а давайте страшные истории понарассказываем!

ну что нить свое расскажите, а то я уже устала печатать... отдохну еще напишу. помониторю пока ;)

barabashka

Самоё страшное - это реальное... Просто из инета- не так пробирает.

Торина
Самоё страшное - это реальное

:) ага

я вот точно знаю.. что меня кто то охраняет.

Бабуся подружкина рассказывала. В 60-х годах участвовала в какой -то геологической экспедиции, в Сибири где-то (счас точно не помню). Встали в 2-х домах местных жителей на постой. Хозяйка сразу какая-то странная им показалась, хмурая, все шептала что-то, но откровенной неприязни к постояльцам не испытывала. Спать хозяйка предложила девчонкам на печке. Пару ночей все было нормально. Сотрудница бабушкина ночевать в ту ночь не пришла. И вдруг среди ночи она (бабушка) проснулась от того, что ей не хватает воздуха, и страх внутренний какой-то. Открыла глаза-полная темнота. Хотела с печки слезть, и как будто на какую-то стенку невидимую натыкается. Со всех руками шарит, шарит, а спустится не может-стена. Заплакала, закричала, в истерику впала, задыхаться начала. Потом давай молится, как умеет, слова какие-то отдельные молитв вспоминать, что в детстве слышала, сколько времени прошло-не помнит. И вдруг-видит свет какой-то, как звездочка далекая. Она на него поползла, и смогла с печи спуститься, А звездочка эта окном оказалась. Больше она в этой избе не ночевала.

barabashka
я вот точно знаю.. что меня кто то охраняет.

А вот это не так уж и страшно, если этот "кто-то" делает своё дело не показываясь Вам :)

Пью шампусик, периодами смотрю "Клава давай" и неестественной ржу в полный голос. Всё - лишь бы не страшно было. Мужа отправила за второй бутылкой 0 уже минут 7 одна - с котом. Кот спокоен - значит всё ОК.
Нервный смех :0)

Девочки - вопрос для всех "реальных очевидцев".
Как Вы живёте с этим?

смеркаецо...

А я про себя вспомнила. Было это года 1.5 назад.
Спала в большой комнате одна. Просыпаюсь от звука, что как-будто в форточку кто-то стучит (на 1-ом этоже живу) Думаю вот суки, кто шляется. Прислушалась, нет не в форточку. Стала в темноту вглядываться. А на шкафу у окна стояла машинка с дистанционкой. Так вот вижу что эта машинка туда сюда ездит, колёсьями шумит, об стенку отталкивается и обратно едит. Думаю такая, щас свет включу всё пройдёт. Ага щас. Свет включила, а ей пофиг. Думаю тада мож чё в пульте замкнула. Беру пульт, а там батареек нет :=-O: . А эта сволочь всё ездит. Стала я на тумбу телевизионную лезть( рядом со шкафом) и машину доставать, а она не даётся. В обще кое как поймала. Выклучила переключатель у неё на пузе. Она и угомонилась. А я потом думаю, как она туда сюда ездила?. Ведь по всем законом физики она должна была со шкафо-то свалиться. А она до края доедит и обратно. Муж проснулся (с дочей спал) приходит, спарашивает - ты чё? Я рассказала, не поверил :(

Торина
Пью шампусик

:) здорово

ИНЕТНОЕ

Еще до моего рождения умерла моя прабабка. Ее кремировали, а урну решено было захоронить в могилу к прадеду. И вот сел мой дед с утра пораньше на велосипед, урну в авоське на руль повесил, лето, погода чудесная, и поехал через всю Николину Гору в Аксинино на кладбище. Едет-едет и вдруг встречает соседку. Она и спрашивает: - Куда тебя в такую рань понесло?
А дед ей и отвечает: - Да вот - еду любимую тёщеньку хоронить!
Сел на велик и дальше педали закрутил. И тут такой ураган поднялся. Дорога идет под крутую-крутую гору, да еще дед вовсю педали крутит, а велик обратно на гору ветром затаскивает. Перекрестился тогда дед и прощения у покойницы попросил. Ветер тут же стих и дед без приключений до кладбища добрался.
А вторая история уже про дедову сестру. Умерла она в начале зимы. Кремировали, забрали урну, но зима, ведь... Отвез мой папа урну к себе в мастерскую, куда-то в угол поставил и забыл о ней где-то на пол-года. А через пол-года вскакивает мой папа с утра бледный и взлохмоченный и куда-то убегает. Вечером мы его спрашиваем: - Что случилось?

• Да, говорит, сон видел, реальный как наяву. Будто бы появился передо мной мой дед (отец покойницы), молча на меня посмотрел строго и отвесил мне та-а-акую аплеуху, что у меня и по пробуждении щека горела и болела! В общем отвез я урну на кладбище и рядом с ним и захоронил.

Торина
Как Вы живёте с этим?

сначало ссцыкотно...потом привыкаешь... ;) :t_0021: и говоришь ЭТОму, а хрен с вами мне уже не страшно... :t_0027:

Торина
Как Вы живёте с этим?

вот мне еси честно...
нормально.. не пугает..

Лерелин
Муж проснулся (с дочей спал) приходит, спарашивает - ты чё? Я рассказала, не поверил

Надо было мужа раньше разбудить, а потом машинку эту отключать :P

Козюлька
Надо было мужа раньше разбудить

не мне мужа жалко было, он у меня впечалительный. Я всё сама-сама

Лерелин
Я всё сама-сама

вот это ЖЕНСЧИНА!! в заброшенный дом войдет - демона за шкварник возьмет, ведьму - напинает, призрака - напугает

Козюлька
вот это ЖЕНСЧИНА!!

да я такая

А я трусихо..всегда мужу говорю - иди посмотри чаво там..за его широкой спиной ничо не страшно и тем более не видно

Козюлька

barabashka

Смелые вы. Завидую.

Так и быть. Шампунь вдарил куда надо - сподвиглась рассказать свою историю. Не с инета :0). То бишь не моя личная, а мама рассказала, которой, в свою очередь, рассказала бабушка.
Умер у бабушки папа (или папа её мужа - хз). И вот спят они как-то ночью. И слышат - ходит кто-то вокруг дома. А периодически ещё и дверь дёргает, которая на крючок изнутри закрыта. Бабушкина мама пару раз вставала проверить кто там - никого. Через продолжительное время- все уже спят, кроме моей бабушки - бабушка слышит, что кто-то открыл дверь и зашёл в дом. Потом протопал в их спальню (она с мужем спала). У бабцшки волосы дыбом. Лежит, глаза не открывает - страшно. Этот кто-то постоял над их кроватью. Потом присел на низкий столик у окна, вздохнул тяжело и сказал: "Ох, и устал же я". Бабушка давай шёпотом мужа будить. Тут всё и пропало. Вообщем все сказали, что это папа приходил.
Мама мне это лет в 11 рассказала (выпила немножко - после не рассказывала). Я долго боялась всего %)

Торина
Потом присел на низкий столик у окна, вздохнул тяжело и сказал:

:=-O: :=-O: :=-O: тьфу, мля...щаз чтоль уже спать уйти..пока еще ночь-не выколи глаз... %)

На самом деле было со мной в превый раз, последующие я уже так не боялась В 10 классе училась, незнаю чего ночь проснулась , глаза открыла тихо все , и вдруг вся моя комната наполнилась запахом бабушкиных пирогов, и ее запахом, напротив моего дивана стояло кресло, я отчетливо увидела как оно примялось, и вот ну вот чувство , чо на тебя в упор смотрят, потом это пересело ко мне на диван в ноги, я поняла , что это бабушка ,но стала орать уходи я тебя боюсь она ушла, мама прибежала я ей сказала что бабушка умерла, утром позвонили и сообщили

Козюлька

А прикинь как мне в 11 лет было страшно. Она мне на ночь ещё рассказала %)

Ничё, что на ты? ;)

Торина
Ничё, что на ты?

ниче...мы тут все свои.. ;)

Козюлька

Мне нравится - все страхолюбы на ты. Прям секта какая-то

Торина
Прям секта какая-то

секта тех кто трясется и кто не трясется от страху..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы