а давайте страшные истории понарассказываем!

Справляли пятую годовщину свадьбы хозяина и хозяйки. Среди подарков оказалась и кукла Барби. Взглянув на нее, кокер - спаниель глухо и тревожно зарычал. Собаку пришлось запереть в спальне, а его вой стали глушить музыкой. Но вечер был, как говорится, скомкан.
Между тем Барби поместили на телевизор. А собака вырвалась из дома и стремительно, будто кто-то гнался за ней, скрылась. Больше ее никто не видел. В доме же стали происходить непонятные, странные события. У куклы на платье супруги обнаружили некое пятно. Создавалось впечатление, что она в отсутствие хозяев передвигается по квартире, да еще и перекладывает вещи с места на место. Однажды женщина даже обнаружила от Барби запах французских духов.
И вот однажды находят мужа в гостиной, залитого кровью, с перерезанным горлом. Сама по себе рана не была смертельной, и он умер от обильной потери крови. Рядом лежал небольшой ножик, которым чинят карандаш. А кукла по-прежнему улыбалась с телевизора. Возбудили уголовное дело. Много раз допрашивали жену, но у нее было стопроцентное алиби. Из квартиры ничего не похитили, более того, дверь была тщательно закрыта изнутри. И в конце концов за основу приняли версию о внезапном приступе депрессии (как выяснилось, муж страдал подобного рода недугом) повлекшим за собой самоубийство.
Некоторое же время спустя, уже после похорон, жена обнаружила на кукольном платьице еще одно большое пятно и несколько маленьких пятнышек. Это была запекшаяся кровь. Тут женщина схватила куклу, которая какими-то магнитными силами присоединилась к ее руке, но сумела выбросить ее в мусоропровод...
В тот же вечер в доме случился пожар, в результате которого сгорела квартира, где жили дворники, присматривающие также за мусоросборником. А день спустя женщина шла через двор и вдруг в сугробе увидела все ту же Барби с голубыми глазами и в чуть обгоревшем розовом платьице.

Ириш, история если мужа нету и хлопает дверь,я бы хоть ножницы какиенить там из ванной прихватил,ну на всяк случай )

Ооо,ещё вспомнила:
Раньше мой отец любил гонять по квартире в трусах(семейниках) и белой футболке не знаю почему, но нравилось ему. Ну и как-то ночью я проснулась, прижало мне в туалет. Сходила,выхожу причем как то даже не глянула что в коридоре творится, выключаю свет и поднимаю глаза...на меня прет че то большое и белое...Блин как я орала Оказалось это папе не спалось, а двигается несмотря на свой вес он совершенно бесшумно. После этого он в белой футболке больше не ходил

ЕТ
я бы хоть ножницы какиенить там из ванной прихватил,ну на всяк случай )

Я тогда об этом как то не подумала, а потом забрала у родителей свою собаку и совсем не страшно стало

barabashka

+=Иришка=+

ой пошаааааааааа я.. дети рано встают маме спать не дают %)

+=Иришка=+
Раньше мой отец любил гонять по квартире в трусах(семейниках) и белой футболке

+=Иришка=+
на меня прет че то большое и белое...Блин как я орала

+=Иришка=+
После этого он в белой футболке больше не ходил

надо было семейники белые в дальнейшем одевать клёвая история ;)

Кстати тоже бывает снится что за мной кто-то гонится или душит, пытаюсь закричать и не получается.
Ещё раньше часто снился сон, мне в нем лет 30 наверно: сижу в кафе, разговариваю с мужчиной каким-то, потом прощаюсь,выхожу н улице,сажусь в джип,поворачиваю ключ и машина вместе со мной превращается в факел

barabashka

;) Спокойно ночи. Если не уснете возвращайтесь

и вам приятных снов :)

я одну историю выше уже рассказывал,еще была одна...- сплю я как то и сквозь сон вдруг слышу в домофон звонят,хочу встать.....- и просто тупо не могу,не ноги не руки не слушаются,хочу глаза открыть и тоже не могу,вооще не малейшего движения... фиг знает спустя скока отпустило,вскочил - домофон продолжал звонить ( бабушка снилась перед этим) %)

barabashka

споки ;)

ЕТ

А у меня бывает так что я просто не слышу ничего,сплю как убитая, мама раньше даже пульс мне проверяла так как лежала, не двигалась и не дышала практически, но я такие моменты обычно лечу в какую то темную пропасть, а просыпаюсь от удара, подбрасывает просто на кровати

+=Иришка=+
А у меня бывает так что я просто не слышу ничего,сплю как убитая

не это не то,там как будто держал кто-то

+=Иришка=+
а просыпаюсь от удара, подбрасывает просто на кровати

так же бывает а просыпаюсь от передёргиванья по всему телу %) :=-O:

Включила свет настольный, пишу тут, никого не трогаю, бам и свет погас... :=-O: аааа, как же все таки плохо одной ночевать и собакин куда-то утопал не отзывается

+=Иришка=+

Ирин,домовой может ;)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 03:32

ЕТ

А кто его знает,ложился бы этот домовой лучше спать :) А ещё истории будут?

Зашла называется почитать перед сном :j_0004:
Вы чё деуки, ночером такие страхи пишите

+=Иришка=+
А ещё истории будут?

ну это хз )) разве что напишет кто,я больше ни с чем не сталкивался,разве что тупо из инета копировать :)

Мне вот недавно померещелось, то-ли во сне, то-ли наяву: паук с края кровати ползёт.....причем видела все так ясно....бррр
Подскочила, руками машу, потом свет включила......муж с котом на меня таращаться, понять ниче не могут. Страшно было, аж жуть

+=Иришка=+
аааа, как же все таки плохо одной ночевать и собакин куда-то утопал не отзывается

собакина рядом приютите. :)
Мой кот всегда рядышком спит- не так страшно

ikin8
муж с котом на меня таращаться,

кот наверное сильно удивлён был ))))) а может он паучка и скушал ?)))

ЕТ
а может он паучка и скушал ?)))

неее, паук с другой стороны полз

ikin8

Ему на ковре жарко лежать, в коридоре видимо на линолеуме разлегся или в ванной, а со мной не ляжет,т.к. я на него ноги закидываю когда засыпаю и ему это не нравится

+=Иришка=+

какая собачка ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы