а давайте страшные истории понарассказываем!

Меня зовут Ира. Мне 36 лет. Я хочу вам рассказать случай, который произошел со мной пять лет назад. Помню все, как будто произошло вчера.

Шесть лет назад я счастливо вышла замуж за моего нынешнего мужа Артёма. Сыграли свадьбу, и через год я родила красивую и здоровую дочку. Назвали Наташей. Росла она прилежной, по пустякам не плакала, только издавала мурчание, похожее на кошачье мурлыканье. Мы с мужем не могли нарадоваться на наше чудо. А когда ей пошёл 4-ый год, случилось то, чего боится любая мать – мою дочь сбила машина… Насмерть.

В тот роковой день она играла на площадке с другими ребятами, и я всего на секунду отвернулась, и послышался скрип шин. Дальше всё было как в тумане: скорая, милиция, прохожие… Когда я поняла, что произошло, я впала в истерику. Мне ввели успокоительное – и я отключилась.

Очнулась у себя на кровати. Рядом сидел муж и врач. Я не помнила, что произошло. Мне напомнили. У меня снова случилась истерика, но продолжалась она недолго. Потом началась глубокая депрессия. Я не на что не реагировала, как будто из меня выскребли все эмоции, а оставили только наружную оболочку.
На все вопросы я отвечала невпопад, только первое, что в голову придёт. Меня сильно выводили из себя соболезнования, которые все родственники говорили ежеминутно. На похоронах я не плакала просто стояла и смотрела в одну точку. Через месяц депрессия прошла, но осадок остался. Я задалась новой целью: вновь забеременеть. Так прошёл год.

В тот день, когда произошла эта история, муж был на работе до 9 вечера, а я сидела дома одна. Дабы отвлечься, я решила заняться домашними делами. Было 3 часа дня. Я пошла в кладовку за грязным бельём. Как только я туда вошла, дверь захлопнулась. Я бросила бельё и начала ломиться наружу. Тут погас свет и послышался детский знакомый голосок: «Мамочка, не шуми, а то плохо будет. Дома чужие». Я обернулась и увидела Наташу. Нет, она не была окровавленная или что-то в этом роде – она была как живая! В том же платьице, в каком умерла. «Тише», повторила она. «Наташа, ТЫ?!», воскликнула я. «Тише!» — уже строго сказала Наташа.

Я расплакалась. Моя девочка! Я так по ней соскучилась! «Не плач, мамочка, Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ». Сказала – и испарилась. Я плача вышла из подвала. На этот раз дверь поддалась. То, что я увидела, повергло меня в шок: всё было перевёрнуто и пропали деньги! Моя умершая дочь спасла меня от грабителей. Я в панике позвонила в милицию и мужу.

Когда милиция закончила опрос и поиск улик, Артём потребовал от меня объяснений, как я спаслась от воров. Я рассказала ему историю с кладовой. Он меня успокоил, и мы пошли убираться. В спальне меня ждал новый сюрприз: на нашей с мужем кровати лежали вещи Наташи, а на них записка с надписью печатными неровными буквами: «НЕ ВЫБРАСЫВАЙ – ПРИГОДИТСЯ!». Я расплакалась и позвала Артёма. Увидев это, он удивился и хотел выбросить, но я устроила такую истерику, что он бросил эту затею.

Через год я снова родила дочку. Она была точной копией Наташи, даже вела себя, как она. Перед тем, как выйти из роддома, мне снится сон, в котором снова была Наташа. Она говорила: «Вот я и вернулась! На этот раз береги меня». После этого сна я окрестила дочь Наташей.

уууууууууууууууууууууууууууууу

у меня вот вроде и не страшно. Загадочно как-то... Было этой зимой.
Началось: сплю крепко, вдруг резко просыпаюсь. непонятно от чего. В квартире гробовая тишина. И ощущение что кто-то есть в комнате. Жутко. Но никого не вижу, отворачиваюсь, хорошенько накрываюсь одеялом. Пытаюсь уснуть. Так ночи три подряд.
Потом: в комнате у меня в метрах двух от кровати стоит клетка, в ней крольчиха. Так вот, сплю опять же ночью. Просыпаюсь от грохота. Исходил он от клетки. Звук такой же, как когда кролики пугаются, они сильно стучат лапами по полу, чтобы предупредить сородичей, получается громко, а об клетку и подавно. Так вот, подскакиваю, в квартире опять же тишина, думаю, что ее напугало так, темно, свечу телефоном на кролика - она спит к слову, если кролики сильно испугались, они сидят настороженно еще минут 5-10 точно. А она буквально через пару секунд как ни в чем не бывало дремлет. Ладно, думаю, бывает. Только засыпаю, опять БАХ! опять свечу - спит вот тут стало не по себе. Со мной спали две собаки, они всегда, когда кролик сильно подгоняется, хотя б просыпаются - спят как сурки тоже.
что это было - непонятно. Так две ночи подряд было.

Потом уже через месяцок где-то. Поздним вечером стою на кухне. Дверь в ванную открыта, там свет горит. Напротив входа в ванную лежит одна из собак. Краем глаза замечаю, как что-то маленькое черное и расплывчатое близко к полу направляется в ванную. Собака провожает это взглядом. К слову, собаки у меня обе мелкие и черные. Подумала, что вторая собака поперлась туда (она может зайти в ванную и накуралесить иногда ), направляюсь в ванную и вижу, что вторая собака переходит из комнаты в комнату Тут первая собака подскакивает, заходит в ванную, тыкается носом в стиралку... Я зашла, посмотрела - нет никого.

Вот так вот. То ли глюки уже, то ли что такое происходит

А вы верите в вещие сны?
Сестра двоюродная была уже на седьмом месяце,есть ещё одна дочь 7 лет. Живет в 500 км от нас. Вот однажды вижу сон:
Кто-то мне говорит ,что сестру и дочь убили.Я бегу собираю всех родственников и рассказываю им.И начинаю дико орать-не реветь,а орать. И все тоже начинают орать.Сон обрывается.
Утром проснулась вся в мурашках. Пишу ей в "одноклассниках":как дела,всё ли хорошо?
Ни ответа ,ни привета.Звоню трубку не берут.
Через две недели звонят сами и говорят,что ребеночек умер в утробе.Узнала,когда пришла на приём,что сердцебиения нет .После вызывания родов узнали,что ребеночек умер две недели назад-как раз в тот день когда мне сон снился.............
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!

Дело было в ванной стою моюсь и вижу боковым зрением, что КО мне рука мужская тянется. Я прямо почувствовала, как у меня душа чуть в пятки не ушла потом рука пропала. Рука была мужская лет 40-45 крупная человек этот высокого роста был наверно судя по руке. Девочки видела только руку.

Танин

так рука мужа наверное)))))хахаха какой ужас)))

tanisi28

Если бы мужа... Я как вспомню так вздрогну. В той квартире (обычная квартира в 12 эт доме в центре) я так же боковым зрением видела домового или барабашку короче такая какая даже незнаю как сказать короче ростом сон бал где то по колено. А про руку зря не поверили это было реально. Просто некоторым людям не дано это видеть, я тоже в жизни только два раза видела необычное( написала выше) а так я чувствую, что кто то есть рядом

Каждый раз, принимая душ, через несколько минут после того, как полилась вода, я слышу стук в дверь. Естессно, никто не стучит:)

Танин Просто некоторым людям не дано это видеть

А у некоторых очень богатое воображение, позволяющее им путать реальность и фантазии;)

...(с) Каждый раз, принимая душ, через несколько минут после того, как полилась вода, я слышу стук в дверь.

если мой телефон лежит не в ванной - то стоит мне включить воду в душе - мне слышится звонок телефона. если ребенок спит - то слышится, что он проснулся
воображение , ать его за ногу

ребредингника если мой телефон лежит не в ванной - то стоит мне включить воду в душе - мне слышится звонок телефона. если ребенок спит - то слышится, что он проснулся

У мя разгадка проще. Дерево размокает и "щелкает":)

...(с) Каждый раз, принимая душ, через несколько минут после того, как полилась вода, я слышу стук в дверь. Естессно, никто не стучит

Такая же фигня,только я стук слышу постоянно пока в душе моюсь и не в дверь а в квартире стук и бряканье Когда воду выключаю,полная тишина Вот что это такое?Понимаю,что глюки,но вот все-равно интересно,у мамы жила никогда подобного не было

ребредингника если мой телефон лежит не в ванной - то стоит мне включить воду в душе - мне слышится звонок телефона. если ребенок спит - то слышится, что он проснулся
воображение , ать его за ногу

Было у меня такое 18 ле назад. Тогда мне было 23 года и я дохаживала умирающую от рака бабушку. Было тяжело, но речь не о том. Помню, когда она уже не вставала, то меня и днём и ночью звала таким хриплым немощным голосом Оляяяааа... И вот бабушка умерла, похоронили. И ещё довольно долго я из душа или ночью из соседней комнаты слышала Оляяяааа. Потом прошло.
Пы сы - страшно не было нисколько. Бабушка очень меня любила и я была уверена, что ничего плохого она мне не сделает и пугать меня с того света не будет. Иногда я мысленно ей отвечала, типа "У меня всё хорошо, не беспокойся". И так она постепенно успокоилась и ушла.

Подперев руками голову, я углубился в «Историю французской революции» и забыл всё на свете. Сзади меня потянули за пиджак. Потом поцарапали ногтем по спине. Потом под мою руку была просунута глупая морда деревянной коровы. Я делал вид, что не замечаю этих ухищрений. Сзади прибегали к безуспешной попытке сдвинуть стул.
Потом сказали:
— Дядя!
— Что тебе, Лидочка?
— Что ты делаешь?
С маленькими детьми я принимаю всегда преглупый тон.
— Я читаю, дитя моё, о тактике жирондистов. Она долго смотрит на меня.
— А зачем?
— Чтобы бросить яркий луч аналитического метода на неясности тогдашней конъюнктуры.
— А зачем?
— Для расширения кругозора и пополнения мозга серым веществом.
— Серым?
— Да. Это патологический термин.
— А зачем?
У неё дьявольское терпение. Свое «а зачем» она может задавать тысячу раз.
— Лида! Говори прямо: что тебе нужно? Запирательство только усилит твою вину.
Женская непоследовательность. Она, вздыхая, отвечает:
— Мне ничего не надо. Я хочу посмотреть картинки.
— Ты, Лида, вздорная, пустая женщина. Возьми журнал и беги в паническом страхе в горы.
— И потом, я хочу сказку.
Около её голубых глаз и светлых волос «История революции» бледнеет.
— У тебя, милая, спрос превышает предложение. Это нехорошо. Расскажи лучше ты мне.
Она карабкается на колени и целует меня в шею.
— Надоел ты мне, дядька, со сказками. Расскажи да расскажи. Ну, слушай... Ты про Красную Шапочку не знаешь?
Я делаю изумленное лицо:
— Первый раз слышу.
— Ну, слушай... Жила-была Красная Шапочка...
— Виноват... Не можешь ли ты указать точно её местожительство? Для уяснения, при развитии фабулы.
— А зачем?
— Где она жила?!
Лида задумывается и указывает единственный город, который она знает.
— В этом... В Симферополе.
— Прекрасно! Я сгораю от любопытства слушать дальше.
— ...Взяла она маслецо и лепешечку и пошла через лес к бабушке...
— Состоял ли лес в частном владении или составлял казённую собственность?
Чтобы отвязаться, она сухо бросает:
— Казённая. Шла, шла, вдруг из лесу волк!
— По-латыни — Linus.
— Что?
— Я спрашиваю: большой волк?
— Вот такой. И говорит ей...
Она морщит нос и рычит:
— Кррасная Шапочка... Куда ты идёшь?
— Лида! Это неправда! Волки не говорят. Ты обманываешь своего старого, жалкого дядьку.
Она страдальчески закусывает губу:
— Я больше не буду рассказывать сказки. Мне стыдно.
— Ну, я тебе расскажу. Жил-был мальчик...
— А где он жил? — ехидно спрашивает она.
— Он жил у Западных отрогов Урала. Как-то папа взял его и понес в сад, где росли яблоки. Посадил под деревом, а сам влез на дерево рвать яблоки. Мальчик и спрашивает: «Папаша... яблоки имеют лапки?» — «Нет, милый». — «Ну, значит, я жабу слопал!»
Рассказ идиотский, нелепый, подслушанный мною однажды у полупьяной няньки. Но на Лиду он производит потрясающее впечатление.
— Ай! Съел жабу?
— Представь себе. Очевидно, притупление вкусовых сосочков. А теперь ступай. Я буду читать.
Минут через двадцать знакомое дёргание за пиджак, легкое царапание ногтем — и шёпотом:
— Дядя! Я знаю сказку.
Отказать ей трудно. Глаза сияют, как звездочки, и губки топырятся так смешно...
— Ну, ладно. Излей свою наболевшую душу.
— Сказка! Жила-была девочка. Взяла её мама в сад, где росли эти самые... груши. Влезла на дерево, а девочка под грушей сидит. Хорошо-о. Вот девочка и спрашивает: «Мама! Груши имеют лапки?» — «Нет, детка».— «Ну, значит, я курицу слопала!»
— Лидка! Да ведь это моя сказка!
Дрожа от восторга, она машет на меня руками и кричит:
— Нет, моя, моя, моя! У тебя другая.
— Лида! Знаешь ты, что это — плагиат? Стыдись!
Чтобы замять разговор, она просит:
— Покажи картинки.
— Ладно. Хочешь, я найду в журнале твоего жениха?
— Найди.
Я беру старый журнал, отыскиваю чудовище, изображающее гоголевского Вия, и язвительно преподношу его девочке:
— Вот твой жених.
В ужасе она смотрит на страшилище, а затем, скрыв горькую обиду, говорит с притворной лаской:
— Хорошо-о... Теперь дай ты мне книгу — я твоего жениха найду.
— Ты хочешь сказать: невесту?
— Ну, невесту.
Опять тишина. Влезши на диван, Лида тяжело дышит и всё перелистывает книгу, перелистывает...
— Пойди сюда, дядя, — неуверенно подзывает она. — Вот твоя невеста...
Палец её робко ложится на корявый ствол старой, растрёпанной ивы.
— Э, нет, милая, Какая же это невеста? Это дерево. Ты поищи женщину пострашнее.
Опять тишина и частый шорох переворачиваемых листов. Потом тихий, тонкий плач.
— Лида, Лидочка... Что с тобой?
Едва выговаривая от обильных слёз, она бросается ничком на книгу и горестно кричит:
— Я не могу... найти... для тебя... страшную... невесту. Пожав плечами, сажусь за революцию; углубляюсь в чтение.
Тишина... Оглядываюсь.
С непросохшими глазами Лида держит перед собой дверной ключ и смотрит на меня в его отверстие. Её удивляет, что если ключ держать к глазу близко, то я виден весь, а если отодвинуть, то только кусок меня.
Кряхтя, она сползает с дивана, приближается ко мне и смотрит в ключ на расстоянии вершка от моей спины.
(с)

Картман

почему сюда поместили?

Про воду в ванной считаю акустика,звуки льющейся воды и звуки соседей за стенкой смешиваются и каждый слышит то,что его может тревожить,что мол поа я моюсь,кто то придет или дите заревет или еще что)))в общем звуки льющейся воды в ванной искажают звуки вне ванной)))

Про ванную заговорили - вспомнила.

Принимала душ, вдруг вижу - из слива начинает литься свет. Ощущения совершенной нереальности, как в кино. И так мне жутко сделалось, что решила из ванной выбираться, отдернула занавеску - а на полу что-то большое серое шевелится. Ох я орала!

А оказалось все тривиально: муж тихо вошел в ванную - я за шумом воды не услышала, и стал фонариком под ванной светить, проверяя, не течет ли где - одно время у нас была такая проблема. А труба излива пластик, свет пропускает. Ну я серое на полу - это была обтянутая футболкой спина мужа - сам согнулся, голова под ванной, потому и не понятно что.

Мужу с той поры наказала шуметь, когда входит в ванную.

аноним

А, ну и сразу почему я никогда не закрываюсь в ванной, когда моюсь: мне мама рассказывала в детстве, что ее бабушка пошла однажды мыться и ей плохо стало. Хотела бабушка выйти, на помощь позвать, но упала на пол в ванной и встать не смогла. И потом ей дверь выламывали, ладно всё в итоге обошлось.

Мама тогда сама ребенком была, и ее так это напугало, что она детям всегда говорила - не закрывайтесь, вдруг что случится. И всегда когда мы мылись, то мама нам наказывала песни петь, чтобы она слышала, что с нами всё хорошо. А сейчас я уже по привычке не могу закрываться: как поверну защелку, так жуть нападает, сразу вспоминаю ту историю.

Совершенно неинтересно читать выдуманные истории, лучше Братьев Стругацких почитать

Есть у меня замечательная подружка Машка! История будет про нее. Умница, красавица и просто врач "от Бога", Машка как истинный медик, была скептиком. И хоть сталкивалась со многим необъяснимым, не верила ни во Всевышнего, ни в черта, пока дело не коснулось конкретно ее... У Машки была дурная привычка - курила как паровоз, и как хорошо воспитанная девочка, скрывала это от родителей.
Однажды она приехала их проведать в кубанскую станицу. Как положено хорошей дочери, она целый день помогала родителям - окучивала картошку, белила и красила в доме... Только курить была охота, просто жуть! Дальше с Машкиных слов...
"Ох, еле дождалась пока родители улягутся! Только услышала храп, как схватила пачку сигарет и во двор! Прошла в даль огорода - дальше только плантации картошки и уникальное заведение - летний туалет, а слева сараюшка для поросят. А сараюшка строения интересного: короб из досок, а крыша на четырех штакетинах см в 20 от короба, так, что бы можно было в загон заглянуть сверху на поросят. Вот затянулась я, смотрю на небо, на звезды. Жить -то как хорошо! Не успела я додумать эту мысль, как понимаю, что красотой небес наслаждаюсь не я одна! Чувствую взгляд... Поворачиваю голову в сторону сараюшки (а стояла я чуть ли не облокотившись на нее) и вижу в двадцатисантиметровом зазоре две башки с красными глазами смотрят на меня изнутри сарая! Я автоматически вынула сигарету изо рта и поднесла тлеющий огонек ближе к этим головам.
Это были две лысые розовые головы с красными глазами, и без носов - не люди и не свиньи точно - которые смотрели прямо на меня! Я еще перед их мордами сигаретой помахала - не исчезают! И тут я стала орать! На крик выбежали родители и давай меня спасать! Ну, я думаю, что не надо рассказывать как мы искали "злодеев" - ничего не нашли!"
Дальше уже я расскажу. Выходит Маха на работу (мы с ней коллеги и друзья) и рассказывает это все. А наша опытная коллега и говорит: "Ох, Машка, это к замужеству приключение было, вот посмотришь!" Ну что вы думаете?! Таки это и произошло. В течении двух месяцев явился суженый-ряженый, и мы так танцевали и пели на свадьбе, что мама не горюй! Живут они вместе уже 15 лет. Вот такая история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы