а давайте страшные истории понарассказываем!

вот знать где у них батарейки.. и хоть иногда вытаскивать.. вот это было бы просто здорово!

кстати,Тема то о страшных историях...,давайка Жанчик свою историю ;)

:) ой нет у меня историй страшных то..
меня вся нечесть обходит.. ибо не фиг :PСообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 02:38

нууууууу )))))))))))) я думал сча порадуешь чем-нить ))

и главное никого кроме нас нету %)

ну простите :t_0020:

ЕТ
и главное никого кроме нас нету

так все нормальные люди спят уже.

barabashka

угу,наверное

:P Доброй ночи

%) а вот тут работать пытаюсь

ну чего то особо не того...

сплю на ходу и туплю не подетски %)

+=Иришка=+

воо,Ириша с нами,привет )) порадуешь чем нить ?)

barabashka
ну чего то особо не того...

ну раз не особо,то и не надо,завтра будет особо ;)

+=Иришка=+

:) привет

ЕТ
ну раз не особо,то и не надо,завтра будет особо

эх...
твоя правда :(

barabashka

значит я не .люди ,темка уже во флудильню переросла

ЕТ

Нечем. 4 часа сидела читала тему, наконец-то закончила. Жутковато стало, мужа дома нет, вокруг темно, да ещё попугай издает какие-то нездоровые звуки(в один момент чуть мышку не бросила в него с испугу)

модильяни
темка уже во флудильню переросла

ага наверное,тут ждут люди сидят страшилов,а мы тут с Жанной флудим

модильяни
,темка уже во флудильню переросла

ну тогда истории давайте..

+=Иришка=+
мужа дома нет

трудится?

+=Иришка=+
да ещё попугай издает какие-то нездоровые звуки

у нас был,да и улетел :( говорит у вас?

+=Иришка=+
момент чуть мышку не бросила в него с испугу)

вот так бы и пала мышка.. смертью храбрых

barabashka
вот так бы и пала мышка.. смертью храбрых

или попугай

щас я вам напишу историю

давай :) ждём ;)

Год назад переехали в квартиру бабушки и дедушки, который умер 13 лет назад. Все эти 13 лет в большой комнате висел его портрет,где мы и живем. Мне всегда как-то после его смерти тяжко было в этой комнате, такое ощущение было что кто-то энергию поглощает. Но не в этом дело, год назад переехав в эту квартиру я практически сразу осталась одна ночевать(муж в командировку слинял на месяц). Поздно вечером залезла в ванну, помылась,уже собираюсь выключать воду и слышу хлоп,входная дверь хлопнула(она у нас железная, тяжелая, ни с чем этот звук не спутаешь), ну я воду выключила, накинула полотенце, выбегаю...тишина и темно,никого нет. Ну ладно, пошла в ванну обратно, воду включила и опять слышу блямк, как будто что то стеклянное упало. Выхожу, все на месте,но как-то холодно, страшно так стало. Пробежалась по углам со свечкой, на следующий день сняли дедушкин портрет.
И ещё был случай давно, мама с сестрой уехали в Москву, отец на рыбалку, а я одна дома осталась.Надо сказать что я темноты жутко боюсь, поэтому в коридоре и в родительской спальне, которую я заняла, всегда горел свет и работал телевизор. В общем незаметно ночью я вырубилась, проснулась от диких ударов по батарее, свет и телек не работали... :=-O: %) Не знаю то ли сама выключила во сне, то ли кто то постарался

ЕТ
трудится?

Ага,завтра к вечеру приедет

ЕТ
говорит у вас?

Неа, ни в какую не хочет болтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы