а давайте страшные истории понарассказываем!

Я расскажу...
было мне 9 лет, гуляла я с девочками у школы летом и мы играли в прятки с туки-таками (помните такие), ну, и короче оставили свои сумки и игрушки возле школьного гаража и спрятались, и вдруг я решила пойти затукитакаться, а никого вокруг нет, лето пустой школьный задний двор и стена, возле которой сумка моя с другими лежит, вижу к ней бабуля подходит...
Страшная бабуля, очень страшная, костлявая такая, глаза торчат, смотреть на не стыдно и неприятно, она мою сумку из всех берет и расстегивает, а я в ужасе говорю только:это моя сумка. А она так смотрит с широко открытыми страшными глазами и говорит:"тогда я твой кошелек возьму" и забирает из моей сумки кошелек, в котором денег не было, но он был антикварный с бусинами, мне его дедушка подарил, любимый дедушка.
Она мне:"а ты уходи, а я возьму, ты потом придешь" и я ушла обратно прятаться в ужасе.
Через полгода дед вошел в запой, а ровно через год в тот же день, что я старушку повстречала- дед скончался, не выходя из запоя.
Вот, и сказочки конец, до сих пор вспоминаю и думаю, что надо было с бабулей поговорить и всех подруг диким голосом позвать....

кошь в сапогах: Но мысль закопать ей в могилу что-то не отпускает.
Родственники у виска крутят, а у меня эта мысль засела

У меня мама закапывала пару вещей бабушке, которые она попросила, приснившись ей. Под памятник подкопала, но это небольшие вещи были.

кошь в сапогах,
Так страшно. А мы, когда после родов лежали в больнице с ребёнком, то там я услышала легенду про мертвого рентгенолога, даже к кому-то приходил и душил или забрать хотел. Персонал даже знал про эти случаи, кто-то его видел. Иду ночью в буфет поесть, а в конце коридора появляется девушка в белом. Халат или ночнушка, я голову вниз опустилась, поднимаются, а её нет нигде. Вот и думаю кто-то может в туалет шёл, а может в палату, но было так страшно

А мне месяц назад сон приснился, что бабушка моя на части разваливается во сне, воет и вся в крови ползает по дому, я ее умоляю со всеми соседями не мучить нас, а она мне:
"Ты хоть раз мне суп сварила? Я так суп хотела" орет, голос воет, ужас просто, и я ей: обещаю, буду каждый день варить супы разные, а она близко близко к моему лицу припала своим лицом всем в крови и засмеялась страшно так:"Не сваришь!" Я просыпаюсь с мыслью: а ведь не сварю ей суп-умерла она давно
Как быть?

Mrs. Norris,
Про рентгенолога вообще страх)
Я когда в детстве в больницах лежала, тоже всегда страшилки ходили про умерших пациентов, маньяков-врачей и т.д. слава богу никого не встречала))) но сны тоже всякие снились, это вообще моя фишка - сны) и все страхи снятся, и вещие сны, и ответы на вопросы снятся.

Хмурая Бровь,
Так вот бабушка двоюродная... вещей ее не знаю, да и раздали все. Думаю, купить что-то и оставить на кладбище, ну или полкопать. Летом как раз памятник ставить будут.

Аноним,
Голодных бездомных накормить?

Вспомнила тут. Подруга рассказывала. Снимали они квартиру, из под деда. И все ничего, двушка,они с мужем в одной комнате в другой тоже пара. Как то сидит подруга,смотрит телевизор и краем глаза видит как из коридора выходит котик,черный с белой грудкой, садится возле двери и смотрит в телевизор. Сначала как то мимолетно не поняла, посмотрела, нет никого. Ну показалось, бывает, сессия, нервишки. Потом с соседкой как то остались вечером одни. Болтали, чаи гоняли, истории рассказывали телевизор смотрели. Соседка замирает, меняется в лице. Подруга ее спрашивает,ты чего? А та, да вот показалось. Котик??? Д-дааа. Черный? Даа, и грудка бела,из коридора вышел и возле двери сел. Скоро с квартиры они съехали, т.к. хозяева ее продали.

Козюлька,
капец я блин не усну теперь

кошь в сапогах: Думаю, купить что-то и оставить на кладбище, ну или полкопать

С покойником передают, положить вещь в гроб

Хмурая Бровь,
Спасибо, слушайте, так и сделаю, правда, страшно речи такие толкать, вроде как в загробную жизнь не верю, но видимо-надо.

кошь в сапогах: Голодных бездомных накормить?

Это тоже, надо будет узнать, где устраивают такое и прийти с продуктами, сварить суп

Было 5 лет назад. Положила дочь в больницу накануне днем. Утром сына отвела в садик и прилегла, задремала. Снится сон, будто дочь в бассейне в душевой сидит и плачет что упала. Я подхожу и говорю мол не плач, вставай, все нормально. И в этот момент звонит заведующая отделения и говорит: приходите, ваша дочь упала, не волнуйтесь. Благо больница рядом находилась, прибежала быстро. Итог - компрессионный перелом позвонков, вытяжка и корсет гипсовый на 4 мес, сидеть нельзя было, только лежать или стоять

Ell J: До сих пор не знаю что за шорох был.

А я вот, и не верю, что там ...ну, не верю, короче в ересь всякую
Спали однажды с мужем крепко, вдруг я просыпаюсь от шума, думаю, че такое-кошки что ли( в доме кошки две было), на часы смотрю- ровно 5 утра, и вдруг(а спала я спиной к двери) в комнату что-то вбегает тяжелое, ноги ступают быстрыми шагами, дышит тяжело, бежит, останавливается позади меня и дишит-отдышаться не может, я чуть не умерла на месте, и вдруг это кружится стало, ветер из окна подул и исчезло все, я мужа будить в панике, он мне: "мне бабушка моя снилась", а днем мама мужа позвонила-бабушка его умерла, я ее не знала, мне свекровь рассказывала уже потом, что весила бабушка больше 100 и ходила быстрыми тяжелыми шагами.
А я, епт, не верю!!! я еж-матрешь! Не верю! Я не верю!!!!

Козюлька,
ну нафиг а вас девочки!!!! мне капец страшно теперь

Страху нагнали. У моей мамы было в молодости, толькотс папой поженились. Может год прожили и поехали с севера на юг к моему папе на родину в гости и так случилось, что там тётка моей бабушки умерла. И маме снится сон, что она встаёт в гробу и говорит, что булавку во рту у неё забыли, мама моя своей свекрови рассказала про сон, а она говорит и правда иголку во рту забыли. Зачем-то покойником складывали, я так и не поняла зачем. Купили набор иголок и отдали кому-то на помин. Это в 80 году было ещё. Маме вообще вечно что-нибудь снилось или кто из покойников чего просил. Бррр.

Аноним: останавливается позади меня и дишит-отдышаться не может, я чуть не умерла на месте, и вдруг это кружится стало, ветер из окна подул и исчезло все, я мужа будить в панике, он мне: "мне бабушка моя снилась", оооой, хорошо, страаашно.

Ell J: Сижу еду в машине , одна . Вдруг сзади какой то шорох ...

Это поди? www.youtube.com/watch

Mrs. Norris,
Ужас

В продолжение моего поста про покойного отца и деньги на странице 116.
Вчера был день святого Николая Угодника. Муж разбил две банки мёда. Трёхлитровые.
Надеюсь, папа зачтёт их за 10 тысяч рублей.

Мне тут маменька недавно про роддом в Нижнем Тагиле поведала, мне как раз до родов пара недель оставалась
У нее знакомая там медстестрой работает, она и рассказала эту истрию:
Там 4хэтажное здание, 3й этаж сейчас не используется.
Чтоб с 4го попасть в курилку на запасной лестнице, нужно спуститься по основной лестнице, пройти через пустой 3й этаж.
Недавно у них туда устроилась новенькая акушерка, пошла она ночью как-то 4го покурить, возвращается перепуганная - она на третий спустилась, прошла через него, видит - там у окна женщина стоит в роддомовской ночнушке, смотрит в окно, ну акушерка сначала внимания не обратила,потом уже в курилке до нее дошло - этаж-то закрыт, че б там роженице-то делать, она снова выглядывает - та так и стоит у окна, и свет сквозь нее проходит.
Акушерка чуть сигарету не проглотила, посидела в курилке еще, выглянула снова- пусто
Она бегом на 4й вернулась, рассказывает это остальным, а они спрашивают - женщина с длинными темными волосами? Она, оказывается, ровно год назад у них рожала, у нее после родов кровотечение сильное открылось, увезли в больницу другую, и там она умерла, а ребенок жив остался.
Это еще не все, у них в детском в ту же ночь новорожденный умер, причем без видимых причин вроде.

Аноним,
Жуть какая

Я расскажу свою историю...
Примерно за года два до моей беременности, приходила ко мне во сне моя умершая бабушка и спрашивала, когда же у меня будут дети. Я еще тогда посмеялась, когда маме сон рассказывала, детей в планах тогда не было.
Потом я забеременела, роды были в жаркое лето 2010. К появлению дочки очень готовились, беременность протекала прекрасно. На 41 неделе уже было готово все: вещи наглажены , коляска куплена, кроватку собрали.....
Что на родах творили врачи, писать не буду, ребенок родился на 2 балла, не дышал. Роды были партнерские, врач сказал мужу ,что не может дать никаких прогнозов, будет ли жить ребенок.
Когда муж вернулся домой, увидел что по всей квартире валяются перья, а у кота в зубах воробей. Он все убрал, а через какое время заметил, что в детской кроватке сидит голубь.
Как птицы попали в квартиру, загадка, балконная дверь была открыта. , но на нее была натянута сетка. По низу сетки была прикреплена дощечка, чтобы ветер не задирал ее .
Позже, мама рассказала мне , что накануне моих родов ей снилась бабушка, будто она забрала мою доченьку и хотела с ней уйти, мама плакала и просила оставить, бабушка сунула ей в руки дочку, развернулась и ушла.
С моим ребенком все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы