а давайте страшные истории понарассказываем!

Der-Tod-Verliebt
(( писец...пойду пореву, опять вспомнила

цыц Не Реветь, все прошло, это болезнь никто ни в чем не виноват

тут сидите??
поскорее бы выходные!! все прочитать хочу!!!
самой уже не терпится!!

собачку жалко всю жизнь толстенькая была, а тут такое(((

внимание, ОЧ страшно...страхи из детства, возможно, баян.

и еще

и еще

и еще

и еще))) говорите, когда хватит)))

и еще

последняя)

ну куда все делись??? :y_0008: я чо, одна сижу, боюсь???

хваааааааааааатттиииттт :t_0031:

Эта история произошла в Лондоне.Однажды вечером несколько студентов одного из колледжей ужинали в ресторане по случаю окончания учебного года и начвала каникул.Разговор зашел о том, продолжается ди жизнь после смерти или же все прекращается, как только умирает наше тело.Мнения, разумеется, разделились.И тогда друзья дали друг другу обещание, что тот из них, кто отойдет в мир иной первый, обязательно появится и сообщит, есть ли что-то "за гробом" или нет.Весело смеясь, молодые люди дали друг другу клятву "в случае чего" поступить именно так.Лето пролетело не заметно, и та же компания студентов вновь собралась в ресторане, для того, чтобы на сей раз отпраздновать начало учебы.И только один из них ни претрагивался ни к пище, ни к питью и, грустно улыбаясь, наблюдал за искрящимся весельем своих товарищей.Наконец кто-то воскликнул: - А ты, Джеймс, почему не веселишься с нами?Наверное какая-то юная неприступная леди ранила тебя в самое сердце? - Помните, о чем мы говорили с вами в прошлый раз? - неожиданно спросил Джеймс.- Сегодня я пришел для того, чтобы сказать вам всем - жизнь после смерти не прекращается, и то, что я нахожусь сейчас среди вас, - прямое тому подтверждение.Словн­о потусторонним холодком повеяло в зале ресторана.Студенты замолчали, недоуменно преглядываясь, а Джеймс поднялся из-за стола и медленно вешел из помещения.Прошло несколько дней, занятия уже начались, а Джеймс почему-то не ходил на лекции, хотя товарищи несколько раз видели его в коридорах колледжа.Все более или мение прояснилось, когда в учебное заведение приехали родители Джеймса.Они сообщали руководству, что из сын утонул летом, купаясь в реке...

страшна ить вот все и разбежались:w_0043:

Der-Tod-Verliebt
ну куда все делись??? я чо, одна сижу, боюсь???

не я тут, я ща вот точно чуть не скончалась, сижу себе тихонько на кухне слышу шаркающие звуки по потолку, поднимаю голову, А Там Огромный Жук летает :shock: , вот я в три скачка в комнате оказалась, заставила мужа пойти разобраться сэтим наглым гостем

Девушка из леса

Другого не менее дружелюбного призрака часто встречают жители одной башкирской деревни. В ближайшем лесу обитает душа их землячки — девушки, которая по неизвестной причине повесилась в местной больнице. Почему полная жизни, не имевшая конфликтов, скромная девушка совершила такой поступок, так и осталось тайной, но свой ровный и приветливый нрав она сохранила и после смерти.

Не раз встречали ее в лесу, и всегда она с улыбкой указывала людям, где найти побольше грибов и ягод. А случалось, даже выводила заплутавших грибников из лесной чащи.

Один из жителей деревни решил как-то «позаимствовать» у работавших неподалеку нефтяников трубы для своих личных надобностей. Удачно провернув свое дело, он оттащил трубы в лес на тракторе, прикрыл ветками, чтобы через несколько дней забрать добычу. Спустя три дня он прибыл на место со своим родственником. К их немалому удивлению, труб на месте не оказалось. Решив, что они перепутали место, сообщники отправились в разные стороны на поиски. Так бы и бродить им по лесу, если бы одного из них не окликнула по имени та самая девушка. От страха парень чуть сознания не лишился, но призрак не проявлял желания наказать за воровство. Девушка, улыбаясь, спросила, не трубы ли он ищет. Парень смог только кивнуть. А она, продолжая улыбаться, сообщила, что он напрасно тратит время, потому что трубы увез его сосед. И действительно, пропавшие трубы обнаружились у соседа во дворе. Вот так вор у вора украл.

А лесной призрак, как ни в чем не бывало, улыбается встреченным людям, машет вслед проходящим по проселочной дороге машинам и, что так редко удается живым людям, никого не осуждает.

Kaktusina
А Там Огромный Жук летает

знакомо)) муж меня как-то от мегашмеля спасал))) ну правда страшный, огромных таких никогда не видела))

В течение 15 лет машинист Петер Краузе обслуживал одну и ту же захолустную линию железной дороги. И вот, подъезжая к небольшой станции, он стал видеть около полотна домик, откуда каждый раз при приближении поезда выходил седовласый старик с желтым платком на шее и шел прямо по рельсам.

Всякий раз, опасаясь задавить старика, Краузе останавливал поезд. Помощник машиниста очень удивлялся этим остановкам, утверждая, что все это — и домик, и старик — Петеру лишь мерещится…

Однако видения не оставляли машиниста на протяжении полутора лет и довели Краузе до того, что он обратился к врачу.

Доктор, проведя необходимые обследования, не нашел никаких отклонений в психике пациента, успокоил его и сказал, что такие случаи бывают. Нет необходимости оставлять службу, но лучше переменить место работы. Машинист последовал совету врача. Прошло еще несколько месяцев, и доктор получает письмо от директора тюрьмы в Шварцвальде, из которого узнает, что Петер Краузе обвиняется в предумышленном убийстве, но отрицает свою виновность и в подтверждение своих слов ссылается на него. «Этот доктор меня должен помнить, — говорил Краузе, — он скажет, что я не убийца!»

Доктор немедленно поехал в тюрьму, где содержался машинист, и дал о нем самый благоприятный отзыв. Кочегар, работавший вместе с Краузе и находившийся в это злосчастное утро 17 июня 1997 года рядом с ним, показал следующее:

• Подъезжая в шесть часов утра с товарным поездом к станции, Краузе увидел, как из домика, хорошо известного ему по предыдущей службе, вышел старик с желтым платком на шее и неверной походкой стал переходить через рельсы. Петер, казалось, ничего не замечал и продолжал вести поезд. Я крикнул ему: «Стой!», он обернулся ко мне с искаженным лицом, глаза его дико сверкали. «Стой! — снова крикнул я. — Человек на рельсах!» Он продолжал смотреть на меня со страшным, неподвижным лицом и спросил, едва не скрежеща зубами: «Где?» — «Господи! — воскликнул я. — Там, впереди, с желтым платком на шее!»- «Тот самый! — страшно захохотал Петер. — Сколько раз я уже переезжал этого старика, а он все еще жив!» — и, не переставая смеяться, наехал на беднягу. Раздался страшный крик. Поезд наконец-то остановился. Поперек рельсов лежало забрызганное кровью тело. Голова была отделена от туловища и смотрела на нас широко раскрытыми глазами.

Увидев, что он натворил, Петер упал без чувств. Мне пришлось самому вести локомотив, и минуты через две мы были на станции. Там его и арестовали…

Врач сообщил начальнику тюрьмы все, что ему было известно, и пошел навестить обвиняемого. Тот был неузнаваем — лицо осунулось, глаза ввалились и горели, как у дикого зверя. Увидев врача, он взмолился:

• Скажите им, что я не убийца. Вы знаете, что я хотел из-за этого оставить службу. Вы отговорили меня, и вот теперь я здесь… Врач долго ходил по судебным инстанциям, и в итоге Петера Краузе освободили из тюрьмы, отправив… в больницу для умалишенных.

Вечером 21 января 1910 г. в Садбери (Канада) Мэри Трэверс ждала мужа, который должен был вернуться из поездки. Она услышала, как остановилось такси на улице, и шофер произнес: «Спокойной ночи!» Услышала шаги Джорджа на пороге. Он вошел молча, в шляпе, закрывавшей лицо, и остановился к ней спиной. Удивленная, Мэри спросила, как он себя чувствует. Джордж повернулся к ней. Его лицо было белым, словно посмертная маска. Г-жа Трэверс закричала так, что сбежались соседи, но видение исчезло. В то время, как Мэри пытались успокоить, раздался телефонный звонок: «Джордж Трэверс только что погиб в железнодорожной катастрофе».

Это произошло 8 лет назад. Живем мы в двухэтажных домах. Дома эти довольно старые и встает вопрос об их сносе. Народ жил разный, то есть эти помещения повидали многое за свою долгую жизнь. Тогда я была еще подростком и частенько оставалась дома одна, вернувшись с учебы - родители же находились на работе.

Так вот в один из таких дней я находилась опять таки одна и смотрела телевизор. Вдруг слышу, стучит кто-то в дверь. Я удивилась, так как у нас есть звонок и к нам давно никто не стучит, а просто звонит. Но потом подумала, что это наверное друзья моего младшего брата пришли чтобы позвать его на улицу. Брат меня младше на 10 лет, поэтому и друзья его до звонка еще не дотягиваются. Пошла я к двери с намерением сказать, что брат в садике и его нет. Спрашиваю - «Кто там?». В ответ молчание. Я снова повторила свой вопрос. Опять молчание. Думаю «показалось что ли?». Через некоторое время опять раздается стук.

Я иду уже сердясь. Опять спрашиваю, кто там – опять нет ответа. Открываю на этот раз дверь чтобы поймать негодника. Дверь распахивается, а за ней никого, хотя стучали всего пару секунд назад. И тут я почувствовала теплое дыхание и шумный звук выдоха. А ведь там никого!!! Пустое место! Я в шоке быстрей закрываю дверь и чувствую, что мне мешает какая-то сила. Просто кошмар. Наконец-то я, приложив все свои последние усилия, захлопнула входную железную дверь, а затем и деревянную внутреннюю.

Ну, думаю, фигня какая-то происходит. Как только эти слова пронеслись в моей голове, тут же ручка на внутренней деревянной двери стала трястись. И дверь опять же стала, как под давлением неведомой силы, открываться. Я навалилась на дверь со стороны квартиры. И представьте себе, что это даже не создало помех «существу» за дверью. Я уперлась ногами в огромный шкаф и почувствовала боль. Я поняла, что мне придется отпустить эту дверь или у меня будут сломаны ноги. И я отпустила! Заставила бежать меня только мысль о том, что ОНО уже в моем доме.

Очутившись в зале запрыгнула на диван. Меня сковал страх. Услышала щелчок замка железной двери. ОНО закрыло меня внутри квартиры! Не могу кричать, не могу шевелиться. Так я просидела целый час. Родители, прийдя с работы, не смогли открыть дверь. Папе пришлось входить в квартиру через балкон. И какого было его удивление, когда он увидел меня с глазами по пять копеек на диване в зале. Все решили, что я заснула, когда смотрела телевизор и не услышала стука в дверь. Конечно, меня отругали за это. Я молча слушала выговор родителей.

А сама думала только об одном – «ушло ли ЭТО из квартиры?». Рассказывать про случившееся не стала никому. Все-равно не поверят, решат, что возраст переходный, развитое воображение плюс влияние фильмов. Короче, молчала я «как рыба в пироге» про этот случай. В скором времени стали происходить жуткие вещи. Ложусь спать вроде все нормально. Засыпаю. Ночью проснусь в холодном поту и гляжу в темноту. Чувствую что в комнате не одна – что-то движется. Присядет на кровать рядом, вроде пустота, а кровать прогнется под тяжестью. И дыхание такое шумное, а когда ЭТО выдыхало, меня обдавало теплым воздухом. Посидит рядом и исчезнет. Так продолжалось примерно месяц.

Я отпрашивалась к сестре, к подруге, к бабушке – лишь бы не ночевать дома. Но у родителей было собственное мнение на этот счет. Они думали, что в этом возрасте особенно необходимо тщательно следить за подростком, дабы не вышел он из под контроля раз и навсегда. Поэтому «вырваться» мне удавалось крайне редко. Потом мой «тайный друг» стал наглеть. Теперь по ночам ЭТО стало уже не садиться на краешек, а прям таки, ложилось рядом и казалось, наблюдало за мной. Меня сковывал неописуемый страх.

Потом оно стало приходить не только по ночам, но и днем, когда никого не было рядом. Так мне все надоело, что было уже все-равно. Бессонные ночи дали о себе знать – под глазами ясно отметились черные круги, стала нервной, любой шорох приводил просто в ужас. И вот как то раз когда никого не было дома и я опять стала чувствовать чье-то присутствие, собрала все силы в кулак и решила если не сейчас, то никогда. Переборола страх и крикнула в ту сторону где предположительно как мне казалось должно было находится ОНО – «Убирайся, слышишь! Уходи, откуда пришло».

И стала неистово креститься. Чего мне только это стоило, ведь за это время я стала практически заложником панического страха. И к моему великому удивлению ОНО двинулось в строну коридора к дверям. На негнущихся ногах я дошла до двери и дрожащими руками открыла сначала одну, затем другую дверь. ОНО как бы ждало этих моих действий и когда я закончила, ЭТО очень быстро ушло в подъезд. Я захлопнула дверь и перекрестила ее три раза. Прислушалась и услышала как хлопнула дверь соседней квартиры – а ведь там никто не жил на тот момент уже год!

С тех пор все прекратилось, я постепенно пришла в себя. Сходила в церковь, причастилась, помолилась, поставила свечки. Старалась не вспоминать эту историю, но вот так недавно спустя уже 8 лет пришлось все-таки вспомнить. Дело в том, что в соседнюю квартиру недавно вселились новые жильцы. Как-то разговорившись с новой соседкой, узнала, что оказывается она никак не могла жить в этой квартире (за эти годы квартира практически всегда пустовала, если и заселялись люди, то ненадолго и практически все съезжали оттуда в спешке).

Соседка говорила что ей было жутко находиться там одной, кошмары, удушье и странные звуки не давали ей покоя. Приглашали священника - он все осветил. И по ее словам, когда проходил обряд освящения то тут, то там раздавался странный треск. После вроде все успокоилось и ничего странного ни она, ни ее муж не стали замечать. Позднее я узнала что первоначально в этой квартире жила семья: мать, ее сын с женой и их дочь. Все трое взрослых пили, и видимо пропили весь ум. Как то им не хватило денег на очередную бутылку и мать алкашка продала свою собственную дочь- подростка каким-то мужикам на ночь за деньги.

Дальше больше девушка ненавидела своих родителей, но уходить было некуда. Постепенно, она стала спиваться вместе с ними от безысходности. Пошла по наклонной и стала подрабатывать жрицей любви. Однажды клиенты убили ее и выбросили ее тело в лесу. Ее мать умерла от какой-то страшной, запущенной болезни, а отец повесился. Осталась одна бабушка, которая тоже вскоре умерла.

Рассказывали, что гроб с покойницей стоял в одной из комнат. Кому-то из пришедших проститься стало нехорошо и упавшего в обморок человека отнесли в соседнюю комнату. На какой-то момент все вышли из комнаты где находился гроб. И...он загорелся! Это было жутко.

Хотите верьте, хотите нет, но это все чистая правда

круть!

а, всю ночь вчера читала, аж мурашки :=-O:

мляаааааааааа

пешите есчо.

Ну шо все живы?? Хорошо что вчерась рано спать легла..правда еще потом час ворочалась и оказалось свет в ванной не выключила и он предательски горел всю ночь...но выключить я так и побоялась :=-O:

Торина
Две ночи уже спокойно спать не могу и свет в коридоре оставляю. Успокаивает только кот, который безмятежно дрыхнет по ночам и не на чё такое не реагирует.

Ну значит и нет ничего в доме)) кошки, они чуют. Собаки тоже, но чаще беспородные. У нас черно-белый старый кот после НГ свою смерть увидел...вдруг вытаращился на стену над шкафом, там еще елка стояла и рождественская звезда саммодельная...и глядел с таким ужасом. Даже фото есть, случайное. Я его успокоила, проверила - ничего там "такого" не было. А через неделю он умер, мучился очень, печень отказала.

...Весной у меня мама ездила с внуком - мой племянник - и сестрой моей на машине на кладбище, где все бабушки-деды, в деревню. Мама покрасила памятник бабушкин - своей матери. А на обратно пути они столкнулись с Лексусом, какой-то "черный" мордоворот за рулем... мама получила сотрясение мозга и травму правого плеча...

Бабусь у нас была ворожея, лечила скотину, но не до старости, а лет до 55...

Как-то я спокойно такие вещи вспоминаю, может привыкла...
А мне ничего не мерещится, и особо за себя не боюсь.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы