Тема закрыта

Причина: 0

Отворот от себя

Мне надо, чтобы мужик от меня отстал совсем и навсегда. Были женаты, развелись, детей нет. Но никак он от меня не отстает, снова да ладом. У него крышу снесло от его любви ко мне. С моей стороны все ровно. Никакие разговоры, уговоры, крики, убеждения, мат не помогают вобще. Нужна только я. А мне не надо. Уже готова на крайние меры, к бабке что ли пойти, сделать ему отворот от меня... или как?? ну нет моих уже сил....

мониторю... чего ж это с мужиками то делается... %) %) %)

Ольга (Лёлик)
чего ж это с мужиками то делается...

с ЛЮДЬМИ в целом :)

Maxxus
с ЛЮДЬМИ

не понимаю... тут проблема у девушки, что мужик никак не отстает, причем тут люди в целом? если сказано-иди, то возьми и уйди, зачем нервы портить себе и другим?

Злыдь

Ооооооо, как знакомо!
Я шифровалась, уезжала, демонстративно с мужчинами показывалась, хоть бы что!
Вот только когда переехала к мужу нынешнему и заметно округлилась в районе талии....... только тогда потихоньку отстал, даже женился........ только на Одноклассниках периодически все же залазит

Ольга (Лёлик)
если сказано-иди, то возьми и уйди

уходит и возвращается и пытается меня вернуть... еще и родственники его все ждут, что у нас все склеится. А как тут склеить, если все уже совсем? и не понимает слов... :(

блин, это видимо, не лечится...а бабки то могут отворотить? или уж к Антону Симакову? Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 00:16

Ольга (Лёлик)
а бабки то могут отворотить? или уж к Антону Симакову?

угу, потом остаток жизни "аукаться" будет :(
Оно надо ли, а?

время - лечит, даже ЭТО...

Maxxus
Оно надо ли, а?

у меня похожая проблема, я тож не знаю, что делать, так мне теперь ВСЮ жизнь до того, пока остаток не придет терпеть? Ну вот как мужик, скажите мне, что надо сказать мужику, чтобы он понял, что я не его женщина?

Вопрос автору - вы сами случаем "приворот" не делали? :)

Злыдь
сделать ему отворот от меня...

По церковным законам это тяжелый грех. Особенно для того кто заказывает пляски.

Maxxus
время - лечит, даже ЭТО...

Увы, друг, это не совсем так. Время кого-то лечит а кому-то пох... то есть в голове ноль, время бессильно.

Ольга (Лёлик)
что надо сказать мужику, чтобы он понял, что я не его женщина?

Ничего не сказать. Имхо бесполезно. Почва этому - тупое слабоумие, которое лечат только в психушке..

mtrix
Вопрос автору - вы сами случаем "приворот" не делали?

нет... я такие грехи на себя не беру.

mtrix
ичего не сказать. Имхо бесполезно. Почва этому - тупое слабоумие, которое лечат только в психушке..

ОХРЕНЕТЬ... %) %) %) %) %) слов нет.. и жить терпя его? ужас какой....

А я боюсь таких, кто его знает что в голове-то вынашивает... :=-O:

whitecat
А я боюсь таких, кто его знает что в голове-то вынашивает...

+1. угрозы, оскорбления в полном наличии. И тут же слова про великую любовь... %)

mtrix
Увы, друг, это не совсем так. Время кого-то лечит а кому-то пох...

для вторых наддо просто БОЛЬШЕ времени, иногда - больше, чем средняя продолжительность жизни ;)

mtrix
время бессильно.

Это не так! :)

Злыдь
нет... я такие грехи на себя не беру.

вот и не берите.

Злыдь
и жить терпя его? ужас какой....

Максимальная изоляция по всем фронтам

Maxxus
Это не так! :)

Оууу, ты ошибаться. Потому что ты не встречать в своя жизнь полный неадекват. Опыт есть. 4 года "преследования" после мимолетного знакомства. А чего ожидать после пары годков совместной жизни при полной дегенерации человека - ваще ахтунг

mtrix
Опыт есть. 4 года "преследования" после мимолетного знакомства.

И кого преследовал??
и ведь 4 лет-то таки хватило?!

Maxxus
И кого преследовал??
и ведь 4 лет-то таки хватило?!

так и запишем - балбес

Maxxus
И кого преследовал??

Злыдь
и жить терпя его

а зачем терпеть? если вы женщина умная-попытайтесь абстрагироваться от ситуации в целом.вы психуете-он это чувствует. будьте пока хотя бы внешне.потом успокоитесь и внутренне. не накручивайте сами себе ;)

mtrix
при полной дегенерации человека

так полностью деградировать может любой из нас с вами. любой кто однажды может влюбиться. не зарекайтесь. башню сорвать может у любого. и от чего угодно

Злыдь
Никакие разговоры, уговоры, крики, убеждения, мат не помогают вобще

модильяни
вы психуете-он это чувствует

Бывший, по всей видимости, относится к кактегории "вампиров" ;) нашел он в авторе свою кнопку "ВКЛ"...и, вызывая Вас на эмоции, он подпитывается Вашей энергией...ему просто это необходимо :( к сожалению. У автора хотела уточнить :) как? он себя ведет при выяснении "полетов"? Чтобы "вынести вердикт"

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 10:04Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 10:06

Злыдь
ну нет моих уже сил....

Обычно клин, клином вышибают...., не пробовали? :)

Maxxus
с ЛЮДЬМИ в целом

+++
живут в плену своих желаний...часто бредовых...

KataFeya
как? он себя ведет при выяснении "полетов"?

по всякому уже было. И хорошо и плохо. Толку нет ни от какой линии поведения, к сожалению.

Эн
живут в плену своих желаний

да. мой вариант :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы