Тема закрыта

Причина: 0

Если купить синтезатор, то к нему прилагаются ноты?

dansv
обычное пианино может и плохо звучать - типа элегии

совок не предлагать !

+1 элегия редкое, урал рулит но очень сложный в настройке, у меня был:)

Бумс
совок не предлагать

вот хороший вы папа, ничего не скажешь, правда
конечно лучше старый немецкий рояль - есть куды поставить??;)
красный октябрь - бывшая немецкая фирма, урал тоже на немецких технологиях работал
сейчас конечно все пришло в упадок в нашей долбаной стране - я бы взяла подержанное но с хорошим звуком, причем пошла бы выбирать с другом-настройщиком;)

а так то настоящие пианинки и правда гробы страшенные, да и стоят недешево.. оно вам нада??
тем более ребенку в клавиши тыкать первое время все равно в какие, а потом чего, новое покупать будете??
на синтезаторе классику играть - это полная фигня;) а игрушки от учебы сильно отвлекают, программу учить будет некогда и неохота;)

я реальный. для дома синтезатор (тот например, который я приводил выше ссылку на) - самое то.

а ссылка то и не рабочая..

Бумс

а вообще если вы сам не музыкант, то я наоборот;)
и смотря как вы хотите детенка учить - для развлекаловки чтобы быстренько бросить
или серьезно
если серьезно то синтезатор не подходит, тут училка музыки уже высказалась;)

как вы сразу то не догадались - если папа бездарь в музыке, то у ребенка само собой тоже нет шансов. но побренчать - пусть, не возражаю-с. и это лучше делать на хорошем синтезаторе, чем на плохом

LaraCroft
Libelle, поподробней о своем синтезаторе марка (модель и т.п.). Т.е., как я поняла, он от фортепиано не отличается по функционалу?

Леди Крофт, я домой приду и посмотрю и вечерком напишу Вам.

Бумс
если папа бездарь в музыке, то у ребенка само собой тоже нет шансов

чушь какая:)
у меня папа и мама оба бездари в музыке
это к делу не относится, я вас никоим образом не хотела обидеть;)

если есть деньги на синтезатор, то уж ноты можно купить отдельно:)))

а ребенка музыке учить - это здорово и правильно
очень полезно для головы, я своего буду, если он захочет:)

а бумсу ваще респект за желание учить музыке - очень немногие папаши хотят деток музыке учить, к сожаленью;)
в этом деле главное найти хорошего препода, чтобы вдохновить смог, а не просто в школу сдать..
к сожалению учат так себе в школах.. даже в десятилетке халтуру гонят:)

Светлана, ссылка работала еще утром. Вот другая :

yamaha.com/yamahavgn/CDA/ContentDetail/ModelSeriesDetail/0,,CNTID%253D451231%2526CTID%253D205200,00.html

Но это купим только годам к 5, если не пропадет интерес. Пока на простом бренчит.

А насчет наследственности - я точно знаю, что например среди пианистов не было таких, у которых не играли родители (или домашние). Возьмите любого виртуоза - Горовиц например с 3 лет играл именно потому, что в семье у него все играли на рояле.

ну допустим я не горовиц:) и не ван клиберн даже:) я просто способная была, да и сейчас вродь ниче так
мама у меня очень хотела учиться но из-за дурацкого препода ее выгнали из музыкалке - вот вам комплекс на всю жизь:)

заниматься начала с 3 лет - потому что старшей сестре наняли тетеньку, а я просто сама к ним подсела.. пришлось и за меня платить :D

а так из общих размышлений могу следущее сказать.. упор на музыку делать совсем не стоит (это при том что у меня всегда + к школе был отменный репетитор) потому как нужно быть сильно гениальным чтобы куда то выбиться в музыкальном плане.. тут дело такое, если другие предметы не развивать, то ребенок может вырасти в среднего музыканта с еще более средней зарплатой:) я предпочла математику:)

но это лирика:)
а если по пианино, то могу сказать, что в цифровых пианинках идет именно упор на сходство с классическим хорошим инструментом, а синтзатор нужен для другого - сами понимаете, там если и присутствует молоточковая клава, то она скорее всего всеравно будет уступать хорошему цифровому ф-но.. так то вы выбрали классический размер, мож и имеет смысл если оставить для занятий ваше действующее пианино, а это будет типа развлекуха для души и для гостей;)

Конечно примерно так я и думаю.

чета похоже вы тут единственный дядька который сильно интересуется воспитанием-развитием своих детенышей:)

не принято у нас папам заниматься этим

агась, не царское это дело :D

белая сирень
зы неплохой инструмент в современных рыночных условиях можно и за самовывоз получить особенно тому, кто

женщина проходитие мимо, музыкально я может и глух, но сколько стОит нормальное акустическое пианино знаю - от 70-100 руб и выше.

белая сирень
вы такой бред

не хамите

белая сирень
девушка, занимайтесь математикой короче

о, мадам занервничала:) и вы не горовиц подозреваю:)

я и занимаюсь, а музыка у меня для других целей, так что не претендую:)
про десятилетку от своих слов не откажусь - несколько лет назад была на их шопеновском концерте и совсем не все исполнители понравились:) даже со скидкой на возраст:) более того у меня инфа более древняя от более древнего десятилетковского препода, мир ее праху:)

когда то там был гадюшник, как сейчас - не знаю
остальные школы вообще оставляют желать:)

гык, а 20 лет отдали музыке с учетом школы, да?? прям герой труда :D тады я 25 :DСообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 12:59

белая сирень
вас послушать, дак у нас в городе и поучиться-то негде,

Фактически да. В стране 2 консерватории - в Москве и Питере, остальные - это ПТУ провиницальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы