а давайте страшные истории понарассказываем!

1. Ну и последнее на сегодня.
    Начала читать я про реинкарнацию, рассказы людей о прошлых жизнях, которые они вспоминают под гипнозом.
    И поняла, что с детства вижу пару эпизодов, как дежа вю, это и есть две мои прошлые жизни. Может, были и ещё, но я не знаю.
    В первой жизни я была мужчиной, всю жизнь провела в походах и войнах, семьи толком не было. Были типа наложниц, рабынь. Может, и дети были, но ему не до этого было. Крупный мощный сильный мужчина.
    Во второй жизни я была танцовщицей или балериной, примерно 19-начало 20-го века. Тонкая, в тёмном платье. Квартира с красивым видом на город типа Питера, может, другой какой-то, не знаю. В квартире много фотографий на стенах. Семьи не было, под конец жизни очень страдала от одиночества, ходила печально по этой квартире.

В этой жизни у меня не ладится с работой, сейчас работаю со свободным графиком, при муже. А до этого где бы ни работала, то собственник сменится и всех сократят, то обанкротят фирму. В общем, я сделала вывод, что мне в этой жизни нельзя рваться к карьере, моя задача - быть женой и мамой, научиться отдавать любовь, жертвовать собой. В прошлых жизнях я этого не делала.

Писала уже об этом. У меня был сон. Просто сон. Но жуткий по моим ощущениям тогда. Давно, где-то в начале 90-х сон приснился. Что-то уже стерлось в памяти...
Снится что лечу по какому-то тонелю, я и еще группа товарищей, ну летим - не летим, едем в вагоне, ну или на подобие того. Молодые все. Тонель темный, иногда проблески света, как вспышки.
Высадили нас в какой-то местности. Стоят дома низкие, длинные, на бараки похожие. Но вот окон и дверей на них не помню.
Небо там было необычное, не голубое - бирюзовое, серебристое, и как бы само светилось. Солнца не видно.
Идёт к нам группа. Один невысокий, у него лицо некрасивое, но он хоть с лицом, типа главный. Остальные следуют за ним, их вроде четверо-пятеро (забыла уже), высокие, без лиц, головы плавно перетекают в шеи, и серые они.
Мы их испугались очень, хотели убежать.
Они нас догнали естественно. Одного парня из нашей группы поставили около дерева. Он полный был такой, парень этот. Стал их главарь ножичек в парня метать. Нож сам летал с его открытой ладони, и возвращался обратно, делая надрезы на коже у бедняги, кожа расходится, от туда жир подкожный выплывает.... Бррр.
Показали какой-то объект в небе, говорят что с него за нами наблюдают. Объект круглый, плоский. Половина круга целая, от второй только ободок.
Когда сон заканчивался, снится что хожу по листьям. Листья похожи на огуречные, только большие, метр в диаметре, с ворсинками. И встречаю двух недавно умерших людей.
Проснулась в холодном поту, с жутко бьющимся от страха сердцем.
А пишу про сон, чтоб найти тех кто со мной летел по тоннелю).
И еще через несколько лет мне в руки брошюра попалась, что-то типа "Знание сила". В ней описывались сны людей, в которых они видели и этот тоннель и эту же местность и такое же небо...

И еще в детстве, в лет пять Буку видела, она в дверь заглядывала. Лицо черное, глаза большие, белые навыкате. Мы с двоюродным братом от нее под кровать спрятались. Брат не помнит, говорит не было этого...

В школе в старших классах решили погадать с подружкой на рождество, знаете пишут весь алфавит кругом на бумаге и цифры вторым кругом. В центре чертика рисуешь и держишь иголку на нитке в центре, над пупом его. Чертика вызываешь и он тебе ответы говорит. Задала я значит какой-то вопрос, и пошла у меня иголка по буквам гулять...
Ш....А...Л...А...В....А....

Прикиньте да? Щас смешно, тогда было ооочень страшно помню

Мне 11 лет было, жили в маленьком городе, только переехали в просторную трех-комнатную квартиру. До сих пор гадаю что это.
Если я одна оставалась на кухне обязательно что-нибудь падало, банка с полки, ложка со стола, с холодильника магниты и тд. Мама на меня ругалась, но я то точно этого не делала.
через год сестра котенка принесла и так получилось что когда она нам решила его показать, мы на кухне были. Котенок с рук слазить не хотел, шипеть начал (а ему всего месяц отроду)
В комнату ушли, все хорошо. Играл, бегал, но на кухню не ходил, ел в коридоре.
когда я в старших классах училась, стала замечать, боковым зрением, естественно находясь только на кухне, что какой-то черный камочек, лохматый то на столе, то на шкафу появится.
Дома одна оставалась стуки на кухне слышала и кот шипел.
думала домовой, печеньки с молоком в тарелке на холодильник ставила, они на пол падали.
Ни родители, ни сестра стуков не слышали, на меня ворчали.
когда у сестры друг появился, привела она его с родителями знакомить и на кухне сидели чай пили. Он вдруг ни с того ни с сего и говорит, а у Вас что два кота, один на кухне живет, другой в комнате. Родители удивились, а я и спрашиваю, ты на кухне черного видел, он говорит да, под столом прошмыгнул.
И когда друг сестры у нас бывал, тоже это существо на кухне видел.
Квартиру продали, переехали в другой город, а что это было незнаю. Больше не видела

Тоже посмеяться:
Мне часто снятся вещие сны про родных , любимых и близких людей. Так вот однажды мне приснилось, что девочка из моей группы в институте наконец-то переспала с кем-то. Она всем нам рассказывала только то, что девственница и не было парня. Я такая утром захожу в группу и направляюсь к ней , чтоб рассказать про сон, а она уже в окружении девчонок о своём первом опыте рассказывает. Вчера говорит случилось это вот так вот...
мало кто может похвастаться тем, что стал свидетелем такого действия

Аноним: В школе в старших классах решили погадать с подружкой на рождество, знаете пишут весь алфавит кругом на бумаге и цифры вторым кругом. В центре чертика рисуешь и держишь иголку на нитке в центре, над пупом его. Чертика вызываешь и он тебе ответы говорит. Задала я значит какой-то вопрос, и пошла у меня иголка по буквам гулять...
Ш....А...Л...А...В....А....

Прикиньте да? Щас смешно, тогда было ооочень страшно помню

а нам " в-ы-д-у-р-ы " визжали все)))

Аноним: А тут хожу и прямо мёрзну.

а у меня проблема -- не могу на кладбищах долго находиться - начинаю мерзнуть до трясучки. И это при том, что я с лишним весом и обычно потею. Хожу зимой в футболке с коротким рукавом и в пухиче, если сверху кофта - обольюсь и заумираю от жары. Но как только на кладбище попадаем -- всё, я промерзаю до костей и невозможно от этого холода защититься (если зимой едем - я всегда шерстяные кофты надеваю, но и они не спасают)
видимо, тоже холод там нечеловеческий, неживой

че-то воспоминания на всех разом нахлынули и тема ожила
видать хэллоуин приближается

ловлю мышей: в которых они видели и этот тоннель и эту же местность и такое же небо...

эт что ль сны одинаковые одинаковые снятся людям?

Пошли гулять с детьми, вышли из квартиры, закрываю дверь, вспоминаю, что варежки детям не взяла. Дверь открыла, а в прихожей серый комочек катится в комнату, размером с клубок. Не страшно, но в голове мысль, что я не должна это видеть, беру варежки и побыстрей выхожу. И еще про кота. Взяли взрослого беспородного кота, прожившего всю жизнь в клетке, года два ему, очень умный, очень пронзительный взгляд, в первую ж е ночь, как появился у нас, мне приснился очень странный сон, где я как бы на его месте и чувствовала то, что пережил он, как его ловили, если он пытался убежать, ужас, страх, обреченность. Прожил ровно год. А потом ушел.Где-то за неделю до этого я его стала видеть боковым зрением. Вроде прошел. Зайду в комнату, а он там спит. И так несколько раз. Переживала очень. Опять сон, что он пришел.,успокаивал. И еще у него была способность незаметно ускользать, научился пока в неволе жил.

Очень большое желание, очень хотелось , чтобы оно осуществилось. И вижу во сне я как бы поднимаюсь, лечу и мне страшно. Я знаю, что могу вернуться назад, но нужно вверх. Там люди в сером, лиц я не вижу, они закрыты капюшонами, я говорю об этом желании. И они мне дают напутствие, если можно так сказать. Просыпаюсь.

аноним,
Как это прожил всю жизнь в клетке? Разве так бывает с кошками?

аноним,
Тоже такое было в новой кв. Как я одна останусь - на кухне ложки-вилки бренчат, как будто их перебирают. Тарелки позвякивают. Я для себя решила, что это домовой "хозяйство принимает", пересчитывает.
А потом стал звук появляться, как при чмокающем поцелуе. Как будто домовой так делает, ну как Таркан в песне.

А мелькать темное у меня начало года два назад, тоже почему-то в основном на кухне. Причем сразу в двух домах - в кв и на даче. Сейчас реже намного мелькает.

Аноним: это и есть две мои прошлые жизни

работала с мальчиком, который рассказывал:
я помню свою прошлую жизнь. Я недавно умер, и родился сразу почти. Мы рождаемся чтобы исправить ошибки. В той жизни я был преступником. Мне стыдно. Я помню, что у меня был друг и я плохо с ним поступил. Меня убили при задержании. Умирать не больно. Больно ранение было. Сначала меня ранили в ногу, а потом убили. Я помню, как ужасно больно было в ноге, прожгло как будто. А потом все...

Ой, мы у бабушки в бане вызывали пиковую даму. Начали вызывать, а в предбаннике как зашуршит что-то. Орали как не знаю кто

Аноним,
У меня брат, как научился говорить, рассказывал о своей прошлой жизни. Тогда об этом не писали и не говорили, его рассказы в серьез не воспринимал никто.Вспомнилм позже, ему 30 сейчас, он говорит, что хорошо этот эпизод помнит. И помнит, как его затягивало вверх, на небо, из тела. Он ребенком погиб в аварии, ехал с семьей, так он рассказывал. На заднем сидении машины лежала его младшая сестра-младенец.

А я, когда в очередной раз начинаю досадовать, что нет у меня блестящей карьеры, вспоминаю этого древнего военачальника без семьи и особенно балерину, очень сильно ощущаю ее тоску и раскаяние, что ни мужа ни детей. И сразу отпускает.) Начинаю ценить, что имею.

Когда была мелкой,сидела дома одна(вроде уже рассказывала))Так вот,у себя в доме как скрипит пол,как хлопает дверь все знают.Сижу в большой комнате.Дверь закрыта.Сестра должна была придти.Сижу жду,книжку читаю.Слышу,ключ в замке поворачивается,входная дверь открывается,хлопает.Скрип шагов в комнату нашу с сестрой...А она когда приходила,обязательно заглядывала в большую комнату,сказать что пришла.Жду,жду.Не заходит.Думаю че за фигня.Пошла сама.А дома нет ни кого Ни каких животных не было.Все четко помню.

А еще,как то муж был ночью на работе,я дочь уложила спать и сама легла.Я засыпаю долго.Лежу и слышу над ухом прямо четкий шепот.Что говорил не помню.Поворачиваюсь-ни кого.Дочь спит себе тихонечко.Вот тут я обакакалась не по деццки Ну я громко вслух сказала,типо харэ шалить,спать пора,спокойной ночи)))

Мама рассказывала: брат мой мелкий был, наверно годика 2 ему было, подходит к маме и говорит: "а где старичок маленький?". Мама ему: "какой старичок?". А он ей: " Ну, вот здесь в уголочке сидел только что.."

Mrs. Norris: Орали как не знаю кто

бабушка моя рассказывала. У них в деревне на Святки гадание было. Надо было куда-то там пойти, сесть с голой попой над огроменной то ли ямой, то ли оврагом. Если теплым по подует - все хорошо, а если холодом, то не очень, видимо. А парни деревенские прознали и решили пошутить.
Вот подалась бабуля с девчонками, пришли, юпки задрали, а парни оттуда раз, да меховыми варежками девок погладили... Бабушка говорит, что бежала так, как отродясь не бегивала!
ну и парни потом бегали... уже от разъяренных красоток

Тоже расскажу. Было это лет 40 назад, тогда мой дядя с женой и маленьким ребенком после института по распределению попали в маленький поселок. Дали им старый домик рядом с церковью. Сын у них был неспокойный, а тут еще и заболел, тетя две ночи толком не спала. Укачала кое-как и легла с ним, видит подходит к ним мужчина в монашеской одежде с капюшоном на голове, склоняется над ребенком. Луна его лицо осветила, оно было землисто- серого цвета, страшное, а вместо волос шипы на голове. Тетя стала его голову отталкивать рукой и провалилась в сон. Утром подумала, что какой страшный сон приснился, посмотрела на ладонь, а она вся в кровяных точках от шипов. Дядя у меня тот еще скептик, не поверил ей. А потом признался, что, когда она с сыном лежала в больнице, он ночью проснулся от холода, смотрит - все окна и двери открыты, ветер гуляет, а по дому ходит женщина в белой одежде. Она его увидела, попятилась и исчезла. После этого они вызвали батюшку, дом осветили. Он сказал, что раньше тут было кладбище, где местных священников хоронили. Вскоре они отработали и уехали жить в Пермь. Мой дядя с тетей очень адекватные люди, так что сомнению их рассказ не подвергаю.

piupiu,
Да, да древняя штука про гадания. В баню ещё голый зад засовывать надо. У меня, когда бабушка умерла, то мама моя с сестрами своими у неё дома ночевала и всю ночь то под полом скреблрсь, то в окна стукало. Они на одну кровать перебрались. А им уже было прилично лет. По 40 и 35

У меня мама живет в другом городе (уехали на пенсии на родину). Там ее родители похоронены, давно умерли, я еще совсем маленькая была. Кладбище старое все деревьями заросло, посередине широкая аллея и сектора с могилами, причем они как-то хаотично расположены, но вокруг каждой могилы проход есть. И вот мама рассказывала, что однажды поехала туда после обеда и что-то засиделась (она вообще часто очень туда ездит, съезжу, говорит и на душе легче как с родителями пообщалась). Так вот, решила возвращаться, а уже вечерело. стала пытаться выйти, а выход найти не может - нет прохода между могилами, куда не ступи везде получается что на могилку наступишь. Она говорит реально испугалась т.к. часто там бывает и все ходы знает естественно. И тут голос: "что, милая выйти не можешь, давай выведу". Она поворачивается, а там старичок стоит, откуда взялся вообще не понятно В общем взял ее за руки и вывел на аллею центральную. Мама через два шага обернулась, а его нет, куда делся не понятно (обзор хороший там).

\~Лия\~,
Он родился от уличной кошки, ее отловили посадили в клетку, чтобы не бегала, потом стерилизовали. 2 котят раздать не смогли - 2 года они с матерью в клетке сидели. В ю ннатском кружке

[

Аноним: Мама через два шага обернулась, а его нет, куда делся не понятно

это видимо из серии "а чего нас внучек бояться?" (анекдот про кладбище и мертвецов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы