Тема закрыта

Причина: 0

Отворот от себя

модильяни
ак полностью деградировать может любой из нас с вами. любой кто однажды может влюбиться. не зарекайтесь. башню сорвать может у любого. и от чего угодно

Вы дегенерацию и влюбленность в одну банку не складывайте.
Адекватный человек при влюбленности не потеряет башню и не будет преследовать человека, понимая что мешает ему жить.

модильяни
так полностью деградировать может любой из нас с вами. любой кто однажды может влюбиться. не зарекайтесь. башню сорвать может у любого. и от чего угодно

модильяни
.вы психуете-он это чувствует. будьте пока хотя бы внешне.потом успокоитесь и внутренне

- тоже верно, своей реакцией только подыгриваете ему. А не нада!!!
Я вот, сам задумался: что бы в таком случае надо сделать мне, чтобы я отстал? ... и оказался в замешательстве.. %)
А потом вспомнил не плохой совет опытного человека: надо Вам сделать нечто такое в его присутствии, чтобы это вызвало отвращение, противное ощущение итд. (начиная с простого, напр., пукнуть при нем и заканчивая гораздо более крутым - пофантазируйте сами!!!)

Злыдь
И хорошо и плохо

а говорит как: "Ты все равно будешь моей?"..или "Не достанешься ты никому. Я тебя не отдам"?? :)

Эн
Обычно клин, клином вышибают

все испробовано ВСЁ. И все одно на кругах своя.

Rembёнок
надо Вам сделать нечто такое в его присутствии

было гораздо хуже для него, все прощает.

KataFeya
Ты все равно будешь моей?"..или "Не достанешься ты никому. Я тебя не отдам

и это и то, что убьет, и полный комплект... :(

Злыдь
и полный комплект...

Самоубийством "шантажировал"?

Злыдь
все испробовано ВСЁ. И все одно на кругах своя.

И хде клин-то, испарился? Если у вас будут серьезные отношения с другим человеком, этот все равно отпадет.

Злыдь

было гораздо хуже для него, все прощает.

значит, плохо фантазировали ... заденьте его за живое, дорогое ему.

Эн
этот все равно отпадет.

KataFeya
Самоубийством "шантажировал"?

да

Rembёнок
заденьте его за живое, дорогое ему.

куда уж живее... аборт желанного ребенка.

господи, как похоже.... :(

Эн
Если у вас будут серьезные отношения с другим человеком, этот все равно отпадет.

этот клин например, у меня в мою сторону срабатал. а в его случае тока озлобил. Мож у автора также?

Злыдь
и это и то, что убьет, и полный комплект...

Злыдь
да

"Беги, дядь Мить. Беги!" %) по каким общим вопросам вы сейчас встречаетесь? вообще...или он сам вас караулит?? ищет встречи??

Злыдь
куда уж живее... аборт желанного ребенка.

Ольга (Лёлик)
господи, как похоже....

ну, блин, тода - полный пипец! :=-O:
Это уже ШИЗА в натуральном виде. Тут только в клинику, лечиться!!! :(

Rembёнок
Тут только в клинику!!!

Таких в клинику не забирают

Rembёнок
ШИЗА в натуральном виде

выход какой? не знаю. как автор, а мы вот к примеру. работаем вместе. Сменить работу у меня сейчас не получается. Выход?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 10:28

Чё-то еще пришла в голову такая идея: у вас братья или хорошие друзья из мужеска пола есть?
Попросите их чтобы они с ним по-мужски поговорили!!! ;)
Если у него пугливая натура - точно подействует! (а ежели пришло хотя бы штуки 3 мужиков, было бы еще лучше!)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 10:31

Rembёнок

опять же не знаю. мож автору повезло. мой вариант-бывший боксер с неадекватной реакцией. И я просто побоюсь за других... реально.

Ольга (Лёлик)
мой вариант-бывший боксер с неадекватной реакцией

ну тут понятно все кантуузия :)

KataFeya

понять то понятно, делать то что? %)

Ольга (Лёлик)
делать то что?

АБСОЛютный ноль эмоций...игнор...не уподобляйтесь "неадеквату" и газовый баллончик в сумочке ;) эт ну на всяяяякий случай :)

KataFeya
и газовый баллончик в сумочке

Тады уж, ваще лучше ОМОН группу захвата вызывать!!!... Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 11:05

Rembёнок
ОМОН группу захвата

Береженного Бог бережет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы