а давайте страшные истории понарассказываем!

мама
Екатеринбург

Koza Dereza: Вас в этой странной теме только Сновамама удивила, которая знакомую пошла на кладбище разыскивать?

Всех переплюнула она.
У меня тоже интересные вещи происходят, поэтому многое не удивляет. Ну, вернее, греет мысль что не я одна такая, немного куку

Аноним 452

анони-м: женщинам - инкубы

А как понять, что это оно? То есть он.

Екатеринбург

Верила я в магию, верила. Потом случилась в моей жизни клиническая психология. И стала я на магических людей по другому смотреть. У всех в детстве треш в семье. Все начинали видеть, слышать, чувствовать после сильного психического потрясения. Плюс высокая степень индуцированности. Вот и вся магия. И люди к ним ходят проблемные. Такие же.

Аноним 473

анонимка: Ржу нимагу!

так плохо думать про одноклассницу
будта та только кладбища достойна

и если б там и нашла, то как она собиралась ее позвать на встречу одноклассников ?

мама
Екатеринбург

Bugаgа,
Наверное со стороны я точно ку-ку, но при всех вводных данных которые у меня были - кладбище самый верный вариант
Лучше бы помогли, чем ржать, ее имя Вера, мы просто очень много пожили, не знаю какая теперь у нее фамилия. Вдруг кто может сказать: да, она живая, или наоборот

Аноним 97

Аноним: открывашкой зовёт

и всё у Вас отлично будет!!! Прямо прочитала вашу историю и прослезилась по-хорошему.

просто посетитель
Екатеринбург

у меня такая история была. 2 года назад. Приехала на дачу, стою перед панцирной кроватью, достаю из рюкзака шорты. И тут меня сын окликает, рядом в доме, метра 2 расстояние. Возвращаюсь - шорт нет. Кровать вверх дном перевернула, в дом на 300 процентов никто зайти не мог - там вообще людей то нет.
Через 2 недели в закрытой на ключ бане нашла. На даче только сын маленький и я.
Я - скептик жуткий, но тут объяснения не нахожу.
Пусчай будет дачник или банник

Аноним 880

Дама Бубён: У всех в детстве треш в семье. Все начинали видеть, слышать, чувствовать после сильного психического потрясения

я вообще заметила, что такие люди сами психически не совсем здоровы. или физически. И дети у них тоже очень часто рождаются больными. Это видимо плата за магию

Екатеринбург

Аноним,
Да нет платы за магию.
И магии нет. Есть нечто, о чем люди не в курсе.
Древние люди электричества боялись. А сейчас у нас электрики есть.

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Да нет платы за магию.
И магии нет. Есть нечто, о чем люди не в курсе.

Ну, все правильно говорите, и люди называют это магией

Екатеринбург

Dinasyo,
А, ну да. За электричество то есть плата

анонимка

аноним: если б там и нашла, то как она собиралась ее позвать на встречу одноклассников ?

мама
Екатеринбург

Дама Бубён,
А каким термином это бы вы назвали? Что бы коротко и ясно было?)

Екатеринбург

Dinasyo,
Не могу одним словом.
Это желание людей знать о том, что будет из страха и неустроенности.
Это неумение людей принимать свою жизнь такой, какой они ее сами сотворили. То есть отсутствие ответственности.
Отсутствие уважения к решению и выбору других людей.
Неуверенность в себе. Тревожность.

Екатеринбург

Есть подружка у меня. Увлекалась раньше спиритизмом. Мне довелось присутствовать.
Лично видела как блюдце двигается по буквам. Очееень жутко было. Кому расскажи не верят.

Аноним 817

Dinasyo,
Че то знакомое, наверно да

Аноним 817

meГера: Я у Марии Монок была

Очень жду отзыв!

Koza Dereza: А Вас в этой странной теме только Сновамама удивила

мама
Екатеринбург

[cit]Дама Бубён:
Понятно.. То есть вы акцент делаете на незрелости и слабости таких людей. Однобоко как то...
Многие писали про вещие сны, встречи с какими то не понятными существами, людей, которые 'видят' всю информацию о человеке, могут лечить и тд и тп. Вот все это не подходит под ваше вышенаписанное определение.
Я лично знаю девушку, которая порой видит, как живет/умрёт какой нибудь человек, часто вообще не знакомый, например, просто пассажир в метро на против неё сидит (она это не контролирует, картинки из его жизни сами собой идут и всё). Но это не шизофрения)) про знакомых тоже иногда видит, все как есть, проверено много раз...

Екатеринбург

В моей жизни нет таких людей. Как только я поняла откуда все это, люди исчезли. А так да, роились )))

мама
Екатеринбург

У меня было...
Признаюсь сразу, я - скептик до мозга костей и реалист.
Жили в двушке. Муж летом в экспедиции, а я осталась в городе, беременна была первым ребенком. То бишь почти 10 лет назад было.
Сплю на диване. Дверь в комнату закрыта.
Открывается дверь. Медленно входит мужчина в серых одеждах и шляпе "аля Боярский". Садится на край дивана, на котором я сплю. И просто смотрит на меня. Молча. И такое спокойствие от него исходит! Меня накрывает чувство защищенности. Я говорю с ним. Имя спрашиваю и зачем пришел. Лица не вижу, всё серое, мутное. Он ничего не отвечает. Но я понимаю, что он улыбается. Встает и исчезает.
Вот что это было? Беременный мозг мой выдал?
Больше никогда ничего сверхъестественного не видела, хотя могильники копала (я археолог, имею право ) и, народ, принимающий участие в раскопках, постоянно какие-то страсти-мордасти рассказывал, мол, что по ночам в лагере происходит... Я тока пьянствующих студентов по палаткам вночи разгоняла, больше никаких ужастиков не видела

Аноним 817

Дама Бубён: клиническая психология. И стала я на магических людей по другому смотреть

У меня она тоже случалась. И психиатрия. И теперь мы с вами знаем что здоровых людей нет, есть недообследованные ну да и грань между нормой и патологией очень тонкая )

snovamama: Лучше бы помогли, чем ржать, ее имя Вера

А, ну если , Вера, то точно жива /сорказм

meГера: После него долго была под впечатлением.

Хочется все же подробно что видели и как все было

Дама Бубён: Да нет платы за магию.

У меня родственница дальняя, всю жизнь приворотами занималась и прочими штуками ( не хорошими) . На старости очень болела и очень помирать боялась, говорила что ей век не расплатиться за то что делала. В церковь все ползала, пока могла...
Так что думаю расплата все же есть ( опять же вопрос веры и самовнушения никто не отменял)

Екатеринбург

zzzzzzz,
У меня дед - всю жизнь на аккордеоне играл - первый парень на деревне, все девки его, не жизнь, а сахар. Лежит пятый год, под себя ходит. Магией не занимался.
Любое непонятное можно заводить под это слово - магия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";