Тема закрыта

Причина: 0

"ФРУТ" и всё такое. к коллективному разуму обращаюсь!

как там, если праздновать ДР?
короче, посоветовала подруга. не знаю пока, где собрать на ДР народ.
суть проблемы в том, что народ разномастный, а видеть в этом году охота просто всех. денек... эээ... /заглянула в кошелёк/ ну, 25-го аванс, т.е. нужно просто комфортное место, где будет приятно потусить с друзьями и чтобы друзьям было это не сильно накладно.
ну и ваще, какие есть идеи, где собрать чек 15 народу, чтобы весело и пьяно провести время?
по аналогии с последним ДР на котором я была, можно было бы собраться в боулинге, например, но тут есть 2 минуса: нужно всё время отвлекаться на то, чтобы "пойти кинуть", разномастные люди будут отвлекаться от процесса восхищения мной и тусить маленькими кучками, может даже чувствовать себя отдельно.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 15:08

гыг... я так понима, что тема: где отпраздновать ДР уже настолько у всех в зубах, что топ закрывают, взглянув тока на первое предложение))))
ну народ, ну чо вы! предложите мне там... сауну снять или ещё чё-нить... :)))

Мне во Фруте очень не понравилось((((

Я в караоке с разномастной публикой отмечала. Сказали, нормально, понравилось. И опять же былочем заняться.

Вот про сауну..не плохой вариант.Мы вот недавно таким образом отметили ДР мужа.Собрались спонтанно 5 семей.Сауну заказывали на 5 часов, хватило время на всё.Мужикам поиграть в биллиард, девчёнкам поболтать, дети так скакали в бассейне , что даже потолок намочили.Периодически все подгребали к столу и пили за именниника.Закуски покупали готовые( типа нарезка, рыба, огурчики), пили только пиво.Всем понравилось.Вышло около 10т.

эххх.. круто, канешна, но проблема такая, что вот вы 5 семей ходили)))) а у меня приглашены люди в том числе и те, с которыми я работаю))) партнёры)))) и я им такая: раздивайтись, карочи, бум бухать!

так. а что конкретно НЕ понравилось?

караоке тоже не всем подойдёт, к сожалению))) мысля такая была, но это годится для тех, кого я оч хорошо знаю, а если я своего дизайнера заставлю петь... гыгыгы... навиду у кучи неизвестных ему людей... или сама там затяну про ооооооо нананананана зеленоглаааазое такси... ...

Фигня полная и все)))
Полно нормальных ресторанов в городе. Вам же пообщаться надо, попоздравляться, а на дискотеке толком даже поговорить нельзя..........

Carta Blanshe
или сама там затяну про ооооооо нананананана зеленоглаааазое такси... ...

ну примерно так и было :D

ну просто тупо сидеть и жрать ниахота. так я и дома могу всех собрать, там и веселее будет, потому что сесть негде, все будут ходить, тусить... охота темку какую-нить...
во фруте меня привлекло то, что диваны и диджеи... с другооой стороныыыы... вспомнила, что та самая подруга приглашала к себе на ДР в Дабар и мне ащще не понравилось...
млин...

гыг... :D тема... замучу на какой-нить тематической вечеринке, типа "сёдняпятницаПАТИ"

Ну ненаю.....сходите в аквапарк какойнить.Или соберитись в кафеюшке,но наймите когонить типа тамады, шоб вас веселили.

Я думаю, что в такой ситуации боулинг - само то. Если не все между собой знакомы, то хоть все заняты будут..

тамада я сама могу быть... и часть друзей близких тоже все звёзды-зажигалы... аквапарк... сама туда не хочу и точно знаю, скока народу отвалится по той же причине...
надо вот... чтобы... ээээх!
в Аль Шам чтоли залезть... так там танцпол тока маленький...

ага, и имена там на мониторах написаны! всё равно всех знакомить бесполезно...
оки... какой боулинг выбрать, в таком случае? Екатерининский не подойдёт. чёт там как-то так...

Формула 1 на Блюхера. Он новый, там всё новое, и оборудование и тапочки:D И обслуживание нормальное:)

Carta Blanshe
какой боулинг выбрать, в таком случае?

Луна-самый лучший. В Водолее кривущие дорожки.

в луне раньше была знакомая администратор, всё было круто. в последний раз попались такие официантки... эээээ буэээ... да и далековато...

это который в "Снеге"?

Ага, на первом этаже

Я думаю для 15 человек "Фрут" подойдет, там народу не так много, столики свободные бывают, в отличии от "Хуча". (хотя раз на раз не приходится). "Фрут" недавно открылся после рестайлинга, приглашают интересных достойных ди джеев. В "Хуче" веселее и пьянее, но для 15 чел. не прокатит. У меня тоже скоро ДР, я вот думаю посидеть где-нить, а потом на тусовку. Главное ведь компания и чтоб настроение было позитивное, зажгете, Фрут не забудет своих героев! :dance2:

Ана
Луна-самый лучший. В Водолее кривущие дорожки.

Всегда казалось, что это самые худшие.
"5 звезд" и "Формула 1"-самые лучшие дорожки.
"Луна"-вообще ужас и дорожки и обслуживание и интерьер, прошлый век. Может, конечно, там что-то поменяли, я давно там была.

столик-то не проблема забронировать... насчёт Фрута я уже чёта передумала, но на всякий пожарный можте мне порядок цен там сказать? просто ДР теперь уже празднуется в 2 дня, так что на второй я уже тоже ломаю голову)))

я как полный лох до туда ещё не добиралась, а как там с ценами на пиво, например?

Цены средние, не выше, дешевле, чем в Подвале, Хуче, Снеге. Это точно. Мартини -60, вроде бы...плохо помню Еще я слышала открыли заведение новое"152". Вот там точно и посидеть и поплясать можно, и без пафоса. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы