а давайте страшные истории понарассказываем!

+=Иришка=+
а со мной не ляжет,т.к. я на него ноги закидываю когда засыпаю и ему это не нравится

думаю мужу тоже

ЕТ

Овчарка немецкая

ЕТ
думаю мужу тоже

Не знаю нравится ему или нет, но по крайне мере не скидывает мои ноги и не уходит спать подальше от меня

+=Иришка=+
Овчарка немецкая

ну с таким защитником никакие ведьмы и приведения не страшны

подумал... подумал... и решил... чай пить буду :) пиво кончилось :(

ЕТ

Я тоже чайку себе налью

каркадэ решил попить

ЕТ

:=-O: Любите каркаде?

+=Иришка=+
Любите каркаде?

да не то чтобы люблю,просто этот чай в пакетиках тоже надоедает %) а каркаде ниче так,можно иногда попить :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 04:05

Из детства
Я зашел в подъезд своего дома. Как только я ступил на первую ступень лестницы, сзади и как бы чуть сбоку на меня кинулось что-то черное и маленькое. Я тут же кинулся бежать вверх по лестнице. Бежать без оглядки... Черное неслось за мной и не отставало. "Не-ет!!!" - закричал я, силы мои были уже на исходе, а черное всё приближалось. Уже задевало мои пятки... "Нет! Нет! Ааа!!!" - закричал я, развернувшись в последний момент перед тем, как меня съели.

А я только его и пью,другие чаи как-то не идут

+=Иришка=+
А я только его и пью,другие чаи как-то не идут

ну лана )))))) если честно,то я его тоже люблю

Темнота - это не просто отсутствие света... Это среда, в которой могут зарождаться ужасные создания.

Я проснулся ночью, чтобы сходить в туалет. И тут из под соседней кровати выползло ОНО. Я задохнулся от своих криков.
%)
вроде так ))

Спасение детской души!
Привет с города Мурманска! Сижу вот на работе, зашёл на ваш сайт и решил написать вам историю. Работаю я оперуполномоченным. Как и в обычный день заступил я на работу на сутки. На улице шёл сильный дождь с градом, поэтому я со своими товарищами сослуживцами на улицу не выходил. Пили чай, рассказывали друг другу байки о нашей нелегкой милицейской жизни, как вдруг раздался по телефону звонок. Звонила женщина. Она сказала, что с её сыном в квартире твориться что-то неладное. Он ей не открывает двери, а только говорит жалобным голосом чтобы я ему помогла. Дежурный сказал ей, что наряд уже выезжает, и положил трубку. Мы, недолго думая, надели бронежилеты, взяли пистолеты и выехали на вызов. Подъезжая к подъезду, к нам выбежала женщина лет сорока, она стала махать руками. Мы остановились и вышли с машины. Женщина плакала и сквозь слёзы попросила нас чтобы мы быстрее прошли вместе с ней к её сыну. Через две минуты мы были на месте. Подошли к двери, прислонили головы и услышали как внутри квартиры кричал мальчик. Решили выбивать дверь.

Маму мальчика попросили чтобы она отошла, а сами навалились на дверь. Через три секунды мы уже стояли в квартире. Зашли в комнату и увидели картину, которая нас поразила. Знаете, я работаю в органах уже пять лет, но такого не приходилось видеть. На полу сидел мальчик лет двенадцати, он плакал и просил чтобы ему помогли. Сверху над ним кругом крутилась посуда, стулья, а возле него валялось постельное бельё. Я подбежал к мальчику и хотел его взять на руки, как вдруг какая-то сила оттолкнула меня от него. Толчок был настолько силён, что я отлетел в другой конец комнаты и ударился спиной об пол. Остальные мои сослуживцы попробовали сделать то же самое, что и я, но результатов это не дало - они были также раскиданы по квартире. Я понял что здесь твориться какая-то чертовщина и крикнул нашему водителю чтобы он спускался к машине. Выбежав на улицу и сев в машину, я сказал водителю, чтобы он ехал в ближайшую церковь. Подъехав к церкви, я увидел батюшку. Он стоял перед главным входом в церковь. Подбежав к нему и объяснив, что происходит, я попросил его с нами проехать. Он забежал в церковь, взял свечи, книгу и, выходя, сказал, что всё, можно ехать.

Мы подъехали к дому и бегом побежали в квартиру. Поднялись на этаж и увидели, что на лестничной площадке стоят мои сослуживцы и мать ребёнка. Я спросил у них, почему они стоят здесь, на что они мне ответили, что в квартире находиться небезопасно, так как помимо посуды начали летать ножи и вилки. Батюшка попросил нас чтобы мы ему не мешали и стояли на месте, вытащив из-за пазухи свой крест, и взяв его в руки, прошёл в квартиру. И вот он зашёл в комнату, где находился мальчик. Приблизительно минут через пять мы услышали дикий вопль, и как разбилось стекло. Мы вбежали в комнату и увидели, что на полу сидит батюшка и прижимает к себе ребёнка и говорит ему: "УСПОКОЙСЯ, ВСЁ ПРОШЛО, ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ". Я подошёл к батюшке и спросил, что это всё было. Он мне ответил, что это был чёрный дух из ада. Он вселяется в маленьких детей у кого чистая душа и со временем из этих детей получаются люди, которые приносят человечеству очень много зла. Ещё он сказал, что мы вовремя спохватились, ещё бы часа три и ритуал по забиранию души у маленького ребёнка закончился. Дальше батюшка осветил всю квартиру и попросил чтобы его отвезли домой. Мама ребёнка подошла к нам и всех по очереди обняла и сказала, что будет за нас всех молиться. Вот такой вот был у меня интересный вызов. Всем удачи.

Мой Джек

Джек был моей любимой собакой и остался бы им, если бы не один случай, который всё перевернул. Гуляя с Джеком около полудня, я кинул ему мячик, который через пару тройку метров упал в открытый люк.

Джек бросился за мячиком и прыгнул тоже в люк. Я, подбежав к люку начал звать Джека. В ответ я услышал только жалобный писк. Тогда я достал из кармана зажигалку, начал ей светить и увидел жуткую картину. Моя собака была покрыта синей слизью и пищала. Ещё как назло у меня перегорела зажигалка, и я побежал домой за фонариком, потому что без света ничего было не видно.

Быстро сбегав домой, я подбежал с включенным фонариком к люку и начал светить. Но вместо своей собаки, я увидел только ошейник, который был в синей слизи. Куда делась моя собака и что это за слизь я не знаю.

Я очень скучаю по своей собаке и верю в то, что однажды он ко мне прибежит.

%) %) %)

я бы поверил больше в 1-ю историю чем во 2-ю )

Давно это было. Уже и села, в котором эта история произошла, на свете нету, только бабушки внукам её рассказывают.

В селе том стояла заброшенная церковь. Годами разрушенная, а людьми закрытая. Не любили её - боялись. Что творилось в ней, одному богу известно, а люди обходили строение стороной.

Только детское любопытство неистребимо. Вот и сговорились два друга - мальчишки лет семи-восьми - узнать, что там. Взяли лопату и пошли подкоп делать. А за ними младший брат одного из них увязался: возьмите да возьмите, а не то родителям расскажу! Ну, делать нечего, взяли.

Обошли церковь кругом, нашли подходящее место и начали копать. Долго вести подкоп не пришлось, вскоре лопаты провалились в черноту подвала. Мальчишки спустились туда, ничего не увидели и решили позже с огнём прийти.

На следующий день, нарезав лучин, спустились в подземелье. Это оказался коридор, который дальше расходился на два. Дети, недолго думая, пошли по левому, но через несколько десятков метров снова оказались на развилке. Выбрав в очередной раз левый, продолжили путь и пришли к тупику. А когда вернулись к самой первой развилке, самый младший решил уйти домой - страшно стало.

Оставшись вдвоём, они продолжили путь. Идут, а кругом тишина и темнота, только огонь на лучине мерцает, отбрасывая на стены неровные тени. Жуть... Тут-то и начинают вспоминаться бабушкины рассказы про заброшенную церковь. Про священника, который исполнил здесь свою мечту - умер в гробу. Помолился, говорят, лёг в подвешенный на цепях гроб и умер.

Поблуждав в подвале, который оказался запутанным лабиринтом, они наткнулись на дверь, заросшую паутиной. Дверь была мощная, дубовая и, видно, не открывалась десятки лет. Мальчишки, понятное дело, попробовали её открыть, и та растворилась без единого скрипа.

Перед их глазами предстала большая пустая комната. Но был ли в ней гроб с останками священника или вовсе ничего не было, мальчишки увидеть не успели - навстречу им по воздуху плыли большие глаза, светясь красным светом. Дети бросились бежать. Их огонь погас...

А наверху уже вечерело, и родители мальчиков стали тревожиться. Поиски у соседей ни к чему не привели, и тогда младший брат - тот, что вернулся домой - сознался, куда они ходили. В селе началась паника. Собралась целая толпа и отправилась на поиски. Спустившись в подвал, сразу же зажгли факелы. Пройдя до первой развилки, обнаружили одного из пропавших мальчишек: тот сидел на полу и тупо смотрел в одну точку.

Его вынесли из подземелья, а сами пошли дальше. Но сколько ни блуждали по лабиринтам подвала, обнаружить второго так и не смогли. Подкоп завалили землёй и ветками.

Спасённого ребёнка уложили в постель. Он был страшно бледен и не произносил ни слова. Только спустя десять месяцев он заговорил и поведал об увиденном им. Вскоре он скончался.

Жители села решили ещё раз спуститься в подвал. На этот раз подготовившись получше, вооружённые описанием мальчика, они прошли через лабиринт и нашли ту самую дверь. Но сколько ни пытались открыть её, дверь не поддавалась.

Подвал заложили камнями и засыпали песком. Больше никто не предпринимал попыток спуститься туда...

Афигеть,зато щас точно одной собачкой станет меньше... мой паразит стянул мое страхование по бракосочетанию и сгрыз :angry:

прально,ибо нефиг страховаться :rtfm:

ЕТ

Да это родители меня застраховали когда я родилась. На днях видимо принесли и на стол положили, я по этой страховке деньги должна был получить %)

+=Иришка=+
по этой страховке деньги должна был получить

в смысле? за что? я просто не знаю точно че значит такой договор )

ЕТ

Я тоже, мама что то говорила что я с этой бумагой должна подойти в страховую и получить деньги. Либо после замужества, либо как после 25 лет...Сходила называется

да не переживай так сильно,думаю возможно восстановить ;)

Да я и не переживаю из-за неё, просто разозлило что собака опять пакостит, со стола берет :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы