а давайте страшные истории понарассказываем!

просто посетитель
Екатеринбург

[a url=http://www.abc-people.com/phenomenons/ghosts/photo-29.htm#002]близкие умерщие люди [/a]

мама
Екатеринбург

вот помню было со мной в детстве: мы тогда жили на севере(тока приехали) в деревянном двухэтажном доме, в подполе кры с видимо-невидимо, под окнами всегда казалось кто-то ходит и дом сжечь хочет (надо сказать я до этого в Украине с мамой и бабушкой жила и никогда дома не оставалась одна, а тут родители на работу, а я одна дома и сидела на кровати пока не светало, а зимой светает к 10часам) Нук вот, оталась я дома,смотрю телек, ну как смотрю, что можно увидеть в телеке размером 15см на 20 и в далёком 81 году? Ничо толкового, но с ним не так старшно И какая то сволочь на телевидении решила показать мультик с чем то диким, помню драконы были и орали сильно. Я так испугалась этой дикости, что оделать за 5 секунд и выйдя в форточку понеслась к подруге что есть мочи в резиновых сапогах, в кофте и брюках домашних в 40 градусный мороз Форточку кстати не закрыла, пока мама пришла вымерзла квартира знатно, после этого случая фоном для "не страха" стали подруги, я организовывала их жизнь так, чтобы у меня постоянно кто-то тусил

просто посетитель
Екатеринбург

Pippit
а 5 секунд и выйдя в форточку понеслась к подруге

:hihiks: :hihiks: :hihiks: жесть!!!

мы с с естрами в детстве подглядывали как бабушка куриц рубит. Одна из них вырвалась и побежала ко мне. Без головы. Брызгая на меня кровью.
Я побежала по забору который в 2 раза выше меня, и вернулась через 5 минут на то же место -

мама

Помню когда мне было 16 лет,я ночевала у бабушки.снится мне как мой 4хлетний племянник меня душит.проснулась от того что мне дышать тяжело стало,села и реву от страха.а тут еще на кухне посуда греметь начала.разбудила сестру,и на кухне шум прекратился.может это мое воображение разыгралось,не знаю даже

мама
Екатеринбург

есчо

хочу стать мамой
Екатеринбург

это все не страшно. А вот мне завтро в 9 философию сдавать, а я на парах почти небыла, и не учила ничего. Вот это ужасть :P

мама
Екатеринбург

мЫрта
А вот мне завтро в 9 философию сдавать, а я на парах почти небыла, и не учила ничего. Вот это ужасть

надо выучить один билет - он и попадётся, у мну так было с философией и историей исскуств

Екатеринбург

barabashka
есчо

В трехкомнатной квартире на восьмом этаже девятиэтажного дома поселка Светлый Томской области жила семья Кисляковых. Все началось со странных стуков в дверь. Много раз глава семейства, Анатолий Васильевич, со старшим сыном дежурили возле незапертой двери. Но безрезультатно. Тогда к ручке двери привязали свою собаку. Как только раздавался знакомый стук, отец, сын исобака выскакивали на лестничную площадку. Причем собака будто натыкалась на незримую стену! Резко тормозила всеми лапами и пятилась назад.

В очередной раз Анатолий Васильевич Кисляков резко открыл входную дверь и крикнул в пустоту:  
“Заходи, потолкуем!” В ответ раздался мерзкий женский смех. После этого проделки “шумного духа” переместились в квартиру. Как-то глава семейства обнаружил в холодильнике черно-белый телевизор, а лежавшие там огурцы с помидорами куда-то пропали. Кисляковы пытались все шумы записывать на магнитофон. Но кассета внезапно оказалась в кипящем чайнике.

Намаявшись, Кисляковы обратились за помощью к специалисту по биолокации Виктору Фефелову. К этому времени по квартире начали летать не только мелкие предметы, но и двери. У старшего сына на руках появились ожоги в виде буквы “Х”. И возникали постоянные записки. Одна из них гласила: “Меня убили в психиатрической больнице санитары в 1995 году”. По словам Виктора Фефелова, полтергейст - это проявление какой-то параллельной жизни, которая неплохо осведомлена о нашем бытии.
хочу стать мамой
Екатеринбург

Pippit

надо выучить один билет - он и попадётся,

я флаги пишу... :)

Екатеринбург

это не мое...

Эту историю рассказал мне папа. Может она покажется вам не страшной, но у меня волосы встали дыбом. Так вот сама история: где-то году в 1986 отправился мой отец (Валера) в командировку с напарником (Мишей). Был конец января, стоял жуткий холод, градусов 40!!!
Им с напарником нужно было за сутки доехать до места назначения. И решили ехать не по главной дороге, а по другой (решили скоротать путь). Уже темнело. Так как была незнакомая дорога - они заблудились немного, но продолжали ехать дальше. Когда заехали на гору, увидели, что в дали что-то светится и обрадовались, что какая-то деревня.
Подъехали ближе и увидели, что стоит примерно три дома. Дома были похожи на землянки, а заборы были высокие. Решили зайти в один из домов, чтобы спросить куда ведет эта дорога. Зашли во двор, постучались в дверь. Хоть свет и горел в доме, но стучались они долго. И наконец им открыл старичок, ростом 1 метр 50, в спортивной шапочке. Они даже не успели ничего спросить, как старик начал настойчиво просить пройти в дом: "Заходите, заходите, погрейтесь!!"
А они ответили, что им нужно только узнать, куда ведет эта дорога. Но старик настойчиво звал в дом. И они решили зайти погреться. В доме было сумрачно и горела только одна керосинка. Папа спросил: "У вас что нет электричества и телефона?" А старик очень быстро ответил: "А зачем нам? Нам и так хорошо!!" и предложил сесть за стол.
Севши за стол они увидели, что из-за печки вышли еще двое таких же старичков маленького роста. Мой папа с Мишей обратили внимание, что они все были одеты одинаково: спортивные шапочки, рубахи размера на три больше, что даже из под рукавов не было видно рук и мешковатые, длинные шаровары. На вид смахивали на поросят и из-под шапки торчали острые уши. Они начали быстро суетиться: один за дровами побежал, чтобы печку растопить, второй накрыл на стол, третий достал из-под стола бутылку и начал сразу разливать.

Они выпили. На вкус было похоже на самогон, настоенный на багульнике. Старик сказал: " Кушайте, кушайте, да ложитесь отдыхайте! Устали, наверное, с дороги!?" Они выпили еще. После выпитого они почувствовали слабость, помутнение в глазах. Мой папа посмотрел на друга, а он уже захмелел и почти спал. Потом он посмотрел на стариков и увидел, как они суетятся и переговариваются между собой, но это выглядело как будто бы поросячье хрюканье.
Двое из них взяли большой котел, стоявший на полу с водой, и поставили на печь. Папа почувствовал что-то не ладное, так как слишком быстро захмелел от непонятного суррогата и страшно стало от нереально большого котла. Он понял, что надо "делать ноги". И начал собираться уходить и стал будить Мишку, а он вообще никакой: даже встать не мог.
Один из стариков (самый главный) стал уговаривать остаться и наливал еще. Папу овладел такой страх, что посреди леса живут без средств связи три непонятных человека, похожие на поросят, и странным казалось то, что для стариков они очень быстро передвигаются, и когда они передвигались было слышно цоканье, как будто вместо ног были копыта!

Папа поднял Мишу, но вдруг зашли в дом еще трое подобных старичков и со злостью в глазах начали безнадежно крутиться вокруг них, как бы не пропускать. Но папа со страху не обращал на них внимания и хотел поскорее уйти оттуда. Когда они сели в машину, эти существа начали окружать ее, но им было до такой степени страшно, что папа сразу вдавил педаль газа в пол.
Но эти еще бежали метров сто за ними. До ближайшего поселка папа ехал со скоростью 140 км/ч без остановок. Когда Миша утром проснулся, папа ему все рассказал и у Мишки был шок, что он часа 2 не разговаривал с ним. После всей этой истории Мишка уехал в свой родной город, Красноборск.
И там рассказал матери всю эту историю и она в слезах объяснила, что это староверы и что котел им нужен был, чтобы сварить вас, но вам каким-то чудом удалось убежать!!! После этого ужасного случая он ушел в церковь. Хотите верьте, хотите нет, но это было!!!

Екатеринбург

Блин в баню больше не пойду

Ездил я отдыхать в деревню, мне тогда еще было всего 14 лет, по ночам мы ходили гулять. Был август месяц, поэтому темнота опускалась на нашу деревню раньше, чем в июле. Возвращаюсь я домой (время было 3 часа ночи): на улице никого нет, все тихо. Дом мой находится в конце деревни, где темно и тихо. Дверь моего дома заперта на замок, а ключ от этого замка лежит в бане, которая всегда остается открытой. Зашел я за ключом, начал щупать ключ - так и не нащупал. Включил свет в бане, посмотрел на полку и отыскал ключ. Обернулся - а там сидит дед. Маленький такой, с рыжей бородой и расчесывает бороду. Он посмотрел на меня и говорит: "Привет!". Только вот голос у него был совсем не приветливый, а глаза загорелись красным. Я испугался (ну что еще сделать), выбежал из бани и рванул к друзьям, привел их в баню, там уже никого не было. Конечно, мне никто не поверил, и вы тоже, хотите верьте, хотите не верьте. Но бабушка говорит, что такой дед есть в каждой бане и он вовсе не злой.

мама
Екатеринбург

када было мне лет 5, очень часто у бабушки ночевать оставалась, и часто мне снился один и тот же сон: вижу как мы спим все (я и бабушка на больших кроватях поперек комнаты , прабабушка на кровати сразу у двери), все нормально, и хоть я и с закрытыми глазами лежу, но все вижу. вижу как заходит в комнату высокая женщина и держит в руках какую-то склянку. и так мне страшно становится, бабушки спят, и тетка смотрит на меня. лежу и думаю: щас подойдет, отравит меня( в пузырьке -яд ) и я умру :shock: потом приходит спасительная мысль: нет, за дверью спит прабабушка, она сперва ее пойдет травить %) . и почему-то так спокойно делалось от этой мысли и сон заканчивался.
прабабушка умерла где-то в те года, но опять же я очень часто болела пневмониями, может лекарства уже задолбали и я их боялась - не знаю.

мама
Екатеринбург

Козюлька
рассказал матери всю эту историю и она в слезах объяснила, что это староверы и что котел им нужен был, чтобы сварить вас,

ойнемогу!!!!

мама
Екатеринбург

Апсара
нет, за дверью спит прабабушка, она сперва ее пойдет травить

злая вы

мама
Екатеринбург

с каких это пор староверы копытами цокают и людей варят. И ещё все поголовно метр писят и на поросят похожи %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лерелин
с каких это пор староверы копытами цокают и людей варят. И ещё все поголовно метр писят и на поросят похожи %)

угу...тож интересно

просто посетитель
Екатеринбург

Апсара

Лерелин
И ещё все поголовно метр писят и на поросят похожи

в страшилках так было сигда!

Екатеринбург

Тане4ка
И ещё все поголовно метр писят и на поросят похожи

Это была нечисть :=-O:

мама
Екатеринбург

Каша Малашина
Это была нечисть

типо бееееесы

мама
Екатеринбург

странно, что они их так легко отпустили

мама
Екатеринбург

Тане4ка
в страшилках так было сигда!

ну так пердуперждать надо

Екатеринбург

Лерелин
странно, что они их так легко отпустили

это уже другая история

Екатеринбург

Все давачки, пошла нафиг спать, ибо боюсь на стуле усну и исчо что нить приснится... :=-O: :=-O: грохнусь от страха со стула..разбужу всех..
ПыСы...если шо меня не съели Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 23:52

мама
Екатеринбург

Козюлька
это уже другая история

внимательно слухаю

мама
Екатеринбург

Козюлька
пошла нафиг спать

дай историю-то напоследок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";