а давайте страшные истории понарассказываем!

Апсара
kmu.ucoz.ru/forum/44-146-2

жжжуть....бббр...

у нас в подъезде котенок с утра.. хожу кормю
может надо кому а?

он такой хорошенький.. мальчик!
черный.. грудка белая!

А еще у меня тетя в деревне живет, там есть кладбище, у моей подруги там отец похоронен. На этом кладбище когда гроза была, молния в дерево ударила, и расколола его, а на месте раскола получился крест, порпорциональный такой, легко читаемый, не поверила бы, но видела сама.

barabashka
может надо кому а?

сигналка от нечисти?

Апсара
сигналка от нечисти?

не правда сейчас муж с фоткает..

котенок кушает :)

А у меня 13 страница в этой теме (раскладка - 100 сообщений) %)

barabashka
у нас в подъезде котенок с утра.. хожу кормю
может надо кому а?

это в тему ЖИВОТНЫЕ ;)
спасибо, лишний засранец и хлеборезка нам ни к чему...
ПыСы люблю животных честно...но не у себя дома :P

Торина
А у меня 13 страница в этой теме (раскладка - 100 сообщений)

настройки сбились. - заколдовали...это ОНИ..все теперь у тебя в компе ись..ЭТИ..ой..боюсь..даж произносить...
Выключай скорее комп..а то щаз рожа оттуда с волосатыми руками вылезет и утащит в просторы инета...

а я прикол вспомнила! мы с подругой еще в классе в 6 любили "побоятся" шторы днем задернем, под одеяло залезем и всякие истории рассказываем. Короче как то я не по децки к этому подготовилась - взяла нитку на кухне к жлелезному бидончику под молоко привязала. и с собой протянула, я не знаю как моя подружка меня не укоконила потом, но ей точно не сладко пришлось, когда сначала на кухне, а потом все ближе и ближе к комнате раздавался железный грохот)

Козюлька
Выключай скорее комп

Да я и так спать уже. Завтра с утра за загранпаспортом топать :P

А всем снов. Страшных и ужасных :)

Торина
Да я и так спать уже

и я....

Торина
А всем снов. Страшных и ужасных

ага и вам того же ;)

Козюлька
ага и вам того же

А мне, пожалуй, не надо

ikin8
Говорят, домовые помогают хорошим хозяевам

а у нас бабло стырил. 50 руб.
Сначала мужу на кроссах шнурки развязал, потом у дочки соску стырил, новую купили старую вернул, новую теперь найти не можем. Потом муж с утра по моей просьбе оставил 200 руб (2 сотенных). на тел кинуть, не хотелось крупные разменивать, ушел на работу, я собралась гулять, на трюмо лежат 150, ну думаю, жадюга муж, вечером с предьявой мол че полтинник зажал, короче чуть не до драки доказывает что положил 2 сотни, на тот момент 50 рублевиков вообще в кошельке не было, говорит спецом хотел дать сотню и два по песят, а тут блин такая хрень. Короче стырил барабашка деньгу. Сидит щас соску насасывает и полтинник в кармане жмет

Юля-пуля
а потом все ближе и ближе к комнате раздавался железный грохот)

Лильчик
полтинник в кармане жмет

да не поди кефирчика сгоняли с соседским купили , а ты ему бутылочку с молочком поставь может вернет полтинник обратно

Ирин-ка
ты ему бутылочку с молочком поставь может вернет полтинник обратно

че прокатит думаешь*?

Ирин-ка
поди кефирчика сгоняли с соседским купили

а помнишь про пельмень пропавший рассказывала? поди на закусь спер

Лильчик
стырил барабашка деньгу. Сидит щас соску насасывает и полтинник в кармане жмет

не правда.. не брала я нече

блин, зачем я эту тему нашла, читаю все сижу с самого начало... страшнооооооооо

Юля-пуля

ну где сегодня то истории? неуж то самой в инете искать... :=-O: я ить баюсЪ!!!

вот и я в инет полезла: Как мне не тяжело, но я хочу вам высказаться. Мне никто не верит, что в смерти моего мужа виновато нечто. Может, вы мне поверите, хотя мне уже стало всё равно. Его больше не вернуть. Мы с мужем возвращались вечером от моей мамы, ехали на машине к нам домой.

Вёл машину мой супруг, дорога была в хорошем состоянии. Мы и предположить не могли, что можем разбиться. Как вдруг ни с того ни сего машина стала неуправляема, погасли фары, и перед лобовым стеклом появилось дымчатое облако, которое постепенно начало проходить через стекло и вскоре оказалось между мной и мужем.

Раздался жуткий скрежет. Мой муж нажал на тормоз, но это не помогло. Нашу машину понесло в кювет, где она и перевернулась, врезавшись в дерево. Мой муж погиб. Он вылетел сквозь разбитое лобовое стекло и вздыбившимся капотом его, словно ножом, разрезало пополам.

Я потеряла сознание и меня, не знаю то ли на счастье, то ли на беду, спасли проезжавшие мимо люди. Я осталась одна в этом мире никому ненужная.

Простите меня.

Анюта83

рискнула-таки сама поискать?

Моя история посвящается всем моим знакомым девчонкам и пацанам и конечно любимой бабушке Ире, которые проживают в селе Кушивна Винницкой области. Каждый год я езжу в гости на Украину к своим друзьям и бабушке. Так и в этот год, получив отпуск, я отправился отдыхать на Украину. Бабушка была очень рада меня видеть, сказала, что я вовремя приехал, так как нужно собирать картошку. Я помог бабушке и, сделав свои мелкие дела, пошёл к своим друзьям.

Придя к друзьям, выпили по стопочке самогонки и стали они меня расспрашивать о моей жизни. Отвечая на их вопросы я спросил, а что у вас новенького. Сказали в принципе ничего, кроме одного случая, который потряс всё село. И начали они мне рассказывать. В центре села стоит дом, жила в нём нормальная приличная семья, муж, его мать, жена и двое детей. Этой весной что-то непонятное случилось с мужем, одним словом стал он не дружить с головой. И в один из ужасных дней для села он надел чёрную одежду, взял ружьё и перестрелял из него всю свою семью.

Потом на стене написал кровью "ЖИЗНЬ ЭТО АД" и застрелился сам. Теперь в этом доме никто не живет, и всё село его обходит стороной, и что оттуда по ночам доносятся странные звуки. Меня всегда влекло всё загадочное, и я решил побывать в том доме. Немного ещё посидев с друзьями, в скором времени я пошёл домой к бабушке спать. Проснувшись, помог бабушке сделать забор и чуть за полдень двинулся к цели. Подойдя к месту у меня по спине пробежал холодок - то был страх навеянный вчерашними рассказами об этом доме. Двери в доме были открыты, поэтому я безпрепятственно вошёл в дом.

Меня охватила неясная тревога. Сделал несколько шагов по дому и вдруг я услышал тихие, неприятные звуки. В этих звуках чувствовалась неподдельная боль и страдание. Я оглянулся, но никого не увидел. Я прошёл дальше и увидел стену с надписью "ЖИЗНЬ ЭТО АД". НА меня она произвела ужасное впечатление. Я, немного постояв, пошёл дальше. Мне показалось, что я услышал стоны и, что доносятся они из угла. Я подошёл туда и услышал детский тихий шёпот: "Уходи отсюда. Он придёт и убьёт тебя". Потом всё стихло и стоны пропали. Вдруг неожиданно хлопнула входная дверь, и я услышал, как чьи-то шаги начали ко мне приближаться. Я испугался и принялся бежать, по пути при этом читая молитву.

Выбежав из дома на улицу, передо мной кто-то так сильно хлопнул дверью, что она чуть не слетела с петель. Я понял кто это. Слава богу, я остался жив. Больше в тот дом я не ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы