а давайте страшные истории понарассказываем!

лет 10 назад, когда я токо родила сына, и ему исполнилось 2 мес у меня умерла бабушка, которая жила с нами,я жила с папой мамой и мл.сестрой. и короче под утро, часа в 4 утра слышу я сквозь сон, что раздаеца звонок в дверь, слышу что папа вскочил и спроснья дверцу входную то и открыл я слышала токо что папа встал (его шаги и открывание закрываие двери) и снится мне бабуля моя типа пришла она и так страшно было чо-то мне. короче к чему ресь то, утром за утренним кофе все собрались и обсуждаем - да всем слышался звонок, папа в реале открыл и никого там нету и в реале всем приснилась бабушка, которая умерла дня два как.. потом мне бабушка часто снилась, и очень я боялась, какой то ужас накатывал всегда, а когда уже щас с Данко живем одни и я решила для себя если бабушка снится - она же мой лбюбимая бабушка и она мне плохого не сделает, и я даже радуюсь когда ее вижу - тк у меня после ее приходов все хорошо становится..

а вот собакевич мой меня пугает, иногда не с ттогго ни с сего по ночам бегает вокруг кровати и рычит так злобно, как будто кого то видит, я канешно лезу под одеяло с головой или подружке звоню типа лена ты собаку подарила а она духов видит - та ржет, и вот, мы как то спим с ленкой (а когда она у меня остаеца мы вместе спим,_) и Буч начинает снова безумно лаять рычать и смотрит в коридор на дверь входную, я обосралась пинаю ее типа вставай вон они, призраки пришли, та меня оборжалаи и ваще она не боица, а я вот уже начиталась и сын гулять просица с другом, а я грю пока ленка не придет , меня одну дома не оставлять.. сижу боюсь, и верю, что Буч кого-то невидимого видит, а не слышит как кто-то по леснице в подъезде ходит..

ЕТ
ну как ночка прошла? все живы? никого не сьели ??))

переклички пока не было....

Карнавалла
вы тут всё еще наводите страху?

ага

barabashka
не правда.. не брала я нече

давайте ещё страшилок!!!
я в детстве помню вызывала пиковую даму, ну может кто помнит: надо перед зеркалом стать и трижды произнести:пиковая дама приди. Мне бло 7 или 8 лет, зеркало было небольшим и пришпандорено на дверь ведущую в зал, на уровне лица взрослого человека, и зеркало смотрело в коридор прям в сторону входной двери. Вобщем мне до него чтоб достать и поглядеть, надо было табурет подставлять, вот взромоздилась я на этот табурет, вылупилась в зеркало и трижды произнесла "Пиковая дама приди"(кстати по легенде, вызывать должны 2 человека, один вызывает, другой около выключателя стоит и в случае если дама в плохом настроении и захочет задушить вызывающего, страхующий включает свет). Второго человека храброго как я, мне не встретилось и пришлось самой всё проворачивать, был уже вечер кстати, за мной коридор,(все помнят, да?) в коридоре темно хоть глаз выколи. Вобщем стою вызываю и тут лицо в зеркале сбоку появляется, ой я тогда чуть прям со стула и не покакала, ипическая сила, как было страшно. Стою смарю в зеркало и тут оно говорить со мной начинает : Лора, ты чего в темноте делаешь перед зеркалом?
Вобчем мама пришла с работы, а поскоку двери мы тада ещё не закрывали в квартиру(да, были такие времена ), моя "пиковая дама" тихо и вошла

Кстати деталь мне врезалась в память, около зеркала наклеены были открытки с Индирой Ганди и Л. Брежневым. Я это зеркало никогда не забуду

ну мож и мою кто почитает - гуляли мы с подругой на первом курсе... зашли на стадион покурить, ога, крутые девахи такие, в миниюбках, а курить ныкались под заборами дело было вечером, темно уже, зашли, ска мейку нашу знаем, сели, курим... звёзды на небе, луна светит... рАмАнтикаааа ... ещё бы двух парней нам) вообще бы сказка была, но не о том история))) гг
сидим такие, затяжечка одна, другая... и подруга моя Олька говорит: "Клёво, да? так прохладно, не жарко уже. Спокооойно так, нет никого"....
в следующую секунду из под скамейки мы услышали мужской голос, который гласил "Дівки, дайте сігарєту".... БЛИИИИИИААААААААА я не верила что люди умеют летать а там темно было как у негра в.... сами знаете где, и лежал там пьяный вдрабадан мужык)) который проснулся когда услышал что мы разговариваем мде... дома на вопрос мамы "Что это ты так быстро пришла?" я не ответила :)

Pippit

ну внесу свли 5 копеек, не очстрашные.

было мне лет 9-10, я пришла из школы домой пообедать. а мама дома кипятила белье, и, снимая большой бак с плиты, ошпарила руку кипятком. намазала чем-то и легла отдохнуть, жаловалась на руку. на руке было большое красное пятно, сразу заметно. я ушла в музыкалку, вернулас через пару часов - мама спит. услышала меня, проснулась, встала. я первым делом про руку спрашиваю - сильно болит? а она на меня смотрит большими глазами - и думать забыла про свою руку... показывает - следов нет никаких.
говорит, когда легла, снится, что как будто пришел домой отец и включил свет в комнате. а на дворе день, светло, мама хочет ему сказать, мол, погаси свет-то - а встать не может и повернуться тоже. и тут садится он на диван рядом с ней, и она понимает, что это кто-то чужой, не папа. и руку положил ей на плечо. посидел, надавил посильнее и ушел... она уснула и спала до моего прихода. и ожог пропал...
собака ничего, кстати, не чухнула - так и дрыхла у меня в комнате, толстая обжора :D

excess
ещё бы двух парней нам

excess
и лежал там пьяный вдрабадан мужык

бог наполовину услышал ваши молитвы

excess

:P щас дела подеаю.. и пойду в инете искать истории.. %) :=-O:

barabashka
пойду в инете искать истории

barabashka
пойду в инете искать истории..

:boogie:

ну вот всех уложила.. все сделала пошла искать

barabashka

я вас сьем

Приехав на время в Афины, философ Афинодор наткнулся на внушительных размеров дом, предлагаемый в аренду за удивительно низкую плату. Решив узнать, в чем дело, философ обратился к соседям и вскоре выяснил причину: любого, кто пытался поселиться в доме, отпугивало привидение страшного человека, похожего на скелет. Костлявые руки и ноги призрака были скованы цепями, гремевшими при его передвижении. Они были покрыты ржавчиной и грязью. Хватало одной встречи с призраком, чтобы жильцы без оглядки убегали.

Афинодор не мог не принять вызов. Он арендовал этот дом. Поздно вечером философ сел и стал ждать привидение. Соседи его не обманули — призрак появился, гремя железными кандалами, но Афинодор не сдвинулся с места. Тогда скелет поманил его, как бы приглашая следовать за собой. Афинодор пошел за призраком, который направился во двор, волоча за собой цепи. Там он остановился, повернулся и внезапно исчез.

Приметив место исчезновения призрака, Афинодор получил на следующий у граФамильные привидениядоначальника разрешение на исследование грунта под каменной плитой. Там, как писал потом Плиний-младший, нашли лежащие вперемешку с человеческими костями цепи, которые время и сырость покрыли ржавчиной. Плоть истлела. Останки собрали и захоронили надлежащим образом. С тех пор привидение больше не появлялось.

ЕТ
я вас сьем

Хотя и нет у меня НЕ ВЫДУМАННЫХ историй, которыми мог бы похвастаться, но в раннем детстве иногда снились подобные мордовороты.

ЕТ

красавчек

тут автар.
читает.

хорошо закончилось :P

Lapka Crocus speciosus
тут автар.
читает.

а написать......

Молодая женщина Анна Гриффит, жившая во времена Елизаветы I, выросла в родовом поместье — Бертон Агнес Холле. Там, в Йоркшире, в детстве она играла с сестрами, а повзрослее, принимала кавалеров. Там же она умерла молодой от какой-то неизвестной болезни. Лежа на смертном одре, Анна заставила своих сестер торжественно поклясться в присутствии викария в том, что после смерти ее голову отделят от туловища и будут вечно хранить в доме. Сестры пообещали выполнить странную просьбу умирающей, но решили, что ее разум помутился от высокой температуры и не сдержали слово. Тело молодой женщины было погребено в фамильном склепе под цветочной клумбой в Несколько дней в доме, погруженном в траур, было спокойно, но однажды ночью стены затряслись от жалобных стенаний смеха. Все мужчины, присутствовавшие в доме, повскакивали с кроватей и, выхватив шпаги, бросились искать по всем углам источник этого ужасающего звука. Однако все их поиски были тщетны. Не лучше была и следующая ночь: опять раздались эти ужасные стоны и вопли агонии. Казалось, весь дом наполнился болезненными криками. Сестры, не зная, что делать, поспешили за советом к викарию.

Викарий, помнивший о последней просьбе покойной, посоветовал вскрыть гроб. Сестры так и поступили: с зажженными факелами они спустились в холодный каменный склеп, подняли крышку гроба и с ужасом обнаружили, что Анна сама выполнила их работу. Голова была отделена от тела и стояла, опираясь на челюсти. Мясо с черепа сошло, а пустые глаза слепо смотрели на вошедших. Череп, казалось, просился из гроба. Сестры, запоздало выполняя свое обещание, отнесли его в дом и с особой заботой разместили его посреди стола в гостиной. Много лет это ужасный предмет оставался на своем месте, наблюдая за происходящим в отныне спокойном доме.
целости и сохранности.

Может быть, так и продолжалось бы спокойное существование хозяек дома, если бы привередливая посудомойка не бросила череп в проезжавший мимо дома воз с капустой, решив, что ужасная вещица изжила себя. В тот же момент телега остановилась так резко, что возница чуть не упал. Он хлестал лошадь, проверял колеса повозки, но телега не двигалась с места. Наконец, услышав шум, хозяин дома вышел посмотреть, что же случилось.

И только тогда служанка созналась в том, что она совершила. Хозяин потребовал отнести череп на место, но женщина наотрез отказалась прикасаться к нему. Это сделал за нее молодой человек из той же семьи — и повозка тотчас же сорвалась с места.

Много лет спустя семья Анны Гриффит уехала из дома, и там поселились новые жильцы. Первым делом они решили избавиться от стоявшей на столе ужасной реликвии. Слуге велели закопать ее в саду. Но едва тот разровнял над черепом землю, как убийственные стоны вновь стали сотрясать стены дома. Всю ночь новые жильцы дрожали в кроватях, зажимая уши ладонями. Они тщательно проверили весь дом, разыскивая место, откуда могли исходить эти звуки. Утром новые хозяева обнаружили, что лошади захромали, а сад почернел от заморозка, который был ночью.

Старый слуга хорошо знавший дом и его историю, вошел во двор, прихватив с собой лопату. Он нашел место, где накануне закопал череп, открыл его и, смахнув щеткой землю, принес в дом. Не спрашивая ничьего позволения, старик водрузил череп на обычное место, и сразу все стихло.

Говорят, что больше никто не осмеливается выносить череп Анны из дома.

Эта шокирующая история началась летом в июне 2007 года. Я с моими 4-мя подругами решила отправиться в деревню Скромово, Екатеринбургская обл. (точнее средний Урал) в 120 км. от Екатеринбурга. Там в деревне жила бабушка моей подруги Насти, вот мы и решили отдохнуть. покупаться на озере. Так вот, это было утром где-то 11-00 или 12-20 примерно. Мы с моими подругами решили покупаться на озере, вода была тёплая. моя подруга даже удивилась, что такой тёплой воды на озере ещё никогда небыло. Ну мы разложились и мои подруги пошли купаться. ну а я решила поснимать на фотик природу. Вдруг на озере сначала вода успокоилась, а потом начала странными волнами ходить. Мои подруги испугались и быстро вышли на берег, мы сначала подумали, что ветер подул так сильно, но ветра никакого не ощущалась. через 2 минуты из воды вылетел свитящийся шар переливаясь, то с белого в красный, то с мутного в жёлтый. Потом огни убрались и мы увидели диск не больше 4 метров. Он кружил вокруг озера 3-4 минуты на высоте 2,5 метров потом подлител к нам и улител с колосальной скоростью. У нас был настоящий шок. Всё это мы записали на фотик. Но когда мы пришли опять в деревню нам неповерили. Но мы показали видео, и нас срочно направили в Областной участок, Екатеринбурга. Мы успели перекинуть видео на ноутбук. До того как у нас это видео отобрали, и поставили нас о неразглошении материала и о случившемся.

Страшная и почти фантастическая история случилась в техасском городке. 62-летняя Линда Сью Сайнс стала жертвой… личинок из матраса.

Накануне трагедии бывшая диспетчер в управлении шерифа купила себе новый матрас. С виду он был абсолютно новым, только что с фабрики. Во время "примерки" матраса в магазине ни продавцу, ни Линде не бросилась в глаза ни одна странность.

Однако ночью матрас, вернее его содержимое, едва не стал причиной гибели хозяйки. Оказалось, что в материале, из которого он был сделан, жили личинки насекомых. Когда Сайнс заснула, личинки выбрались из матраса и стали есть несчастную женщину заживо, пишут "Аргументы и факты" со ссылкой на ABCnews.

Боли она не почувствовала, скорее всего, из-за того, что в железах личинок содержалось болеутоляющее вещество. Линду Сью спас звонок детей, которые живут на другом конце США и не виделись с матерью почти год. Зная, что Сайнс ведет домашний образ жизни и поэтому должна была подойти к трубке, они заволновались и позвонили в полицию с просьбой проверить ее дом.

Когда двое патрульных добрались до дома женщины, и вскрыли дверь спальни, они были шокированы.

По признанию полицейского Брайана Гетшиуса, лежащая на постели женщина была похожа на полуразложившийся труп. Только когда несчастная заморгала, он понял, что Сайнс еще жива.

Вызванные на место происшествия медики экстренно доставили ее в местную больницу, где врачи боролись за ее жизнь более десяти часов. По словам врачей, женщина была практически при смерти. Личинки не только уничтожили кожный покров и волосы, но и добрались до мышц. Кроме того, Сайнс получила сильную интоксикацию из-за вещества, которым ее отравили личинки.

Состояние женщины даже сейчас оценивается как тяжелое. Дети уже добрались до больницы и дежурят у постели матери. Санитарные службы города очистили дом Сайнс от насекомых.

Фото: stupidcelebrities.net

звиздец,полгода правда уже прошло,но всё равно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы