а давайте страшные истории понарассказываем!

тьфу, блин!
2 часа уже сижу ,читаю! надо спать идтить, а страшно - пипец....%) сижу еще напротив зеркала, боюсь повернуться

ну, куда все желающие побояться подевались? %)

ничего я не боюсь,ибо не верю,а пауков и насекомых всяких терпеть не могу.Вот так у меня.

(внесу свою скромную лепту в виде анекдота):

Вампир - девушке:   
  • Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.

Девочки, у меня есть одна жуткая история. Случилась со знакомым мужа. Но я её сейчас в подробностях боюсь вспоминать, та что завтра вам напишу. Пошла бояться и спать.

:=-O:

мы переехали в съемную комнату. позднией вечер. мы с мужем у компа сидим в темноте. ребенок засыпает у нас за спиной на диванчике.
я периодически оглядываюсь наблюдая за ним. и всегда когда поворачиваюсь - ощущение, что там кто то был.. но гоню эти мысли.
через мин 20 ребенок сзади нас говорит - "мама смотри какой дедушка стоит бородатый и весь в белом))))" :=-O: (3,2 г) я оглядываюсь и опять ощущуние, что кто- то растворился в воздухе..
живем до сих пор там и поворачивая внезапно голову - уже точно сама его отчетливо вижу и не пугаюсь а поздороваюсь(лишь бы не шумел и не лез и не пакостил) - пока ведет себя достаточно "прилично"

-СуМрАчНаЯ-
поздороваюсь

покормить так то надо.каши поставить на ночь и водички.

Жанчиk
Девочки, у меня есть одна жуткая история. Случилась со знакомым мужа. Но я её сейчас в подробностях боюсь вспоминать, та что завтра вам напишу. Пошла бояться и спать

уже послезавтра наступает, где история? :rtfm:

Мои пять копеек десятилетней давности. Была у меня коллега Г.А. - добрая, очень конкретная, практичная женщина. К фантазиям не склонная абсолютно, атеистка и т.п. Мать двоих сыновей,младший из которых маялся мигренями сильнми+проблемы с желудком. КАк то раз другая коллега (Марь Иванна) рассказывает: Упала детская фотография (раньше делали такие фотопортреты в садиках, у многих стояли дома), разбилась, а там вложены фотографии мертвой женщины (в гробу)+фотографии отдельных частей тела, тоже явно мертых людей. И эти части болели у ребенка. Г.А., придя домой, из любопытства разобрала фотопортрет младшего сына и....обнаружила примерно то же (например, снимок головы покойника с молитвеннй лентой на лбу). Пришла в ужас и разом поверила в загробный мир и т.п. Потом приглашала священника домой.

:=-O: эх, жалко темка истаяла, как спать то теперь ложиться без страшилок?

Forex
детская фотография (раньше делали такие фотопортреты в садиках, у многих стояли дома)

У меня у самой такая была. В алиюминевой рамочке. После того как услышали от знакомых про ужастики с этими фотками, вскрыли мою, там была фотка мужика, вроде живого, обрезана до груди. Бабушка взяла ее и в полночь вышла на перекресток и сожгла(так сказали сделать). К слову, раньше очень мучалась астматическими приступами, сейчас астма есть, но не проявляется почти.

%) ЖУТЬ!Вот тоже история,произошло сл мной.Сижу дома одна,в комнате с закрытой дверью.Жом старый,половицы скрипят,так что если кто то идет очень хорошо слышно,да и все звуки в собственной квартире знаешь на изусть.Так вот,сижу и слышу открылась входная дверь,кто то зашел,разделся,ключин а гвоздик повесил и прошел во вторую комнату.Слышала все отчетливо!И была уверена что кто то пришел.Ну думаю сестра моя пришла,,сижу жду когда ко мне заглянет или на кухню пойдет,как обычно это происходило,а ее все нет и нет...Ну я не выдержала пошла сама к ней в комнату,а там ни кого!всею квартиру осмотрела-ни души!!!!!Стало жутко...
А еще у нас домовой живет любитель дочкиной соски.постоянно куда то девается она и фиг найдешь,все углы обшариш,а она находится в самых необычных местах или там гдек уже смотрела,ее не было,а она там появляется.Я тогда с домовым разговариваю,прошу вернуть,и вскоре нахожу ее.
А еще случай был,муж на работе до поздна,мы с дочкой спать легли,я на диване,она в кроватке.Легла я спиной к двери,закрыла глаза и тут прямо над ухом слышу голос мужа,или похож был на мужа,говорит,типа ты спишь и ответ сплю или что то вроде этого точно не помню счаз что сказали ,но прямо над ухом и так точно я это слышала!хорошо хоть свет в коридоре горел!а то бы совсем страшно стало.Ну вот я оглядываюсь и ни кого!пипец...вот тут то не могла уснуть.потом сказала громко,мол хватит,наигрались,давайте спать уже.

уф вот ето темка!!! :=-O: я половину тока прочитала, остальное завтра осилю я так-то не верю во всякую нечисть...но блин стока историй всяких, даж не знаю...может и правда че то есть :=-O: со мной вот как-то раз такая фигня произошла:
было мне 12 лет и я лежала в детской больнице №9, мне вырезали фурункул на щеке, делали местный наркоз, то есть щеку только заморозили и резали, я ваще ниче не чувствовала. В палате со мной лежал мелкий парень лет 6 и с ним мама такая большая тетя Таня. А палата находилась прям рядом с операционной. И вот в ночь после операции сплю я и вдруг просыпаюсь от того, что слышу как взрослый мужик стонет громко так какбудто ему очень больно и он мучается, звук идет со стороны операционной, но было ощущение, что этот звук по всему коридору разносится, так жутко было, я лежу с большими глазами, точно уже понимаю, что это не сон и мне капец как страшно стало!!!! :=-O: я давай тетку будить, шепотом говорю "тетя Таня, тетя Таня...." а звуки все продолжаются. и вот как только она глаза открыла - в ту же секунду все стихло! я ей говорю: мужик какой-то кричит, а она говорит: та неее. ты чеее, спят все..... я ваще в шоке была....никада таких галюнов больше не было )))))))))))))))))

Antilena
И вот в ночь после операции сплю я и вдруг просыпаюсь от того, что слышу как взрослый мужик стонет громко так какбудто ему очень больно и он мучается, звук идет со стороны операционной, но было ощущение, что этот звук по всему коридору разносится, так жутко было, я лежу с большими глазами, точно уже понимаю, что это не сон и мне капец как страшно стало!!!! ::=-O:: я давай тетку будить, шепотом говорю "тетя Таня, тетя Таня...." а звуки все продолжаются. и вот как только она глаза открыла - в ту же секунду все стихло! я ей говорю: мужик какой-то кричит, а она говорит: та неее. ты чеее, спят все..... я ваще в шоке была....никада таких галюнов больше не было )))))))))))))))))

Это тетя Таня храпака давала

КаплЯ - растаяла Снежинка

Точно!

Forex
Мои пять копеек десятилетней давности.

Мaмaня
У меня у самой такая была.

О, ужас, девочки, а кто это туда вставлял то??? Кошмар какой!!!! Я слышала про такое 100 лет назад, но вот тут у вас такие прям реальные примеры... я в шоке :shock:

Настюня

Настюня
Точно!

вы че блин все испортили! я всю жизнь была уверена, что это какая-то невероятная история

Antilena
вы че блин все испортили

:j_0015:

уф девочки, начиталась, хорошо что муж сегодня приезжает и не одни будем, итак со светом вчера спали )))

а у нас домовой, если пакет с мусором оставим и не вынесем, начинает шуршать пакетом, я ему недавно поставила молочко с конфеткой, перестал шалить :)
а у моей подруги, фигурка домового в углу стоит, и вот у нее случился роман с ее теперешним мужем, смех весь в том, что как только они ложились в кровать и ;) фигурка домового падала, это продолжалось до тех пор пока муж ее не поговорил с домовым.

еще из детства вспомнила. было мне лет 7-8, у нас большой дом 3 этажа, на 3 детская и мамина мастерская, машинки швейные и пр.фигня :) на 2 спальня родителей и др.комнаты. вот легла я спать, мама тоже, слышу, кто-то в соседней комнате на машинке швейной шьет, машинка не автомат, а механическая, с педалью такой. капец я испугалась, ревела, мама прибежала. но потом это не повторялось и вообще ничего подобного не было.

Forex там вложены фотографии мертвой женщины (в гробу)+фотографии отдельных частей тела, тоже явно мертых людей.

Мaмaня У меня у самой такая была. В алиюминевой рамочке. После того как услышали от знакомых про ужастики с этими фотками, вскрыли мою, там была фотка мужика

Ужас какой. Я про это в новостях слышала давным давно... У меня у самой такая фотка есть, как раз в алюминиевой рамочке. Сегодня же распотрошу.... :=-O:

Ну расскажите уже что-нибудь страшненькое и мистическое еще!!!!!

АлиSha
Сегодня же распотрошу...

Распотрошили? ))))

рассказываю:пошла я ночью на балкон покурить,а с балкона хорошо видно окно нашей кухни,находятся на одно стороне,смотрю и вижу,кто то ходит,а из коридора свет горит и видно достаточно хорошо кухню.Так вот,ходит кто то ходит,причем силуэт такой не ясный,но понятно что мужчина,а муж должен с работы только утром придти...Я испугалась,выбежала с балкона и на кухню,свет включила,а там ни кого!!!!Вот страху то было,шо пипец!И тут из ванны муж выходит ,увидел меня и испугался ,я грю это ты на кухне шарился?он такой да,я...а че свет не включил-да так,по быстрому,воды зашел выпить,я грю а че не заешел не сказал что пришел то,он,так тебя будить не хотел

Люди! Спокойствие! Я про обрезки фото в совдеповских рамочках. Этот миф уже давно развенчан. По ТВ были передачи - спрашивали у людей, работавших в фотоателье и они рассказывали, что рамочки были кривоваты и они для закрепления, чтобы было плотнее, обрезки испорченных фото туда подкладывали, а народ раздул небогвесть что. Расслабьтесь уже блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы