а давайте страшные истории понарассказываем!

happymouse
народ раздул небогвесть что

вот и я все думаю, откуда ж столько фотографий мертвых людей и зачем мертвецов носили в ателье фотографировать?

Le_Soleil
откуда ж столько фотографий мертвых людей и зачем мертвецов носили в ателье фотографировать

почему мертвых то? Они там живые были, просто это были фотки для памятников

понятно

АлиSha
Ну расскажите уже что-нибудь страшненькое и мистическое еще!!!!!

А к нам домой мой папа покойный ходит.
Он умер в ноябре прошлого года. Я потом два раза по ночам просыпалась от того, что в его бывшей комнате (на тот момент пустой) скрипели дверцы шкафа, топали его ботинки зимние. Как будто он замёрз и пришёл зимние вещи надеть. Зима-то холодная была.
Когда приходил второй раз, дочка с утра рассказала, что ей дедушка приснился. Что он домой пришёл, обнял её, поцеловал и зашёл в свою комнату.
Когда я его во сне увидела после этого, то отругала, чтобы не ходил сам. Всю весну и лето его не было.
А недавно, когда холодно было, он мужу приснился, что пришёл, и опять в шкафу возился...

девочки, мне мама говорит, что когда снятся умершие родственники, друзья и т.д. надо в церковь сходить свечку поставить и еще милостыню дать-конфеты детям и на работе сотрудникам, или просто дома помянуть

у меня к бабушке так приходил во сне дедушка и говорил что ноги промочил. оказалось могила просела и водой залило ее. Приехали, подсыпали, прекратилось.

Могила в порядке, уже 2 раза подсыпали.
Думаю, ему не нравится, что мы его похоронили, а не кремировали.

Рут (белый дракон)
А недавно, когда холодно было, он мужу приснился, что пришёл, и опять в шкафу возился...

мама говорит в таких случаях надо кому-то из родни подарить то, чего покойному не хватает. чтоб поминали.
ей дедушка умерший снился - говорил что мёрзнет без куртки. мама просто брату куртку подарила, ничего не сказала. потом дедушка ей счастливый приснился.

:=-O:

Сегодня ночуем с дочкой одни. Расскажите пару страшных историй, мне попугаться очень хочется )))

а вы читали предыдущие

у меня в мае умер папа, хоть бы раз приснился, или еще что.
точнее один раз приснился, но без всяко символики.
не верю я вобщем во все это.

Настюня
О, ужас, девочки, а кто это туда вставлял то??? Кошмар какой!!!! Я слышала про такое 100 лет назад, но вот тут у вас такие прям реальные примеры... я в шоке

реальные из инета вытянутые

Мне сразу после похорон пробабушки, снился один и тот же сон, на протяжении нескольких дней подряд. Ночь, я возвращаюсь домой (дом частный). Открываю калитку, иду вдоль дома. Слышу голос бабушки. Она зовет меня. Я оглянулась. Бабушка идет медленно ко мне. Я ускоряю шаг. Она тоже. Открываю дверь, забегаю, спотыкаюсь о ступеньки и падаю. Она тянет меня к себе за ноги. Я кричу. Прибегает мама, тянет меня за руки. И они так меня перетягивали. И вот одно и тоже, и на одном и том же моменте я просыпалась....

В@рвара
И вот одно и тоже, и на одном и том же моменте я просыпалась

Ужас, я б с ума сошла

lailala
а вы читали предыдущие

Ну конечно )))) Правда, давненько. Думаю, можно и с начала темку почитать - эфект будет такой же ))))

KateS
реальные из инета вытянутые

как говорится "хотите верьте, хотите нет", но у меня реальная история(про фотку). У меня после этого мама как с ума сошла, все портреты повскрывала, больше ничего не нашла, только пару портретов зря испортила %)

В@рвара
И вот одно и тоже, и на одном и том же моменте я просыпалась....

тянула бабушка к себе...поосторожней значит надо.
Мы на поминках бабушки были (9 дней) и значит тетя (дочь этой бабушки и сестра моего папы) рассказывает, что видела сон, как будто подходит автобус, а в нем едут мой папа и все умершие родственники. Двери открываются и тетка говорит моему отцу, ты чо эт в автобус то этот сел? А он- дак нормально чо поеду со всеми..и начали двери закрываться и она его успела за руку из автобуса вытянуть. И автобус уехал...Вообщем после бабушки смертей долго не было в нашей семье...но папа мой был следующим через много-много лет :(

А меня инопланетяне хотели забрать. Четыре раза прилетали. Насте моей тогда 3-4 года было. И каждый раз одно и то же.
Просыпаюсь я ночью от назойливого жужжания за окном. И свет как от прожектора туда-сюда по комнате шарит.
Свет направлен сверху вниз. А у меня оцепенение такое, что я моргнуть не могу, и ужас такой, что сердце замирает.
Луч шарит, шарит по комнате. Я понимаю, что они меня не видят, потому что я сплю на диване у стенки, а дочка с краю. Я пытаюсь читать "Отче наш" и креститься. Сначала губы и правая рука, как замороженные, плохо слушаются. Потом становится легче, я начинаю громко молиться. Через пару минут прожектор выключают, жужжание стихает. За окном темно, на часах где-то два-полтретьего ночи.
Самый кошмар был первые два раза. Потом я поняла, что они боятся молитвы, и сама перестала бояться.
Когда я начала рассказывать эту историю одной родственнице, она нисколько не удивилась. Даже не дала мне договорить и сказала: "Это Настя тебя защитила, она тебя закрыла, и они тебя не увидели".
Хотя я ей не успела сказать, что с дочкой спала. Ну вот откуда она знала?
А сама Настя этого не помнит, но до ужаса боится фильмов про инопланетян. Хотя другие ужастики спокойно смотрит.

Рут (белый дракон)

чо курили? отсыпьте ;)

Ну-ну. Если Вас не пытались украсть инопланетяне, это не значит, что их не существует.
Я с батюшкой беседовала на эту тему. Так он тоже не удивился.

Рут (белый дракон) А меня инопланетяне хотели забрать

Вы не исключате, что этот кошмар Вам просто снился......

А про папу, который приходит на зиму одеваться, то вам нужно его теплые вещи ( если сохранились) или вообще мужские любые отнести в церковь. Ну и свечку за упокой поставить, помянуть.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 15:33

Мой дядя женился во второй раз, взяв в жены женщину с двумя детьми, они стали подыскивыть дом для покупки. Нашли хороший большой дом в деревне. О том доме ходила нехорошая слава, последний хозяин повесился, и никто дом покупать не хотел. Но дядя мой в предрассудки не верил и дом купил.
Все было у них хорошо, народили двойняшек мальчиков, но один из них вскоре умер, месяца два ему было.
Немного позже примерно через год, дядю моего жена топором зарубила во сне( не пьяницы они!!!!), потом спрашивали её за что???? а она ответила, не хотел мол огород копать, картошку садить, глупость ведь троих детей кормить надо! он трудяга был на белазе работал....
Ну жену дяди посадили на 3 года, двоих её детей родные забрали, а близняшку в детский дом отдали.
Спустя 3 года жена его из тюрьмы вышла, зима была холодная, напилась она на радостях свободы и замерзла под забором этого дома.
Близняшка вырос в детском доме, стал разбойничать, сейчас ему 16 лет и он сидит в колонии. Вот такое горе! А дядя смерть скорую почувствовал, ему 40 лет стукнуло, говорят 40 лет не отмечают, а он всех друзей по очереди обошел, говорят теперь прощался. 18 числа день рождения отметил, а 24 числа его не стало.......

Дом, где мы живет изначально постоен на очень старом кладбище. Но вроде бы все ничего, только вот очень быстро портятся все продукты - даже в холодильнике суп на второй день уже испорчен. Так вот. Дня 3 назад я ночью делала отчеты - подрабатываю, а днем мне ребенок не дает. И где-то около часа ночи - услышала стук в окно - балконное. Наша кошка лежала на столе рядом с клавиатурой - после стука сразу начала испуганно шипеть - как-будто кого-то увидела, убежала- спряталась в шкаф. Я посидела еще и легла спать. И в голову ни с того ни с сего стали приходить дурацкие мысли о том, что кто-то может прийти - забрать душу. Посмеялась над собой - и заснула. А утром муж сказал, что его всю ночь мучили страшные кошмары - гонялись за ним и пытались отобрать его душу. Я после этого крестики на окнах и дверях везде понаставила - вроде поспокойнее стало. А вчера опять сидела - делала отчет - и слышала, что кто-то постукивал в стекло балконное время от времени - как будто пытался войти и не мог. Киса вела настороженно, но молчала. Вот что это?

Elena555

вот у вас самообладание!

я живу одна и несколько раз ночами слышала как в дверь стучали. но такого быть не может! чтобы почтучать в дверь квартиры нужно открыть дверь в общий коридор.
вот мне тогда страшно было. вроде кладбищ по близости нет. да и подобного ничего не происходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы