а давайте страшные истории понарассказываем!

Аноним: а там старичок стоит, откуда взялся вообще не понятно В общем взял ее за руки и вывел на аллею центральную.

хозяин кладбища это

Mrs. Norris: Ой, мы у бабушки в бане вызывали пиковую даму. Начали вызывать, а в предбаннике как зашуршит что-то. Орали как не знаю кто

Тоже такое бывало. Только в подвале шалили. Сидели на стульях старых тяжёлых. Напряжение нарастало и кто-то решил пододвинуться поближе и стул очень громко проскрипел. Тоже пулей вылетели оттуда, сбивая все на своём пути.

О, вспомнила. Возвращаюсь от подружки. Уже почти тёмно. На юге дело. Голову задрала , а на небе 2 луны. Одна как обычная, а вторая зеленоватая. Ну я домой бегом, родители ужинают на веранде открытой, я кричу там НЛО ( дело где-то в 93 году было, тогда все на НЛО помещались). Родители побежали смотреть и папа такой говорит:"Ой, Ваську возьмите, кота.". Я думаю ещё, а на фига кот. Может так надо. Ритуал какой. Папа потом сказал, да чтобы мясо не сткщил пока мы там в небо пялимся. Что там за ерунда была не знаю до сих пор. Может явление какое природное. ))) но про кота потом долго смеялась.

Че то стухло все((( а так интересно было! Апппп

Аноним: Че то стухло все

ну дак оживите тему своим рассказом

Аноним,
Жёлчный не болит?

аноним: а в прихожей серый комочек катится в комнату, размером с клубок.

Аноним: А мелькать темное у меня начало года два назад, тоже почему-то в основном на кухне. Причем сразу в двух домах - в кв и на даче.

Мышь.

Аноним: А потом стал звук появляться, как при чмокающем поцелуе. Как будто домовой так делает, ну как Таркан в песне.

Это чмоканье, они же щелчки, присутствуют на всех кухнях, где есть хоть один электроприбор. Это остывают электроприборы у которых на корпусе есть пластик или сам корпус электроприбора пластмассовый, тот же электрочайник, утюг, миксер, блендер, кух.комбайн......

А мы жили напротив ивановского кладбища, знаете, это,где Центральный стадион? И вот, детьми нас все время туда тянуло--выкурить ли первую сигарету, обнаружить ли могилу прошлого века захоронения и т.д.

Как-то днем с подругой надо было на другую сторону кладбища----а это или 10 через него, или 20-30 минут на общ. транспорте. Ну мы ж лыком не шиты и легких путей не ищем.

Надо сказать, что при всей своей занятости родители строго-настрого запрещали ходить через кладбище, хотя криминала там не случалось, кроме 1 самоубийства ( за 10 лет) и "трясунов". А еще там было 2 дороги-асфальтированная,где ходило большинство в церковь, и протоптанная " людьми, где ходило крайне мало человек, так называемая " страшная"

Это предисловие.

Так вот, осень, ненастная погода,тучи низко висят над городом. Мрачно и тоскливо.
Что нас понесло через кладбище-не помню, помню, что с подругой не совещаясь решили испытать характер, идти по"страшной"тропинке. Зашли на нее, идем тишина какая-то зловещая, ветер завывает, деревья гнутся
. Блин, страшно, как сейчас помню, день, а страху нагнал... мы идем, не сговариваясь, прибавляем шаг, и, тут, не помню, кто, шепотом "бежим!"--как мы ломанулись, елки зеленые, выдохнули, когда, "вышли к людям". От чего бежали-сами не знали,но какое-то ощущение,что вот-вот кто-то схватит за спину и утащит помню до сих пор.

Sovi,
Если бы что то подобное случалось, обязательно бы поведала, но извиняйте

Клубки черные часто вижу боковым зрением у себя на кухне по вечерам, но списываю это на усталость и свое зрение

Когда умерла бабушка двоюродная, она мне снилась после похорон долго, меня очень пугали эти сны.
Первое время просто отчетливо видела ее в гробу в могиле, она была очень недовольна и что-то выговаривала. Потом такие картинки прошли, но всегда сны были в контексте, что ей не нравится что-то, что ей там холодно, что все не так и все такое прочее. Я понять не могла в чем дело, потому что похоронили ее именно там, где она хотела, на старом кладбище на солнечной полянке, рядом с ее мамой.
Потом снится мне, что сидим мы за столом: я, моя ба и двоюродная бабушка (они между собой родные сестры). И умершая бабушка жалуется, что мы вот тут в тепле, что у меня-то юбка красивая, а она мерзнет..
Рассказываю спустя какое-то время сон своей бабушке (сестре той , умершей бабули).
И бабушка мне сказала, что на самом деле все похоронщики сделали не так: платок на голову одели неправильно, отрезали большую часть ткани и куда-то заныкали (а бабулька себе готовила покрывало и платок очень большой кружевной, а еще была куча инструкций, как правильно надеть и задрапировать), платье ее вообще разрезали и только сверху надели, а спина выходит голая у нее... Видимо, правда мерзнет. А меня уже год мучает мысль, что надо подкопать одежду что ли ей в могилку.

undefinedNurana,
Вот кстати про Исеть,есть там рядышком гора "мотаиха"на ней горнолыжка и небольшое поселение типа домиков для гостей,вооьщем идти к этому посилению какраз через поселок "Исеть",и потом через лес мин наверно 10.И вот как то раз лет 20 назад,поехали мы с мамой на последней электричке туда,на улице уже совсем стемнело когда приехали,прошли мы поселок,входим в лес,я оглянулась когда в лес входили сзади никого не было,ни людей ни машин,идем по лесу тоже пару раз оглянулась никого не было,и вдруг неоткуда выходит мужик обычный в чорной куртке с нами здоровается говорит,ч то ночью ходить нельзя проходит мимо и пропадает,мы с мамой остановились переглянулись она меня на руки подхватила и до места мы добижали оч быстро))).Ночью больше не ездили никогда или на машине.

Mrs. Norris: О, вспомнила. Возвращаюсь от подружки. Уже почти тёмно. На юге дело. Голову задрала , а на небе 2 луны. Одна как обычная, а вторая зеленоватая. Ну я домой бегом, родители ужинают на веранде открытой, я кричу там НЛО ( дело где-то в 93 году было, тогда все на НЛО помещались). Родители побежали смотреть и папа такой говорит:"Ой, Ваську возьмите, кота.". Я думаю ещё, а на фига кот. Может так надо. Ритуал какой. Папа потом сказал, да чтобы мясо не сткщил пока мы там в небо пялимся. Что там за ерунда была не знаю до сих пор. Может явление какое природное. ))) но про кота потом долго смеялась.

книжку я в детстве читала, День триффидов. Тоже люди пялились на небо. там зеленые явления были, так ослепли потом все ,кто видел у Вас как со зрением?

моя "страшная история".
Еду я вчера с работы ,припозднилась, еду мимо Ивановского кладбища ,по Радищева, там лежачие полицейские на дороге, да знак 20, медленно еду, задумалась, Вдруг из ворот кладбища две бабки так лихо выскакивают ,да через дорогу почти бегом. Напугали меня ,щас вспомнила, думаю ,может они тоже

Аноним: кто, шепотом "бежим!"--как мы ломанулись, елки зеленые, выдохнули, когда, "вышли к людям". От чего бежали-сами не знали,но какое-то ощущение,что вот-вот кто-то схватит за спину и утащит помню до сих пор.

кошь в сапогах: А меня уже год мучает мысль, что надо подкопать одежду что ли ей в могилку.

подарите кому-нибудь кофту (бездомным отдайте)

Стою вечером у банкомата, деньги снимаю и думаю: Хоть бы никто не грабанул, сумма большая. И тут мне что-то хлоп на плечо! Я как заору!!! Оказалось, что это кошка с перил мне на плечо прыгнула. Ладно, никого вокруг не было. И смех и грех. Но до машины шла на слабых ногах

Про вещие сны...умирает мой дядя..к слову у меня сестра есть, на тот момент мы с ней жили в разных городах..так вот сниться мне, мой дядя весь красивый (он всегда был франтом) улыбается говорит хорошо там..просыпаюсь я, звоню маме начинаю рассказывать, а на том конце провода тишина. Я: мам, чего молчишь то?, а она мне и отвечает: вы чего говорит с сестрой сговорились что ли, она мне минут 10 назад звонила и слово в слово твой сон рассказала?!! вот так вот...а к концу разговора выяснилось, что 40 дней было, а я забыла совсем (я такие даты не запоминаю)..нам с мамой и сестрой часто такие сны сняться совместные..живем в разных местах, а раньше и в разных регионах вообще..

а еще я вроде рассказывала, как на квартире будущего мужа ночевала.....чуть к праотцам не попала..с кошкой ночевала , выключила свет, лежу моргаю, глаза к темноте привыкают, смотрю на эту мохнатую заразу, а она головой быстро быстро так крутить начинает, то под кровать, то на кресло, то на шкаф смотрит..потом кааак сиганет к дверям с шипением, бедолага даже от страха забыла, что дверь на себя открывается и она ее лапой поддевала всегда, при попытке бегства, на середине пути кошку подкидывает так и шарахает об стенку. как будто ей хороший пинок прилетает сбоку, короче кидалась она на эту дверь минуты две, всю дверь исцарапала, потом мозг включился, поддела дверь и выскочила....я мало сказать чуть кирпичный завод не открыла..я после такого реально пошевелиться не могла..даже встать и свет включить..так и лежала..минуту наверно..потом сознание потеряла..очнулась уже утро..благоверный с работы пришел..вот тут то меня и прорвало..отпаивал новопаситом полдня...

и кстати да..квартира оч веселая была..там телевизор "сосед" в большой комнате всегда ночью любил смотреть..и на кухне "чаи" распивать...потом я привыкла уже, но вот случай с кошкой забыть не могу..а прошло уже больше 13 лет..

Zaezzza,
Да слава богу 100%-е и у других. Кот правда уже умер как лет 20 назад, но не от старости и зрение тоже норм у него было))) а моей сестре наш дедушка покойный часто снится. То недовольный, то высказывает, что почему на моих поминках такого-то не было или скажет, кто скоро умрёт и сбывается. Она уже и 40 уст ему и каждые праздники молебны там и прочее, а он ходит и ходит к ней.

Циферка,
Еклмнн. Я бы описалась от такого. На юге жил у нас кот, он в темноте любил с дерева сигануть. Вот тоже страхотень.

Вспомнила тут про сон.Можно сказать вещий Только не знаю ужастик это или положительное что то

Короче.Была я беременна.Сроки уже подходили.И вот снится мне что я готова рожать.Нахожусь дома.И как будто дитя мое готово уже вылазить.НО что то идет не так(точно уже не помню).Но она собирается через живот вылазить.Вижу очертания рук в животе,ножек и она,родимая,рвет мне живот и ручка от туда И переживаю что я не в больнице,хочу ее назад засунуть в живот,там целее будет,а то вылазить то рано еще. Вот.Вроде ужастик,пипец.
А кесарево то мне делали.В срок конечно,но сам факт.Вещий сон.Из живота доставали)))

Zaezzza: еду мимо Ивановского кладбища ,по Радищева

Устроилась я на работу в Гринвич (Гиперболу ) в прошлом году , утром то еще ничего было добираться ,а вот вечером пробки дикие ,решила что пешком ходить проще и посоветовал мне муж " самый короткий путь" как раз через ивановское кладбище , к слову скажу, летом или с кем то, я там ходила , а тут вечер ,декабрь ,время около семи , ну и иду себе спокойненько , снежок идёт , тихо , спокойно ,даже попутчиков нет )) на входе только встретилась парочка и всё ,никого , ну и иду (засекла еще время на телефоне,любопытно стало сколько по времени дорога непосредственно по кладбищу ) иду,задумалась ,работа новая интересная ,иду вся в мыслях погружённая своих и вдруг ...колокола забили я аж взвизгнула от неожиданности сколько раз потом ходила всегда концентрировалась чтоб не визжать,но ни разу больше не звонили , видимо на праздник какой то церковный первый мой маршрут пришёлся ))

аноним.ка,

вдруг неоткуда выходит мужик обычный в чорной куртке с нами здоровается говорит,ч то ночью ходить нельзя проходит мимо и пропадает

Анекдот вспомнила: возвращается поздно вечером женщина домой. Смеркается, короткий путь через кладбище. Одной идти страшно. Вдруг видит мужчину. Попросила чтобы он её проводил. Он согласился. Идут разговаривают:

• Как хорошо, что я вас встретила. Я так мертвецов боюсь
  • А что нас бояться?

это не я,
Отдавала уже вещи... и на помойку складывала, бездомные тут же забирали.
Но мысль закопать ей в могилу что-то не отпускает.
Родственники у виска крутят, а у меня эта мысль засела

О! Вспомнила! Тоже из разряда снов
Сын как родился в больнице лежал, до года тоже постоянно по больницам мотались без окончательного диагноза.
Когда он в очередной раз заболел, я сидела рядом с кроваткой и дремала.
Сон приснился, как мужская фигура в черном плаще с капюшоном приходит и стоит в коридоре, забрать хочет, мол, а я знаю, что он там, но замка на двери нет, и такой ужас... проснулась, не спала ввсю ночь
Но самое противное, что всю неделю этот сон снился, и фигура в капюшоне продвигалась все ближе и ближе, и потом уже в комнате стояла рядом с кроваткой. Сын выздоровел, сон перестал повторяться, но тогда я спала со светом сидя около кроватки и держала ребенка за ручку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы