а давайте страшные истории понарассказываем!

Китенок
проснулась от того, что ей не хватает воздуха, и страх внутренний какой-то. Открыла глаза-полная темнота

клаустрофобия, и ничего потустороннего :)

Лaпландия
секта тех кто трясется и кто не трясется от страху..

Тряска не важна. Одним словом - страхолюбы

А знаете еще как страшно бывает, когда кошка сидит и смотрит куда то как будто что то видит, потом раз и резко поворачивается и опять куда то смотрит... мне всегда не по себе от этого %)

Nurana
А знаете еще как страшно бывает, когда кошка сидит и смотрит куда то как будто что то видит, потом раз и резко поворачивается и опять куда то смотрит

мои так часто делают за что получают по кумполу

barabashka
А знаете еще как страшно бывает, когда кошка сидит и смотрит куда то как будто что то видит, потом раз и резко поворачивается и опять куда то смотрит... мне всегда не по себе от этого

Активно игнорирую такое поведение моего рыжастика ))

ИНЕТНОЕ

Это было давно где-то в 80х годах. Они поехали за ягодой, да по грибы на Газ-66 - ом, Обычное явление для всех нас, ничего особенного. Место было уже заранее выбрано, так что на поиски, тратить времени не надо было. Лес, в который они поехали находился далеко от людей, можно сказать проще, поехали в тайгу. Те, кто туда ездил, знают, что всякое может случиться в тайге. Грибы и ягода не заставляли себя долго искать, так и показывали себя, чтобы их взяли. Время пролетело быстро и уже вечерело, Становилось уже прохладно, синее небо, которое так сильно сияло синевой днём, медленно растворялось в надвигающемся мраке. Прохладный ветерок обдувал лицо, которое уже было, не так весело, как вначале этой прогулки, усталость своё брала сполна.

Они уже возвращались обратно к машине из последней ходки за грибами, в ведрах было уже не так много грибов, как в начале дня, уж больно они примелькались эти грибы и уже не такая охотка была рассматривать, где растёт ещё гриб. На поляне показалась машина, к которой они уже возвращались за сегодняшний день раз 50, но этот раз был последним, теперь вёдра в машину, и домой. Высыпав последнюю партию грибов в полиэтиленовый мешок, они со спокойной душой сели в машину…

Медленно повернув ключ зажигания, машина вздрогнула, но не завелась, стартер крутил в холостую. Водитель ещё раз попробовал, но результат был тот же, ещё пару раз попробовал, но ничего не изменилось, лишь эхо, железного коня, в котором внутри, что-то крутилось, разносилось по тайге. Странно подумали они, машина была исправна как никогда, но почему-то не заводилась. Неужто теперь ещё придётся копаться с машиной!? Они решили выждать минутку и попробовать ещё раз завести, но, а если не заведётся, то придётся копаться. Тупо глядя в лобовое стекло от усталости с высоты машины, они услышали громкий хруст веток не подалеку. Сумрачный свет не давал разглядеть, что находится уже в 30 метрах от машины и приглядываться, что там хрустит, не было смысла. Они оба вздрогнули, ещё медведя не хватало сейчас. Шуметь сейчас не стоило, пусть сам уйдёт. Хруст веток стал ещё громче, и слышно стало громкое рычание…

Медведи так не рычат, а волки так не хрустят ветками. Страх начал накатываться, и сердце забилось, захлёбываясь, а темнело с каждой минутой всё сильнее. То, что нарушило тишину леса, по его громкому рычанию, было слышно, что оно приближалось к машине. Они сидели, вжавшись в сиденья автомобиля, и внимательно разглядывали, что там впереди, пытаясь увидеть того, кто это был…

В конце поляны появился большой силуэт, и именно оттуда было рычание. Сидевшие в машине чуть не перестали дышать, чтобы их не увидели и не услышали. Существо, завидев не знакомое, и такое большое как машина, остановилось и перестало рычать и начало пристально глядеть. Страх начал сковывать движения. Силуэт существа был виден на конце поляны, и он был большим и не похожим не на какое либо животное с такими размерами. Существо медленно начало приближаться, его тяжёлые шаги были слышны, даже в машине. Каково если его увидеть во всей красе. Мурашки, волосы дыбом, дрожь, охватило сидевших в машине, но они не нарушали тишины и сидели молча. Существо пропало из виду и не стало слышно ни его тяжёлых шагов, ни рычания. Либо оно ушло, либо подстораживает.

Ручка в двери медленно начала открывать дверь водителя, от чего у последнего расширились глаза, и он схватился за ручку и вцепился в дверь. Дверь начала дёргаться. Видимо то кто с той стороны открывал дверь, понял, что ему кто-то мешает и начал ещё сильнее. Второй сидевший в машине просто обомлел и побелел, наверное, даже ночью было бы видно его бледность лица. Дверь тряслась с такой силы, что машина Газ-66, ходила ходуном, но водитель так мёртво вцепился в дверь, как приклеенный. Следующее, что было удар в дверь, так что обшивка двери и сама двери распалосовалась как бумага. Водитель видел его руку, эта была не рука какого-то животного с такими когтями и такая большая, что, положив эту кисть на голову человека, кисть обхватит голову как мячик. От страха силы у водителя прибавилось, хоть и из руки которой он вцепился в ручку, лилась кровь и ручка врезалась в мясо его ладошки. Машина начала трястись, стали слышны удары по машине, будто в нёё стенобитным орудием били. Всё это довело обоих сидевших в машине, до последней стадии и они так заорали с визгом от страха, как не кричали никогда в жизни. Машина ещё пару раз встряхнулась, и всё затихло. Что это было передышка или ушло, Но оба сидевших ещё с минуту орали как резанные. Они так и не вышли, до утра из машины, существо больше не показывало себя, либо стерегло, когда они выйдут, а может, испугалось их крика, или ушло. Слыхать, как они кричат, было, наверное, на пару километров. На утро, они попробовали завести машину, на удивление она завелась с полтычка, после чего машина рванула с места, и уехала прочь из этого леса. У машины были вмятины повсюду и разорвана дверь, будто ножами порезали по ней.

Торина
Активно игнорирую такое поведение моего рыжастика

правильно

Помню у нас собака была...я сидела у себя в комнате, а она в коридоре спала...Потом собака на последней скорости забегает ко мне в комнату и под стол....страхотно стало...не то слово :=-O: .. Я сижу ни петь ни свистеть..дома никого...Я потом стала собаку из под стола вытаскивать и говорю иди и смотри кого ты там напугался..он упирается не идет...я тоже не стала смотреть там чаво и каво.. :=-O: Посидели мы так минут 20.. потом вижу собачка моя вроде отошла от ужаса и предообморочного состояния и мы с ней поперлись смотреть что же там так ее напугало...никого... :=-O:
ПыСы - собака была не из пугливых...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 00:13

Торина
существо больше не показывало себя,

миша косолапый

так-с видимо сегодня всех съели, окромя меня..

Млин,обещаю себе каждый раз сюда не заходить.и опять здеся.как же я теперь спать будуууу

Козюлька

И правда тухловато сегодня.

Торина
И правда тухловато сегодня.

интернет исчерпал свой лимит

Лерелин

Фигасе. Инет неисчерпаем ))))

Где-то в районе Краснобогатырской улицы, кажется, до сих пор сохранился полу- разрушенный двухэтажный дом, предназначенный на снос. Именно здесь мой приятель, работавший клерком в какой-то невзрачной конторе, несколько лет назад наблюдал невероятные события. дело в том, что проживая в шумной коммуналке, он никогда не спешил домой и иногда задерживался в своем учреждении чуть ли не заполночь.

Однажды осенним вечером он вдруг увидел, как из тумана, окутавшего сад, вынырнули несколько свирепого вида татарских всадников- в мохнатых шапках, с колчанами, полными стрел. Размахивая кривыми саблями, они ворвались в дом и, словно не замечая находившегося в нем человека, проскакали почти сквозь него на низеньких косматых лошаденках куда-то в свое историческое время. Мой приятель сжался от страха за своим кривобоким канцелярским столом и еще не успел избавиться от оцепенения, как татарская конница бесшумно промчалась обратно, а вслед за нею, открывая в безмолвном крике рты, последовали несколько русских витязей в железных доспехах. Они потрясали мечами и длинными копьями, преследуя врага.

Чуть позже приятель мой, отойдя от страха, даже немного расстроился, что призраки совсем не замечали его, но, по здравому размышлению, порадовался, что случайно не оказался под копытами. О первой встрече он никому ничего не рассказывал, чтобы не подумали, что он напился или чуток съехал с ума. Но история на этом не завершилась. Через несколько вечеров дом посетили грёнадеры Преображенского полка - усатые, молчаливые, в зеленых мундирах с длинными мушкетами в руках. Приятель мой вскочил, чтобы обратить на себя внимание, но дюжий преображенец с невидящими глазами прошел сквозь него, как сквозь облачко тумана и не больше... Третья встреча оказалась пострашнее, два молодца в кожаных тужурках и таких же фуражках с красными звездами, держа наизготове огромные маузеры, сопровождали бледного господина в длинном пальто и в лоснящемся цилиндре. Приятель шагнул навстречу, но один из чекистов, сутулый немолодой человек, вдруг повел него сторону маузером и хрипло сказал “Отвали!” Невольный “охотник за привидениями” вжался в стену, пропуски я конвой...Получалось так, что привидения словно бы вели его по ленте времени. И он уже не удивился, когда через его дом холодным зимним вечером протопали добровольцы в драповых пальто и с допотопными трехлинейками. Один из них нес самодельный плакат со словами: “Отступать некуда. За нами - Москва!”

Зато последняя встреча вновь напугала его. Сначала в дом ворвались три бритоголовых молодца с короткоствольными автоматами в руках. Они стреляли куда-то за окно, в ответ тоже кто-то стрелял, хотя выстрелов не было слышно, но со стен сыпалась штукатурка, а сами они покрывались дырками от многочисленных пуль. Один из бритоголовых упал, затем ткнулся лицом в немытый пол второй. И тут в дверном проеме появились дюжие парни в лыжных шапочках. Они прострелили всю комнату, уложив третьего бритоголового и про- шин очередью очевидца. Приятель мой не почувствовал ни боли, ни крови, но на всякий случай упал ничком. Он еще не знал, что привидения убивать не могут даже в мафиозной разборке.

И только с полгода назад, когда он поведал мне все случившееся в “доме привидений”, мы, проштудировав гору литературы и проанализировав ситуацию, пришли вот к какому выводу. Видимо, “дом привидений” располагался на каком- то разломе, в котором с за- видным постоянством происходили временные сдвиги и тогда-то здесь появлялись привидения или, точнее, призраки. При этом приятель по каким-то законам каждый раз ощущал себя как бы выброшенным за пределы своего обычного окружения в какое-то “чуждое” место.

Впрочем, могут быть и иные объяснения. Основательно у нас привидения не изучаются.

пришла бояться

На следующий день после смерти свекра я потеряла серьгу, одну из тех что он мне подарил. Искали все вместе и долго, потом я мыла пол во всей квартире, тоже ничего.....Перед самым нашим отъездом сидим на кухне, пьем чай. Я говорю: наверное свекр за что то на меня рассердился. Через несколько минут увидела свою сережку на видном месте на полу.......Самое интереное, что такое потом повторялось ещё несколько раз, причем дома, но стоило сказать про то что свекр сердится-сережка моментально находится %)

ЗЫ Сережек много, но почему то ношу постоянно именно эти

Лерелин
интернет исчерпал свой лимит

подключаем фантазию :w_0039:

Иван снял дачу на лето. Даже не дачу, а комнатку с террасой. Хозяйка оставила там почти все вещи, поэтому Иван с удовольствием любовался всякими старинными предметами - вазочками, подсвечниками, светильниками и фотографиями. Как раз напротив его кровати стоял столик, на нём - старинная медная лампа, а рядом фотография в рамочке, сделанная ещё в 19 веке. Видимо, на ней были изображены родственники хозяйки: великая статная дама и офицер с усами.
Как-то ночью Иван проснулся и увидел, что лампа тускло светится. "Наверное, забыл выключить!" - подумал он и, погасив свет, заснул. В другой раз, встав среди ночи, он снова заметил, что лампа горит. На этот раз свет был ярче, а главное, Иван точно помнил, что не зажигал её! И хотя он не страдал суеверными страхами, почувствовал себя неуютно. Но встать и выключить её, почему-то не захотел. Наутро, подойдя к столику, он заметил, что фотография стоит не обычно, а повёрнутьа к лампе. С тех пор не проходило ни одной ночи, что бы Иван проснувшись, не увидел, что лампа опять горит. И ни разу он не хотел выключить её, словно ему что-то мешало.
Спустя примерно месяц, хозяйка дома, проходя мимо столика задела рамку, и та с грохотом разбилась. "Какая жалость!" - воскликнула хозяйка, подбирая осколки. На какое-то мгновение Иван заметил, что лампа зажглаь, а через несколько мгновений погасла. В эту ночь Иван никак не мог заснуть. На следующую ночь повторилось то же самое, но на этот раз пролетел ветерок, а от него веяло не прохладой, а теплом и раздрожением.
До начала осени, пока Иван там жил, лампа не зажигалась. не пролетал странный ветерок. Да, впрочем, ведь и фотографии там тоже больше не было.

Лерелин
Kaktusina
аномальным для человека признаком

Kaktusina
отвисшие груди
никагда не бывает у людей таких

barabashka
не не только у нечести

аааа, капец, моя демон :=-O:

Торина
с ужасом осознаю что мне звонили с этой же квартиры в которой я жил один

едем как-то с мамой в траллике, сидим на двух сиденьях которые друг на против друга. У меня вибрирует мобила. беру трубку, смотрю - написано "мама". Поднимаю на неё глаза и говорю: ты чойта мне званишь? Она такая: чооо? берет, достает свою трубу, а она вообще ВЫКЛЮЧЕНА. Что за шутки юмора - понять не могу. Кстати, ехали мимл церкви на Репина.

barabashka
пробабушка

моя прабабушка умерла, кстати, ровнячком в тот день, когда сестре 1 год исполнился, сидим, помнится, отмечаем, а тут званок...

Торина
вели меня крестить в церковь.

моя, кстати, некрещеная до сих пор, говорят, в детсве, когда вели (сама не помню) - истерику перед дверями закатила, так и не крестили, щас там больше пяти минут сидеть не могу, в обморок падаю.

пару случаев ещё были, не сказал бы что настолько кошмарные но необычные это точно... так вот, всё случилось 2 года назад, летом (вру, уже 3 года почти) на той же украине... дело было летом в июле , как свегда меня бес попутал муза дальних странствий (дома скучно, однообразно, вот и решил прогуляться часов на 5).....понесло меня за Десну (река на окраине города) дома взял перекусить с собой, по пути пивка купил - день обещал пройти неплохо...часа за полтора доехал до окраины города - местность уже сельская пошла в перемешку с лесными полосами, вдалеке рощица виднелась, я убивая время и наслаждаясь природой пошёл в её сторону оставляя шоссе за спиной время летело довольно быстро, и я прилёг в тени ёлки...довольно неприятно было валяться на еловых иголках но усталость дала о себе знать, сам не заметил как заснул....вот дальше и начинается довольно странное событиеприснилось мне , как я иду назад , под ногами земля движется а всё как-бы на месте стоит....я начинаю бежать - и бегу не сдвинувшись с местакак на беговой дорожке....потом снилось какой-то тёмный лес и выл волк (хотя под Черниговом и волков-то не водится) когда я проснулся был вечер, красный диск солнца навис над горизонтом освещая розоватым светом нависшие, гнетущие облака....я пошёл в сторону остановки к шоссе, практически наугад (дорога была где-то за горизонтом) было довольно поздно и я пошёл побыстрее потому что до дома ещё ехать и ехать часов я никогда не ношу, телефон дома оставил, поэтому узнать сколько времени я шёл не представлялось возможным....шёл очень долго, и было ощущение как в во сне: я иду а дорого не движется, в результате через приблизительно 3 часа я понял что заблудился, плюс ко всему пошёл дождь, а я один в поле торчу и не знаю в какую сторону идти,по времени уже около 11 было, а я всё нарезал круги по этому проклятому полю и что странно не слышно было шума машин на шоссе ночь , дождь и поле - самое неприятное сочетание спустя ещё пару часов я не на шутку испугался (наверное любой 13 летний пацан бы испугался, окажись он на моём месте) (хотя обычного 13-летнего пацана бы просто не понесло фиг знает куда фиг знает зачем, как это я делал тогда) ....
я промок до нитки, вернулся к той (или другой уже ) рощице, сжался в клубок и заснул ...что делать просто не знал.....
наутро погода прояснилась, но я замёрз как щенок......зуб на зуб не попадал и начал я кашлять....но странно: вдалеке слышался шум дороги , я кое-как добрался домой, замёрзший, усталый, перепуганный, увидел мать всю в слезах,(она мне чуть голову не оторвала) и две недели провалялся с ангиной.....после этого случая муза дальних странствий во мне умерла.....не просыпается пока и до сих пор.......хотя скорее всего это и к лучшему

Всё. Я больше выкладывать ничего не буду. Муж спать лёг - страшно по сайтам лазить....

девачки представляете...сидите сидите сейчас, а вам на плечо руку волосатую кладуть...и говорят так нежно...ложись спать...родимая...И ЭТО НЕ МУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O:

Торина
страшно по сайтам лазить....

ага, они такие жуткие все. Я было полезла, а потом нах-нах

Не надо волосатых рук! У мну муж спит, а свет повключала везде

Козюлька
.И ЭТО НЕ МУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а хто Любовник??

Der-Tod-Verliebt
щас там больше пяти минут сидеть не могу, в обморок падаю

я крещеная.. но тоже самое.. мне плохо там становиться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы