Тема закрыта

Причина: 0

Отворот от себя

Ольга (Лёлик)

А если серьезно..то Мое личное мнение, что с нами ведут себя и обращаются так..как мы сами!!! позволяем с собой обращаться :) раз не понимает..значит ТАК объясняем ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 11:19

KataFeya
с нами ведут себя и обращаются так..как мы сами!!! позволяем с собой обращаться раз не понимает..значит ТАК объясняем

- ОЧ. БОЛЬШАЯ доля правды!

Rembёнок

• ОЧ. БОЛЬШАЯ доля правды!

все на собственном опыте

Прям какая-то чудовищная ненависть к мужикам. Завлечь и издеваться, издеваться... Это удовольствие что ль такое - мужиков унижать? Видимо, да.

i
Прям какая-то чудовищная ненависть к мужикам. Завлечь и издеваться, издеваться... Это удовольствие что ль такое - мужиков унижать?

дык, ихде тута видать унижение-то? Сам мужик... ;)
Просто нужно видеть проблему в реале, а проблема не простая: как избавиться от домогательств неадекватного чела? Что нужно сделать,чтобы у него в голове что-то замкнулось (или, наборот, разомкнулось и он бы понял, что с ним не хотят иметь ни каких дел! %) )

KataFeya
все на собственном опыте

нук понятно.. у меня тож опыт. Как не объясняй, а все одно...

напишите мне в личку - дам контакт проверенной тетки)
Она гадает на Таро и иногда помогает магически. Но не за все берется, и все же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы