а давайте страшные истории понарассказываем!

Здравствуйте! Хотела бы вам рассказать свою историю. Всё это происходило в Краснодарском крае около города Сочи. Стояло лето. Как-то раз с мужем мы решили поехать на курорт в Сочи отдохнуть. Сами мы живём в Ростове. Так вот взяли мы провизии, палатку, и поехали на своей машине покорять курорт. Не доезжая до Сочи километров десять, мы свернули в лес и выехали на чудесную полянку, которая находилась рядом с морем. Поставили машину, вытащили все нужные вещи и начали наслаждаться природой. Честно хочу сказать, такой красоты я не видела никогда и нигде. Начинало потихоньку темнеть, и мой муж пошёл раскладывать палатку. Когда он всё сделал, мы пошли с ним быстро покупались. Потом вкусно поужинали и легли спать. На новом месте я долго не могла уснуть, поэтому лежала с открытыми глазами. Этой ночью на небе не было ни облачка. Луна своим светом ослепляла глаза.

Было такое ощущение, что на улице сейчас день. Когда наконец-то у меня начали закрываться глаза я услышала шорох. Подняла голову и увидела тень, которая отображалась на брезенте палатки. Я тихо и без шума начала толкать мужа в бок. Но он на мои толчки не реагировал, только сладко похрапывал. Когда я опять повернула голову чтобы посмотреть на тень, её уже не было. С утра, когда мой муженёк проснулся, я ему всё рассказала, что происходило ночью. В ответ он рассмеялся и сказал, что, наверное, это был безобидный зверёк. Пришёл осматривать свои владения, а тут мы. Он, наверное, сам испугался и сюда больше не придёт. Короче успокоил он меня. День у нас прошёл отлично, мы купались, загорали, наслаждались друг другом. Погода к вечеру начала портиться, налетели тучи, и начался дождь. Мы спрятались в палатку, крепко обнялись и уснули. Посреди ночи я снова услышала, что кто-то ходит возле палатки. Меня взял интерес, и я вышла наружу. Но никого не увидела. Я хотела опять залезть в палатку, как вдруг услышала чей-то плач. Мужа решила не будить, пошла сама. Шла я на плачь, и с каждым моим шагом плачь становился всё громче и громче. Я вышла почти к повороту и заметила девушку.

Она была одета в свадебное платье и очень сильно плакала. Я к ней подошла и спросила, не могу ли я чем нибудь помочь. Она ко мне обернулась и сказала: " НЕТ, Я ДАВНО УЖЕ УМЕРЛА",- и она начала превращаться в дым и испаряться. Я стояла как вкопанная в землю. Секунд через десять дым растаял. На том месте, где была девушка, выросли ромашки. Я побежала к мужу. Разбудила его и всё рассказала. Попросила, что бы он увёз меня отсюда. Больше в это место мы не приезжали.

Здравствуйте. Я со своей семьёй живу в небольшом городишке. В доме, в котором мы живём, раньше в далёкое советское время находился детский дом. Я рассказываю это для того, потому что это может относиться к тому, что происходит в моём доме.

Всё это произошло однажды ночью, когда я спала в комнате, в которой находились мои маленькие дети. Я спала вместе с ними отдельно от мужа, для того чтобы дать ему выспаться, так как на завтра у него ожидался тяжёлый день. Когда я спала, то буквально через сон я услышала, как кто-то прошептал: "Мама".

Я подумала, что наверно кто-то из моих детей меня зовёт, но когда я осмотрела их, то увидела, что они мирно тихо спят. Решив, что мне это всё показалось, я опять вернулась к своей кровати и легла головой на подушку, начала засыпать. Только я закрыла глаза, как снова услышала: "Мама".

Кто-то говорил эти слова вновь и вновь. Я почувствовала сильный холод и открыла глаза. Я увидела, что в мою сторону быстрым шагом идет кто-то маленького роста. От страха я закричала и тут я почувствовала, что через меня прошло что-то холодное, и я потеряла сознание.

Когда я очнулась, то увидела, что возле меня стоят мои дети и мой муж. Я им не стала рассказывать что со мной произошло, так как очень сильно боялась за психику моих детей, да и мужу скоро нужно было идти на работу.

Здравствуйте! Зовут меня Андрей. Решил написать вам историю, которая произошла со мной и с моей женой в пригороде города Барнаул. Мы с женой долгое время жили вместе в съёмной квартире. Ив течении пяти лет сумели скопить на маленький дом, который находился в пригороде города. Он был саманный, но крепкий. Нам он сразу понравился, поэтому мы не раздумывая сразу заплатили за него деньги. Через двадцать пять дней мы получили свидетельство на дом, то, что являемся собственниками и заехали в него жить. И тут началось самое интересное. Это началось после переезда, когда наступил вечер. Мы с женой, как всегда поужинав и помыв посуду, пошли помылись в ванне и легли спать. Среди ночи я решил встать пойти попить воды на кухне. Я взял стакан, налил в него воды и только хотел попить, как вдруг за спиной услышал чьи-то шаги. Я обернулся, но никого не увидел, тогда я поставил стакан на стол и пошёл в комнату. Сначала я подумал, что это жена надо мной прикалывается, но, подойдя к кровати, понял, что она здесь ни при чём.

Она сладко спала. Я, осмотрев всю комнату и никого не обнаружив, пошёл опять на кухню. Зайдя на кухню, и подойдя к столу, я не обнаружил своего стакана. Я был ошарашен. Мне стало как-то не по себе. Я наклонился и посмотрел под стол, подумал, может, когда оборачивался нечаянно его задел, и он упал. Но его там тоже не было. И тут внезапно выключился свет. Я в потёмках, слава богу дом был небольшой, еле как добрался до своей кровати, лёг под одеяло и крепко обнял свою жену и уснул. Когда наступило утро, я открыл глаза и увидел спящую жену, она так же сладко спала. Поцеловав её, я перевернулся на другой бок и увидел перед собой стакан с водой. Он стоял перед моими глазами на пуфике. Я протёр глаза, но ничего не изменилось - стакан стоял. Разбудил жену и всё ей рассказал. После мною рассказанного, она мне сказала, что у меня нервное истощение и что мне нужно отдохнуть.

В этот день на работу пошла только жена, я остался один дома. После её ухода, полежав в кровати ещё пол часика, я встал и пошёл умываться. Включив воду в ванной, я услышал как на кухне что-то упало. Я прошёл на кухню и увидел, что на полу валяется сковородка. Подняв, я её поставил на своё место. Потом, посмотрев, что на полу больше ничего не лежит, снова направился в ванну. Сделав буквально пару шагов, я услышал за спиной шум. Я повернулся и увидел, как открылся ящик с посудой и из него начала вылетать посуда. Я был поражён увиденным. Недолго думая, я побежал к ящику, хотел его прикрыть. Но, сделав шаг, получил тарелкой по голове и, потеряв равновесие, упал на пол. Лёжа на полу, я попытался подняться, но на этот раз меня настигла сковородка. Она меня ударила по ноге, боль была ужасная. Я увидел стол и пополз к нему. Подползая к столу, меня задело хлебным ножом по ноге. Пересилив свой страх и жуткую боль, я всё-таки дополз до стола и залез под него. Рана от ножа оказалась не серьёзной, я разорвал свою штанину и перевязал ногу. Продолжался этот концерт, наверное, часа три точно. Перед самым приходом жены домой на обед, всё прекратилось. Я услышал, как открылась входная дверь и знакомый стук каблуков. Жена мне крикнула: "Милый, ты где?». Я ответил, что нахожусь на кухне.

Когда она зашла на кухню, она встала в проёме и стала смотреть дикими глазам то на меня, то на пол. Потом подбежала ко мне и спросила, что здесь произошло. Я засмеялся и сказал, наверное, нервное истощение. Жена перевязала мне рану на ноге и ещё раз спросила, что здесь произошло. Я ей всё рассказал и сказал, что больше в этом доме находиться не хочу. Мы снова начали снимать квартиру, а дом выставили на продажу.

Вот такой мы купили весёленький дом. Будьте осторожны при покупке дома.

Анюта83

страшно

В память о Марине
Здравствуйте. Хотела бы вам поведать печальную историю про свою подругу. Была у меня подруга, звали её Марина. Она была самой настоящей подругой, никогда не предовала, если я с родителями ругалась, то всегда пускала к себе на ночлег. Короче были мы с ней как сестры. Так вот однажды я в очередной раз поссорилась с родителями и позвонила ей и спросила, можно ли к ней прийти. Она сказала, что будет очень рада мне, и я пошла к ней домой. Когда пришла к ней домой, она открыла мне двери, и я сразу бросилась к ней и зарыдала. Она спросила, что случилось, и я ей рассказала про свой скандал с родителями. Она попросила, что бы я успокоилась и провела меня на кухню. Налила чаю и немного добавила коньяка. Я выпила чай и успокоилась. Потом мы с ней поговорили о том, о сём, и она предложила остаться на ночь. Я с большим удовольствием приняла её предложение. Мне она накрыла постель в одной комнате, себе в другой. Пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. Я долго не могла уснуть, глаза просто не закрывались, всё думала про своих родителей, как вдруг услышала крик Марины: "НЕ НАДО, ЭТО НЕ Я". Я слетела с кровати и побежала к ней в комнату. Когда я зашла к ней в комнату, то увидела как Марина, схватившись за шею обеими руками, каталась по полу и кричала: "ЭТО НЕ Я, ЭТО НЕ Я". Я подбежала к ней и стала бить ладонями по лицу. Марина вроде бы отошла, открыла глаза и посмотрела на меня. В глазах у неё был ужас. Я у неё спросила, что случилось, на что она мне сказала лишь одно: "ОН ОПЯТЬ ПРИХОДИЛ".

Я её положила на кровать, налила воды в стакан и дала ей. Когда она оклемалась, рассказала мне историю, которая повергла меня в шок. Как-то однажды летом она со своими друзьями решила поехать на озеро. Вокруг этого озера ходила дурная слава. Поговаривали, что в нём живёт утопленник, которого зверски убили, а потом утопили в начале восьмидесятых, и что того, кто ночью купается в этом озере, он хватает за ноги и тянет на дно. Так вот Марина с друзьями приехала на озеро, стоял уже вечер. Пока разложили палатки, разожгли костёр, уже стемнело. На улице было душно, поэтому Марина решила окунуться в озере. Разделась и поплыла. Вода была очень хорошая. Вдруг что-то её обхватило за ноги и потянуло резко в низ. Она успела только крикнуть: "ПОМОГИТЕ" и ушла под воду. Она открыла под водой глаза и увидела, что какое-то мерзкое существо держит её за ноги и говорит: "ЭТО ТЫ МЕНЯ УБИЛА". Дальше Марина сказала, что потеряла сознание и что очнулась она уже на земле. Спас её знакомый парень. Он увидел, как она что-то крикнула и ушла под воду, и он бросился за ней. Она всем рассказала, что с ней случилось, но никто ей не поверил. Сказали, что просто захлебнулась водой и появились галлюцинации. И после всей этой истории это существо начало являться к ней ночью. Вот и сегодня к ней оно приходило. Она меня попросила, чтобы я завтра снова к ней пришла, так как очень сильно боится оставаться одна ночью. Ей нужно, чтобы каждую ночь с ней кто-нибудь был рядом, чтобы смог вытащить её из лап этого существа. Я ей пообещала, что завтра приду.

Мы доспали до утра вместе. Потом я встала, умылась и пошла домой. Наступал вечер, и я стала собираться к Марине. В мою комнату зашла мама и попросила, чтобы я посидела пару часов с младшем братом пока они сходят с отцом в кинотеатр. Я согласилась, но предупредила, что останусь только на два часа. Они оделись и ушли. Я позвонила Марине и сказала, что приду через два часа. Она сказала, что будет ждать меня. Прошло два часа, но родители не пришли. Я начала нервничать. Прошёл ещё один час, но никого не было. Я достала книгу и стала читать её брату. Через пол часа мы с ним уснули. Проснулась я оттого, что кто-то открывал дверь ключами. Открыла глаза и увидела, что за окном уже светит солнце. Я бросилась к двери и увидела, что там стоят родители. Они мне сказали, что в кино они встретили знакомых и пошли к ним в гости. Я сказала, что так не делается, и со слезами побежала к телефону. Набрала телефонный номер Марины, но мне никто не отвечал. Я быстро оделась и побежала к Марине. Когда я подбежала к её двери, то увидела, что она была открыта и, что в её квартире находилось очень много людей в форме. Я зашла в квартиру и увидела Марину. Она лежала прикрытая простынею на полу возле своей кровати. Я бросилась к ней, но кто-то меня схватил за руку и спросил: "Девушка, что вы здесь делаете?". Я повернула голову и увидела, что за руку меня держит милиционер. Когда я ему всё рассказала, что и как, он мне сказал, что Марина умерла. Её задушили. С меня взяли отпечатки пальцев и отпустили домой.

Я прибежала домой, закрылась в своей комнате, легла на кровать и заплакала. Через несколько минут я уснула. Во сне я увидела розовую поляну и на ней стояла Марина. Я к ней подбежала, взяла за руку и сказала ей: "Извини меня, что я тебя не сберегла". Она мне ласково улыбнулась и сказала, что на меня она не обижается и что ей здесь очень хорошо. Она меня нежно обняла, поцеловала в щёку и исчезла. Через три дня прошли похороны. Я каждый день хожу на кладбище и приношу её любимые цветы и до сих пор не могу поверить, что её больше нет.

ПОДРУГА МОЯ МАРИНА, Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ВИДИШЬ ВСЁ И МОЖЕТ ДАЖЕ НАХОДИШСЯ СО МНОЙ РЯДОМ, КОГДА Я ПИШУ ЭТО ПИСЬМО. Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, Я ХОЧУ К ТЕБЕ, ПРОСТИ МЕНЯ.

чет всё подряд копирую)))) но надо же темку пополнять))) ;)

:j_0004:
похоже ты для меня это делаешь

Анюта83
чет всё подряд копирую))))

вот никогда бы не полезла такое читать никуда....., а здесь все читаю %)
страшнаааа

ikin8
вот никогда бы не полезла такое читать никуда....., а здесь все читаю
страшнаааа

дык я тожи баюююс оченна..но полезла раз никто не хочет...вот такая я бойкое ссыкло

не...сайт подвис...чота я баюс ещё больше))) на сегодня хватит))

Анюта83
раз никто не хочет...

ага , все только ждут...., когда ктонидь слазит

ikin8
все только ждут....,

ага, а то там так страшно ище и картинки всякие

Лерелин
ище и картинки всякие

инигавари... яндекс на запрос "страшные истории" выдал вот такую картинку:

Анюта83
выдал вот такую картинку:

так им наверно срааахно

Я живу вместе с другом на съемной квартире. Учимся мы в одном институте. Ну а институт как вы знаете это всегда пьянки, гулянки, веселье. Вот и после очередной такой пьянки мы решили с Серегой поэксперементироват­ь и вызвать какого-нибудь духа.

Конечно же мы не знали кого вызывать и как это делается. Но одна наша общая подруга как раз в этот вечер рассказала о том, как она вызывала мистическое существо. Назвала она его Кэндимэн, но говорила что вроде его не так зовут, а как точно не знает. Объяснила она нам и процедуру вызывания этого существа. Нужно зайти в темное помещение, подойти к зеркалу и нарисовать черным маркером на зеркале глаза. В глазах нарисовать зрачки, но не закрашивать их, а оставить пустыми. Затем пять раз произносишь:"кэндим­эн прийди". И если все получится, то зрачки должны окраситься в красный цвет. Это значит что монстр вышел в наш мир, а тех кто его вызвал он наделит нечеловеческой силой. Конечно же во все это мы не поверили, но любопытство было сильнее.

Так вот зашли мы в ванную, выключили свет, нарисовали глаза, зрачки, и как положено не закрасили их. Затем начали произносить пять раз слова "кэндимэн прийди". Честно говоря, когда произносили пятый раз, было очень жутко. Еще бы: везде выключен свет, а ты стоишь перед зеркалом и вызываешь кого-то! Ну вот: произнесли мы пять раз эти "магические" слова. Вроде ничего неипроизошло. Постояли еще пару минут и вдруг мне начало казаться что зрачки-то на зеркале начанают краснеть! "Ты это видишь?"-спросил я у Сереги. А он стоит как вкопанный и по его взгляду видно, что не только я один это увидел. Тут мы как ополоумившие выбежали из ванной, быстро включили везде свет. Прежде чем зайти обратно в ванну и проверить что там творится, мы выпили по рюмке водки (для храбрости). Зашли, и чуть не умерли от ужаса: зеркало было абсолютно чистым, как будто на нем ничего и не рисовали!!! В этот день мы решили не ночевать дома и пошли развеяться в ночной клуб. Но самое страшное было еще впереди. Повеселившись в клубе, мы пришли домой. Но зайдя в квартиру стало понятно: мы сделали что-то ужасное. От зеркала в ванной до моей(!) кровати тянулась тонкая струйка красного цвета, похожая на кровь. Сначала мы подумали что это краска, но откуда ей здесь было взяться?

Это была наша последняя ночь в этой квартире. Мы так и не смогли объяснить хозяевам квартиры откуда взялась эта "краска" на полу. Также мы не смогли сказать им, почему она ничем не отмывается.

Лильчик
поди на закусь спер

тогда думаю не покатит

Лильчик
че прокатит думаешь*?

ЧЯКУШКУ надо поди

Анюта83

давай исчо

Лильчик
Сидит щас соску насасывает и полтинник в кармане жмет

лялько он у вас еще наверное))) мой, когда я была маленькая, в мои игрушки детские играл)

слушайте..а я вот все стесняюсь спросить, а ихде афтра темы-то????

ну как ночка прошла? все живы? никого не сьели ??))

Der-Tod-Verliebt
лялько он у вас еще наверное)))

типа он потом на дэнс гонять начнет лет через 15 и будет еще больше воровать бабосов? на вход в дискотеку?

ЕТ
ну как ночка прошла?

а я истории не читала, седня ночью полезу читать

вы тут всё еще наводите страху? ;) :=-O: :=-O:

слушайте
я училась в школе и была у меня подруга, в соседнем подъезде жила. ее мать была повернутая на всякой магии, потусторонних силах и пр. у них дома всегда кресты на дверях, святая вода. и подруга нам постоянно рассказывала про куклу, которая глаза открывает, про домового и другие страшные истории - уже не помню все. и вот как-то мы зашли к ней домой, а она опять про куклу рассказывает, что типа она ночью там вставала чели. и мы на нее смотрим и тут кукла как моргнет. пляяя, как мы бежали оттуда. это я щас думаю, что просто нам показалось, впечатлительные. Когда мы стали взрослыми, то узнали - мама подруги проводила мухоморотерапию , настаивала их, засаливала чели, и пила потом регулярно.

А сени будут страшные истории или можно выключать комп? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы