Тема закрыта

Причина: 0

"ФРУТ" и всё такое. к коллективному разуму обращаюсь!

ээээ... так-та ниахота идти туда, где не был н разу... т.е. надо уже и во фрут сходить и в этот.. 152, а где он?

Аня, а где ты караоке нормальное у нас нашла. Колись, давно хочу, но не знаю не одно в городе. Знаю только в Водолее "Запой", но мне кажется там дорого очень и пафосно или я ошибаюсь, просто читала что там студийная аппературы и т.д.

Автору: 2 недели назад мучилась тем же вопросом. Отмети в "Одессе", чего искренне и вам желаю. Считаю, что для коллективной пьянки самое классное место. И не очень дорого и программа есть и танцы до упаду. мы ушли оттуда в 3 часа ночи все пьяные, сытые и ужасно довольные. Только там бронировать заранее надо.

вас из дас "Одесса"? где находится?

"152" где-то около Ж\д ЗАГСА. Ты же во Фрут уже не собираешься? Может лучше собрать маленькую компанию близких людей. Будете более мобильные, можно в несколько заведений заглянуть. Не понравилось уехали..Сейчас много мест, где вход просто так. А какие дни недели?

Около Центрального рынка, где офис "Мотив". Кстати тоже вариант, но туда точно своей толпой идти надо.

Бар Одесса, на Шейнкмана, где Мотив.
Там всегда очень весело, живая музыка, программа по выходным. Работают до последнего.
Цены очень демократичные. В субботу вечером попасть без предварительной записи не реально практически. Зажигать самое то.
Меню не сказать, чтобы супер обширное, но выбрать вполне можно.

А вообще почитайте отзывы на всяких "съедобных" сайтах.

нехочууууууууу свою маленькую компанию)))) я потому и праздную в 2 дня, что в будний день (четверг) хочу тусануть со всеми, кого ваще видеть хочу, а уж в субботу мы разберёмся, куда податься всем тем, кто захочем продолжить

заеду сёдня, позырю., чё за Одесса

В четверг думаю там будет тихо и спокойно:(

На неделе в Оазисе весело бывает, живая музыка, кухня нормальная. Кстати там в любой день недели весело:) недавно там у подруги ДР отмечали, тоже в четверг, танцевали до 1 ночи.

а что там за музыка?

В четверг в Подвал можете заехать поплясать, вход бесплатный и весело всегда!

пишу в варианты))) пасип...

а чё там по деньгам, кстати?

Где?

В Оазисе 2 музыканты играют и поют, разную музыку. Там народ обычно очень активно все заказывает, так что это в основном либо современная попса бывает либо легкий шансон.
В одессе поразнообразнее музыка, ну и вообще поинтереснее, но насчет четверга не уверена что что-то есть там.

Цены выше средних, это же от КЭФа заведение. Вы едте туда, когда уже где-нить посидите, потусуетесь, вобщем когда надоест. Там всегда afterparty лучшие!

ekb.nightparty.ru/review/club/
Вот ссылка, можешь пошарить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы