а давайте страшные истории понарассказываем!

Новых историй нет?(

Аноним

А, ещё вспомнила. Мы с сестрой, когда были маленькие, пару раз ночью видели какого-то старика в шляпе. Когда спали и резко просыпались ночью. Я не одна видела, сестра тоже его видела, он склонялся над ней.

Дамблдор? Гэндальф? Дед Мороз ?

avisferro День 312. Интернет до сих пор не работает...

тут многие пишут про полночь, что это типа особенное время. а меня вот полночь ни разу не цепляет и вообще не понимаю, что в ней такого особенного. НО меня пугает время где-то 4-6 часов утра. Где-то на уровне подсознания, аж мурашки по спине, и настороженность такая. Так вот я о чем подумала, собсна: раньше все люди в деревнях просыпались очень рано, там дела-работа-заботы, в общем как правило до 12 уже все спали, а если кто и не спал, то, вероятно, от усталости после какой-то определенной черты бодрствования в огранизме что-то происходит, из-за чего человек становится более тревожным. Ну там, например, гормон какой выделяется, или другого не хватает. Об этом я подумала потому, что я в принципе никогда в жизни рано не вставала со времен школы - в универ на вторую смену ходила, потом была работа со свободным графиком, теперь декрет..и я встаю в 10-11, иногда позже, и за счет этого эта черта могла сдвинуться у меня до 4-6 утра :)

Но вообще-то со мной случались странные события и случаются время от времени до сих пор, о некоторых я тут писала.

И еще расскажу. Недавно купили квартиру уже с ремонтом, не новострой, но ремонт недавно делали - где-то в 2009 году. Ну не суть. Обжились уже, а я, как поздно ложащийся спать человек, иногда среди ночи в душ хожу. Залезла я в ванную, разделась, и что-то отвлеклась - по сторонам смотрела, буквально несколько секунд. Опускаю взгляд - а там, мать его, ОГРОМНЫЙ ЖУК. Прямо рядом с моей ногой! 2 секунды мне понадобилось, чтобы выпрыгнуть из нестандартной глубокой ванной. В общем, накрыла я того жука коробочкой, которая стояла в ванной и позвала мужа, типа, что это такое? Оказалось, это был черный таракан. Видимо, долго водой не пользовались и они стали лезть из канализации. Уже давненько их не видела.

Это я чтобы атмосферу разбавить рассказала, если что

Мама Такая же фигня,только я стук слышу постоянно пока в душе моюсь и не в дверь а в квартире стук и бряканье Когда воду выключаю,полная тишина Вот что это такое?Понимаю,что глюки,но вот все-равно интересно,у мамы жила никогда подобного не было

то же самое. это гадость взрослой жизни - ответственность. у мамы вы жили - не должны были отвечать за квартиру и еще за кучу вещей, наверняка, вы не могли бы потерять деньги, если не ответите на телефонный звонок, вам не надо было сидеть с детьми.
так сказывается постоянное напряжение - вы волнуетесь, что пока моетесь, что-то случится, и вы не услышите. у меня тоже такие глюки. и у мужа глюки, только немного другого характера - когда мелочь была маленькая, она ползала по дивану и он ее ловил(ночью, сквозь сон). ей уже 2,5, ее давно не надо ловить, но где-то на подсознательном уровне у него это отложилось и иногда, когда он спит, а я встаю с дивана, он ловит меня

Снежанна1 что после 3 часов на кладбище ни коем случае нельзя ходить, 3 часов дня. Подруга теперь боится одна туда ходить и я после ее слов тоже.

в 2007 году в разгар популярности всяких субкультур я не только после 3 часов дня на кладбище ходила, а и в 3 часа ночи. чот никого так и не увидела.

Ох, ну вот опять зашла перед сном, мазахистка я . Придется писать новые истории, правда не мои, а сослуживицы, она к нам пришла из полиции, работала в метро на переходе Тверская-Пушкинская в Москве.
Время к 12 ночи, Катюха сидит в подсобном помещении, в комнате, хочет покимарить. Слышит звук каблуков, думает что идет проверка, встрепенулась и ждет когда они зайдут к ней при этом ругаясь, что никто не позвонил, не предупредил. Но шаги исчезли, ну думает они зашли в другую комнату. Ждет, ждет, их нет, думает что ушли, и начинает опять кимарить. Вдруг опять слышит каблуки, опять встрепенулась и ждет, каблуки стучат, а никто не идет, и она решила выйти самой в коридор и посмотреть. А коридоры у них там длинные и узкие. И выйдя она видит в далеке прозрачную женщину которая идет по полу, смотрит на пол, а ее ноги пола то не касаются а стук как от каблуков. Она естественно все понимает, охреневает, и бегом из этого помещения. Теперь смешная часть истории, выбегает на станцию крича и визжа, нужно знать Катю она очень эмоцианальная и открытая, соответственно ее эмоции это не эмоции сдержанного человека, добежала до середины и запрыгнула на проходившего мужика))) тот естественно ее отрывает от себя, она говорит что форма ее вся была набекрень и в разные стороны все развернулось, и мужик этот еще жалобу на нее накатал Эту женщину видела еще один раз уборщица, и больше никто. И самое интересное что уборщица выбежала тоже вся растрепанная.
И еще одна история от нее, когда уборщицы моют полы машинами, иногда появляются маленькие мохнатые человечки и толкают машины обратно, мешают мыть пол. И конечно она рассказывала еще много разных историй, но не мистических, а с разными нарушителями, и как она чуть роды не приняла.

Все истории закончились?

Что , опять тема после зимних холодов оттаяла?

Моей бабушке 93 года, она лежит, тяжко ей много ходить по квартире, и она каждую ночь во сне разговаривает вслух! Орет и кричит, проживает во сне какую то свою жизнь, куда то ходит, что то делает...

Ну что, есть у кого нибудь новые истории? ))

почитала бы!

Аноним: Моей бабушке 93 года, она лежит, тяжко ей много ходить по квартире, и она каждую ночь во сне разговаривает вслух!

Я тоже во сне вслух разговариваю, хоть мне до 93 ещё далеко

железный Феликс: Я тоже во сне вслух разговариваю

Сомнилоквия. Братишка мой, двоюродный, вообще во сне ходил (сомнамбулизм). Вот это жутко. Спишь, открываешь глаза, а перед тобой стоит он, глаза открыты, но смотрит не на тебя. Молча проводишь его в его постель и он дальше спит.

МятноЯгодныйХру: вообще во сне ходил (сомнамбулизм). Вот это жутко

и хожу бывает , говорят . Сама себя на хождении только один раз поймала.

Untergang: то же самое. это гадость взрослой жизни - ответственность. у мамы вы жили - не должны были отвечать за квартиру и еще за кучу вещей, наверняка, вы не могли бы потерять деньги, если не ответите на телефонный звонок, вам не надо было сидеть с детьми.
так сказывается постоянное напряжение - вы волнуетесь, что пока моетесь, что-то случится, и вы не услышите. у меня тоже такие глюки.

я только когда начала самостоятльно жить стала спокойно мыться в ванной. пока жила с родителями постоянно боялась-чтобы отец мать не придушил (он пил) или сам не помер (эпилепсия). оба случая имели место быть пока я находилась в душе, так что со своей квартирой к меня появились спокойные тихие ночи, когда не боишься, что кто будет курить на кухне и забудет выключить газ, а тебе 6 лет и кроме него дома больше никого, мама в ночь на работе, и тебе хочется спать и видеть десткие сны, но ты с..ка бдишь, потому жить хочется больше, чем спать.
считаю вполне страшная история.

Я: считаю вполне страшная история

Да, страшнее привидений и тараканов

Я: считаю вполне страшная история.

Эльмаш?

МятноЯгодныйХру: а перед тобой стоит он, глаза открыты, но смотрит не на тебя.

вот это страхота... брр. у меня муж бывает во сне как крикнет. Изыди или там как-то Боже царя храни или остолбеней. кот с кошкой с дивана упали и собака вскочила от страха. а я вообще, капец, с колотящимся сердцем проснулась. ржали потом долго.

Есть чем тему апнуть?)))

Ну, давайте, напишите че-нить эдакое

postw: Ну, давайте, напишите че-нить эдакое

Ну, не совсем эдакое, но было неделю назад на работе. На Текстильщиках (станция метро) в тоннель зашли двое, куда кто смотрел - непонятно, это само по себе анриал, было около 15.00. Пошли в сторону Кузьминок. Там не вышли. Понятно, что днём их искать нереально, всё под напряжением, составы по расписанию. Видели их машинисты пару раз ближе к вечеру в тоннеле же.
Ночью сняли напряжение, вызвали 2 бригады с кинологами. Прочесали весь отрезок на несколько раз. Не нашли никого. Наверняка, есть там, куда деться, люки, ходы и прочее. Неуютно осознавать, что есть жизнь подземная, о которой мы не знаем. Не о диггерах речь, если что...

Не то, чтобы очень страшно, но все же. Когда я узнала о беременности, через несколько дней у меня умерла мама, сказать я ей не успела о беременности...
После родов мне несколько раз снились сны, в которых мама отбирает мою дочку, не отдает, ругается на меня очень сильно. У меня истерика, прошу отдать ребенка, а она держит крепко-крепко и не отдает... Очень страшно после таких снов было

Вот только сейчас увидела, что пишут, что после 3 часов дня нельзя на кладбище ходить Я на 40й день после смерти сестры приехала к ней на кладбище часов в 5. Была одна. И я полчаса наверное там блудила, не могла найти могилу ее. Хотя я там много раз была. Там много наших родственноков лежит в одном месте. Потом я увидела как идут рабочие, 3 мужика с лопатой, обрадовалась что хоть какие-то люди живые здесь ходят и почти сразу наткнулась на могилу Все это время не придавала этому згачения. Так как состояние тогда было неважное. Много плакала, депрессия была. Вот думала и плутала. А сейчас чего-то напугалась

ЭлегиЯ: Потом я увидела как идут рабочие, 3 мужика с лопатой, обрадовалась что хоть какие-то люди живые здесь ходят

аноним,
Неее те точно живые были Наверное

ЭлегиЯ: А сейчас чего-то напугалась

ничё, я ночью на кладбище ходила, так что 5 часов дня - фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы