а давайте страшные истории понарассказываем!

ужас какой.........

Какая занимательная тема.

Milaya kisa Совершенно неинтересно читать выдуманные истории

А какие интересно читать? Так они все выдуманные.
Вот допустим, прочтите Энтони Верко "Мухи".

Однажды, в поисках ночлега, ведомый голодом и безнадежностью, бродяга заметил старинный дом, одиноко стоявший на пустынной английской улочке. Не без труда проникнув в особняк, герой услышал странный, неприятный, давящий гул. В поисках источника звука, он осматривает комнаты, пока не попадает…

Ну, а дальше сами, если интересно, в инете. Рассказ не большой, страниц 5-6, но когда-то мне он очень понравился. Могу конечно его и сюда скинуть, но думаю много займёт.

чейто все устали что ли бояться??????

Эта история произошла с моей мамой. Было ей на тот момент около 20 лет. Жила она тогда с моей бабушкой, но дома бывала довольно редко. Ездила по всему Союзу, искала своё место в жизни.
В квартире, где жила моя мама был общий балкон с квартирой слева, разделённый только решетчатой перегородкой высотой по пояс. В этой квартире жила алкоголичка с сыном, матерью и сожителем.
Соседка эта, хотя и не просыхала от выпивки, сына своего любила больше жизни. Главной мечтой у неё было, чтобы Тёмочка не повторил её судьбы и вырос успешным человеком. Мечтать-то она мечтала, да никаких усилий для воспитания сына не прикладывала. Вот и получилось, что в свои семь лет Тёмочка начал курить и воровать. Соседка, узнав об этом, приняла строгие меры. Стала следить за каждым его шагом, перестала пускать гулять во двор. В отсутствие матери за Тёмочкой следила его бабушка Лида. Тёма, прекрасно зная её мягкий характер, постоянно уговаривал бабушку отпустить его погулять до прихода мамы. И баба Лида отпускала внука во двор.
После того, как Тёму поймали на краже в магазине, соседка, уходя на работу, стала запирать в квартире бабу Лиду и Тёмочку. Как Тёма ходил в результате в школу, скажу честно, не знаю. Но факт остаётся фактом, каждый день Тёма оставался в одной квартире с бабушкой без возможности выбраться наружу. Сожитель соседки в это время уехал на заработки.
Однажды в марте вода с дырявой крыши просочилась через потолок в зале и закоротила проводку. Начался пожар. На момент начала возгорания баба Лида находилась на кухне, а Тёмочка в комнате между кухней и залом. Когда баба Лида заметила дым, он уже заполнял остальную квартиру. Баба Лида тут же побежала в комнату спасать внука. В комнате из-за дыма ничего не было видно. Баба Лида звала Тёмочку, но он не откликался. Баба Лида вслепую шарила руками по полу и кровати в поисках ребёнка. Безрезультатно. Огонь полыхал уже в коридоре.
Тогда баба Лида решила, что Тёмочка выбежал на балкон, и начала сама туда пробираться. Через боль от ожогов и удушливый дым баба Лида чудом выбралась на балкон. Тёмочки на нём не было. Баба Лида повернулась, чтобы вернуться за внуком, но потеряла сознание.
Минут через пять приехали пожарные. Одни из них побежали вскрывать дверь, другие тут же начали через балкон тушить пожар. Бабу Лиду никто не заметил. Её тело нашли уже частично вмёрзшим в лёд на балконе. Тёмочку нашли в комнате под кроватью.
Санитары, приехавшие за телами, особой щепетильностью не отличались. Кода они забирали с балкона бабу Лиду, они оторвали ей руку, намертво вмёрзшую в лёд. В общем, бабу Лиду увезли в морг, а её рука осталась на балконе. На следующий день сожитель соседки (сама она была в тяжёлом психологическом состоянии) осматривая квартиру после пожара, нашёл на оттаявшем балконе руку бабы Лиды и… выкинул её на улицу.
Через несколько дней всем двором хоронили Тёмочку и бабу Лиду без руки. Соседка после похорон продала кому-то за бесценок квартиру и ехала с сожителем в другой город.
Моя мама не застала вышеописанные события. Она вернулась домой примерно через пару недель после похорон. Бабушки в это время дома не было. Она уехала в санаторий на месяц. В общем, мама ничего о пожаре не знала, единственное, заметила, что у соседей дверь поменялась.
Легла мама спать на диван у стены общей с соседями слева, а уснуть не может, потому что слышно, как за стеной Тёмочка плачет. Мама сначала думала, что попался ребятёнок опять на курении, вот и наказали. Однако час проходит, два. А Тёмочка всё плачет. Мама уже беспокоится начала. Вдруг они его там бьют, с алкашей-то скажется. И мама вышла на балкон покурить, а заодно и ситуацию проведать.
На улице давно стемнело. Фонарей у дома отродясь не было. Закурила мама сигаретку. Слышит на соседнем балконе какая-то возня.

• «Баба Лида, Вы что ли?», - мама не очень хорошо видела в темноте, да и свет из собственного зала мешал.
  • «Я, Ленок», - откликнулось нечто чёрное в дальнем конце соседского балкона. Баба Лида продолжала копаться, бормоча: «Да, куда ж они её дели-то?! Как я теперь без неё буду-то?!»
  • «Баба Лида, почему у вас Тёмка так долго плачет?», - затягиваясь, спросила мама.
    Баба Лида перестала копошиться: «Он к мамке своей просится. Тоскует. Уехала она от нас». Ответив, баба Лида вновь принялась за поиски.
  • «Вы что-то ищете? Может Вам помочь?», - поинтересовалась мама.
  • «Да, они, окаянные, руку мою куда-то дели», - ответила баба Лида и вышла на свет…
    У мамы, по её словам, сигарета изо рта выпала. Дальше у мамы от потрясения провал в памяти. Очнулась она уже на кухне с кружкой горячего крепкого чая.
    P. S. Плач Тёмочки слышали во всех соседних квартирах до тех пор, пока в квартиру не переехали новые жильцы.

Про вещие сны.
Легли с мужем спать, и мне в полудреме снится как на меня налетает большой ворон, я отмахиваюсь, пригибаюсь, уворачиваюсь от него. Вероятно и во сне и наяву. Этими движениями бужу мужа и очень злюсь, что он стоит в стороне и не спасает меня от этого ворона. Так я махала руками пол-ночи, уснула к утру. Весь день было ощущение тяжести и беды...
А на следующее утро произошел отвратительный скандалище с ибиением меня мужем. После чего я собираю два кулька вещей и никогда больше не возвращаюсь, ни в квартиру ни к мужу.
Вот и думаю сейчас было это предупреждение или просто кошмар.

ужасть..........

true Lapka автор темы

Новости Шеремета посмотрите по телевизору.

Карнавалла Однажды с подругой гадали на рождество

нам лет по 19 было. гадали. крестики поснимали с себя, тоже что-то с буквами, кругами. иголка...В с амый ответственный момент дверь в комнату открывается, со скрипом так еще...У нас у всех истерика. ищем свои крестики...А это КОТ в комнату вошел)))))

Mamma_Poli Однажды с подругой гадали на рождество

Бесовщина все это и чертовщина

…Не-е… сейчас-то уж в деревне ничего такого не происходит, а вот в войну, да и после, было дело... Вот с Манькой Евстроповой было, было как раз после войны. Манька, как и многие наши деревенские бабы, получила на мужа похоронку. Повыла она, повыла, да стала потихоньку привыкать к вдовьей доле, некогда особо страдать, детей надо было поднимать (голод был, особенно после войны), всю мужскую работу бабы сами делали, да ещё вместо лошадей дрова на своих плечах из леса возили. Так вот жили…тяжело.
Стали мы за Манькой замечать, что дряхлеет баба, день ото дня всё худее да бледнее, но не от тяжёлой работы и голодухи, а от другого баба мается. Ну, как-то слово за слово разговорили её. И вот о чём она рассказала: «Ой бабы, не можу больше, житья мне мужик мой не даёт... Кажну ночь ко мне приходит, как тока полночь наступает, так и все. Улеглась спать, слышу - дверь отворяется, заходит и говорит : «Есть тут что поесть», слышу стук какой-то, утром встаю - соль на столе просыпана, да ножницы, что на гвоздочке возле окошка висели, на полу валяются. И так из ночи в ночь! А намедни я легла спать с девками (дочерьми) своими, Галку с одного бока положила, а Вальку с другого. Ночь, тишина, слышу стук - стук, дверь скрип, заходит… а потом как закричит «А-а-а-а, да ты мясом обложилась!». Еле-еле до утра дожила…».
Не помню уж, кто из деревенских подсказал ей, как справиться с этой нечистью, и сделала она так: переборов свой страх, ровно в полночь, взяла конопляных семечек насыпала их в волосы, села на порог, волосы распустила, семечки в волосы, расчесывается, а сама из волос семечки в рот и ест их. И вот в полночь заявляется «муж»: «Есть чо поесть?». А она ему в ответ: «Да где там, сами вот, видишь, как живём, вшей едим». «Муж» сквозь зубы прошипел: «Тьфу… гадость какая», плюнул и ушёл.

Сегодня были у мамы в гостях. Живет она в новостройке. И вот последние несколько приездов мой годовалый сын постоянно там плачет и никуда меня от себя не отпускает. А сегодня пошли мыться в душ. Сын долго смотрел по сторонам (как будто следит за кем - то), резко начинает реветь. Я аж сама очканула. Весь день от меня не отходил.
А дома пару раз приходил ко мне призрак. Трогал. Пошевелиться не могла от страха В последний раз вообще за собой тянул. Может и приснилось конечно

Ой, все эти истории с мистических сайтов я и там читала.... Вот интересно послушать конкретные истории, произошедшие с людьми с юмамы. А то там как распишут... Я конечно верю во все это, но так прям чтобы.....

Моя реальная

Интересно, почему когда страшно пошевелиться не можешь?

Корнелиус получила на мужа похоронку

Корнелиус е можу больше, житья мне мужик мой не даёт... Кажну ночь ко мне приходит, как тока полночь наступает

А вот и разгадка!

Корнелиус взяла конопляных семечек

ZzZlodeyka Моя реальная

Я вам верю.

Менси А вот и разгадка!

Мне 15 лет было...снится сон мне ..иду по полю,оно такое все в цветочках..иду,иду -раз забор стоит...подхожу к забору смотрю,а на той стороне все черное,корявое какое то и сидит кто то спиной ко мне...я стою и молчу..вдруг кто то этот встает и я вижу что это дедушка мой...подходит он ко мне,я к нему шаг сделала...оворю Дедука ты что тут сидишь? он молчит..я говорю сейчас я к тебе приду и начинаю через забор карабкаться..он подходит молча начинает меня отталкивать...я смеюсь такая..-ты что говорю? дай хоть обниму тебя...и лезу,а он пихает назад и вижу злится ,но молча все...а потом как замахнулся и с разворота в челюсть как даст мне ..я аж отлетела метра на 2 назад и проснулась...
Проснулась..лежу в больничной палате,рядом врач стоит...оказывается я потеряла сознание на улице и меня привезли в больницу и прооперировали...тогда еще сотовых не было, а на домашний звонили из больницы..не поднимают трубку,и мастер моя из техникума тоже дозвонится не могла...в общем как выяснилось,пока меня оперировали,моя семья ехала на похороны дедушки.Они позвонили на вахту в общежитие и попросили что бы мне передали что дедушка умер,а я в тот день так и не дошла до общаги..вот такая история со мной преключилась...
а еще когда беременная ходила в последние 2 месеца мне каждую ночь снилист люди перешедшие в мир иной...причем и близкие( дедушка,отец) и те кого я просто знала и те кого я вообще пару раз видела,но потом откудато узнавала что они умерли...и так каждую ночь на протяжении двух месяцев....я все думала,что умру родами..никому ничего не говорила,когда в роддом собиралась оставила на компе инструкцию всем..кому что дарю и т.д...кому ребенка отдать ,а маме прощальное письмо от руки написанное...ну вот как то первого июля 3 года исполнилось ребенку,а мертвых во сне я после родов больше не видела...

А кто-нибудь слышал про собачий скряб( скраб или как его)? якобы наступишь на него и заболеешь сразу. весь мозг мне сегодня вынесли из-за него))) так то не верю, но интересно стало

фея на метле про собачий скряб

что это?

рихожу я домой после долгого учебного дня, меня встречает моя собака, ну, сажусь кушать. Ем, чаю пью, и тут слышу: скряб-скряб, будто кто-то скребется в квартире. Я встала, пошла осторожно по квартире, прислушиваясь. Сразу нахлынули мысли про призраков, духов и нечисть... И снова: скряб-скряб.
Доносилось со стороны двери. Подхожу, смотрю в глазок. Никого. И снова скребутся в дверь, я снова к глазку. Никого. Я только плечами пожала, собралась и отправилась на курсы. Когда прихожу домой, говорю домашним, мол, скреблись в дверь - а никого там.. А они только смеются - это собачка соседки в коридоре соседней квартиры скребет угол, как раз рядом с нашей дверью) вот вам и "толстые" кирпичные стены в доме, все все слышно :D
:))) хотя я думаю это что-то другое

Одолела только половину темки с начала, уж больно интересная тема, но флудом забивают.
Расскажу свою реальную историю....
Это был 92 год, май месяц, только 9 число прошло.Спим мы с мужем в своей маленькой спаленке, а жили мы тогда в своем , частном доме, который мне по бабушке достался.Домик не большой, старенький, но ухоженный, да и нам, молодым, тогда много не надо было, лишь бы кровать, хе-хе, была.
Просыпаюсь я как от толчка в плечо, сажусь на кровати(у стенки спала), а рядом с кроватью стоит ченая фигура, хоть и рассвело уже, а я вижу только очертания, ни лица, ни деталей одежды.И вижу, что фигура эта укрывает одеялом моего мужа, на голову ему начала натягивать.Я еще и проснулась не совсем, но тихо так спрашиваю:-ты кто, чего тебе надо?, а он мне-Ты спи, спи, я сон...
Ну я прилегла обратно, а мысли уже включились, забегали в голове "какой, нафиг сон, все реально!!!!!"
Я как заору и мужа ногами лягнула, он с кровати вскочил и понять ничего не может.А это нечто выпрыгнуло из комнаты, да так стремительно, и к тому же дверь за собой захлопнуло крепко, что мы открыли не сразу и грохот в другой комнате...
Когда мы выбежали в комнату, то никого не оказалось, но рама оконная болталась на одном гвозде и помидорная рассада вместе с ящиком и землей на полу и ни одного следа.
Мы в огород вышли все тщательно осмотрели, тем более что на тот момент вся земля уже вскопана была под посадки и ни к одному забору ни одного следа, ни один кустик не сломан, а ведь если судить по скорости, то будь это нечто человеком, то бежал бы не глядя и наследил бы по любому.
До сих пор не знаю что это было, но больше не повторялось, хотя в то лето частенько и одна дома ночевала, когда муж на службу уходил.
Долго мы с мужем разные версии рассматривали, и про то, что это возможно вор был, но тогда обчистил бы по тихому(а взять было что в другой комнате), да и что за забота у вора такая-хозяина бережно одеялком накрыть, и нечистиков перебирали, но разгадки так и нет.

ночевала сегодня одна, уже неделю одна живу дома, даже кота забрали, вечерами сама с собой разговаривать начинаю:)), жутко боюсь одна, вот боюсь засыпать и всё, вырубает обычно под утро, а так в телевизор пялюсь, но ежели задремлю, то просыпаюсь от ощущения что кто-то ко мне подошел, дому 60 лет, мы живем 12 лет в этой квартире, кто знает что там было, сами все не крещенные (муж против), в детстве сын кому-то смеялся улыбался в кроватке, детской опасаюсь немного, странно да, в такой комнате и детская....ближе к делу, сегодня решила заставить себя спать раньше, время пол второго ночи, ложусь на бок, до этого всё какие-то стуки, кряки, всё на соседей списывала или на кота, сегодня тоже, но тупо не обращаю внимания, 2 комнаты, свет только в моей, сплю со светом....утро, просыпаюсь, хожу по квартире ничего особенного не замечаю, захожу в ванну - сброшены все полотенца, отлеплены ВСЕ мыльницы коробочки что на присосках, раскиданы опилки из лотка, хм...подумала, пошла снова по квартире - раскиданы многие вещи по мелочи, просто сброшены со своих мест, общего хаоса нет, но задумалась.....

Не совсем страшилка, но история была на самом деле. дело было летом. однажды в деревне, где моя бабушка живет, кто-то умер. на следующий день с утра должны были хоронить и вечером выкопали могилу. через кладбище есть тропинка, по которой, если идешь на одну улицу, свой путь сократить можно. ночью по кладбищу пошел выпивший мужик, луна в ту ночь не светила, и он упал в могилу. выбраться самостоятельно не смог. и так получилось, что в эту же ночь по кладбищу пошел еще один выпивший мужик. и тоже упал в могилу. не знаю по какой причине, но первый мужик сидел тихо. второй пытался выбраться, не получилось и тогда он вслух сказал: блин, придется до утра тут одному сидеть. и тут первый подал голос: а ты тут не один. с перепугу второй мужик выпрыгнул из могилы и мигом протрезвев помчался домой. первый так и просидел до утра там, пока не пришли люди на похороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы