а давайте страшные истории понарассказываем!

видимо нет =)
все страшные истории закончились

barabashka
что люди бояться то буим

давайте

Машуня
там дядя, и тычет в пустоту

:=-O: :=-O: а вы уверены что доча этот форум не читала?

[a url=www.zastavki.com/pictures/1024x768/2008/Movies_Movies_A__Nightmare_on_Elm_Street009392.jpg]для затравочки[/a]
ой боюсс вот этого... :w_0048:

[a url=www.ilovecinema.ru/images/631/63119_max.jpg]обернись назад...он рядом[/a]
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Козюлька
ну шо вечерняя перекличка?

я тут -запаслась семушками;) давайте уже ктонить начинайте)))я если честно баюс в инете рыться и искать подобное- там страшно...а тут неочень;)

История эта с дедом моим случилась. Когда он был молодой еще к нему с бабушкой приехала его сестра. Она любительница была всяких там спиритических сеансов (да и слухи ходили что ведьма она). В общем, уговорила она их этим делом заняться (как-то там тарелку по столу гонять), так как заниматься-то нечем (ну телека тада в помине не было у них). Своя хата, на дворе зима лютая, ночь, снегу по пояс, все дороги замело. Дед в это дело не верил, но бабоньки уговорили. Начали они какого-то духа вызывать. И тарелка начала ездить и вправду, но дед-то думает: "вот хитрая баба, сама тарелку тоскает по бумаге", сидит ухмыляется. По очереди они задают вопросы, тарелка, типо, отвечает - ездит по буквам. И тут дед мой решил вопросик посерьезней задать. Спрашивает: "А сатана есть?", его сеструха чуть под стол не грохнулась от такого вопроса. и в этот момент как жахнет что-то во все окна одновременно, да так, что чуть окна не повылетали. Бабы с воплем под стол. Дед (ну смелый же...) дрожащим голосом сообщает, что это кто-то лепешки кидает. Бабушка говорит: Ну пойди на улицу глянь кто там кидает так. Деду опять стыдно признаться что он тоже уср..ся. Взял лом и пошел на улицу. Открыл двери - вокруг ни души, от снега светло-светло, ни следов вокруг нет никаких, ни лепешек под окнами. Непосебе деду стало, поворачивается он чтоб в хату идти.....огромная черная толи тряпка, толи дым густой прям на крыше лежит, всю крышу накрыло и колышится. Дед говорил, что за мгновение в хату вбег и дверь закрыл на все засовы, а лом на улице забыл (ну бежал так, что и лом потерял). Всю ночь молились бабульки, дет пару стаканов принял на грудь и тоже молился. Так вот утром лом этот воткнут был в землю прямо на дорожке. И именно воткнут в землю, а не в снег, чуть не наполовину. Дед его откапать не смог. До весны ждали, а потом как оттаяло - откопал его.
С тех пор на тему существования нечести он разговаривал оч. осторожно и все время предупреждал нас малых: "Языком не ляпай!"

ludasya
стыдно признаться что он тоже уср..ся

Мы тож на рождество с подруганьками гадали..вот чет не помню ездила тарелка или нет..ну вощим решили мы закончить эти дела..и тут как хозяйская кошка сиганет на шторы а потом в нашу сторону...мы токо сверкая пятками успели на диван отскочить..так и сидели..решали кто пойдет маму подруги из соседней комнаты звать..чтоб не страшно было

Анюта83
я если честно баюс в инете рыться и искать подобное- там страшно..

ага я тоже смелая токо днем

Фу, блин! Только дописала историю и нажала отправить - щелк, лампочка кокнуласьв люстре, зараз. Стал полумрак, у меня сердце сжалось. Думаю, Фу, надо перейти в другую тему пока....комп завис, да звуки рычащие начал издавать. Беееее! я уже начала тренировку очка!

А я сегодня посмелее)) Муж завтра отдыхает, поэтому весь день завтра дома. И не придётся сидеть днём дома одной и вспоминать это всё... Брр.
Всё. Ушла в Крестовый Поход за страшилками инетовскими)))

У моей мамки был один случай:
Моя бабушка(мать моей мамы) родилась в деревни под Воронежем-Коробовка.В 17 лет она переехала в Ростов, а на родине остался брат.Ну как во всех местах там есть свои легенды и там была. Якобы одного священика из их церкви подставили и сказали что он дъяволу покланяется.Священик с позором был выгнан в лес, вскоре он там умер, в эту церковь все боялись заходить.Так вот моя мама в детстве полезла туда с друзьями, шла она впереди как самая бесстрашная, а потом оглянулась а друзей то нет, стала она выход искать, а его и нет нигде!Потом ее как неведомая сила потащила куда-то и через несколко минут она оказалась наружи.Вот что это!Мама утверждает, что сама она выход найти не могла
автор решил остаться не известным.

А еще у меня кошка иногда ведет себя неадекватно: вскочит вдруг как зашипит в угол пустой, шерсть дыбом, спина колесом. Если сама дома - страааашнооо!
Я решила недавно почистить квартиру (говорят раньше тут 2 чел. померло от рака), так вот иду со свечкой, шепчу молитву, в одном из углов свеча трещит и я вдруг забываю молитву. Напрочь, ни слова не вспомню, кроме "Отче наш" и все, хотя я эту молитву в любом состоянии прочитаю. Поднимаю голову за дымком от свечи.... не поверите...с потолка сыпется пепел, словно от газеты жженой. Прям лохматы падают, от тепла разлетаются и исчезают так же вникуда, как и возникают, и еще нитки черные прибл. по 2-4 см. Все это на меня падало с полминуты, наконец-то вспомнила молитву, начала читать вслух ее, постепенно лохмаьты эти пропали :(

ludasya
с потолка сыпется пепел, словно от газеты жженой.

:=-O:

Инетное

Я никогда не верила, ни в сглазы, ни в привороты, ни в гадалок. Но я бы хотела рассказать свою историю, после которой, я поверила в потусторонний мир.
Был у меня друг, самый лучший друг, но так сталось, что его не стало (эту потерю переживали все, и было очень трудно, хоть за его жизнь мы боролись очень долго).
Перед смертью, он отдал своей матери свой серебреный крестик, чтоб она передала его мне. Так получилось, что про "этот подарочек" его мама вспомнила только на похоронах. Она хотела мне дать его в руку, но какая то бабулька сказала: «Нет, такие вещи так нельзя делать, одень ей на шею, его». Мы нашли какуето ниточку и повесили этот крестик мне на шею: «И еще-добавила бабушка (откуда она взялась так никто и не понял) - не снимай его до 40 дня, а на 41 сними, и спрячь с глаз».
Большого значения, я этому не придала, протсо запомнила ее слова. Все были в шоке, и никто не обратил на это внимание. После этого я больше не могла уснуть, каждую ночь, я ждала как приговор. Ложилась спать и спала как младенец, но до 2 ночи, а потом начинался кошмар, мне снился один и тот же сон, целых 30 дней, целый месяц, без сна. Сон начинался и заканчивался одинаково: Перед моими глазами появлялась большая автострада (трасса) по которой с безумной скоростью ехали машины три полосы в одну сторону три в другую. На одном конце стою я, и не могу понять, что я тут делаю, (но сон был на столько явным, я четко слышала гудки машин, четко видела машины, такое ощущение, что это все реально), я опускаю голову и смотрю на бордюр, а потом, подняв глаза я вижу на другой стороне его (своего наилучшего друга), и в моем сердце появляется радость, (хоть в реале его нету уже в живых, но я этого не осознаю). А потом я слышу голос, четкий его голос: « - Танюша иди сюда», « - Но как?» я реально осознаю, что мне дорогу не перейти, но я хочу пойти. И тут он говорит: «-доверься мне, все будет хорошо, иди ко мне, ты мне нужна, мне нужна твоя помощь.» и в этот момент машины останавливаються и становиться тишина, даже не слышно мотора машин, такое ощущение что все машины звглушили моторы (самое страное что остановились они не так , как бы остановились нормальные машины, знаете как на перекрестке машины стоят и с той и с той стороны) они как бы зделали проход, (машина остановилась, но и идущая в переди машина не уехала , а только проехала в перед и стала, вся дорога была забита машинами и была тишина) между машинами оставался только широкий проход. И он сказал: «Вот видишь, иди сюда, я тебе все расскажу, мне нужна помощь». И я пошла, дойдя до середины дороги, резко перед мной завижав колесами вырвала машина, и я отскочила. И на этом моменте, я всегда просыпалась с криками.
Вот так я мучалась, целый месяц. Друзья решили отвезти меня к бабке, (она наверное была шарлотанка) она чем то меня посыпала,покатала возле меня яйцами,но только было мало. А потом как-то один знакомый предложил сходить к одной пожелой женщине, но она не гадалка,но людям помогает. Как только ,я зашла в ее дом, она начала плакать и никак не могла говорить. Она сказала, что на мне черный крест, и зависть, много завести, я ей расказала про свой сон, и она поросила сходить в маленькую церквушку и покрестить крестик не снимая его, и после того как его покрещу и прийти к ней. Я так и зделала. Нашла маленькую церквушку и поговорим с священиком, покрестила крестик.
Пришовши к этой женщине вот что она мне рассказала:
Очень часто на кладбищах ходять люди которые делают зло, для них это как наркотик, бабушка, одевши крестик мне на шею, привязала душу моего друга к земле, все 40 дней он мучался бы и осталась бы душа маятся тут на земле,(а остаться после 40дней, душа может только в одном случаи если у нее тут остались незаконченные дела, а если душа осталась по другой какой-то причине, то ее заберают под землю,грубо говоря в ад), так вот, мой друг пытался мне подсказать, он просил помощи через сон, а то что я не могла перейти дорогу, это была сила крестика, он мне не давал дойти до конца дороги. А покрестив крестик, я отпустила от земли душу, и в тот же момент она сняла с меня крестик положила его в кулечек, и отдала его мне. В эту ночь, я спала спокойно, это была 32ночь,после похорон.
Болше этот сон мне не снился, только один раз был еще маленький и короткий сон перед 40 днем, мне просто приснилось его улыбающее и настолько счастливое лицо. И на 40 день,я пошла поставила свечку,в той же маленькой церквушке.
Вот вам и мистика, теперь у меня есть в это вера.
Хотя раньше, я думала, что все это бред.

И еще, я думаю о том, что б пойти и отдать этот крестик, в ту маленькую церквушку.

Первый: просыпаюсь, в комнате уже светло, и вдруг вижу как к дивану, на котором сплю, начинает двигаться какая то светлая фигура, меня сковал ужас, хотелось закричать, но я знала, что в квартире никого больше нет, да и закричать не получалось, только шипеть, и ни рукой ни ногой не двинуть.. Это подходило ко мне все ближе, уже встало одной ногой на диван, когда мне вдруг удалось поднять руку, хотя с таким огромным усилием, что мне даже показалось, что это не моя рука, и было так страшно, что даже не поняла, что собственно сделала, то ли ущипнула, то ли немного толкнула эту фигуру, и после этого она сначала замерла, а потом картинка дернулась, и я увидела эту же комнату, но уже совсем не паранормальную. Второй: опять же проснулась там же, снова уже было светло, вдруг показалось, что кто то разговаривает за стеной, и этот голос стал перемещаться кухню(мой диван от кухни отделяет только барная стойка), я попыталась повернуться, чтобы посмотреть, что там, но в последний момент, когда уже что то начинало маячить на периферии зрения, мне не удавалось, потому что тело оказывало слишком сильное сопротивление, и тут я заметила фигуру в проходе в другую комнату, посмотрела прямо туда и поняла, что там стоит человек в какой то форме, похожей на военного, мне, почему-то показалось, что морского флота. В одной руке он держит лист бумаги, на котором что то написано, а указательным пальцем руки указывает мне на этот лист и шевелит губами, как будто говорит, но я не слышу что. И тут он начинает двигаться на меня, я опять не могу крикнуть от ужаса, но на этот раз могу прошипеть"кто ты",он приближается очень близко, все указывая на бумагу, там в столбик написаны три каких то иероглифа, смогла рассмотреть только один, он был похож на елочку, после чего напряглась и подняв обе руки стала царапать его и бумагу, в этот момент картинка, как и в прошлый раз, дернулась и я снова увидела пустую комнату. Подруга дефектолог, много времени проводящая в психиатрических больницах, сказала, что у меня вполне возможно, какое-то серьезное нарушение сна, но глаза то были открыты все это время!

нече се

Пошли мы как-то в поход.
П поставили на берегу озера, ночью выпили и полезли купаться. Одного парня под водой кто-то схватил за ногу, и он с криком выскочил из воды, мы за ним. Потом опять выпивали и шутили, что это русалка с ним заигрывает. На утро к берегу прибило утопленника, в маске и с трубкой, голова лежала на песке, ноги были в воде, от маленьких волн тело шевелилось. Мы вызвали милицию. Оказалось что это был сын какого то церковного старосты, он утонул в тот день, когда у нас неподалёку открыли храм, его основал Дмитрий Донской, так вот тот староста что то там с иконами мутил. Глубина озера там небольшая, утопленник был трезвенником и хорошим пловцом.

ludasya
Поднимаю голову за дымком от свечи.... не поверите...с потолка сыпется пепел, словно от газеты жженой. Прям лохматы падают, от тепла разлетаются и исчезают так же вникуда, как и возникают, и еще нитки черные прибл. по 2-4 см.

:=-O:

Чето я дочиталась у меня глюки начались, то слышу как муж со мной разговаривает, я ему отвечаю, он приходи из комннаты гворит ты че это сама с собой уже говоришь %)
И вообще не хотела гворить у меня сын годовалый уже неделю в коридоре с кем говорит на своем тарабарском, я со свечкой походила, а сегодня опять тоже самое и главно смотрит всегда в одно это место, то улыбается, то говорит, может я себя накрутила уже

Kaktusina
сын годовалый уже неделю в коридоре с кем говорит на своем тарабарском

Всё. Я в ужасе теперь просто. Это для меня реально страшно.

Kaktusina
может я себя накрутила уже

ну как то не по себе

А мой кошак спит спокойно. Представить не могу, если он такие финты начнёт выделывать %)

кто еще что страшное напишет. у меня вон паронормальное явление жрать просит. пойду дам что ли.

Сонный паралич случался довольно часто.
Впервые, насколько я помню, произошло это в возрасте 10-12 лет. Я легла спать в большой комнате, т.к. в моей был ремонт. На новом месте довольно тяжело уснуть, и я просто лежала с закрытыми глазами. Вдруг я почувствовала как по моему одеялу от ног к голове что-то движется. При чем не просто движение, одеяло действительно проминалось под чьими то маленькими шагами. По ощущениям похоже на кошку или какого-то еще не особо крупного животного (животных у нас на тот момент не было). Глаза открыть панически страшно, пошевелиться - тоже. Но тут до меня доходит, что если это не прекратить, то ЭТО доберется до моей головы. Я открываю рот, чтобы закричать, но не могу произнести ни звука, а оно уже шагает по моему животу. Я изо всех сил стараюсь заорать. Тут из горла вырывается что-то наподобие хрипа и я резко открываю глаза. Тот, кто шагал по мне, исчез. Но в комнате переменилось расположение стен, пол с потолком тоже поменялись местами. Я потрясла головой и все встало на свои места. Сидела, вжавшись в диван, до рассвета :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы