Тема закрыта

Причина: 0

Если купить синтезатор, то к нему прилагаются ноты?

белая сирень
наглости хватает

ой ну конечно же идите:) ну отучилась я год в десятилетке когда мне 6 лет было:) выперли потому что ходила параллельно в 3-ю школу:)

не хамлю принципиально никому, более того за унижанием других в отличие от вас не замечена:)
чего там у меня с музыкой не получилось вы знать не можете, но рассуждать беретесь:)

белая сирень
кто успехов достиг гораздо больших?

сравнивать не могу, я вас не знаю:)

а гадюшник просто потому что там женский коллектив:) извините ежли чего не так:)
преподавать музыку большим достижением не считаю, опять же извините:)

да и хрен с ними с этими музами.
топик о другом

Ермолаевна
Дешевенький если что возьмем, максимум за 1500р.

Ермолаевна
мы хотели и сами побренчать, и детям дать попробовать Галя, за 1500 это игрушка...как гитарки с кнопками для ляльки ...совсем не инструмент.Погремушка, лет до пяти и то при условии, что нормальный звук выдаёт, хотя и это вряд ли...лучше пианино выциганить, их некоторые "за так" отдают- лишь бы вывез кто...но б\у инструмент надо с настройщиком смотреть - не все настройке поддаются..
:)

у меня есть книга - игра на фортепиано для чайников- оч .подробненько всё описано- и как играть и на чём! ;)

Хрюша
лучше пианино выциганить

Для маленького ребенка как раз лучше электронную клавиутуру - там много тембров, кнопочек, звуков. За 3-5 тыс. можно купить простейший.

Бумс
маленького ребенка без базаров...но речь то про семилетнюю деушку идёт. :)

7 лет тоже немного. лучше дома иметь синтезатор (тогда уже посложнее) и заниматься на акустическом инструменте в школе.

Бумс
и заниматься на акустическом инструменте в школе.

Бумс
дома иметь синтезатор школы это не приветствуют, мягко скажем...только если фоно- второй инструмент...и снова-здорово- автор же уточнила сумму...на посложнее не тянет.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 18:51

Тогда вообще не надо тратить, бесполезно за такие деньги.

Бумс
бесполезно за такие деньги.

ну неправильно
если квартира позволяет, то вполне можно взять подержанное (и снова повторюсь с настройщиком) потому как колки могут не держать строй - тады капремонт вам встанет в n-ю сумму..
новое это для максималистов:) есть очень приличные инструменты старые, идеально конечно немецкие, но мона и уралы посмотреть:)

но такие муки тока при условии что деть заниматься будет, а мама ей найдет адекватного педагога
в противном случае нафиг:) если синтезатор - поиграются и забросят, за такие деньги хороший инструмент не взять:)

Бумс
вообще не надо тратить, бесполезно за такие деньги

:dada: вот я к этому и клоню.... :meet:

вообще я так понял музыка - дело неблагодарное, занимаются миллионы - но только единицы достигают вершин

Бумс
дело неблагодарное

с точки зрения музыки :dada:
но с т.зр. общего развития в частности концентрации внимания, сосредоточенности, самозаставляния и упорства - неоценимо:)

И гены, гены, гены.... Вот щас читаю про Глена Гульда - так у него оказывается, что у дедушки его матери двоюродным братом был Эдвард Григ (ну и понятно, что все родичи играли кто на чем мог всегда в 10 поколениях). Так что забейте.

а еще память и общая музыкальность - всеж таки повышение уровня культуры:)

нет. понятно, что если подходить не по-максималистски - то конечно пускай занимается.

Бумс
я так понял музыка - дело неблагодарное, занимаются миллионы - но только единицы достигают вершин а что есть что-нибудь, в чём все занимающиеся вершин достигают? подскажите...чтоб даром время не тратить...
:)

Хрюша
чтоб даром время не тратить...

Эт понятно, но в музыке (и вообще в искусстве) соотношение занимающихся всего к вершинам - самое маленькое я думаю

Бумс
И гены, гены, гены

ага, крокодилы:)
ну почему обязательно нужно гения ростить - они по большей части сумашедшие, к сожалению:)
я бы сказала развитие-развитие-развитие:)
это лучше танцев, но опять же дочке может больше нравится рисовать и ей просто не будет интересно
тут дело в склонности дитячьей, нужно чтобы захотел - а родительское дело варианты предлагать:) не одним же спортом увлекать дабы чурбанов ростить:)

Бумс
самое маленькое я думаю

там мало таланту, там нужно ну оооочень много трудиться
ребенку это сложно, разыве что из-под палки или талант просто из ушей лезет и сам заставляет работать:)
вот во взрослом состоянии при наличии всякого опыта размышлений о жизни уже тянет поиграть не на шутку:)

dansv
не одним же спортом увлекать дабы чурбанов ростить

:vava: вот спасибо....раз и в глаз...за что? ( кроме спорта я и не занималась ни чем...)

Бумс
соотношение занимающихся всего к вершинам - самое маленькое зато как мужик с гитарой, или за роялем на женчин действует....

Хрюша
кроме спорта я и не занималась ни чем

ужо прошу прощения, и не мечтала в глаз, чесслово
а я кроме музыки ничем - вот и выросла дохлая да больная :D

Хрюша
на женчин действует

Только вот музыка может легко заменить всех женсчин вместе взятых (или по роздельности)

Хрюша
мужик с гитарой, или за роялем на женчин действует

ужики кстати более способны к музыке нежели тетки:)
хотя и дама за роялем неплохо на мужиков действует :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы