а давайте страшные истории понарассказываем!

К теме о детях которые видят... есть у меня племянница, сейчас ей уже 11, а когда было чуть больше года-боялись мы страшно... зима, за окнами темно, а она выходит в коридор к входной двери и с кем то разговаривать на своем покемонском начинает... причем улыбается, руками что то показывает... и наверх смотрит, как на взрослого человека... и кот, вжавшись в стену, шипит и тож наверх смотрит... а она так поговорит, машет ручкой-пока, и к нам идет. Мы ее спрашиваем: юля там кто был, а она- дядя говорит приходил. Ну и объяснить то ессесно, не может кто такой... мы сначала решили что она с домовым общается... а потом как то отмели этот вариант-уж больно высокий чел то там был, судя по взгляду юляхи... пришла у меня мама к бабушке одной, совета спросила, та ей говорит-вы маком над дверью и окнами посыпьте, святой водой по углам окропите. Сделали. И почти месяц жили спокойно. Ну уже думали всё, прошло... а ни фига... как то вечером сидим-а малая к двери балконной подходит, и опять начинает... а за окном то темно, ничего не видно... мы сидим в диваны вжались... а она разговаривает... потом наговорилась, ручкой опять помахала, и играть дальше села... мы к ней-юля там кто? а она с невозмутимым видом-дядя! он говорит вы его домой не пускаете, вот он через окошко пришел со мной поговорить... в общем напугались мы сильно. Потом правда это прекратилось... а через полгода сидели как то фотки старые перебирали-юлька вдруг на моего отца показывает и говорит-вот дядя, он ко мне приходил. Мы ее расспрашивать стали, а она уже и забыла о чем сказала... а отец у меня в 93 году еще повесился... Вот такСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 21:23

ЕТ
Оригинал (59.9 Kb)

ага мужик смотрит как его разрывают из области фантастики..а потом остались одни глаза и они досматривали как доедают голову

Козюлька

а один глаз смотрел, как едят второй глаз

Лерелин
одни глаза и они досматривали как доедают голову

Лерелин
а один глаз смотрел, как едят второй гл

блин, жгёте

Козюлька

Лерелин

выгляните в окно,они его доели и идут к вам

Козюлька
ага мужик смотрит как его разрывают из области фантастики

когда у человека шок,Он боль не чувствует :rtfm: ;)

barabashka

а к вам - когда их сьедят

ЕТ
а к вам - когда их сьедят

пжаулста.. мы не против

Тане4ка
ССД: Страшилки советского детства

У кого Р4Р кабинетовский киньте ссылку, поиск не рулит

блиин,начиталась страшилок,щас страшно спать буит..муж в ночь :w_0008:

эрика баду
щас страшно спать буит

не спи

ЕТ
когда у человека шок,Он боль не чувствует

ага, а лежит и балдеет смотря на все это..нет уж! :P

эрика баду
.муж в ночь

позови чужого мужыка ;)

эрика баду
щас страшно спать буит..

бойсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя они придут :search:

$OUL
причем улыбается, руками что то показывает... и наверх смотрит, как на взрослого человека

вот точно такая же фигня

Лерелин
а один глаз смотрел, как едят второй глаз

блин блинский, а кто же будет смотреть када последний глаз сожрут? :=-O:

Нам потом эта бабушка сказала(которая маком советовала сыпать) что папа прощения приходил просить возможно...что в своё время маму бросил и троих детей

да чем дальше тема..тем смешнее..а не страшнее вот так глядишь совместным разумом победим страхи и ну нафиг этих призраков, самопроизвольных дерганий ручек, открываний дверей, звуков...
Весело...

оо вспомниа..

моё :)

жила я в общаге... у мну кот был вернее котенок.. Кашелот звали.

он у меня потерялся. вот и ночью просыпаюсь от того что кто то смотрит на меня.. открывают глазище свои.. и передомной мой котик..

воть.. а утром мне сказали что мой кот со свернутой головой в кустах лежит ..
вот так он приходил прощаться!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 22:36

Козюлька
ну нафиг этих призраков, самопроизвольных дерганий ручек, открываний дверей, звуков

правиьно пошли все они в баню :j_0018:

ой..пошла в раздел "юмор" :P

barabashka
вот так он приходил прощаться!

печально так :(

barabashka
вот так он приходил прощаться!

обалдеть :shock:
мой паронормал-главный охранник, дома всегда рядом и спать тоже вместе идем

ikin8
мой паронормал-главный охранник, дома всегда рядом и спать тоже вместе идем

у меня тоже рыжий.. пока я не лягу будет ходить и страдать.
стоит лечь.. хлоп на ноги и спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы