а давайте страшные истории понарассказываем!

блин..я тут выходит вчера одна сидела - саму себя пугала?)))))

Der-Tod-Verliebt

да нет...я только последнюю историю уже не читала... а всё остальное время с тобой тихохонько сидела и баялась

Анюта83
а всё остальное время с тобой тихохонько сидела и баялась

чо ж молчала-то? знаешь, как мне страшно было? думала, ну вот, одна сижу тут, баюсь))))) и муж еще за чаем на далекую кухню посылает....предатель)))

Der-Tod-Verliebt

картинки класс!!!
посмеялась так!
:clap:

Я сегодня еду к бабушке в гости, помните мою историю про гитару? люто страшно, надо ее куда нить припрятать. если к воскресенью не объявлюсь на форуме, значит мне трындец :vis: А кто нибудь кроме меня боиться клоунов? у меня просто фобия,обхожу их за километр. сегодня была в макдональдсе, а там клоун, дык я как дура в другой конец зала смоталась, в уголок села чтобы он меня не видел

Nurana
А кто нибудь кроме меня боиться клоунов? у меня просто фобия,обхожу их за километр. сегодня была в макдональдсе, а там клоун, дык я как дура в другой конец зала смоталась, в уголок села чтобы он меня не видел

что, старый фильм ОНО по Кингу смотрели? )))) если не смотрели - сегодня последний кусочек по НТВ вечером ))))

ЗЫ мой муж терпеть не может клоунов

Nurana
дык я как дура в другой конец зала смоталась, в уголок села чтобы он меня не видел

надо было подойти и плюнуть ему в пятачок

Nurana
если к воскресенью не объявлюсь на форуме, значит мне трындец

возьми с собой эту гитару и набренькивай на ней..весь день...глядишь все обойдется :=-O:

Гелла
терпеть не может клоунов

тоже терпеть не могу %)

Козюлька
возьми с собой эту гитару и набренькивай на ней..весь день...глядишь все обойдется

меня тогда погонят из квартиры, с моими то талантами

Гелла
что, старый фильм ОНО по Кингу смотрели? ))))

нет, просто с детства их ненавижу, мне кажется они страшные :(

Nurana
они страшные

и глупые :P

Блин... Какая познавательная тема...!!! Жгите ес4о!!!!!!!

Тане4ка
посмеялась так!

смысле:?

Nurana
А кто нибудь кроме меня боиться клоунов?

еще один мой кошмар...по идее веселить должны, почему наоборот все???

ОН ПРИДЁТ ЗА ВАМИ

Der-Tod-Verliebt
еще один мой кошмар.

внатуре!!!!!!!!!!! клоуны злые и ненавидят детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот их поэтому с детства боюсь...

ну что вы уже все в памперсах ходите???горшки рядом с собой на ночь ставите,шоб по тёмному коридору забег не устраивать?? ;)

ЕТ
ОН ПРИДЁТ ЗА ВАМИ

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямляяяяяяяяяяяяя аааааааааааааааа :vis: :vis:

Der-Tod-Verliebt

нее, ни одна, я еще сидела боялась, только тему одалела сегодня к 11 часам
хочу еще сегодня вечером бояться ;)

Машуня
хочу еще сегодня вечером бояться

тогда до встречи в полночь!!

Козюлька
тогда до встречи в полночь!

Козюлька
тогда до встречи в полночь!!

[img]i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies106.gif[/img]

У меня былслучай, не приятный так скажем. гуляли мы с подругой по плотинке, присели на скамейку, а там уже сидели мужчина и женщина лет 50, видно было, что только познакомились. Ну женщина эта мужчине говорит (про меня): "Девушка светленькая, которая рядом со мной сидит-ведьма. Она из вас энергию высасывает, только сама этого не понимает, да и не знает еще свои возможности". Меня это возмутило, я к ней поворачиваюсь и спрашиваю "Вы что экстрасенс?" с ухмылкой, а она мне "Нет, я ведьма". Меня аж пот холодный пробрал. И она давай про меня рассказывать, что у меня прабабушки обе белые колдуньи были, да и многое про мою жизнь прямо в точку. Ты говорит еще не умеешь своей силой пользоваться, ты можешь управлять мужчинами, получать от них все что хочешь, вообще многое можешь. Я бы тебе помогла, но не имею права %) И пока говорила, меня то за голову трогала, то за руку. Она сама откуда то из Полевского, толли из Сысерти. было жутко, после этого я на ватных ногах от туда ушла. мы с подругой прифигели. Я замечала конечно за собой некоторые моменты, например я умею лечить головную боль, бородавки сводить, билеты на экзамене предсказывала, цыганский да любой гипноз на меня не действуе, интуиция очень развита, но ведьмой меня никто не обзывал %)

Элизабет
Элизабет

какой смайлик у вас страшный :=-O:

Der-Tod-Verliebt
.по идее веселить должны, почему наоборот все???

нате, веселитесь ))))))

[img]orlandosentinel.image2.trb.com/orlnews/media/photo/2008-03/37151410.jpg[/img]

Мы раньше в частном доме жили, с мамой и бабушкой... мама когда замуж вышла, через год родила первого ребенка, Андрюшу. Роды тяжелые были, да и потом мальчик болезненный был, ночами почти не спал... мама рассказывает-когда ему было 1.2 года, она ночью проснулась от того что на нее смотрит кто то, глаза открыла-а на спинке кровати сидит существо, белое мохнатое и глаза зеленые большие. Она от страха ничего сказать не может, а оно с кровати спрыгнуло, подошло к Андрюшкиной кроватке, и по голове его погладило... потом исчезло. А через месяц ровно малыша в больницу увезли( тогда еще таких малышей одних ложили) мама как не билась чтобы ее с ним положили, не получилось... ночью скорая приехала, маму забрали, привезли к сыну-он на нее только посмотрел, сказал-мама, и глаза закрыл...... после похорон через неделю у него на могилке земляника расти стала... до сих пор растет-мама говорит это он младших сестренок, нас то есть, угощает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы