а давайте страшные истории понарассказываем!

я надеюсь, ни к кому дух Майкла Джексона не придет - вот это точно здвидец будет

[a url=bezproblem.ucoz.ru/namobilu/fantazy/1/8.jpg]оборжаца[/a]

Козюлька

здипец

Козюлька
оборжаца

Блин, зашла посмеятся

barabashka
у меня тоже рыжий.. пока я не лягу будет ходить и страдать.
стоит лечь.. хлоп на ноги и спать

когда долго не ложусь, он ругается и в спальню зовет.

В этой квартире унас спокойно, а вот когда жили на Московской........кот частенько под потолком за кем то следил, провожал.....
Домовушка, ложки чайные вечно тырил Когда переезжали, думали найдем штук писят, не меньше......ничеошеньки не нашли :(
Мы его с собой звали-не поехал, а здесь никого нет ТТТТ

Гелла
я надеюсь, ни к кому дух Майкла Джексона не придет - вот это точно здвидец будет

о покойниках либо хорошо, либо никак

ОСА
Блин, зашла посмеятся

ikin8
Домовушка

у нас с нами путешествует..

я потом поеду к родителям.. и фотку отсканирую.. там реальная фотка домового.. что у нас жил.. когда мы на БАМе жили :)

у моей мамы куча историй про домового. у нас на старой квартире реально кто-то обитал, его и папа видел, и брат, и мама
моей маме он ожог вылечил

barabashka
фотку отсканирую.. там реальная фотка домового.. что у нас жил..

не забудьте, плиз :)

мы своего не видели никогда

Гелла
моей маме он ожог вылечил

Говорят, домовые помогают хорошим хозяевам, мы наверное не нравились ему - ниче не делал к сожалению.

Я очень хотела его забрать, даже обряд какой то в инете нашла...
Как он сейчас там без нас :(

Зашла так, читаю сквозь пальцы, очкуууюююю...
Тут недавно было- у нас толи соседи психи, толи что.. Но как спать не ляжем а ложимся мы часа в 2-3 не раньше, по стене как будто из соседней квартиры начинают рукой водить, так медленно вдоль всей стены, мы к ней головой лежим. Вощим фиг знает, что такое, сначала думали мож они стены шпаклюют или обои клеят, но не по ночам же в теченее месяцев. А тут недавно я легла уже, а муж в соседней комнате был, началось опять по стене шерудение, ну я в ответ тоже давай по стене рукой водить там все затихло в потом как с удвоенной быстротой начало шебуршать.. вот тут то я и страшное дело. сейчас мы в другой комнате спим, где ремонт доделали.

Юля-пуля

это соседи медленно и печально занимались любовью, вы их испугали и они заторопились

Гелла
это соседи медленно и печально занимались любовью

Не, они кстати когда секасом занимаются орут не хило, при том что мама моя утверждает, что там бабуля живет и типа телевизор громко не смотрите %) вот и фиг знает, кто там бабуля сексится чтоли?

Юля-пуля
вот и фиг знает, кто там бабуля сексится чтоли

с дедулей

ikin8
не забудьте, плиз

:) не забуду

Юля-пуля
кто там бабуля сексится чтоли?

с вибратором а-ля молодость

Юля-пуля
вот и фиг знает, кто там бабуля сексится чтоли?

бабуля тоже человек!

Козюлька
с вибратором а-ля молодость

Гелла
бабуля тоже человек!

barabashka
кот мой

ну напишите что нибудь аааааааааааааааа

у мя вчера инет завырёпывался... а сегодня я с вами...давайте снова баяцца)))

Мы с подружкой когда в школе учились - пришли к ней домой, сидим на диване, никого не трогаем, болтаем, тут открывается шкаф, и отттуда по одной! вылетают тетради, учебники, и главное далеко так, на середину комнаты. Мы на это все дело посмотрели, окакались конечно по полной, даже говорить не могли,Ю вышли на балкон, постояли там молча, потом молча вернулись, все собрали и гулять типа пошли. короче говрить мы от страха начали только в лифте

Хочу бояццааааааа
Скоро полночь.......скоро начнется.......страх и ужассс

люди, немного офф, но страшнооооооо
тут живые мертвецы:kmu.ucoz.ru/forum/44-146-1
kmu.ucoz.ru/forum/44-146-2

Давайте про дежавю поговорим, я после рождения дочки постоянно это ощущение ощущаю,и много чего знаю что будет, но это не очень то хорошо для меня

Апсара
тут живые мертвецы:kmu.ucoz.ru/forum/44-146-1

бедные девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы