подружка. Пошла я к ней как-то в гости (ей надо было что-то забрать дома). Вдруг заходит в ее квартиру соседка.. ну натуральная ведьма, неприятный вид очень. Подошла ко мне и говорит: "Какая хорошая девушка" и трогает мои волосы, при этом как бы дергает их чуть-чуть. После этого у меня как бы онемела та часть головы, к которой она прикасалась. Волосы начали выпадать и вообще я подурнела на внешность после этого.

а давайте страшные истории понарассказываем!

Посмотрите фильм "Остров проклятых" М.Скорсезе с ди Каприо в главной роли, потом реально будете вздрагивать по ночам и ужасаться от нечаянно захлопнутой сквозняком двери. Я вот реально дня 3 так боялась..

Лесенька
смотрю над кроваткой дочки стоит мужской силуэт и наклонившись над изголовьем смотрит на нее %)
Я просто реально онемела от ужаса ::=-O:: И тут она как завизжит - он метнулся к окну и растворился

Так, признавайтесь, что с дочурой пили на ночь, какие галлюциногены? Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 19:00

моя страшная история, приключилась сегодня ночью:
сын вечером сказал что у него в комнате крыса бегает. Но у него страхов много, не поверила. Отправила спать. Через час приходит и категорически заявляет что будет спать в моей комнате. Что поделать, пошла я спать в его. В 2 часа ночи проснулась от шороха, а по карнизу где висят шторы БЕГАЕТ ОГРОМНАЯ КРЫСА!!!!!!! готовлю отраву. Не мистика, но тоже страшно. К слову живу я одна и спасать меня некому :(

квартира городская, дом новый (в октябре 2008 года сдался)

Мисс К

писец(((( у моей подруги крысы были, причем вначале появилась одна, о потом в мышеловку крысята попадаться стали, у одного сама же "мамо" или "папо" половину отгрызла (спасала наверное так хз), подруга поменяла квартиру, т.к. ни как от них избавиться не могла( тоже дом новый был

Мисс К
квартира городская, дом новый (в октябре 2008 года сдался)

ужас %)

Было мне около 20 лет...И что-то странное со мной твориться начало...До сих пор объяснить не могу. Всего два эпизода было. Первый раз началось все так: легла спать (не пила, не курила) и вдруг в голове начался странный гул, как скрежет тормозов, и тело все перестало мне подчиняться; я знаю что я не сплю, лежу головой в потолок и вдруг он как белое облако меня стал засасывать, гул перерос в какое-то пение... и вот я как будто парю в направлении этого облака, мне становиться страшно и я мысленно кому-то говорю, что я не хочу...и вдруг резко прихожу в себя. Через небольшой промежуток времени (несколько дней), все тоже самое, я в кровать легла и вдруг вижу, что в форточку мужчина залазит, я отворачиваюсь, лежу, чувствую он подходит...лежу к нему спиной, чувствую что не сплю и чувствую, что он меня по спине гладит а я пошевелиться не могу...так же резко отпустило..Потом несколько раз гул повторялся, но уже без галюнов... еще как-то раз как будто кошки по мне скакали и я пошевелиться не могла. Пишу и мурашки бегут...не знаю что было, повторюсь не пила не курила...

аноним
не знаю что было

Такое чувство , что он вас к себе хотел забрать, а вы не пошли. Вот он сам и пришел. Вы никого не теряли?

Zюля
Вы никого не теряли?

на тот момент особо нет, гораздо позже-многих :(

ой, девочки, ну и темка, а :=-O: :=-O: :=-O:
у меня тоже есть мистические истории %)

1. мне 11 лет. пропал наш любимый кот, неделю уже нет. дома траур. и вот как-то родители и сестры уехали на дачу...я дома одна, смотрю тв и слышу кто-то где-то мяукает, думаю галюны. выключила телек, звуки ещё надрывнее...я прислушалась, доносились с кухни, иду туда. в итоге мяукал наш кот, причем откликался. а звук доносился из трубы на кухне (к слову живем на 5ом этаже), продолжалось это до тех пор пока родители не приехали. Может он застрял?или как это возможно?если да, то почему раньше звуков не подавал? Короче фиг знает %)
  2. мне 11-12 ). Лето. Я у бабушки в деревне. В то время телевизор со всеми кажущимися каналами был редкость, мы почти каждый вечер ходили с тётей к соседке, смотрели сериалы, болтали, чаи гоняли. Я с соседкой (т.Люба) оч хорошо общалась и даже к ней привязалась. Вот. Через некоторое время меня родители забрали на неск-ко дней домой. Потом меня не кому было везти и я пошла пешком (4км). По дороге я встречаю ту самую соседку, мило разговориваем, я отчетливо помню о чем именно, стояла она от меня, ну в метре наверно. Затем она пошла к нам в село за хлебом, а я дальше к бабушке. Пришла я такая вся впечатленная, ну и сразу стала рассказывать, что мол видела т.Любу и т.д. Тетя и бабуля выпучили на меня глаза и сказали, что она умерла, позавчера схоронили…я до сих пор в шоке. :=-O:
  3. в мае дело было. Я одна дома, сижу на кухне, пью чай и отчетливо слышу как-будто идет кот (уже другой), реееально, хотя он на даче. У меня мысли, что это домовой. Частенько слышу как что-то падает, и ощущение, что кто-то смотрит на меня.
  4. предвидела 2 аварии моего парня на машине, буквально ч\з неск-ко дней это происходит. Снится прям марка и цвет машины у другого водителя. Я в 1раз о сне мч не говорила, а когда 2ой приснился, то предупредила, но видать судьба такая . Всё сбывается, точь в точь.

Иногда думаю и почему я не экстрасенс??))))сейчас бы на битву пошла, бабки рубила)))

кстати, я не курю и не пью. не думайте ни че плохого ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы