а давайте страшные истории понарассказываем!

barabashka
паронормальное явление жрать просит

Эт хто? :=-O:

Торина
А мой кошак спит спокойно.

ну и хорошо, значит у вас чисто или ему пофиг просто(шучу) :)
А так то лучше дома не расскзываь ни каких историй, как бы эту энергетику притягиваешь, свечку вот снова зажгли, тепрь придется обряд устраивать солевой

Kaktusina
А так то лучше дома не расскзываь ни каких историй

Это да. У меня дома табу на это. А если в инете балуешься ими - ничего?

Вот на счет малышей, видящих неизвестно что. Мы с мужем пару лет назад снимали квартиру на Визе и когда нашей мелкой было месяцев 6-7 появилась у нее странная привычка. Лежа на диване она каждый день в течение недели примерно смотрела в одо место на потолке, улыбалась, даже посмеивалась периодически, будто кто-то ее спецом смешил, тянула ручки туда, крутила ими итд. И что-то меня так стало это напрягать после нескольких раз. И однажды я достаточно громко и раздраженно сказала нечто типа-я не знаю, кто тут бродит, но давайте это дело прекращать, потому что я нервничаю сильно! Вот. После этого все прекратилось. :=-O:

ludasya
И тут дед мой решил вопросик посерьезней задать. Спрашивает: "А сатана есть?"

лет в 13 гадали с подружками, вроде все вопросы интересующиеся уже задали, думаем, что б еще спросить. А у нас во дворе жил пьяница, я возьми и спроси " А такой-то(алкаш этот) умрет?" Свечка резко с треском разгорается, огонь сантиметров 5 :=-O: Мы со страху все затушили, свет включили и больше не гадали.

а я вчера спала наконец-то!!! впервые за полторы недели в 12 уснула, а не в пять утра))))

Торина
Эт хто?

кот мой

Kaktusina
А так то лучше дома не расскзываь ни каких историй

у мну муж ругается, когда я читаю всякие истории, говорит, нефиг чернь всю на себя собирать, черное к черному тянется. Он у меня ваще эмпат офигенный...и мысли читает, зараза, думать ни о чем нельзя.

Эвридика
Вот на счет малышей, видящих неизвестно что.

угу...у меня сын четырехмесячный постоянно в то место на шкафу, где я фигуру "деда" видела, пялится. А иногда лежим на диване, кушаем, он отрывается от титьки, поворачивается к шкафу, кричит или плачет, глядя туда же, потом разворачивается обратно и ест снова. И так каждую минуту, пока это меня не выбесит и мы с ним на другой бок не перевернемся, а иногда спокойно себе ест. Иногда еще когда спит, не просыпаясь сильно реветь начинает, истерически прсто, слезы крокодильи такие, сам красный и фиг знает, чо делать. Когда бужу его - не просыпается, пытаюсь успокоить - тожэе не получается...

пля, посмотрела ща призрак в детской комнате - ну надо же предупреждать хоть немного, пипец, хорошо одна на стуле сидела, еле выдержал :=-O: :=-O: :=-O:

Козюлька
обернись назад...он рядом

Козюлька
ой боюсс вот этого...

пля, вот этот реально страшный чувак, я в детстве его лет до 13 боялась реально. но кино смотрела раз 10 ))) но пля спать страаашно было потом

Козюлька
а давайте страшные истории понарассказываем! (ответ на сообщение пользователя Lapka Crocus speciosus от 20/06/2009 21:43)
Козюлька
мама

для затравочки
ой боюсс вот этого...

Фредди знатный парень
У меня дочура просит ей диск с Крюгером купить, и энциклопедии постоянно покупаем
про всяких приведений, магию, ужастики %) ей нравится

Гелла
пля, вот этот реально страшный чувак, я в детстве его лет до 13 боялась реально. но кино смотрела раз 10 ))) но пля спать страаашно было потом

ага, я в ванной мылась, только когда сестра соглашалась со мной посидеть..ваще боялась :=-O: и в туалет с открытой дверью ходила...блин ужисть..

Козюлька
ага, я в ванной мылась, только когда сестра соглашалась со мной посидеть..ваще боялась и в туалет с открытой дверью ходила...блин ужисть..

а мне раз 5 кошмары снились по типу как в кино были. тока сам Крюгер не снился (капец я бы поседела наверно), но всякие бесконечные коридоры, запирающиеся комнаты и прочее - снились да

Der-Tod-Verliebt
а я вчера спала наконец-то!!!

а у меня вчера деньги в инете неожиданно кончились, так я всю ночь переживала, как вы тут без меня боитесьСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 16:57

Лерелин
а у меня вчера деньги в инете неожиданно кончились, так я всю ночь переживала, как вы тут без меня боитесь

бугога))))) выходит, без тебя и не боялись даже)))

Гелла
пля, вот этот реально страшный чувак,

Крюгер-то? Да он милейший человек))) мой любимый маниаг, а против Джейсона - так аще ржачная камедия)))) мы с сестрой угорали))

Der-Tod-Verliebt
без тебя и не боялись даже)))

ну вот, зря переживала

Я наверно в понедельник зайду в эту темку, а будет уже 200 страниц

Я больше года видела приведение по ночам, когда все спят. Было очень страшно. Она тянула ко мне руки и беззвучно кричала. Женщина в белом с темными волосами. Потом научилась бояться меньше.
Зато теперь знаю, что такое видеть третьим глазом.

Научили меня, что надо с ней поговорить (телепатически). Неожиданно оказалось, что это даже приятно, менее жутко, чем видеть каждый день привидение.
В общем, она назвалась, пообщались. Но я побоялась долго разговаривать, потому что очень необычные ощущения, страшно в эту сферу лезть без достаточных знаний. Это оказалась моя трагически погибшая знакомая.
Зато после этого я верю в привидения, экстрасенсов и прочие вещи.
А привидение это, слава Богу, меня оставило. Больше не приходит.

:shock: Вы так спакойно об этом рассказываете!

Настюня
:shock: Вы так спакойно об этом рассказываете!

Я? А как про это рассказывать? Просто пережила это.
Но тот год было страшно, я как только засижусь за компом - все, пришла она. Причем находилась она только в 2-х местах.
Сначала было просто жутко, хоть кричи, а потом я поняла, что ничего плохого не происходит и научилась к этому спокойно относиться.
Главное не смотреть было на нее долго - она тогда начинала тянуть руки и кричать, вот это было очень жутко.

Какой ужас! Мне ночевать сегодня одной, хватит :boom:

ну и где вы?

Настюня
Какой ужас! Мне ночевать сегодня одной, хватит

не бойтесь,к вам не придёт ведьма, К ВАМ ПРИДЁТ ВЕДЬМ !

\~Лия\~
она тогда начинала тянуть руки и кричать, вот это было очень жутко.

:=-O: :=-O: :=-O:

умерает тема потихонечку :(
никто уже не боится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы