Тема закрыта

Причина: 0

Почему у людей такие суровые лица?

детский вопрос :)
сегодян ехала в маршрутке на заднем сиденье, соответсвенно хорошо обозревала лица водителей и пассажиров, у 90 % людей очень угрюмые, суровые лица. Почему???
Вы следите за выражением своего лица в общественных местах?

осень мокро холодно, да еще на работу надо бееее
я их понимаю :(

я стараюсь следить... только в последнее время я в общественном транспорте повисаю на поручне и сплю:)

дык холодно очень)))

очень интересно, что степень угрюмости была практически прямо пропорциональна дороговизне машины %) :D дяденька в ягуаре ехал, ну очень злой %)

да, правда так холодно что ли? :) а зимой, вообще все злюками станут? :) сегодня намного теплее, чем в понедельник ;)

Метелица
а зимой, вообще все злюками станут

не зимой веселей потому как чище и солнышко чаще выглядывает
а осенью ваще депресняк какой-то
ууууууу

ну, не знаю, я вот и дома мерзну, да еще гор. воду отключили на неск. дней... и ваще, вот у меня и дома мордель не радостный))) а зимой снежок белый радует и привыкли уже к тому, что холодно, а дома-то тепло, а щаз ВЕЗДЕ холодно!!!!!!)))))

а ты у себя когда нитть мимоходом видела отражение когда ты расслаблена. мы с мужем недавно эту тему обсуждали. Сидишь у тя такой кайф блаженство, кажда клеточка отдыхает и поет... а на роже смотришь в зеркало - на похоронах краше, старость не радость мышцы уже сами не держат видать, все вниз

даже если и солнце светит и птички поют, то от солнца можно зажмуриться ТАК будто тебя от ядерного взрыва перекосило:-)))

а мне не дают кисло-угрюмые мордочки строить :) меня деть в общественном транспорте развлекает :) разве ж можно с суровым видом обнимтаься-целоваться с киндером? %)

Сколько раз замечала: когда иду с плохим настроением - все такие злые кажутся, но как только лечу и настроение отменное - все кажутся такими красивыми и добрыми!

Почему же суровые и угрюмые?
Просто человек наедине с собой. Такое выражение лица показывает, что в данный момент он ни с кем не общается. Ну вот вы домой приходите, двери же за собой закрываете. И шторы задёргиваете, не демонстрируете окружающим, чем вы в квартире занимаетесь. Так и лицо бывает закрыто: "Ушёл в себя, не беспокоить". Вовсе это не злость и не угрюмость.

в РОссии воще все угрюмые...и иностранцы так про нас говорят....ну жизнь такая сложная у нас :meet:

Вивочка
ну жизнь такая сложная у нас

машук писала в топе чем нас удивляли родители, мужик по концлагерям полжизни, и доволен как прожил, от мироощущения зависит. а может от гармонов... :)

Вивочка
в РОссии воще все угрюмые...и иностранцы так про нас говорят ахха, это просто мы скрываем, что хорошо в стране советской жить, чтоб нихто не завидовал
:) и уж совсем чтобы никто нас в вечном счастье не заподозрил поговорку сочинили:"смех без причины - признак дурачины" :D ой, чей-то я : :(

неЛеди
от мироощущения зависит. а может от гармонов... и от гармонистов
:)

я когда чето задумаюсь, так суровею.
но вобще че.. заботы, заботы, заботы. вот все и угрюмяться в себя)

потмоу что в маршрутках только такие и ездют. у них на лице сожаление от 15230

У нас в городе у всех такие лица и улыбка на лице встречается даже каким-то неодобрением. Вот у меня когда хорошее настроение, иду по улице и улыбаюсь, а на меня все косятся как на ненормальную, типа чо это она? %)

Морская
Вот у меня когда хорошее настроение, иду по улице и улыбаюсь, а на меня все косятся как на ненормальную, типа чо это она?

На дворе моем цветет акация
я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня менстуация-
Значит, не беременная я!

по себе людей не судят...

Я после заграниц замечаю - злые мы.
Тама детям улыбаются. У нас - терпят.

Не, злая мы нация. Просто немотивированно злая. По умалчанию.

Поэтому я улыбаюсь всем. Даже кондукторам. Я - добр...

FRODO
Не, злая мы нация. Просто немотивированно злая. Что злая - согласен на все сто. А что немотивированно злая - не согласен, и опять на все сто. Мы злые, потому что нищие. А нищие - потому что завистливые. Причем у большинства народов сначала нищета, а потом - зависть к более успешным и богатым. А у нас - наоборот - сначала зависть, которая и есть причина нищеты.

Пауль Зиберт
Мы злые

Пауль Зиберт
А у нас - наоборот - сначала зависть, которая и есть причина нищеты

Вы, говорите, "мы", т.е. вы тоже злой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы