а давайте страшные истории понарассказываем!

Kaktusina
а хто Любовник??

нет... :=-O: не муж..не любовнег..не брат..ни отец...ТАГДА КТО?????????????

Kaktusina
хто Любовник??

который из шкафанера вылез

А мы с моим мч поехали в пятницу на рыбалку в Курганскую область, поехали на старой ниве, всегда на ней на природу гоняем ибо не жалко если че. Проезжаем мы по какой то деревне мимо церкви. Мой говорит какая церковь красивая, я говорю да и купола такие синие, красивые. Только мы это сказали, машина просто умерла. заглохла напроч. мы два часа там проторчали, потом его друг приехал, помог. Мы решили, что Бог нас специально остановил, чтобы мы не ехали... решили мы что наверное от аварии уберег или от того чтобы машина гденибудь в глуши не сломалась

Козюлька
ТАГДА КТО?????????????

дед пихто

barabashka
дед пихто

и бабка с пистолетом

все пошла спать..а то утром дети не дадут поспать ;)

Торина
и бабка с пистолетом

так это уже групповушка

barabashka
дед пихто

Торина
и бабка с пистолетом

нет...тоже не они :=-O:

Козюлька

:)

barabashka
так это уже групповушка

ага банда такая...они против нас..или мы против них...хто кого больше напугает..а вдруг ЭТИ нас тожа боятца??
Все ночь на раздумья..ушла спать..

ой дефки хватит флудить лучшеб напугали, а то как то не страшно сегодня :P

Козюлька
нет...тоже не они

Ну тады родная рыжая лапа мого Чесика :)

Nurana
не страшно сегодня

М правда не страшно. Ну... Может это и не так плохо? Не всегда же бояцца)

Торина
М правда не страшно.

конечно, если все прикол ловят

Nurana
конечно, если все прикол ловят

ну если смешно

ну где вы все?:( када баяцца то буим?;)

Анюта83
када баяцца то буим

пыши

barabashka
пыши

не...я читать люблю))))))))

Торина
Как Вы живёте с этим?

отвечала уже на этот вопрос...к своим прибабахам привыкла постепенно, со своими тараканами уже сейчас на "ты") или даже на "эй, ты")) когда приходит понимание, зачем это и что с этим делать - страх проходит. почти
кстати, к слову

barabashka
и мне стало хорошо и тепло и как то совсем не страшно.

где-то здесь уже рассказывала про то, как мы с сестрой абаписились от страху из-за открывшейся двери. Так вот, щас вспомнила, как я жо шести утра дожила - до папиного будильника. Я отвернулась носом к стенке, закопалась в подушку - а уснуть не могу, чувствую -ползет по мне что-то, приползло на спину - не тяжелее кошки и начало по волосам гладить, и так мне хорошо стало....и как-то хоп - и сразу шесть утра и будильник папин проснулся.

Торина
Прям секта какая-то

угу...я сюда уже третью ночь, как по расписанию..не секта чтоль?))

Козюлька
собака была не из пугливых...

к слову о собаках. Была у меня собачка Джинка. мини овчарка Она сидит привязанная возле входной двери, наказана то бишь за что-то... Надо сказать, дверь входную на замок мы не закрываем днем, только захлапываем. выходной дома, я, мама, сестра сидим смотрим какую-то жуткую серию Баффи. Чуть ли не друг на друге от страха. Самый страшный момент.. и в коридоре раздается сперва хлопок дверной а потом дикий собачий визг. Я, седея от страха, хватаю то, что первое попадается под руку (не помню щас чойта было) и несусь спасать собака и в коридоре сползаю по стене от гогота. Сидит собака, писиет, какает, реально плачет и орет. Прижала туалетной дверью ХВОСТ! Она туда пить ходила иногда. Из вреднсти, в унитазе вода вкуснее. А дверь туалетная закрывается с таким же звуком, как входная. И ручка крутящаяся такая, шарообразная с замочком, раньше везде такие были, мода была))) пошла собачка из туалета и поводком дверьку то и зацепила. И хвост прижала так, что дверь закрылась аж на замок. Хвост так и остался до смерти буквой Гы)

Козюлька
ложись спать...родимая...И ЭТО НЕ МУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

проходили такое))) нистрашна))) да и муж тут сидит, отобьет мну)))

barabashka
крещеная.. но тоже самое.. мне плохо там становиться..

а я и не расстроилась...))) я вот думаю, отчего это? запах церковный так чтоль? я вот запах ладана ненавижу, тошнить начинает.

кстати, щас покойная собака часто во сне снится, причем смысл у снов одинаковый, то я забываю покормить её и мучаюсь муками совести, то впопыхах варю кашку куриную очень голодной собачке, что понимаю, что собака уже фигзгнает сколько не кормлена и несусь готовить ей еду. Собака от истощения умерла. Как раз в тот год, когда я её оставила и ушла к мужу жить...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 01:53

Der-Tod-Verliebt
Собака от истощения умерла. Как раз в тот год, когда я её оставила и ушла к мужу жить

ужисть, а чего совсм никто не кормил или сама не ела?

Der-Tod-Verliebt
Собака от истощения умерла. Как раз в тот год, когда я её оставила и ушла к мужу жить...

всмысле?

история, рассказанная моей мамой, в свою очередь ей рассказала подруга. Так как у мамы с фантазией не богато, у её полдруги все еще хуже - склонна верить. Рассказывали давно, некоторые подробности не помню.
Подруга купила квартиру в каком-то многоэтажном доме чуть ли не на девятом этаже (точно не помню, факт то, что высоко) через дорогу от кладбища, жить намеревалась не одна, но как-то так случилось, что ночевать оставалась одна. Легла, значица, спать, тока засыпать начала - слышит шаги по коридору (в квартире ОДНА!), включается в туалете свет, открывается дверь, закрывается дверь, срабатывает слив, открывается дверь, шаги и тишина. Встает подруга (а там такая бесстраховая бой-баба - кубик два на два метра и два в ширину), выключает свет, ложится обратно. Но начинает нервно подрагивать. Зима. Балкон закрыт на шпингалет. Балконная дверь резко открывается, слышно шаги по полу (мля, пишу у самой мурашки))), потом они остановились. нечто заползло на её кровать и начало душить. Потом она всем показала реальные синяки на шее..Повторюсь, подруга не тот человек чтоб сочинять, и уж тем более наносить себе увечья, чтоб кого-то попугать. Подруга пыталась чота сказать, получилось тока просипеть: "к добру ли, к худу?"...
раздался свист, в котором легко узналось "к хууууду", мерзкий хохот, нечто слезло, отпустило, бегущие шаги по полу и балконная дверь захлопнулась обратно, шпингалет закрылса САМ. Надо ли говорить, что подруга одна больше не ночевала?

Der-Tod-Verliebt

жжжжжуууууутть

Kaktusina
ужисть, а чего совсм никто не кормил или сама не ела?

сама не ела, я ей капельницы ездила ставить, но мне кажется, я во всем виновата... ей диагноз ставили - диабет, собаке всего лет девять было...я не видела ни разу ТАКОГО диабета, млин, это я виновата, она меня хозяйкой считала, а я её бросила...и кормили, и гуляли её даже лучше, чем при мне((((( писец...пойду пореву, опять вспомнила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы