а давайте страшные истории понарассказываем!

Ну чо все в сборе? я тут :=-O: :=-O:

Nurana
еще у меня подруга живет в новостройке на вторчике, на аптекарской

скажите адрес-мы туда уже идем :=-O: я, кстати там рядом живу

Аптекарская 47, красный кирпичный дом

8 лет назад.
отец умер. сейчас уже вот не вспомню, на похороны ли это было или на 9 дней. скорее всего на 9.
сначала про блины (не страшно, но загадочно). в общем, первый ком - это у меня бывает. но чтобы все - нет. с блинами у меня вообще проблемы если и были, то как правило решались сменой сковороды. а тут - половину теста - в мусорку. мать сменила меня у плиты - и вуаля. ну будем считать, меня наказали. были у меня с отцом траблы.
на 40 дней было краше. то, что там матери виделось, я помню плохо. вообще скажем так не помню. но она при всех своих тараканах к мистике и истериям ночным не склонна. так что, я в те субстанции, что она лицезрела ночью, верю. а вот то, что сама хорошо помню, расскажу.
про часы. мы 40 отцу в дивизии накрывали. провозились полночи - блины, пироги, закуска и т.д. легли поздно. вернее, мать пошла уже спать, а я часов до четырех блины допекала (в этот раз все было нормально). поставила себе будильник, чтобы с дрожжевым тестом разобраться, оно как раз подойти должно было. когда ставила будильник, спать еще не собиралась, было где-то в районе двух. легла в четыре. часы шли нормально. утром меня разбудила мать. она от своих кошмаров наяву встала в 5. часы (напоминаю, в четыре ночи они показывали правильное время) показывали три. то есть не просто отставали на два часа. их кто-то еще отвел назад. в квартире мы были вдвоем.
тесто дрожжевое (по которому спец как раз она) не подошло вообще. плюнули, засунули в холодильник. когда вернулись с поминок, оно уже из кастрюли наружу лезло. в холодильнике.
не до, ни после ничего такого в доме не наблюдалась. и вообще я даже в барабашек не верю. но вот в рассказы, что но 40-й день в доме покойника что угодно может быть, я теперь верю.
честно говоря, если бы не история с часами, фигню с блинами и тестом я бы совпадением сочла, и матушкины кошмары за результат усталости посчитала бы.

Козюлька
Ну чо все в сборе? я тут

значит опять не съели

У меня когда дедушка умер (царствие ему небесное) после похорон мама улетела в командировку и я одна осталась в квартире на 9 дней, а он жил с нами. и вот накануне 9го дня ночью, когда я уже легла спать в коридоре раздался ужасный грохот, как буд то что то тяжелое упало. Я покрылась холодным потом, выйти посмотреть очканула, до утра тряслась. Утром вышла в коридор, все на месте, ничего не упало %) что это было хз

Помню совсем мелкий был.Буквально года 2-3.Проснулся,смотрю никого в комнате нет (я тогда ещё в детской кроватке спал).Вдруг как начинаю вставать.Входит кто-то в синей рубашке (ярко-ярко синяя,такие цвета только в фотошопе видел) и в детской маске льва.Дальше что было не помню,но вот этот момент,когда он на меня глянул запомнил навсегда.

целая куча.. приведения в нашем доме не редкость. пропадали предметы, ювелирные украшения, потом мы их все разом нашли у меня за диваном. свет ночью включался сам собой. только потом выяснилось, что пружинка там что то шалила в выключателе, но было реально страшно. когда я работала недалеко от площади трех вокзалов и ходила по путям на работу, видела в метре от себя человека с отрезанной головой на рельсах....

из реально страшного - аварию. прямо передо мной машина сбила мальчика, он перелетел через нее и шмякнулся на асфальт с таким тихим хрустом, УЖАС. а эта машина лоб в лоб в другую машину на втсречке и после этого хруста страшный грохот и звон стекла.

ничего необычного и мистического, но у меня был шок. после которого еще потом был отходняк

а еще был сон в детстве, как преследовал маньяк. все прям как в реале, дорога, квартира, я. былоочень страшно, я убегала от него вечером, а он нагонял. я забежала в квартиру, села в зале на диван, опустила голову и прихожу в себя, успокаиваюсь.

а диван прямо напротив балкона. поднимаю голову, двери на балкон открыты, занавеска развевается на ветру и за ней что-то шевелится. тут ее ветром отворачивает и на перилах сидит ОН. прямо напротив меня и смотрит прямо на меня серез всю комнату.

такого ужаса я вообще никогда не испытывала. и несколько лет не могла сидеть на этом диване по вечерам спокойно - он мне там мерещился! до такой степени все было как на яву.

ужасужасужас!! опять на ночь вспомнила

После смерти моей бабушки, как раз в день похорон, отец, уставший после всего этого, ушел в комнату, оставив нас в зале на поминках. А потом ему стало плохо. Мой брат и одна знакомая держали его за руки, скорая не ехала... Было действительно очень страшно - потому что параллельно он кричал: "Она меня тянет! Затягивает за собой!"
Потом вдруг он успокоился, пришел в себя и рассказал, что видел туннель, в конце которого был свет, и еще там стояла бабушка. И она его за собой тянула. А в обратную сторону его тянул Витя - моя брат. Тетю Галю отец даже не чувствовал, а Витька, выходит, вытянул его назад.

Через несколько дней после этого, ночью, я проснулась и увидела бабушку... Точнее, ее ногу - она за два месяца до смерти сломала шейку бедра, и все это время лежала в гипсе. Мне было холодно и страшно, я даже не могла позвать брата, который лежал на соседней кровати.
Наутро выяснилось, что брат тогда тоже проснулся и видел ее ногу, а родители в соседней комнате видели ее лицо. И еще собака выла. Тоже, видимо, что-то видела или чувствовала.

Тогда мне было 12 лет, а до сих пор как вспомню - мороз по коже.

А три года назад я видела саму себя со стороны. Я лежала на операционном столе и видела, как вокруг меня суетились люди в белых халатах. Еще успела подумать, что, наверное, наркоз ослаб, и только потом, уже после операции, сообразила, что в этом случае я себя не видела бы - только врачей.
Через несколько месяцев муж мне сказал, что я перенесла клиническую смерть.

Теперь знаю, что душа существует и что тот свет тоже существует.

У моей одноклассницы умерла мама. :( и после похорон, они с бабушкой её легли спать. ночь, тишина. Она слышит ее кто то зовет "Женя... Женя..иди ко мне" она смотрит, бабушка спит. Напугалась ужасно. говорит мама ее звала

Nurana
Аптекарская 47, красный кирпичный дом

:=-O: :=-O: :=-O: прям напротив моего дома %) %) %)

Торина

Это чо вам папа получается как то мстил чтоль..за что?
А у меня када папа умер (в больнице), в этот момент мы сидели Смехопонараму смотрели и чот было такое смешно и я подумала, вот мы тут смеемся...а папа умер..и тут же мысли отогнала..через час приходит мой друг (у него тогда телефон был-он звонил периодически в больницу и узнавал как наш папа) и говорит что умер батя...и часы у меня остановились ровно в 16,00 время когда отца не стало...
Я потом долго часы не заводила..не могла даж дотронуться до них...

Козюлька

Оё, нет! Что Вы! Мой папа жив.
А всё вышеизложенное спёрто с инета. Впредь каждый пост подписывать буду :0)

Моя сестра замужем за вдовцом. Его жена умерла от рака груди в 30 лет и остался он с двумя маленькими сыновьями один. Сразу после похорон жены игорь получил квартиру на службе. Так жена почти каждую ночь во сне к нему приходила и рассказывала как лучше мебель расставить и детские вещи по шкафам разложить.

Торина
и вообще я даже в барабашек не верю.

а эт зря.. я настоящия всамодельшная

Торина
сидит ОН. прямо напротив меня и смотрит прямо на меня серез всю комнату.

ваще капут страшно...

Жукровский разговорил ся как-то с одним портным. И тот рассказал ему за бавную историю, которая "началась в тот день, когда рабочие раскопали наш двор". По дому тут же начал бегать некто "невидимый". По словам портного, скакало "оно" по полу, легко перебегало от стены к
стене босыми ногами... Потом стало проказничать, приставать, беспокоить. Бросалось кусочками штукатурки, иногда в сумерки опрокидывало коробки, рассыпало пуговицы... Мою мастерскую стали обходить стороной. Дела шли все хуже. По всему кварталу пошли разговоры, что у меня в доме "шалит"... Когда во дворе прокладывали трубы и разрыли щебень, рабочие нашли какие-то кости. Как велит индийский бычай, кости выбросили в реку. Но несколько кос тей вместе с мусором подложили мне под порог. Оттуда "это" и пошло!.. Я позвал муллу... Мулла, на-
клонив голову, грозил пальцем, отчитывал кого-то в доме. Он говорил все быстрее и быстрее, мы уже не различали слов. Он тяжело дышал, облизывал губы, щеки его обвисли".
Короче говоря, мулла вошел в телепатический контакт с полтергейстом.
"Прошло много времени, - продолжает портной, - прежде чем он пришел в себя. Наконец он сказал мне: "Если хочешь избавиться, сделай куклу...
маленькая индуска, чьи кости лежат под порогом, как раз бежала за куклой... Но ее догнали и убили. Пока она лежала под щебнем рядом с куклой, у вас в доме было спокойно. Когда же начали рыть канаву, то кости разбросали, а истлевшую куклу засыпали. Но дух малышки остался, он беспокоится... Ему хочется поиграть. Сделай же ему куклу".
И портной последовал совету муллы. Он уверял эт нографа Жукровского: "Хотите верьте, хотите нет, но все мы видели, как "оно" играло с куклой. Ветра совсем не было, а кукла подпрыгивала, шевелилась, как будто ее трогали, и вертелась, словно в танце". Потом кукла вдруг исчезла из дома, и, по словам портного, "ушло "оно" за куклой. Теперь в доме спокойно"

Торина
Оё, нет! Что Вы! Мой папа жив.

аа, простите ради Бога..подумала что ваше это...

Торина
Впредь каждый пост подписывать буду :

да-да...а то мы всему верим и....боимся :=-O:

В день когда умер дедушка, мы с мамой уезжали от дома на машине, а он с быбушкой стоял у крылица, на спровожал. Я еще долго долго на него смотрела и мелькнула мысль, что вижу последний раз. Еще маме сказала что день какой то сегодня странный, не по себе мне было. вечером дедушки не стало... :(

barabashka

Я то жесть как верю))) Настольео, что все разговоры на эту тему у меня в доме под страшным запретом

СПЁРТО С ИНЕТА))))

летела на самолете в одессу с родителями. было мне лет пять.
папа сказал: оленька, смотри, в окошке чертик.
я повернула голову и увидела чертика, сидевшего на крыле. был он белым.
спустя годы пыталась узнать у папы, помнит ли он о том полете, но он не помнит.
говорит, что видела облачко. но я то знаю.

Десять лет назад умерла мама моей подруги. Три дня меня мучали кошмары: она приходила ко мне во сне и умоляла отнести на кладбище какую-то землю, которая спрятана в шкафу за черными туфлями. На четвертый день я не выдержала и призналась подруге. Выяснилось, что они спрятали свяченую землю в шкафу у соседей и забыли о ней. Она действительно лежала за черными туфлями. С тех пор ко мне регулярно приходят мертвые со всяко-разными просьбами. И иногда очень даже страшно, особенно, если человек малознакомый.

было дело -немаленький был лет 17-18 - раз ночью часов в 11 стояли с другом женькой решили покурить по последней и по домам - дело было в краснодаре - дом наш трехэтажный а над ним тополя выше дома сзади видны - ну женька грит чо там да как по созвездиям - грю медведку тока видно и сам показываю - взглянул на небо а медведка как раз над домом висит ... так там не тока она ... на высоте чуть выше крыши и чуть ниже вехушек тополей летит нечто ... ну описать могу что-то среднее между бабой ягой в ступе и человеком на канатной дороге ... поворачиваюсь к женьке - стоит весь белый и говорить не может ... вобщем пошли темы ты видел а ты видел и все такое ... стоим сканируем небо и тут на низкой высоте абсолютно бесшумно планка как будто с огоньками и улетела в ту сторону куда и предыдущий объект ... тогда мы переглянулись слегка офигели и рванули по домам ... выбрав самый мощный фонарь я всю эту ночь да и несколько следующих просвечивал небо ... но ничего больше не видел ...

Мне года четыре. У бабули дом большой. Смотрели в зале телик, у нас с бабулей на двоих одна подушка на диване. Бабуля меня в спальню соседнюю за второй подушкой заслала. Иду я, значится, в спальню, беру подушку - она с меня ростом, мимоходом смотрю в окно. А в окне тень. Бабки какой-то. В платочке, как старушки под подбородком подвязывают. Вижу токма торс, лица не вижу зовсим, бо сзади на старушонку луна светид и ветер орех большой за полисадником качает, тень от веток с силуетом сливаются.
Я бигом к бабуле. Молчу. А потом так думаю, а вдруг кто из домашних? А чего заглядывает-то и не двигаетсо? Пошла по комнатам считать своих. Нет, все спят уже, дома. Потом меня осенило: за окном-то спальни не двор, а полисадник забором огороженный, туда вообще никто попасть не мог ночью..
короче, мраки. случай был настолько страшным, что я о нем много лет даже не думала. и чего это было - ни знаю. дура старуха, вообще, нашу деточку напугала.. (

Торина

ясно ясно

barabashka

А Вы мне представляетесь совсем не барабашкой, а мамой трёх девчушек :)

Бабушка рассказывала. Мой прадед рыл погреб в избе и нашел там гроб со скелетом огромных размеров, огромный череп, ну и ростом метра 2,5. Ума на большее нехватило, кроме как выбросить на свалку. Ну кости еесно собаки растащили, а черепушкой дети в футбол играли %) дак у них в избе начался кошмар. кто то ходил по чердаку, голоса появились, по ночам душил кто то прадеда. пОЗВАЛИ БАТЮШКУ, ОН ВЕЛЕЛ КОСТИ СОБРАТЬ, ОТПЕТЬ И ПОХОРОНИТЬ. ТАК И СДЕЛАЛИ. ВСЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ.
моя прабабушка Наталья, была знахаркой. Она лечила, сглаз снимала и т.п. а в их деревне жила ведьма, бабушка говорит внешне прям баба яга. Она как к кому во двор придет, обязательно беда случиться, но к бабушке во двор не совалась-боялась. Дак вот когда ведьма умирала, мужики крышу ее дома разбирали, чтобы душа вылетела, она 6 дней не могла умереть-бесы не пускали. А когда все же умерла по всей деревне стоял грохот, как будто табун лошадей пронесся. Ее дом еще долго стороной обходили.

Торина
Вы мне представляетесь совсем не барабашкой

я такая же шумная и быстрая как барабашка..

barabashka

Я, к щщщастью, в барабашках не разбираюсь, так что поверю Вам на слово :)

Nurana

Жуууть...

barabashka
я такая же шумная и быстрая как барабашка..

будем знать тепрь какие они

вот вам не из инета..
моё личное. :)
мне было лет 9-10 ну может чуть больше. я была у бабушки на даче. дом старый... правда перестроенный но стоит на этом участке более 100 лет.. так сказать это наш семейныйнаследственный дом.
вот сплю я и просыпаюсь что кто - то смотрит на меня. открываю глаза и вижу перед собой светящие глаза.. я испугалась это мало сказанно.. но потом как то отпустило.. и мне стало хорошо и тепло и как то совсем не страшно.

вот и почему то больше я не видал только вот один раз всего.

ну я точно знаю, что это был не сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы