а давайте страшные истории понарассказываем!

Хошико "не бойтесь - к кому я не отправлен - к тому не пристану".

какой любезный демон

Беременная была. Чувствовала себя странно. Живот уже большой был.
И вроде как уснула, но уснула как-то странно, то ли сплю, то ли не сплю. То ли глаза закрыты, то ли в комнате так темно, что ничего не видно.
Лежу под одеялом и чувствую что по мне кто-то ходит, топчится. Мягко так. Смотрю - кошка! В первую секунду думаю: кошка, бог с ней.
А в следующую: откуда кошка взялась??? У нас же нет кошки!
Подскочила, давай стряхивать её и как-то в ту же секунду в себя пришла. И не поняла, то ли приснилось, то ли привидилось. Но стало страшно, не по себе. Сразу свет везде включила. Может, и не кошка топталась, а другое существо.

аноним

Домовой ;)

Наконец-то получила свидетельство о наследовании гаража. Это де-юре, де-факто мы с мужем уже там давно копаемся. Захожу в гараж и громко объявляю:" Я по документам теперь ваша новая хозяйка." Муж спустился в яму, через какое-то время хлопок, взорвалась лампа. Поставили новую и опять хлопок. Поставили третью и опять нет лампы. Больше в тот день судьбу испытывать не стали, потом я еще "поговорила" с гаражом, объяснила, что я совсем не новая, а старая, что здесь я самого детства.

Джанечка Домовой

Кстати да, может и он.
Это было что-то размером с кошку, чёрное и пушистое.

----- Муж спустился в яму, через какое-то время хлопок, взорвалась лампа. Поставили новую и опять хлопок. Поставили третью и опять нет лампы.

Да просто патрон отсырел - поэтому. А Вы уж напридумывали...

аноним Кстати да, может и он.
Это было что-то размером с кошку, чёрное и пушистое.

есть в наличии кот и поэтому ничего подобного не пугаюсь))
был случай. легла спать и четко слышу как кот спрыгнул с дивана, на котором я сплю, и пошел из комнаты. стала переворачиваться и ногой задела спящего кота. удивилась, но не испугалась.
многие говорят, что видят домового в образе кошки

Про голос из человека,сразу вспомнила по тв смотрела там бабушка-божий одуванчик,в ней вот такое было и когда начинала она говорить тем голосом,прям из преисподни он как будто и так страшно у бабули такой и такой ужас!аж муражки по коже

аноним Да просто патрон отсырел - поэтому. А Вы уж напридумывали...

именно тогда,когда объявила о своем наследовании. А до этого он был сухой как будто, в гараж ездим постоянно, переноску включаем, ничего до этого не было.

Ходите чаще в церковь и читайте молитвы

голоса одному бродя в лесу - культовая вещь ))))

А я сейчас на 44-й странице - наслаждаюсь ) У нас как раз ночь

Задумал я как-то истопить с соседом Мишкой баню. Намотались за день с заготовкой дров, так что жар самый должен был ближе к полуночи получиться. И что-то вспомнил бабкины слова, что после полуночи париться нельзя: там черти парятся, и первый пар их. Но не такой уж я мужик суеверный, тем более, что с Мишкой мы уже бутылочку с закуской сообразили. Взял полотенце, а Мишка замешкался, сказал, следом догонит. Пошел мыться. Захожу: пар вовсю, а на полке Мишка сидит - красный и по плечам себя веником охаживает. Ну, думаю, и скорость у него, обогнал-таки, наверное, когда я за дровами ходил. Сажусь рядом, а «этот» веник мне сует: мол, похлещи спинку. Стою, хлещу, вдруг вижу ноги соседские до самой печки вытягиваются, и что-то вроде копыт чернеет. Побросал все к чертовой матери, да из бани бегом. Вылетаю, и чуть Мишку, идущего навстречу, не сшиб. "Ну, - говорю, - там такие дела творятся!". А тот мне: чего, мол, такой пугливый стал, пошли обратно. Заходим - никого. Мишка говорит, что я на жаре перегрелся. Сели мы опять. А я успокоиться не могу и все рассказываю: значит, ноги-то его вытягиваются, а на ногах копыта. А Мишка как-то странно посмотрел на меня и говорит: "Вот такие, что ли?". Тут его ноги опять вытягиваются с копытами!… Все! Не до объяснений больше, чуть инфаркт не схлопотал. В чем мать родила как ошпаренный выскакиваю, а навстречу опять этот подлый Мишка с тазом попадается. А я даже не остановился, послал его к чертям собачьим и домой. Закрылся на все замки, только под утро уснул. А утром приходит Мишка (я-то уже к нему с опаской отношусь, но все же не ночь), открыл дверь. Он обиженный до невозможности. Говорит: «Из-за тебя в баню не пошел, одному-то скучно и страшно. А ты как дикий пролетел, чуть таз из рук не выбил. Компанию всю испортил, дрова без толку сгорели…» Оказывается, третий настоящим соседом был. После этого я в баню больше не ходил.

Многие тут описыывают явление так называемого сонного паралича. Вот небольша сноска об этом.

"Сонный паралич: мистика или нет?

Испытывали ли вы когда-нибудь панический страх: будь то фобия или тревога перед прыжком с парашютом? Но представьте себе, что самый большой ужас вашей жизни может ждать вас в родной уютной постели.
Слуховые и зрительный галлюцинации, приступы удушья, полная обездвиженность тела и ясное осознание того, что вы не спите — все это признаки сонного паралича, явления, кстати, совсем нередкого. На самом деле, около половины людей на планете хотя бы один раз в жизни переживали приступы сонного ступора, а многие переживают на себе этот кошмар регулярно.

Рассмотрим подробнее, что скрывает за собой сторона ученых.
Сонный паралич — это состояние полной обездвиженности тела в момент пробуждения во время фазы быстрого сна. Положение, когда мозг ваш уже проснулся, а тело пребывает в расслабленном состоянии: вы не можете пошевелить даже пальцем, не можете ни закричать, ни открыть глаза (но, несмотря на это, видите свою комнату). В голову приходят самые ужасные мысли, когда это происходит впервые: клиническая смерть, кома. Но все опасения, на самом деле, беспочвенны. Через 2 минуты все признаки паралича проходят, и вы на самом деле просыпаетесь.
Но самое неприятное в состоянии ступора — это все же галлюцинации. Это явление я хочу разобрать со стороны мистики и паранормальности.

Есть мнения, что во время сонного ступора вы как бы попадаете в астрал (параллельный мир), где обитают различные сущности: привидения, домовые, духи и демоны. Во время галлюцинаций человек может слышать музыку, шумы, топот, голоса. А уж что он видит! Разнообразию нет предела.
Самым распространенным мифом является поверье, что состояние это — проделки домовика. Говорят, что он садится на спину или грудь и начинает душить, таким образом, он предупреждает о надвигающейся беде или радости.
Но если говорить серьезно, то многие люди часто испытывают состояние сонного паралича, некоторые даже специально стремятся вызвать его, испытывая неуемный интерес."(с)

Про сонный паралич..Меня мучает вопрос: а что первично он сам, как физическое явление или все-таки потусторонние сущности, которые загоняют организм в такое состояние. Ведь наука описывает сам процесс, а причину не знает. Так?
Совсем на днях испытала сонный паралич. Проводила мужа с сыном в школу, муж его повез. Завалилась спать. Сразу провалилась в сон. И сплю или дремлю, но все осознаю (как будто осознаю, может это сон был), не могу открыть глаза, чувствую страх жуткий, темноту в комнате, хотя был включен ночник, никак не удается открыть глаза. Тут слышу как будто пробежал сын, обычно это делает, что-то проговорил (он в школе!!), потом мне удалось приоткрыть глаза и я повернулась на бок, дальше провалилась в сон. И опять слышу за спиной голоса, мужские, что говорят, не понимаю, просто несвязное что-то. Открыть глаза даже не пытаюсь, боюсь. Мечтаю, чтобы скорее вернулся муж. При этом ужас накатывает, думаю,что надо встать и включить свет, но боюсь. Потом услышала, что муж пришел, как только он зашел, я заорала, чтобы включил свет и все..все стало как обычно. Я продолжила спать..только со светом. Муж потом ржал надо мной.
И вот для себя не решила, что это было..то ли сон, то ли куда-то я вклинилась..в потустороннее..

Говорят, если у куклы есть глаза, то вероятность что через них в куклу попадет чья-то заблудшая душа или потусторонняя сила, очень велика. В то время я была молодой мамочкой, только-только купившей квартиру в новостройке на окраине города, рядом с лесом. Муж работающий в другом городе время от времени навещал семью, но было это не чаще 3 раз в год, и то на большие праздники. И вот чтобы чем-нибудь занять себя в декрете я начала валять игрушки, а потом шить кукол-тильд. Тильды это такие тряпичные игрушки, очень высокие с неопределенными чертами лица, а если быть точными, то вообще без них, у тильды должны быть только глаза, ну и румяные щеки еще.
Все началось на следующий день после въезда в квартиру. Утром я завезла все свои вещи и мы с подругой принялись обставлять мою новенькую двухкомнатную квартиру. Свои места быстро нашли-детская кроватка и мой спальный диван, рабочий уголок со швейной машинкой и коробкой с незаконченными игрушками. Ну если честно, то это не совсем так. Моими первыми сшитыми игрушками были семья зайцев - папа, мама и два зайченка разного пола. Они были сшиты и ждали своего часа, когда хозяйка нарисует им глаза, но для этого нужно было купить акриловую краску,до чего у меня не доходили руки с этим переездом. Днем прошлись с подругой по магазинам и докупили все нужные вещи и продукты для своего новоселья. Вечером забрав дочку от родителей мы посидели с подругой и выпили пару бокалов вина за вселение. Перед сном я нарисовала "старшим" зайцам мордочку, уложила дочу и сама отправилась на боковую.. Из цепкий объятий сна меня вырвал звонкий далекий детский смех. Я окончательно проснулась и взглянула на дочь-она спала мирным сном и даже не думала смеяться или издавать другие какие-либо звуки. Часы показывали 00:20. Списав это все на соседский детей или на лунатящую Ксюшеньку и провалилась в сон. Бах! Раздалось где-то в соседней комнате. Я проснулась, но все еще лежала в кровати. Было не по себе. Вдруг приснил...Бах!!!!!! НЕТ это не СОН. Боясь пошевелиться я открыла глаза. Звук был похож на звук упавшей большой кастрюли. В голове сразу пронеслось тысячу мыслей-таааакккк, дочка еще не ходит, так что этот вариант не подходит. Набравшись смелости я оторвала голову от подушки и огляделась. Время на часах 3:00. Из кроватки на меня смотрела Ксюшка. Она просто стояла и не выражала никаких эмоций, но самое интересное что глаза не были заспанными, значит она не спит уже давно...хммм...почему я не слышала как она проснулась?Но вспомнив про непонятный шум я все таки решила посмотреть на источник громких ночных звуков. Естественно я ничего не обнаружила, ни опрокинутых кастрюль, ни битых чашек...ничего...Списав все на трудный день и новый дом, который еще какое то время будет давать усадку, я отправилась спать.
Все следующие дни я старательно обживала квартиру и мне было не до рукоделия. Но самое интересное звуки продолжались и всегда в одно и тоже время-3:00. Это были разные звуки-то плачь, но непонятно кого, ведь были слышны только всхлипывания, иногда слышался тихий шёпот на непонятном языке, то смех детей, и по всей вероятности их было несколько, то это были глухие удары или звук бьющейся посуды, все бы ничего но источник звуков находился в моей квартире..Я это все списывала на дом и на непутевых соседей, которые ночами занимались обустройством квартиры. И Ксю в этой ситуации только подливала масло в огонь. Каждую ночь она ровно в три часа была бодрствующая без следов сна на лице...так продолжалось 5 дней.. Следующей ночью я решительно подготовилась не спать до 3 часов. Уложила дочь, включила фильм и принялась ждать часа X. Стрелки медленно подползали к цифре 2 меня начало клонить в сон и я решила сделать себе кофе.
Стоя на кухне я испытала всю гамму чувств, сердце ушло в пятки и застучало где-то в висках. Страшный грохот раздался во всей квартире!!!! И самое жуткое было то что шум исходил из моей комнаты! Я мигом бросилась туда, ведь там моя дочь! мимолетно я бросила взгляд на часы
-3:00...
Комнату было не узнать, вся мебель лежала на боку. Швейная машинка была выпотрошена. Одеяла и вещи разбросаны, на полу лежали осколки, хотя ничего разбито не было. но самое поразительное было то, что Ксю спала!!!! Вдруг я услышала какой-то звук в зале, что-то типо мелких шажков. Читая молитву я бросилась туда.
В зале было все тихо. Правда на полу стояла открытая коробка с рукоделием, в которой не было игрушек-двух маленьких заек. С твердой уверенностью покинуть квартиру немедленно я отправилась в комнату собирать вещи. На подоконнике тихо мирно сидело все семейство тильд-мама, папа и оба ребенка. Что?? Что это?? Я взяла одного из заек и увидела что на его мордочке нарисованы глаза, а папа зайка весь был перемазан краской. Земля ушла у меня из под ног. Очнулась я утром от плача ребенка, своего ребенка. Собрала вещи мы уехали к мои родителям. После этого мы быстро продали квартиру через риэлторов.
Когда я упала в обморок мне приснился сон, что зайцы ведут со мной беседу и рассказывают очень страшные вещи, которые к сожалению я не запомнила, то точно запомнила то что заяц представившись, назвал себя Альбертом, а мама-зайка-Мария и что мне срочно нужно уехать из этой квартиры, что там творятся страшные дела, что какие-то темные ворота открываются в три ночи и кто-то ходит к нам в гости..
Через много лет, когда моя дочь заканчивала школу, а я была успешной бизнес-леди и жила в другом городе, я навестила свое первое собственное жилье, по приезду к родителям, и узнала что туда после нас поселилась молодая семья с двумя детьми. Мужчину по странному стечению обстоятельств звали Альберт, а женщину Мария. Но не долго они радовались новой недвижимости...через 2 недели погиб выпав с окна мальчик, а еще через месяц оставшиеся члены семьи сгорели в страшном пожаре и в квартире больше никто не жил...
А зайцев кстати я больше не видела с той ночи и больше не сшила ни одну тильду в жизни...зато я была уверена - семья воссоединилась. Альберт и Мария снова со своими детьми.

ПаннаKotta

Вас выбрасывает в астрал. Тоже слышала голоса в таком состоянии. Не бойтесь - если вам близка какая-то религия - читайте молитвы для защиты - всегда поможет. Только надо очень искренне и сильно молиться. И не бояться - эти сущности питаются страхом. Лучше послать им мысленно "добра, света, Любви" и они уйдут. Так кстати экстрасенсы часто изгоняют полтергейст.

Расскажу свою историю, как из меня тянули страх, чтобы "покушать". Это было 7 лет назад.

Поздний вечер. Мы живем в частном доме. Все мои уже легли спать, а я - студентка, провозилась с домашней работой до ночи. Иду умываться - смотрю на часы - а там - полночь... И сразу мысли в голове - что это же такое особенное время Х)
И вдруг понимаю, что сейчас что-то произойдет. Ощущение, что ты не один в коридоре. Пошли мурашки по коже - никогда такого не было. Много раз допоздна сидела - так не трусило никогда. Все волоски на коже дыбом. Стою и чего-то жду - и знаю же где это что-то произойдет - возле входной двери.
Проходит 5 секунд. Я напряжена - как зверь в засаде. Жду. И вдруг возле этой двери, с вешалки медленно и бесшумно начинает падать большущий пуховый платок. Очень медленно, как-будто порхая в воздухе.
Как же я бежала с спальню! И как же сильно я тогда испугалась. Накрылась с головой одеялом и дрожала. Не знаю, кто это был - домовой или кто еще.

А потом, спустя время, с досадой поняла, что та сущность отлично от меня в ту ночь поживилась - и теперь если становится страшно - читаю молитвы ( у меня это мантры). И энергией не делюсь с ними.
Даже когда снится страшный или тревожный сон - если обращаюсь к своему хранителю - то меня тут же выбрасывает из сна - я просыпаюсь. И облегченно понимаю, что это был просто сон. Потому что в сновидениях у нас тоже часто "подкармливаются".

добрая

А у вас был сонный паралич?
У меня один раз - в тот же самый промежуток времени, что и предыдущий случай - лет 7 назад.
Было очень жутко. Я в то время как раз уходила из христианства в буддизм, и не ощущала себя под защитой - ни там, ни тут.
И как раз в это время я практиковала выход в астрал - баловалась. Ума не было - без защиты туда лезть ) Но все хорошо обошлось. Больше туда, кстати, не хожу.

Муж сегодня рассказал, сразу вспомнилась эта тема.
Мыл он за собой кружку, а у раковины нож лежал. Так вот, домыл он кружку и потянулся воду выключать, как этот нож резко развернулся остриём к рукам мужа на 90 градусов и полетел. Хорошо он успел руку отдёрнуть.
Вот что это?
У меня было. Одна ночью осталась, муж по делам уезжал в другой город. Лежу телевизор смотрю, засыпаю. Телевизор выключила, пульт на столик положила и отвернулась к стенке. Минут через 5-10 телевизор сам включается и начинает орать, хотя когда я его выключала звук был на 5, а тут аж под 60 чёрточек. Я выключила сильно этому значения не придала, но он зараза вновь минут через 30 включился, когда я уже заснула, разбудил меня и опять орёт. Я думала может с пультом что-то вы тащила батарейки из него. Пошла на кухню попить, стою пью, а эта сволочь опять включается и орёт, я аж чуть графин из рук не выронила. Выдернула его из розетки.
Уже года два прошло после этого случая телевизор больше сам не включался, т.ч. если бы с ним не исправность была, то за это время она бы всё равно себя показала, а так нет.

iRussian У меня было. Одна ночью осталась, муж по делам уезжал в другой город. Лежу телевизор смотрю, засыпаю. Телевизор выключила, пульт на столик положила и отвернулась к стенке. Минут через 5-10 телевизор сам включается и начинает орать, хотя когда я его выключала звук был на 5, а тут аж под 60 чёрточек. Я выключила сильно этому значения не придала, но он зараза вновь минут через 30 включился, когда я уже заснула, разбудил меня и опять орёт. Я думала может с пультом что-то вы тащила батарейки из него. Пошла на кухню попить, стою пью, а эта сволочь опять включается и орёт, я аж чуть графин из рук не выронила. Выдернула его из розетки.
Уже года два прошло после этого случая телевизор больше сам не включался, т.ч. если бы с ним не исправность была, то за это время она бы всё равно себя показала, а так нет.

Муж над вами прикололся наверно,таймеры наставил и звук установил

Короткие, но страшные истории. Когда двух предложений достаточно, чтобы до смерти испугаться.

Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: «Папа, проверь монстров под кроватью». Cмотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: «Папа, там кто-то другой в моей кровати».

Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала.

Улыбающееся лицo уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14-м этаже.

Мама позвала меня на кухню, но по пути туда я услышал, как мама шепчет из другой комнаты: «Не ходи туда, я тоже это слышала».

С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я живу один.

Я просто увидел, что моё отражение в зеркале мне подмигивает.

Жена разбудила меня, чтобы сказать, что в нашем доме — незваный гость. Но ее убили два года тому назад. «Я не могу уснуть», — прошептала она, забравшись со мной в постель. Я проснулся в холодном поту, хватаясь за платье, в котором ее похоронили.

Врачи сказали пациенту, что после ампутации возможны фантомные боли. Но никто не предупредил о том, как холодные пальцы ампутированной руки будут чесать другую.

Не могу двигаться, дышать, говорить и слышать — вокруг темнота все время. Если б я знал, лучше бы попросил кремировать меня.

Они отмечали первую удачную криогенную заморозку. Но у пациента не было никакой возможности показать им, что он все еще в сознании.

Она никак не могла понять, почему она отбрасывает две тени. Ведь в комнате была всего одна лампа.

Заработался сегодня допоздна. Вижу лицо, которое смотрит прямо в камеру наблюдения под потолком.

Манекены оставили завернутыми в пузырчатую пленку. Слышу из другой комнаты, как кто-то начал их лопать.

Ты проснулся. А она нет.

Она спросила меня, почему я так тяжело вздохнул. Но я не вздыхал.

Ты пришел домой после долгого рабочего дня и уже мечтаешь отдохнуть в одиночестве. Ищешь рукой выключатель, но чувствуешь чью-то руку.

Ты уже начал засыпать крепким спокойным сном, как вдруг слышишь: кто-то прошептал твое имя. Ты живешь один.

Я как обычно поцеловал жену и дочку перед сном. Проснулся я в палате с мягкими стенами, и врачи сказали, что все это мне приснилось.

Засыпая, ты вытащил одну ногу из-под оделяла. Кто-то тут же схватил тебя за нее.

Я видел прекрасный сон, пока не проснулся от звуков, будто кто-то стучит молотком. После я слышал только, как комья земли падают на крышку гроба, заглушая мои крики.

Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»

Прихожу домой, мама с кухни кричит «Иди ужинать», тут же приходит смс от мамы: «Буду поздно, разогрей себе что—нибудь».

Я никогда не ложусь спать, но каждый раз просыпаюсь.

Заключение врача: Новорожденный весит 3 600 г, рост 45 см, 32 коренных зуба. Молчит, улыбается.

Я привык думать, что у моей кошки проблемы со зрением: она не может сфокусировать взгляд, когда смотрит на меня. Пока я не понял, что она всегда смотрит на что-то позади меня.

День 312. Интернет до сих пор не работает...

avisferro День 312. Интернет до сих пор не работает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы