а давайте страшные истории понарассказываем!

Sovi,
Зачем вы ночью на кладбище ходили?

железный Феликс: и хожу бывает , говорят . Сама себя на хождении только один раз поймала.

У подруги брат ходит. Один раз встал, поставил чайник электрический на конфорку, газ зажег и спать обратно лег. Чудом все не сгорели. Папик в туалет проснулся, чайник полыхал уже на плите. Он ведро с водой схватил и вылил (частный дом), быстро сориентировался.

Бигуди на ауди: Зачем вы ночью на кладбище ходили?

а знакомый предложил. Видимо развлечь решил девушку.
до сих пор как вспомню.... бррр
я уж описывала здесь эту историю, как мы за спиной рычание угрожающее (не собачье!) услышали.
Я поняла, что уже морально готова к:

1. поседеть на всю голову в свои юные года
  2. обкакаться
  3. умереть от разрыва сердца
    Ибо так страшно мне не было никогда. Но к счастью, вернулись в том же виде, в котором поперлись туда

А мы с сестрой инопланетянина видели как-то. Родители нам не поверили. А я его до сих пор помню, уже не так отчетливо но помню...

Анапчаночка: А мы с сестрой инопланетянина видели как-то

расскажите при каких обстоятельствах?

У нас жуть была в том году.
Муж в ночную смену, дома я, сын, собака. У нас частный дом, вокруг ни души, соседние дома не близко. Тишина иной раз стоит такая, что не по себе.
Легли поздно, после часу ночи. Все вместе, чтоб спокойней спалось. Лежим, засыпаем, как вдруг из угла доносится детский голос, что то навроде "а тя тя ", или "аляля". Собака шею вытянула, напряглась, смотрит туда вдаль. Я покрылась мурашками, ничего понять не могу. Думала, сын уснул, а он спрашивает: МАМА, а это что было такое? Кто это там?
И вот тут ещё страшней стало, не описать как. Попыталась отшутиться, что тебе показалось, все нормально, соседи мол балуются. Чтобы и сына не напугать и себя отвлечь. Но было реально дико страшно. Лежала потом прислушивалась. На утро мужу рассказала, он сам офигел
Спустя 2 месяца переехали, но это между собой не связано никак

Untergang: тут многие пишут про полночь, что это типа особенное время. а меня вот полночь ни разу не цепляет и вообще не понимаю, что в ней такого особенного. Но меня пугает время где-то 4-6 часов утра.

Ну дак полночь то вроде ничем не страшна, никакое не особенное этов ремя, тем более столько всего передвинуто за годы. А вот именно время с 3 до 5 ночи, считается не очень удачным, даже для того чтобы просто проснуться и сходить в туалет. Бабушка наша это время называла "ведьмин час", мы не верили (да и сейчас не особо), но как то запомнилось это. Еще говорят, что что -то потустороннее настолько сильно в это время, что даже молитвы не помогают.
Даже читая тут тему, о страшных вещах, случавшихся с пользователями, заметила странную закономерность, завязанную на этом времени, что то там про синдром панического сна было. Или как то так называется.

Chanterelle: время с 3 до 5 ночи, считается не очень удачным, даже для того чтобы просто проснуться и сходить в туалет

Всю сознательную жизнь в это время просыпаюсь в туалет. И в деревне гостила - туалет на улице, и в лагерях еще в детстве, да хоть в гостях, ну организм у меня такой.
Никогда ничего потустороннего не видела и не слышала.

Sovi: а знакомый предложил. Видимо развлечь решил девушку.

Мы с другом в Краснодаре ходили в 3 часа ночи на старое кладбище. там еще ворота такие с каменной аркой. темень кромешная. бродили, благо, не сильно далеко. там плюща еще полно. вот какую-то увидели могилу, плющ раздвинули, а там фото бабушки в черном платке. я чуть не описалась от страха. короче, быстро ушли оттуда. что за дураки были, хз.

NATA66: и в лагерях еще в детстве

а историю про пионера, который провалился в туалет уличный и ночью на крышу туалета в гробу прилетает, знаете? мне муж сначала рассказал будни уральских детских лагерей пионерских, я все ужасалась. это он мне конкретно про лагерь в Ягодном рассказывал, я-то все в санаториях ржд на море))) с унитазами и прочей цивилизацией, тут шокировалась, а сверху меня еще этим Петей добил.

Milaya kisa: И еще одна история от нее, когда уборщицы моют полы машинами, иногда появляются маленькие мохнатые человечки и толкают машины обратно, мешают мыть пол.

ешкин кот. жуть. метровские там коридоры служебные капец такие жуткие. лампочки тусклые, стены вечно дебильными красками крашены. короче, бе. а тут еще тетка эта на каблуках...

а вообще, может прикрепим тему? а то ищешь ее ищешь и все туда будут страсти писать и кому что приснилось. интересно же.

Mrs. Norris: а сверху меня еще этим Петей добил.

Такие истории до сих пор рассказывают.
У меня дочь ездила первый раз в 7 лет в Мечту в Ревде (это само по себе страшная история, такой уж лагерь ) но ей вполне понравилось. И она привезла оттуда историю о том, что "Давным-давно жила-была в лагере девочка в красной косынке. И ее прямо на детской площадке в лагере убил маньяк. Поэтому в одном месте на площадке красный песок"

А у нас в КЦ хитом была история про Бабку-Синюшку. Надо в 12 ночи в полнолуние встать на самую высокую гору лицом к Таватую и трижды сказать - "Бабка-Синюшка, появись" Над озером поднимется туман, из него выйдет Бабка-Синюшка и задушит вызывающего.
Все ржали, зачем это делать, если она обязательно задушит, то есть, не спастись никак? Но никто не ходил и не пробовал вызывать...

NATA66,
мне самой страшно. в детстве рассказывали про всякие простыни, руки и гроб на колесах, а у нас мальчик на юге жил ( к бабушке в гости приехал с севера), так он жил за квартал наверное от нас, а темно на юге так, что уже страшно, вот он бежал и весь квартал с нами перекрикивался, чтобы не так страшно было)))) я потом в туалет боялась ходить, меня брат провожал. будила его и он меня водил. вообще, не люблю у родителей спать. там так тихо и так липко как-то. вечно мне все слышится, чудится)))

NATA66,
ну, это у вас Бажов постарался)))

У меня страшная, но не мистическая. Мне лет 13 было, жили мы на первом этаже. Папа ушел в ночь на работу, мама смотрела поздно ночью телевизор, я пошла в свою комнату спать. Выключила свет, а минут через 5 кто-то стал светить фонариком в окно. Вот и перепугалась я тогда.... Ползком доползла до ночника, включила его и всю ночь с ним спала. Родителям про тот случай не рассказала, т.к. замкнутым ребенком была. Незадолго до этого пьяная женщина ночьюиво все квартиры стучалась, а утром ее нашли мертвой около дома, но там естественная причина была

Mrs. Norris: что за дураки были, хз.

ой не говорите..
я в Питере была на Волковском кладбище, оно там в центре города, можно сказать. На могилу Майка Науменко поперлись. Романтика чтоб ее....

МятноЯгодныйХру: Я:
считаю вполне страшная история.

Эльмаш?

Нет, район Жд вокзала.
Жили,. небедно, кстати.
И люди образованные. Позже при должностях. Со стороны не сразу догадаешься.
Я на Эльмаше то ни разу в жизни не была)

Интересно )) не останавливайтесь

А у меня был случай.Засиделась у подружки допоздна.А домой мне идти через кладбище.Иду я такая капец как страшно.Фонари горят только в начале и в конце кладбища.У фонаря лампочка качается и скрипит. И нет чтобы подумать о чем нибудь веселом так нет же начинает всякая чушь в голову лесть

Не мистика, но страшно было "шокапец". Шесть лет назад жили в однухе, я беременная с пузом, муж на смене ночной. Сплю, никого не трогаю. И тут просыпаюсь от нереального шума, прям рядом. Лежу, боюсь пошевелиться, только волосы на всех местах шевелятся. Кое-как уговорила себя встать, и пойти на источник звука. Зашла в кухню, а там - "мамадорогая", потоп. Оказалось, что-то коммунальщики с отоплением накосячили, труба не выдержала и прорвалась. Кипяток хлестал напором под мойкой в раковину железную. Я стою - смотрю, и не знаю, что делать, воды уже много, она горяченная. Догадалась перекрыть в ванной трубы. Стала черпать, время 3 ночи, я с пузом и в одних трусах. И тут - тарабанят в дверь. У меня сердце в пятки, мечусь по квартире в поисках чем прикрыться, замоталась в полотенце. Открываю - соседи снизу, матерят меня. А я ж не виновата... В общем помогли мне справиться с потопом. Правда, деньги им пришлось отдать на ремонт потолка... А эти соседи наездами там бывали. Повезло, что они были дома и что я не у мамы осталась. Страшно представить, чтоб было-то...

Еще, в тойже квартире. Спим с мужем, дочь уже родилась, в кроватке сопит, время глубокая ночь. Дверь в спальне открыта, и из нее видно входную дверь. Просыпаюсь от дерганья ручки входной, открываю глаза и вижу, что открывается входная дверь и морда нерусская в проеме, меня парализовало прям от страха на секунды. Начинаю колотить мужа, он вдуплить ниче не может. Потом вскочил, ринулся к двери, вышел, слышно было разговоры на площадке. Потом зашел, говорит: искал кого-то из этого дома, вроде на нашем этаже живет... Я потом дверь по тридцать раз на дню проверяла, чтоб заперта была. Думаю, все же что это грабители были, свободным доступом обворовывали. Было у нас в частном доме, когда отдыхающих держали и двери не всегда закрыт были. Обчистили все карманы, мой бумбокс унесли из комнаты. А я спала и родители тоже. Только интересно - этаж у нас был 8, на двери в подъезде домофон. Ночью мало кто шарится, как проникли - загадка.

Анапчаночка,
Ой жуть! я простите обкакалась бы от страха. У меня вообще такая паранойя: я когда ночую одна дома ( муж в командировку часто уезжает), я дико боюсь, что например какие нить воры там или бомжи откроют мою дверь в квартиру как-то снаружи. Я миллион раз дверь проверяю, изнутри ключ вставляю в скважину замочную, сплю с включенным телеком я жутко боюсь дома ночевать одна

бабушка моя рассказывала как нло видела, где то начало 2000х или конец 90х. зимой вечером возвращалась от соседей, улица кстати освещается фонарями да и снег освещает как бы, не темень короче. и вот прилетел большой светящийся шар в конец улицы и стал приближаться к ней, она испугалась побежала от него но тк возраст уже преклонный споткнулась и упала лицом в снег, а нло улетело. бабушка потом еще до 2011 прожила. а я сама там же осенью видела тоже другой нло, копали картошку день осенний погожий, за огородами метров через 500 проходит трасса, и что то черное круглое то поднимется невысоко то опять на дорогу падает, спрашиваю у мамы Что это? пакет ветром несет? и тут этот пакет поднимается метров на 50 и резко уходит в точку. вот че это было? деревня одна и та же нижнесергинский р-н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы