а давайте страшные истории понарассказываем!

Екатеринбург

Дама Бубён: Лежит пятый год, под себя ходит

Способ помереть-наш крест, да. Не поменять. Мне кажется, при рождении уже понятно, как ты сдохнешь, и замучаешь ли своих при этом хоть чем ты там живи

самомама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: при рождении уже понятно, как ты сдохнешь,

Это как? Кому понятно?

да уж...

Ой может и мне кто подскажет,могли навести порчу или что...... у меня на обручалке высокой пробы (семсоткакой-то) черное пятно было как косая лента. еле стерлось.по идее золото не должно окисляться? развелись в итоге.

Аноним 694

Дама Бубён: У меня дед - всю жизнь на аккордеоне играл - первый парень на деревне, все девки его, не жизнь, а сахар. Лежит пятый год, под себя ходит. Магией не занимался.

Так может порчу на него и наложили, девку какую-нибудь обидел.

Аноним 65

ну вот,
На золоте оставляет пятна йод

Сочи

snovamama: Вера, мы просто очень много пожили, не знаю какая теперь у нее фамилия

Ну так в одноклассниках/вконтакте искать по девичьей родню.

Екатеринбург

Аноним,
Померли все девки евонные. Он один остался. Мается.

Екатеринбург

Я сама.: Кому понятно?

Не то чтоб понятно, написано

самомама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх,
Ещё б я читать умела(

Екатеринбург

Я сама.: Ещё б я читать умела

Сама не умею
Я к тому, что исход не поменять. Как заложено, так помрешь

Аноним 745

Несколько ситуаций было, которым не знаю как найти объяснение (все было в деревне у бабушки):
Один раз, в пасмурный день, делала что-то на грядках. Поворачиваю голову и вижу, что в метрах 15 от меня под крыльцом лежит чёрный кот, только голова у него очень большая (размером с баскетбольный мяч), с большими глазами, я отворачиваюсь на секунду, смотрю опять -его там нет. Что это было?

1. Спала ночью на веранде, снился кошмар какой-то про что-то чёрное, которое пытается задушить; с утра встала и увидела, что вся длинная цепочка намотана на крестик и завязана на узлы. Больше такого ни разу не повторялось.
  2. Когда спала на веранде, всегда слышала, что вокруг веранды как будто кто-то ходит, как будто шаги по высокой густой траве. Выходила даже посмотреть один раз - никого, и звук исчез. Ну может это мыши бегали ...
Екатеринбург

Я сама.: чему ты училась

журфаки кончали мы

Екатеринбург

Я сама.: Не астрология

Да, учусь, стараюсь, 2,5 года осталось

самомама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх,
Ну вот,я не сумасшедшая)

самомама
Екатеринбург

А история моя тут где то есть,не найти уже наверное. До сих пор интересно,че было то? Видела не я одна.

Екатеринбург

Я сама.: А история моя тут где то есть,

И моя. Когда я в ужасе гуглила незнакомые мне слова на древнем языке, которые запомнила и потом нашла перевод

Аноним 817

Аноним: вся длинная цепочка намотана на крестик и завязана на узлы

Мне кажется тут сны от ощущений идут. Было ощущение удушья и вот сон об этом же.

Моему деду сон приснился что приехал он в город из своей деревни. И ходил по центру и жутко в туалет захотел, а туалета нет. Ну он долго искал укромный уголок и увидел дом с забором, встал в уголок и расслабился а оказалось что он во сне пристроился в уголок между кроватью и спиной бабушки во сне и ее обоссал

А еще есть знакомый, который во сне долго туалет искал так же, а наяву подошел к холодильнику, открыл дверку и нассал туда, закрыл и спать пошел на утро не помнит ничего магия!
Так это я к чему, если есть какие то ощущения ночью, то и сон может присниться обьясняющий эти же ощущения.
А может и правда мистика

Аноним 817

Потолковый Лампонюх: я в ужасе гуглила незнакомые мне слова

Заинтриговали! пишите слова, буду гуглить

Аноним Я

zzzzzzz,
Так это лунатили они. У меня так же было в подростковом возрасте.
Захотелось ночью в туалет,вышла из квартиры,зашла в лифт и хотела сходить,но родные меня все кричали ,я вышла и понять не могу,почему не дали сходить мне в туалет. Злая была.
А потом очухалась и давай реветь,боялась спать потом,боялись,что уйду ночью и дверную ручку покрепче ремнями на ночь заматывали)).

мама
Екатеринбург

Сны вообще штука тёмная. Мне в один период жизни начали сниться сны на одну и ту же тему и при всем при этом люди вокруг говорили на иностранном языке. Который я не понимала до такой степени, что приходилось жестами общаться. Знакомая с факультета РГФ определила, что из сна я вытаскиваю немецкую речь. Причём жаргонизмы специфические, обороты. Не книжный язык совсем.

Екатеринбург

zzzzzzz: пишите слова

Несколько лет прошло. Я уже не помню. Так старалась запомнить, чтоб потом в интернет залезть и проверить, запомнить в полудреме сложно очень было

самомама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: слова на древнем языке, которые запомнила и потом нашла перевод

Аноним 817

ОКА,
Мне тоже вот странные сны были.
Россия, город мелкий, в жизни мне не знакомый. А сны снятся все разные, но все в этом городе. Я уже карту могу нарисовать где там что во многих домах была, знаю даже какие троллейбусы и трамваи куда идут снов 15 то в сумме приснилось. Узнать бы вот есть ли такой город...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";